Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » Уже в США » Снятие Условности и Гражданство

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Снятие условности - общие вопросы (6)
 Сообщение Добавлено: 19 ноя 2013, 15:27 
Богиня
Богиня

krendelek писал(а):
Девочки,сдала отпечатки и решила проверить статус ради интереса, а там написано, что мою петишн перевели в локал оффис.это плохо? что значит интерью будет и все прочее?или это у них порядок такой и у всех такое было?зы.не серчайте если вопрос глупый,просте мне на работе и в школе головников хватает, вот видимо и накручиваю всего

Krendelek, Vermont так дела в Кали перебрасывал (я полагаю, у них слишком много дел было), а Кали - в местный офис, который без интервью всё одобрил. Это в сентябре - октябре было. Может, у Вас такой же случай?

Сообщение Добавлено: 19 ноя 2013, 15:50 
звезда
звезда

ой,ну я очень надеюсь, тк доки отправила с начале октября. просто мне казалось, что если в местный офис перенаправляют дело, то значит есть вопросы и хотят досканально изучить все документы и назначить интервью.....

Сообщение Добавлено: 19 ноя 2013, 18:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Получила ответ на реквест на мой имейл The Vermont Service Center (VSC) recognizes that the petition you are inquiring about is outside normal processing times. A review of electronic systems indicates that your petition is currently with an Immigration Service Officer. You should receive a decision notice or notice of other action within 60 days of the date of this letter. Я так понимаю, что доки в Вермонте. Меня насторожило что документы с иммиграционным офицером. так и должно быть или это типа знак приближающегося интервью. Знаю может вопрос ни о чем, но with an Immigration Service Officer настораживает.

Сообщение Добавлено: 23 ноя 2013, 09:26 
звезда
звезда

Что-то непонятное творится: сдала пальчики-онлайн написали, что кейс птрпавили в местный офис. сейчас письмо пришло, что кейс уже в калифирнии.....ну и как их понять

Сообщение Добавлено: 25 ноя 2013, 11:34 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Копии скольких страниц инкомтекса надо отсылать?

Сообщение Добавлено: 08 дек 2013, 21:39 
Богиня
Богиня

Девочки, возник вопрос. Собираем документы на снятие условности.... Достаточно только первой страницы таксреторна или надо всю кипу печатать?

Сообщение Добавлено: 08 дек 2013, 22:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Rakushka писал(а):
Девочки, возник вопрос. Собираем документы на снятие условности.... Достаточно только первой страницы таксреторна или надо всю кипу печатать?

Лучше IRS-транскрипты заказать.

Сообщение Добавлено: 13 дек 2013, 01:55 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

vision писал(а):
Rakushka писал(а):

Лучше IRS-транскрипты заказать.

Может и лучше, но и без них обходились прекрасно. Я отпечатывала первую страницу, затем Shedule C, E как для self-employed. Все тоже самое, что отсылала на первую Гринку.

Сообщение Добавлено: 16 дек 2013, 13:19 
Богиня
Богиня

Девочки, еще несколько вопросов. Не кидайтесь тапками, просто хочу уточнить, чтобы успокоиться.
1. Мы с сыном заполняем ОДНУ форму I-751?
2. Стоить это будет $505 и два раза по $85 (биометрики)?
3. Мы меняли адрес. Сейчас я собираю билы и конверты на два адреса. Муж с пеной у рта доказывает, что надо собирать документы только с новым адресом. Кто прав?
4. Нужны ли фото как мы посылали на первую гринку (на документы)?

Сообщение Добавлено: 16 дек 2013, 15:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Rakushka писал(а):
Девочки, еще несколько вопросов. Не кидайтесь тапками, просто хочу уточнить, чтобы успокоиться.
1. Мы с сыном заполняем ОДНУ форму I-751?
2. Стоить это будет $505 и два раза по $85 (биометрики)?
3. Мы меняли адрес. Сейчас я собираю билы и конверты на два адреса. Муж с пеной у рта доказывает, что надо собирать документы только с новым адресом. Кто прав?
4. Нужны ли фото как мы посылали на первую гринку (на документы)?

1. Если вы приехали вместе с сыном в один день или с разницев не более чем в 90 дней, то одну форму заполняете и вписываете сына в форму и соотвественно платите 505 за всех вас, но биометрики оплачиваете по 85 баксов за каждого (себя и ребенка).
2 Собирать доказательства конечно со всех адресов вашего проживания! С самого первого дня вашей жизни в США и до сегодняшнего дня! Основные и весомые доказательства это совместные счета в банке и история их использования(стейтменс), налоги, если снимаете жилье -то рент договор где вписанные все ваши имена заверенные у менеджера (лендлорда)и нотариуса, если муж учавствует в жизни ребенка, то доки со школы (от принципл письмо хорошо), совместные чеки покупок, письма и открытки где ваше и мужа имя и фигурирует один адрес...

Сообщение Добавлено: 17 дек 2013, 20:47 
Богиня
Богиня

удалила, т.к. ошиблась темой. :e_sorry

Сообщение Добавлено: 19 дек 2013, 07:13 
звезда
звезда

Девушки, есть вопрос. Натворила ли я делов?
Срок окончания моей 2-х годичной гринкарты 31 января. Собиралась подать петицию с 1 ноября. Но одобрили ипотеку, и весь ноябрь мы "покупали квартиру". Я решила отложить подачу петиции, для того чтобы указать новый адрес. В старой рентованной квартире связей не остается, если туда by mistake придут извещения( моя свекровь потеряла свою грин карту из-за смены адреса).Ну вот , получила Драйзер лайсенс на новый адрес, какие то бумажки с нашими именами, заполнила петицию, указала новый адресс. На вопрос 22 написала письмо что проживала только по одному другому адресу с момента получени грин карты. Отправила конверт. Конверт был доставлен 18 дек в 10 утра, вечером того же дня меня осенило, что нужно было официально через сайт поменять адрес , а потом высылать петицию((((( ну я в 10 вечера того же дня поменяла адрес он-Лайн. В законе сказано, что нужно поменять. В течении 10 дней с момента переезда, иначе штраф или арест. Чтоб я раньше наткнулась на это :f_argg !! Что теперь со мной будет? Профукаю я свои 590$, или меня будут рассматривать?

Сообщение Добавлено: 19 дек 2013, 10:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Soffi я вообще при смене адреса сообщила им где то через месяц или даже позже. Сменила онлайн и никто меня даже не спрашивал.
"На вопрос 22 написала письмо что проживала только по одному другому адресу с момента получени грин карты." Может и прокатит, вы ведь в тот момент еще не проживали атолько въехали на новый адрес. (хотя должны были указать и этот новый адрес в форме, но теперь наврено нельзя ничего исправить).Может что вам кто подскажет, но я бы не акцентрировала внимание пока, может РФЕ вышлют, тогда объяснить. :dum ВОобще мне муж говорил, что кейс можно дополнять и выслать им например больше доказательств, если считаете это нужным, пока кейс в процессе. Они просто пришьют это к вашему делу, как новые дополнения. Может вам выслать через какое-то время как соберутся доказательства с нового адреса. Но это продлит время ожидания гринки.

Сообщение Добавлено: 23 дек 2013, 14:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, может у кого такое случалось уже. Оказывается то что нас без причины вызывали на интервью на первую гринку это еще были цветочки..
Оформляю вторую гринку. Сдала отпечатки в начале октября, через месяц пришло письмо, что мои отпечатки не могут распознать и надо ехать сдавать еще. Сдали второй раз в конце ноября. Причем отпечатки брал тот же китаец, который брал и в первый раз, и опять у него ничего не получается. Сказал, что если и сейчас отклонят, то придется в полицию идти, чтобы там выдали criminal record, типа справки о несудимости. Пошли к их менеджеру, сказали, что вот второй раз уже этот чувак не может взять нормальные отпечатки. Тот сказал, что он вообще у них самый опытный и знающий сотрудник и он всё умеет. Что сейчас другой уже не может взять, надо было сначала сразу другого просить. Говорит, что такое бывает, что у людей не берутся фингерпринтс, и да, надо будет третий раз уже идти в полицейский участок.
Приходит сегодня РФЕ о том, что нужно идти в полицейский участок и брать письмо, что у меня no criminal records. А в конце написано: A separate letter is required for each U.S. law enforcement district where the CPR has resided during the previous five years.
За эти 2,5 года, что я тут живу мы жили на Гавайах, в Южной Каролине и сейчас в Вирджинии. То есть мне нужно ехать на Гавайи и брать эту справку о несудимости? :f_argg

Сообщение Добавлено: 23 дек 2013, 16:32 
Богиня
Богиня

Alicia_x писал(а):
Девочки, может у кого такое случалось уже. Оказывается то что нас без причины вызывали на интервью на первую гринку это еще были цветочки..
Оформляю вторую гринку. Сдала отпечатки в начале октября, через месяц пришло письмо, что мои отпечатки не могут распознать и надо ехать сдавать еще. Сдали второй раз в конце ноября. Причем отпечатки брал тот же китаец, который брал и в первый раз, и опять у него ничего не получается. Сказал, что если и сейчас отклонят, то придется в полицию идти, чтобы там выдали criminal record, типа справки о несудимости. Пошли к их менеджеру, сказали, что вот второй раз уже этот чувак не может взять нормальные отпечатки. Тот сказал, что он вообще у них самый опытный и знающий сотрудник и он всё умеет. Что сейчас другой уже не может взять, надо было сначала сразу другого просить. Говорит, что такое бывает, что у людей не берутся фингерпринтс, и да, надо будет третий раз уже идти в полицейский участок.
Приходит сегодня РФЕ о том, что нужно идти в полицейский участок и брать письмо, что у меня no criminal records. А в конце написано: A separate letter is required for each U.S. law enforcement district where the CPR has resided during the previous five years.
За эти 2,5 года, что я тут живу мы жили на Гавайах, в Южной Каролине и сейчас в Вирджинии. То есть мне нужно ехать на Гавайи и брать эту справку о несудимости? :f_argg

у меня так было.
да, я брала эти рекорды из всех городов где жила.
сначала находите в гугле адрес полицейского участка и телефон, звоните туда и узнаете, что надо сделать, чтобы получить этот рекорд. они все скажут -- сколько стоит, куда отсылать.
потом по почте все вам отправят.

Страница 9 из 40 [ Сообщений: 587 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 40   След.

Список форумов » Уже в США » Снятие Условности и Гражданство