|
Автор |
Сообщение |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2013-3 Добавлено: 23 ноя 2013, 19:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
По этому рецепту пеку пампкин-крэнберри мафины, только вместо орехов беру 1 чашку сушенной клюквы, изюма или вишни. Мафины около 20-25 минут пекутся: http://allrecipes.com/recipe/delicious- ... etail.aspx
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2013-3 Добавлено: 23 ноя 2013, 19:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Karsy писал(а): В Рэндалс индейка по 29 центов за фунт при покупке на 20$. Ой, прошу прощения, обманула - В HEB, а не в Рэндалс. В Рэндалс - бесплатно, при покупке на $100. Я не стала названия этих магазинов упоминать, так как они наши местные, техаские. На Севере страны их нет. Хаха, в нашем НЕВ нет таких цен на индюшку, только купи ветчину и получи бесплатно индюшку весом до 12 паундов или получи кредит цены за 12 паундов, если пташка больше весит. В прошлом году хорошая цена была в Фиесте, я 5 или 6 птичек купила и в камеру глубокой заморозки впихнула.
|
|
 |
|
 |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2013-3 Добавлено: 23 ноя 2013, 19:24 |
|
Зарегистрирован: 22 дек 2009, 22:08 Сообщения: 2385 Откуда: На форуме с 1916 года.
|
А я ничего готовить не буду. Мы едем на ежегодную встречу семьи мужа (огромная) будет куча лефтоверс для нас. А дети такое есть не будут ( в прошлый праздник покупала специально турку органик, они не ели). Мне же легче. 
_________________ Не завидуй славе грешника, ибо не знаешь, какой будет конец его. (Сир. IX, 14)
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2013-3 Добавлено: 23 ноя 2013, 19:55 |
|
|
Gull писал(а): olenush писал(а): Gull писал(а): Марийка, у нас турки в некоторых магазинах по 25-50 центов за паунд продают перед Благодарением, если купишь других продуктов/хоз.товаров в этом магазине на 25 долларов. т.е. можно уложиться в районе 3-7 долларов за целую тушку. Неужели такие цены бывают!!!!!У нас в магазе скидки на продукты как-то по схеме повторяются через неделю-две.И я все время крылья индюшки брала на сейле.А вот уже месяц целый скидок на них нет!Я думаю,копят тушки что ли,не режут...А самих целых индеек еще нет.В смысле,есть ,конечно,но в обычном количестве и без скидок.Но по прошлым годам,таких цен низких за паунд не было у нас... Ходила сейчас в магазин,спецом на индейку глянула,1.79 за паунд.А если наберешь 400 очков за месяц до Сенксгивинга,то продадут по 59 за паунд.Я потратила 18 долларов,на чеке 12 очков выбилось... У нас получше диал в Крогере (еще в местных техаских магазинах есть дилы), но в этом году уже хуже чем в прошлые года. В Крогере если потратишь 20 долларов, то можно купить турку по 59 центов за паунд. В местном техаском магазине, если потратишь $100, то индюшка бесплатно. Но я лучше в Крогере отоварюсь. Девочки вы о каких индейках? Свежих или мороженых? У нас в магазине свежие $1,79 Мороженые 69с и еще ребэйт $4 оф с птицы Большая разница!
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2013-3 Добавлено: 23 ноя 2013, 23:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
а у нас на фермерском рынке стояла очередь сегодня за индейкой.... по $3,5 паунд 
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Mariika
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2013-3 Добавлено: 24 ноя 2013, 13:09 |
|
|
Тоже была у нас по 49 центов если на 75дол скупишься. Мне оказалась нужна грудка была, а не целаю индюшка. По 1.69 только нашла.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2013-3 Добавлено: 24 ноя 2013, 19:16 |
|
|
Зашла почитать про деток, а тут опять про жратву... Девки,какая разница сколько стоит индюшатина? В смысле, в темке о детках?
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2013-3 Добавлено: 24 ноя 2013, 21:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня из дочери прям так и прет какая-то гиперактивность (вроде никаким гомном искусственным не кормим). Уже не могу ее выносить, а впереди длинные выходные  . Все-таки она из тех, кого надо загружать по самое немогу, иначе кранты окружающим.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2013-3 Добавлено: 24 ноя 2013, 22:04 |
|
|
Альтея писал(а): У меня из дочери прям так и прет какая-то гиперактивность (вроде никаким гомном искусственным не кормим). Уже не могу ее выносить, а впереди длинные выходные  . Все-таки она из тех, кого надо загружать по самое немогу, иначе кранты окружающим. У меня наоборот Если переутомится, то кранты
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2013-3 Добавлено: 25 ноя 2013, 00:44 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Алтея, загружай конечно Я тоже стараюсь под завязку загрузить, хотя мне на форуме и говорили, что так нельзя и ребенок переутомится Моя пока переутомляется от безделья Я всегда смотрю мероприятия на parents.com если вижу интересные дилы, то всегда беру на livingsocial и билеты на на хорошие шоу и спектакли ticketmaster.com если сама не могу, то муж всегда с ней куда-нибудь ходит, главное билет вручить и дирекшин сказать 
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
turtle
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2013-3 Добавлено: 25 ноя 2013, 23:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Альтея писал(а): У меня из дочери прям так и прет какая-то гиперактивность (вроде никаким гомном искусственным не кормим). Уже не могу ее выносить, а впереди длинные выходные  . Все-таки она из тех, кого надо загружать по самое немогу, иначе кранты окружающим. Альтея, поверь, у тебя еще не самый худший вариант. Теперь представь что любимое занятие такого недозагруженного ребенка - доставать младшую сестру. Которая заводится с пол оборота и с огромным удовольствием орет во все горло. При этом еще поглядывая в зеркало чтобы убедиться что получается достаточно драмы. Мы с этими праздниками вроде нормально заняты, а вот на зимние каникулы хотела в театр детский - а билетов нормальных уже и нет. Одна ерунда по краям, причем цены суровые.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2013-3 Добавлено: 26 ноя 2013, 01:18 |
|
|
Девочки, а вы когда детей занимаете, когда отдыхаете сами? Я чувствую, что скоро паду, как загнанная лошадь. У меня распорядок дня. Подьем в 5.30 утра, работа на компе из дома, то, что не доделала с вечра (по своему бизнесу), в 7:30 поднимаю мелкого, одеваю и везу в садик, старший, слава богу, давно просыпается и идет в школу, в смысле на автобу сам и гораздо позже. Его я не трогаю. Завожу в садик мелкого, еду час на работу. Работа с 8.30 до 5 вечера, в 6 забираю ребенка из садика, прибегаю домой, как бешенная, хватаю старшего и везу его на тренировку. У них 4 раза в неделю. Если тренировки нет (какое счастье), я готовлю на скорую руку каую нить разморозку и все поели, или по пути с работы заезжаю купить что то. После тренировки (она 1.5 часа) приезжаем домой, время 8 вечера. Я их кормлю, купаю - и по койкам. Сама работаю до 2 ночи. Так каждый день. Делаю перерывы на 15 минут пару раз вечером попить чаю или на форум написать. Но вот сижу и думаю, что я больше так не могу. И не знаю что делать. Когда мелкий станет лет 6-7, его ведь тоже надо будет куда то водить. А как??? Ну я понимаю девы, кто не работает, но вот ты, Черепашка, с твоим ритмом работы, как ты успеваешь, а??? Я вот думаю, может я что то не так делаю. Но у меня одно единственное желание - поспать... Я не помню, когда спала хотя бы 5 часов. Только в выходные. Ну я понимаю, что не у всех вторая работа, но даже и без нее, как успеть? У меня какая то внутренняя истерика. И получается, что у меня мелкий сам по себе. Играется, что то делает. Подойдет, поцелует - и дальше сам. А я все со страшим. Как то несправедливо получается. Или они вдвоем играют. Тогда мелкий орет, как у Черепашки, потому что старший его задирает. Но у меня нет сил их еще как то занимать. Вот, занимаются сами. Черепаша, 30 ноября Дисней приезжает, по моему в Таргет центр - глянь, а в середине декабря в Ексел центре Дисней на льду. Я очень хочу пойти, если получится.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2013-3 Добавлено: 26 ноя 2013, 03:15 |
|
|
Уралочка, я бы нашла няню, чтобы возила старшего на тренировки - тогда 2ч. свободного (в теории :)) ) времени 4 раза в неделю. Хоть у тебя в подписи и стоит, что мама - не лошадь, но так ведь и есть - ну невозможно столько тащить на себе и не скопытиться. Я только такой выход вижу...работу ведь не бросишь, а возить на тренировки - это не биг дил, привези-увези.
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2013-3 Добавлено: 26 ноя 2013, 06:04 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Уралочка, так совсем себя загнать можно, что потом здоровье подорвешь Надо папу активно привлекать. Они (папы) хоть не всегда с энтузиазмом привлекаемые, но если настойчиво и методично это делать, то результат будет виден. Я на шоу, спектакли, различные праздничные концерты не любитель ходит, но билеты всегда покупаю и папу с ребенком отправляю. У нас главный момент вручить билеты с утра и рассказать план действий на день. Я всегда это делаю день в день, чтобы не было времени на раздумья и отговорки. На музыку тоже исключительно муж водит, но он с ней и занимается музыкой Остальные кружки чередуем, когда кто может Но есть вещи, которые я знаю он не любит, например не любит в русскую школу ее возить, потому что далеко и надо где-то 5 часов болтаться. Я вожу сама, но если работаю, то у него нет выбора и тогда приходится везти папе. Ну как-то так. Но муж у меня в роли исполнителя, если не дать четкие инструкции, сам редко сподвигнется. Я тоже рано уезжаю и поздно приежзаю, и ребенка среди недели мало вижу. В выходные мне за счастье с ней поиграть
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2013-3 Добавлено: 26 ноя 2013, 10:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
turtle писал(а): Альтея писал(а): У меня из дочери прям так и прет какая-то гиперактивность (вроде никаким гомном искусственным не кормим). Уже не могу ее выносить, а впереди длинные выходные  . Все-таки она из тех, кого надо загружать по самое немогу, иначе кранты окружающим. Альтея, поверь, у тебя еще не самый худший вариант. Теперь представь что любимое занятие такого недозагруженного ребенка - доставать младшую сестру. Которая заводится с пол оборота и с огромным удовольствием орет во все горло. При этом еще поглядывая в зеркало чтобы убедиться что получается достаточно драмы. Мы с этими праздниками вроде нормально заняты, а вот на зимние каникулы хотела в театр детский - а билетов нормальных уже и нет. Одна ерунда по краям, причем цены суровые. Мне тоже надо развлекать детей. У меня в семье наоборот младший докапывается до старшего и начинает все драки.
|
|
 |
|
 |
|