Автор |
Сообщение |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: Happy Thanksgiving Добавлено: 24 ноя 2013, 09:26 |
|
|
Goodly писал(а): Katten2 писал(а): А почему одиночество вдвоём ? Как раз вдвоём веселее. Можно в кино сходить после ужина или если погода позволяет, то на прогулку в парк или на океан . А потом прийти камин разжечь и сексом заняться ( если не совсем старый) или просто вздремнуть. Наоборот, после еды -кайф. Вот я сами хлопоты и готовку терпеть не могу. Ну,может вы одни и занимаетесь сексом в День Благодарения! А больше никто и не занимается, потому что обожравшись..... Да и вообще, кто уж хочет заниматься сексом с мужем, с которым прожила 5+ лет(да даже 2+ лет, да..может и пол года).... Ээээ.... фигня все это.  Да лаааааднааа.... По себе судишь! 
_________________ "Жизнь - это приключение длинною в жизнь." Eyen Sage.
|
|
 |
|
 |
Prosto Nik
|
Заголовок сообщения: Re: Happy Thanksgiving Добавлено: 24 ноя 2013, 09:28 |
|
|
ihtiander писал(а): Тоже самое. Я поэтому и хочу на глухонемой жениться. И чтобы ее родня такая-же была!  Может, вам начать с устранения своих дефектов, а то вон вишь - даже глухонемые на вас не клюют. 
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: Happy Thanksgiving Добавлено: 24 ноя 2013, 09:31 |
|
|
Секс — это такая же физиологическая потребность как и пожрать. Поэтому на праздники должна быть не только жрачка особенная, но и особо приготовленный, специальный секс! 
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: Happy Thanksgiving Добавлено: 24 ноя 2013, 09:35 |
|
|
Prosto Nik писал(а): ihtiander писал(а): Тоже самое. Я поэтому и хочу на глухонемой жениться. И чтобы ее родня такая-же была!  Может, вам начать с устранения своих дефектов, а то вон вишь - даже глухонемые на вас не клюют.  Ти ничиво ни знаишь! На миня ищо как клюют! Задолбался отбиваться в этом году! Особенно в раше. Но я хочу глухонемую. 
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: Happy Thanksgiving Добавлено: 24 ноя 2013, 09:36 |
|
|
Prosto Nik писал(а): ihtiander писал(а): Тоже самое. Я поэтому и хочу на глухонемой жениться. И чтобы ее родня такая-же была!  Может, вам начать с устранения своих дефектов, а то вон вишь - даже глухонемые на вас не клюют.  У тибя у самой глаза с дифектом! 
|
|
 |
|
 |
Prosto Nik
|
Заголовок сообщения: Re: Happy Thanksgiving Добавлено: 24 ноя 2013, 09:53 |
|
|
ihtiander писал(а): У тибя у самой глаза с дифектом!  Да есть маненько. Но я не жалуюсь 
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: Happy Thanksgiving Добавлено: 24 ноя 2013, 09:58 |
|
|
Prosto Nik писал(а): ihtiander писал(а): У тибя у самой глаза с дифектом!  Да есть маненько. Но я не жалуюсь  Но зато красивые. И вообще, чувиха классная на аватарке. И фотограф гениальный.
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Happy Thanksgiving Добавлено: 24 ноя 2013, 10:01 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
На прошлой неделе "проpепитировала" яблочный пирог с медом и.орехами...изюма не нашла, добавила cranberry...хоть бы получился такой же в четверг, но с изюмом 
|
|
 |
|
 |
Prosto Nik
|
Заголовок сообщения: Re: Happy Thanksgiving Добавлено: 24 ноя 2013, 10:03 |
|
|
Мы тоже всегда заменяем традиционные пампкин и пекан на что-нибудь, что мы сами больше любим
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: Happy Thanksgiving Добавлено: 24 ноя 2013, 10:06 |
|
|
Panna писал(а): На прошлой неделе "проpепитировала" яблочный пирог с медом и.орехами...изюма не нашла, добавила cranberry...хоть бы получился такой же в четверг, но с изюмом  Шпундики в вазочке красивые. Тоже сама стряпала? И что значит изюма не нашла?
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: Happy Thanksgiving Добавлено: 24 ноя 2013, 10:08 |
|
|
Prosto Nik писал(а): Мы тоже всегда заменяем традиционные пампкин и пекан на что-нибудь, что мы сами больше любим А Мы ( то есть Я) ничего не заменяем. Лопаем что дают. ( Что соседи притаскивают) 
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Happy Thanksgiving Добавлено: 24 ноя 2013, 10:13 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Умная Эльза писал(а): Doll писал(а): Goodly писал(а): Долл, твоя идея с УТКОЙ ну ни в какие ворота не прет!!! Пошто тебе утка на день Благодарения? Приготовлю утку. А почему в ворота не лезет? Че-политика партии велит индюков есть? Гражданства лишают за глумление над национальными святынями И высылают на Колыму (Эльза жжет, как всегда  )
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Happy Thanksgiving Добавлено: 24 ноя 2013, 10:16 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
ihtiander писал(а): Panna писал(а): На прошлой неделе "проpепитировала" яблочный пирог с медом и.орехами...изюма не нашла, добавила cranberry...хоть бы получился такой же в четверг, но с изюмом ] Шпундики в вазочке красивые. Тоже сама стряпала? И что значит изюма не нашла? Дома не нашла-муж весь изюм слопал, но я в Коско уже им закупилась...в вызочке выпечка из польского магазина.. не я на такую сильную готовку еще не готова  ...
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Happy Thanksgiving Добавлено: 24 ноя 2013, 10:28 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Впрочем, я предлагаю свой план глумления. Для синглз. Так, навскидку: Спим до упора. По пробуждении: 1. Стакан свежевыжатого сока\смузфи с утреца 2…и побежали побежали.. 3. прибежали душ-корзина ягод- йогурт-овсянка на завтрак. Все органик. 4. йога 5. обед - кусок птицы с салатом из кейла (отдаем честь святыням). Кусок грушевого торта на десерт. 6. Баня, сауна, массаж, маска и т.п. 7. ужин - whatever, all organic 8. хорошая книга, фильм (можно неорганик) 9….уффф…подушка 10. утром проснулась - Прынцесса! (Constraints: NO homework or cooking.) Давайте полируйте. 
|
|
 |
|
 |
Marisha_ya
|
Заголовок сообщения: Re: Happy Thanksgiving Добавлено: 24 ноя 2013, 10:39 |
|
Зарегистрирован: 21 ноя 2013, 10:17 Сообщения: 256 Откуда: Florida/Vladivostok
|
Heureuse писал(а): Впрочем, я предлагаю свой план глумления. Для синглз. Так, навскидку: Спим до упора. По пробуждении: 1. Стакан свежевыжатого сока\смузфи с утреца 2…и побежали побежали.. 3. прибежали душ-корзина ягод- йогурт-овсянка на завтрак. Все органик. 4. йога 5. обед - кусок птицы с салатом из кейла (отдаем честь святыням). Кусок грушевого торта на десерт. 6. Баня, сауна, массаж, маска и т.п. 7. ужин - whatever, all organic 8. хорошая книга, фильм (можно неорганик) 9….уффф…подушка 10. утром проснулась - Прынцесса! (Constraints: NO homework or cooking.) Давайте полируйте.  похож на сценарий, который у меня был ДО рождения ребенка, теперь об этом можно только мечтать! 
|
|
 |
|
 |
|