Автор |
Сообщение |
ananasovich
|
Заголовок сообщения: ECE evaluation Добавлено: 18 ноя 2013, 21:22 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Я делала почти 3 года назад евалюацию своего диплома бакалавра с Украиныю Делала без надобности. по своей наивностию Теперь, захотела идти учиться на ультразвук текнишиал и нужен перевод моего хай скул диплома. Соответсвенно, я бы очень хотела получить гос помощь на обучение, но не хочу светить своим дмпломом. \Мой вопрос таков: если я подам в ЕСЕ новый апликейшн только для евалюации хай скул диплома, всплывет ли мой старый апликейшн*? Возможен ли такой вариант*? Спасибо заранее
|
|
 |
|
 |
Ladyluck
|
Заголовок сообщения: Re: ECE evaluation Добавлено: 19 ноя 2013, 06:47 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
У них остаются данные вашей эвалюации. Попробуйте другое агенство.
|
|
 |
|
 |
krendelek
|
Заголовок сообщения: Re: ECE evaluation Добавлено: 19 ноя 2013, 14:52 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
я сколько не обзванивала разные агенства по поводу эвалюации хай скул диплома(мне надо было список моих школьный предметов с аценками),все говорили,это не апплаиться к хай скул диплома. все агенства просто выдают бумажку, в к-й написано, что вы закончили школу в таком-то году и всё. я такая была злая помню, отдав около 100-140 долларов за бумажку, которая мне ничего не дала. мой совет- сделайте перевод диплома (со всеми предметами и оценками) в самом дешёвом месте и заверьте перевод и все копии диплома у нотариуса.мой кк как раз такой перевод и принял.заплатила 50 долларов девочке за всё про всё.а все эти агенства для евалюации хай скул допломов абсолютно бесполезны, я считаю, но это исходя из моего опыта
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: ECE evaluation Добавлено: 19 ноя 2013, 18:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ananasovich писал(а): Мой вопрос таков: если я подам в ЕСЕ новый апликейшн только для евалюации хай скул диплома, всплывет ли мой старый апликейшн*? ece  Да, мне надо было школьное показать, я pовторно заказывала, а в бумаге написано внизу, что я у них два образования эвалюировала и какие они.
|
|
 |
|
 |
ananasovich
|
Заголовок сообщения: Re: ECE evaluation Добавлено: 19 ноя 2013, 21:49 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Большое спасибо всем за информацию Ami, а Вы повторно когда заказывали эвалюацию хай скул диплома,вы указывали,что делали через них оценку до этого? я вот думаю, если попробовать указыть, что не делала, наверняка у них это всплывет все в системе 
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: ECE evaluation Добавлено: 23 ноя 2013, 16:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нет, не указывала. Однако, прислали три листа, на них на первом написано было диплом со школы и два с университета, наверное в системе по имени сплывает, но я тем же логином пользовалась. Попробуйте зарег. под мужниной фамилией и новым емайлом.
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: ECE evaluation Добавлено: 24 ноя 2013, 13:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 дек 2006, 06:20 Сообщения: 2379 Откуда: Vladivostok-US,FL
|
krendelek писал(а): я сколько не обзванивала разные агенства по поводу эвалюации хай скул диплома(мне надо было список моих школьный предметов с аценками),все говорили,это не апплаиться к хай скул диплома. все агенства просто выдают бумажку, в к-й написано, что вы закончили школу в таком-то году и всё. я такая была злая помню, отдав около 100-140 долларов за бумажку, которая мне ничего не дала. мой совет- сделайте перевод диплома (со всеми предметами и оценками) в самом дешёвом месте и заверьте перевод и все копии диплома у нотариуса.мой кк как раз такой перевод и принял.заплатила 50 долларов девочке за всё про всё.а все эти агенства для евалюации хай скул допломов абсолютно бесполезны, я считаю, но это исходя из моего опыта В разных КК по разному я узнавала здесь берут эволюцию только с Маями ,помню лет 7 назад спрашивала в другом КК они тоже послали на эвол.в Маями
|
|
 |
|
 |
calmsoft
|
Заголовок сообщения: Re: ECE evaluation Добавлено: 07 янв 2014, 14:48 |
|
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: ECE evaluation Добавлено: 24 янв 2014, 01:12 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Девочки, собираюсь свой диплом отправить на эвалюацию в ЕСЕ... Им надо отправлять оригинал диплома и приложения? Они потом их обрптнго присылают?
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: ECE evaluation Добавлено: 24 янв 2014, 09:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Sweetheart75 писал(а): Девочки, собираюсь свой диплом отправить на эвалюацию в ЕСЕ... Им надо отправлять оригинал диплома и приложения? Они потом их обрптнго присылают? Я сначала отправила только копии. У меня запросили оригинал диплома и архивной справки. Аттестат и второй диплом не запрашивали. Потом, естественно, все прислали обратно. Там можно выбрать и оплатить вариант любой доставки.
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: ECE evaluation Добавлено: 26 янв 2014, 21:19 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Vision, 
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
Соната
|
Заголовок сообщения: Эвалюация срочно пожалуйста подскажите Добавлено: 25 апр 2016, 17:01 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Здравствуйте! Девочки подскажите пожалуйста кто что знает. Срочно нужно сделать эвалюацию диплома. курс бай курс. Чтобы пойти в местный колледж. В универе дали список компаний, от которых они принимают. Все просмотрела – всем только оригиналы моих доков нужны – копии не принимают. Это нормальная ситуация? А как их отправлять? А если потеряются? И еще один вопрос. У меня образование высшее психолог (специалист) - 4 года, получено после мед училища - 3 года. А медучилище было после 11 класса, не после 9-го. И конечно мне хотелось бы чтобы предметы из училища зачли как предметы колледжа, а не как предметы хай скул ( а я слышала, что некоторые компании засчитывают медучилище как хай скул). Можете подсказать какую лучше компанию для эвалюации выбрать? И девочки, закончившие медучилище на медсестру или акушерку – как вам его эвалюировали? Как вы перевели – «медицинское училище»? school?
|
|
 |
|
 |
Соната
|
Заголовок сообщения: Re: ECE evaluation Добавлено: 25 апр 2016, 17:06 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Девочки, а как ЕСЕ эвалюрует степень специалиста? дают мастера? а как медучилище эвалюруют они? поделитесь пож-та Заранее спасибо за ответы.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Эвалюация срочно пожалуйста подскажите Добавлено: 25 апр 2016, 18:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Могу ответить только по вопросу организации для эвалюации. В Вашем списке есть ece.org? Если да, то делайте через него. Я эвалюировала через ЕСЕ, все очень профессионально, быстро, и насколько я помню я посылала копии. Может, они поменяли правила, конечно, и теперь требуют оригиналы.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: ECE evaluation Добавлено: 25 апр 2016, 18:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Соната писал(а): Девочки, а как ЕСЕ эвалюрует степень специалиста? дают мастера? а как медучилище эвалюруют они? поделитесь пож-та Заранее спасибо за ответы. Я ответила в Вашей теме. Я эвалюровала диплом 5 лет университета из России. Дали бакалавра и мастера за него. На основании этой эвалюации я получала еще одного мастера в США.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
|