Автор |
Сообщение |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Beauty tools - какими вы пользуетесь? Добавлено: 08 июн 2013, 21:43 |
|
|
SunnyAK писал(а): У меня все по простому. Купила вот такой tool (см. ниже), в комплекте с ним шел скраб-умывалка. Пользую по утрам, через день. Исчезли почти все черные точки на крыльях носа. Точки эти раньше не могла убрать ничем. Кожа стала глаже. Довольная я.
SunnyAK Спасибо купила себе , после чистки лица , наношу крем , чувствуется как немного кожа на лице горит , приятный массаж кожи, пока мне нравиться . Также купила зубную щетку для носа , начистила кожу на носу до блеска . Сверкаю как новая копейка. 
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
Galchik
|
Заголовок сообщения: Re: Beauty tools - какими вы пользуетесь? Добавлено: 10 июн 2013, 18:46 |
|
|
Девочки , я к своему кларисонику все подбирала cleansers  . Из испытанного установила: что для посуше результата получить, хорошо вот этот из Марио Бадеску, http://www.walgreens.com/store/c/merlot ... la&adtype={adtype}&kpid=prod6100834&sst=0307aba9-d151-95e8-3b1f-00007bc7545d 
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Beauty tools - какими вы пользуетесь? Добавлено: 05 июл 2013, 13:16 |
|
|
The Cranberries писал(а): SunnyAK писал(а): У меня все по простому. Купила вот такой tool (см. ниже), в комплекте с ним шел скраб-умывалка. Пользую по утрам, через день. Исчезли почти все черные точки на крыльях носа. Точки эти раньше не могла убрать ничем. Кожа стала глаже. Довольная я.
SunnyAK Спасибо купила себе , после чистки лица , наношу крем , чувствуется как немного кожа на лице горит , приятный массаж кожи, пока мне нравиться . Также купила зубную щетку для носа , начистила кожу на носу до блеска . Сверкаю как новая копейка.  Хочу поделиться с своей покупкой , очень нравиться , были высыпания ( прыщи) на коже , сейчас все прошло , кожа чистая и гладкая . чищу 2 раза на наделю ,потом увлажняющий крем Estée Lauder. 
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Beauty tools - какими вы пользуетесь? Добавлено: 31 авг 2013, 14:43 |
|
|
вот такой дил предлагают - кто-нибудь пользовался , стоящая весчь или гимно? IQ Handheld Electric Pulse Massager
http://www.groupon.com/deals/gg-iq-mass ... -ii-bundle
|
|
 |
|
 |
INXS
|
Заголовок сообщения: Re: Beauty tools - какими вы пользуетесь? Добавлено: 31 авг 2013, 18:53 |
|
|
OklaXoma писал(а): вот такой дил предлагают - кто-нибудь пользовался , стоящая весчь или гимно? IQ Handheld Electric Pulse Massager
http://www.groupon.com/deals/gg-iq-mass ... -ii-bundle Это что-то типа нашего Витафона?
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Beauty tools - какими вы пользуетесь? Добавлено: 31 авг 2013, 19:43 |
|
|
Ну,если вы меня спрашиваете - я могу только то же, что и вы, прочитать - массажер написано, электрический и импульсный нет, не выглядит это Витафоном. Ревью не нашла никаких, вот и интересуюся - никто ли не пробовал, что за ощущения и есть ли от них какая польза.
|
|
 |
|
 |
INXS
|
Заголовок сообщения: Re: Beauty tools - какими вы пользуетесь? Добавлено: 31 авг 2013, 19:51 |
|
|
OklaXoma писал(а): и есть ли от них какая польза. Скорее всего никакой, хорошо если еще вреда не будет.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Beauty tools - какими вы пользуетесь? Добавлено: 31 авг 2013, 22:02 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
OklaXoma писал(а): вот такой дил предлагают - кто-нибудь пользовался , стоящая весчь или гимно? IQ Handheld Electric Pulse Massager
http://www.amazon.com/s/ref=nb_sb_noss? ... e+Massager
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Beauty tools - какими вы пользуетесь? Добавлено: 31 авг 2013, 22:15 |
|
|
кароч, гимно  и дешевле Спасибо, Beloved (Почему-то у меня Амазон их не показал) 
|
|
 |
|
 |
Thumbellina
|
Заголовок сообщения: Re: Beauty tools - какими вы пользуетесь? Добавлено: 23 ноя 2013, 12:38 |
|
|
Девы, кто-нибудь видел/знает аналог кларисоника для тела? Ну чтоб щеточка была побольше. Я так срослась с кларисоником, что хочется что-то такое для тела, а то механически руками драить себя эти руки потом отваливаются, особенно после упражнений с гантелями - вообще руки не работают себя отмыть как следует... В общем, хочется кларисоник для тела (с щеткой побольше).
_________________ Время не лечит... Время учит жить с болью.
|
|
 |
|
 |
Nataliia1981
|
Заголовок сообщения: Re: Beauty tools - какими вы пользуетесь? Добавлено: 29 ноя 2013, 20:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 09 июл 2008, 06:52 Сообщения: 1796 Откуда: Киев (Украина)->NJ (USA)
|
Девочки  , не нашла тему где спросить, решила тут: может кто то посоветует масло для тела, желательно как можно натуральнее и что бы жирной пленки на теле не оставалось после нанесения. 
_________________ У меня нет вредных привычек... у меня есть привычка вредничать :)
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Beauty tools - какими вы пользуетесь? Добавлено: 29 ноя 2013, 22:16 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Да хоть оливковое. Беременным - какао-масло. И я начала арган-маслом пользоваться. Нравится
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Nataliia1981
|
Заголовок сообщения: Re: Beauty tools - какими вы пользуетесь? Добавлено: 17 дек 2013, 19:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 09 июл 2008, 06:52 Сообщения: 1796 Откуда: Киев (Украина)->NJ (USA)
|
Пришла моя поселка из Lord @ Taylor, косметика и кисточка TRISH MCEVOY
Вложения: |

image.jpg [ 121.68 КБ | Просмотров: 1030 ]
|
_________________ У меня нет вредных привычек... у меня есть привычка вредничать :)
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Beauty tools - какими вы пользуетесь? Добавлено: 17 дек 2013, 20:06 |
|
|
Nataliia1981, а что конкретно заказывали из Trish McEvoy?
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Nataliia1981
|
Заголовок сообщения: Re: Beauty tools - какими вы пользуетесь? Добавлено: 17 дек 2013, 22:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тональный крем - идеальный для меня, беру 2.5, он вообще не ощущается на коже и визуально его не видно, очень легкий и приятный. Но это на любителей, кому нужно что то замазать, то он не подойдет. Его покупаю уже не первый раз. А вот кисточку и базу для глаз купила первый раз попробовать.
|
|
 |
|
 |
|