Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных-2013-10
 Сообщение Добавлено: 22 ноя 2013, 07:54 
Богиня
Богиня

Midwest писал(а):
Спасибо за совет! Но после родов живот немного спадает в любом случае и много кожи висит или живот такой же как и в последние дни перед родами выглядит? Извиняюсь, если вопросы глупые, но у меня это первый малыш. :a_plain
И еще, стоит ли заморачиваться с альтерейшнс? Может ли это помочь в такие сроки?
Стиль будет свободным на талии однозначно, невеста согласна.

это тоже очень индивидуально - у меня как в середине б-ти торчит первое время, у некоторых знакомых прям опадал, как тряпочка =), а кому-то повезло и он моментально вставал на место (но это везло обычно модельного склада барышням, высоким и худеньким, у высоких и живот обычно намного компактнее). насчет подгонки я не знаю, что посоветовать. я ни разу тут не имела дела с платьями подружек невесты, не знаю, можно ли там просто так купить на любой рост и комплекцию или же в наличии только типовые ростовки/размеры.

Сообщение Добавлено: 22 ноя 2013, 08:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

как быстро вес уйдет после родов- это так индивидуально.. и непонятно от чего зависит.

у меня подружка в России. небольшого роста и худенькая. делала йогу всю беременность, вышла из роддома (т.е. на 5 или 6 день),

как будто и не была беременная)) немного живот видно было.

о себе: я высокая и тоже нетолстая )) (до беременность 2-4 размер, ближе к 2. по приезду в америке 0). набрала за беременость 35 кг (не фунтов). вес скидывала год)) и потом еще более менее в форму приходила полгода! хотя особо не объедалась и делала йогу во время беременность, работала (работа не сидячая)).

я вышла из роддома на третий день. как будто и НЕ рожала)) живот остался практически такой же. +отеки. ноги были просто огромные, не лезли ни в одни тапки

Сообщение Добавлено: 23 ноя 2013, 12:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я в этот раз больше набираю вес, чем с дочкой (уже 36 паундов). Тоже нулевой размер носила, а в обе беременности бедра разъезжаются, целлюлитной коркой слегка покрываются ноги и попа :f_argg В прошлый раз живот полностью пришел в себя только где-то к году дочки, а вес сбросился за пару месяцев, даже еще меньше стала весить за период кормления.

Вчера заметила первую маленькую растяжку у пупка :k_crying , а еще не меньше месяца ходить. В прошлый раз ни одной не было!!!

Сообщение Добавлено: 23 ноя 2013, 12:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Midwest писал(а):
Но после родов живот немного спадает в любом случае и много кожи висит или живот такой же как и в последние дни перед родами выглядит? Извиняюсь, если вопросы глупые, но у меня это первый малыш. :a_plain
И еще, стоит ли заморачиваться с альтерейшнс? Может ли это помочь в такие сроки?
Стиль будет свободным на талии однозначно, невеста согласна.

Смотрите по своему типу фигуры и насколько вы спортивная. Я набрала много в Б, хотя не переставала спортом заниматься. Но я высокая, по мне это все ровно как-то распределилось и не видно было)) И у меня через дней 10 после КС уже не было живота вообще и вес почти весь ушел через месяц. Спокойно свои вещи добеременные носила.
Если вы в фоме, то быстро все подтянется и уйдет. :m_yes

Сообщение Добавлено: 23 ноя 2013, 13:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня вчера вечером снова приступ был. Такая боль с левой стороны, что скрутилась колачиком.... И тайленол выпила. Пойду в понедельник к врачу, я уже что только не думаю ( и про отслойку плаценты тоже подруга напугала)... Сегодня тоже болит левый бок.
И еще вчера зуб сломала, ела чикен салат, и косточка попалась и расколола зуб (внешнюю стенку зуба от пломбы), сейчас есть не могу и тоже к доктору надо... Что за везение? :k_crying

Засыпая, тебе улыбается.

Сообщение Добавлено: 23 ноя 2013, 14:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Аленка,у меня тоже была боль в левом боку,еще и отдавало назад.Съела две таблетки активированного угля,прошло через 10 минут.Просто газы давили...а тоже чего только не напридумывала себе.

Сообщение Добавлено: 24 ноя 2013, 13:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Deus ex machina писал(а):
http://www.iherb.com/Rainbow-Light-Complete-Prenatal-System-Food-Based-Multivitamin-180-Tablets/13243#p=1&oos=1&disc=0&lc=en-US&w=multivitamins%20-%20prenatal&rc=93&sr=null&ic=12

О! Я тоже такие пью. Мне там состав нравится, только что по 6 штук в день надо пить, иногда забываю, пью только 3.

anika lu писал(а):
набрала за беременость 35 кг (не фунтов). вес скидывала год))...
я вышла из роддома на третий день. как будто и НЕ рожала)) живот остался практически такой же. +отеки. ноги были просто огромные, не лезли ни в одни тапки

Ого! Я думала, что это я одна такая тут, что набрала 65 фунтов :(

Я 3 года скидывала, все равно с началом этой беременности оставалось еще 9 фунтов скинуть до моего 8 размера.
Я тоже из роддома вышла все равно что опять беременная - вся в отеках, вода одна только месяц уходила.

У меня одни напасти - вроде простуда прошла... так сегодня утром встаю и под глазом болит жутко. Глаз нормальный, не красный, нет выделений, но болит. Мигаю - болит, закрываю - болит. А у меня концовка 2х классов на носу - надо проекты доделывать, просто кошмар какой-то :(

Сообщение Добавлено: 24 ноя 2013, 14:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я заметила Иришка не выходила последние несколько дней, может родила????

Лемпира, мне кажется все у вас нормально и идет по плану- и с ребеночком все хорошо , и раскрытие есть... Скоро встретитесь )))

Что касается питоцина, то я боялась его по всем указанным причинам. Особенно из- за того, что часто это заканчивается кесаревым. Мне повезло, что уже раскрытие было 4 см, может по этому и пронесло... Все таки мне кажется лучше к этим крайним мерам прибегать когда выбора нет ( как у меня не было).

На счет веса. Я сразу сбросила 22 паунда, а потом слушала советы всякие и все обратно набрала ( пила чай со сгущенкой), когда кинулась было уже поздно и здоровое питание с 5 км в день мне не помогали((( пришлось сидеть месяц на низкоуглеводной диете ( хорошо похудела, но не до конца- пришлось бросить из за второй беременности), правда я грудью уже не кормила... Девчонки с форума, которые похудели до до беременного размера за месяц жаловались, что живот висит сильно.... Наверное, лучше всего не объедаться и худеть постепенно.

Сообщение Добавлено: 24 ноя 2013, 14:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Неделю назад сдала часовой тест на глюкозу, но пока так и не позвонили. Уже не помню сколько ответа ждать надо.
Разные советы есть по подготовке: кто говорит проститься 3 дня, кто день, кто не есть перед тестом. Мне сказали есть как обычно, чтобы не нарушать чистоты теста, есть перед тестом можно, но лучше не налегать на сладкое- на газировку например, а то это заваливает тест и приходиться передавать и идти на 3 часовой. Посмотрим, что у меня получилось.

Сообщение Добавлено: 24 ноя 2013, 14:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

О, девчонки, еще забыла сказать, если вы собираете Huggis rewards, то вам должны прислать код на $20 off, free shipping .
Я заказала 10 рождественских открыток с моей доченькой , использовала присланные коды и код card 4 u, получилось всего 0.65 !!!

Вот мои коды, не знаю сработают они у вас или нет, но може те попробовать

$20 офф HG57-DZPX-TC0Y-DAH4R5
Free shipping HG58-7Z3B-E5NX-58V5PW
Годен до 31 декабря
И card4u 1 открыта бесплатно

Сообщение Добавлено: 24 ноя 2013, 17:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pumpkinstushka писал(а):

На счет веса. Я сразу сбросила 22 паунда, а потом слушала советы всякие и все обратно набрала ( пила чай со сгущенкой), когда кинулась было уже поздно и здоровое питание с 5 км в день мне не помогали((( пришлось сидеть месяц на низкоуглеводной диете ( хорошо похудела, но не до конца- пришлось бросить из за второй беременности), правда я грудью уже не кормила... Девчонки с форума, которые похудели до до беременного размера за месяц жаловались, что живот висит сильно.... Наверное, лучше всего не объедаться и худеть постепенно.

Я за 2 месяца вернулась к своему размеру, при этом меня пробрало на поедание шоколадок. очень много их съедала за день. живот не висел, но кожа как сдувшийся шарик была. Се ля ви!

Я тоже жду уже новостей от Лемпиры и Иры!

Сообщение Добавлено: 24 ноя 2013, 20:04 
Богиня
Богиня

Девочки подскажите, с какой неделе на узи видно анотомию ребенка, т.е. Кости все. Врач говорит, что не раньше 19 неделе. Ну как так, если даже по фото в интернете видно отчетливо ребенка аж с 10 нелель.
Уговорила врача пройти скрининги пораньше на 13-14 неделе. Теперь сомневаюсь во враче, так как мне кажется она не особо продвинута в этом вопросе, раз говорит, что аномалии плода видны только на 19 неделе.

Сообщение Добавлено: 24 ноя 2013, 20:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

tigress01 писал(а):
Девочки подскажите, с какой неделе на узи видно анотомию ребенка, т.е. Кости все. Врач говорит, что не раньше 19 неделе. Ну как так, если даже по фото в интернете видно отчетливо ребенка аж с 10 нелель.
Уговорила врача пройти скрининги пораньше на 13-14 неделе. Теперь сомневаюсь во враче, так как мне кажется она не особо продвинута в этом вопросе, раз говорит, что аномалии плода видны только на 19 неделе.

первый скрининг так и делают.. на 13-14 неделе. а второй уже на 18-20й.. кровь из вены беру и что то еще..

Сообщение Добавлено: 24 ноя 2013, 20:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки , что такое скрининг, объясните, а? Это определение аномалий у плода? Мне что-то доктор ничего не предлагал. :dum
Следующий апойтмент на 18 неделе, через 3 недели. Надо просить, или как?

Засыпая, тебе улыбается.

Сообщение Добавлено: 24 ноя 2013, 20:50 
Богиня
Богиня

Девочки, мы пока с вами)
Малышка не торопиться выходить в мир! Даже не вериться, что время так быстро пролетело и завтра уже ДД! :angel

Тоже жду новостей от Лемпиры, надеюсь она скоро отпишется и у нее все хорошо!
Принцеска, ты как себя чувствуешь?

Страница 16 из 40 [ Сообщений: 596 ]  На страницу Пред.   1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница