|
Автор |
Сообщение |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите про Техас (думаем переезжать) Добавлено: 20 ноя 2013, 20:02 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Блины : http://www.grubpug.com/2012/03/review-l ... -from.html Продаются в открытых холодильниках, возле сыров. Да, Lady_Phoenix, куда едете то? Если к нам, то проведем экскурсию по Костко, если к Марине, то она вам все близлежащие кружки, музеи и театры осветит, а у нас раз два и опчелся то. Rachel,  А не плохо там снегурки канкан в церкви танцуют! 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
alena SPB
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите про Техас (думаем переезжать) Добавлено: 20 ноя 2013, 20:11 |
|
Зарегистрирован: 26 май 2007, 11:43 Сообщения: 2340 Откуда: DFW Texas
|
Beloved вот только хотела про блины спросить Кстати у нас в Грейпвайне- Santa train,на старином паровозе с сантой прокатиться до Форт Ворта и обратно.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите про Техас (думаем переезжать) Добавлено: 20 ноя 2013, 20:13 |
|
|
Млин девы! Щас накидаете мне тутА событий, что и жизнь здесь раем покажется - зимой! Спасибо, alena SPB, пойду ссыль искать. Если ты про это http://www.grapevinetexasusa.com/christ ... e-express/ , то у меня в том году подруга там была с детьми и очень не лестно отзывалась!
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
Последний раз редактировалось Beloved 20 ноя 2013, 20:22, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Lady_Phoenix
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите про Техас (думаем переезжать) Добавлено: 20 ноя 2013, 20:16 |
|
Зарегистрирован: 15 янв 2005, 07:45 Сообщения: 1861 Откуда: (Elena) Springfield OR
|
Alina75 писал(а): Lady_Phoenix писал(а): Alina75 писал(а): За пол миллиона можно купить минут 30 на машине от Сиэтла. Но погода, сами понимаете, та же самая, что в Орегоне. Где , в 30 минутах от Сиетла, можно купить дом на 6 спален, 4 ваных, офис, бонус руум, 4000+ кв фит. и не далеко от хороших школ? Не разглядела, что вам такой большой. Вроди вам ещё и бассейн был нужен? Нууу, бассейн это если в ТХ. В Сиетле о бассейне мы и не мечтаем
_________________ Мой Ангел-хранитель, я снова устала. Дай руку, прошу, и крылом обними… Держи меня крепче, чтоб я не упала, а если споткнусь, ты меня подними...
|
|
 |
|
 |
alena SPB
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите про Техас (думаем переезжать) Добавлено: 20 ноя 2013, 20:18 |
|
Зарегистрирован: 26 май 2007, 11:43 Сообщения: 2340 Откуда: DFW Texas
|
вот ссыль лови http://www.grapevinetexasusa.com/christ ... e-express/
|
|
 |
|
 |
Lady_Phoenix
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите про Техас (думаем переезжать) Добавлено: 20 ноя 2013, 20:22 |
|
Зарегистрирован: 15 янв 2005, 07:45 Сообщения: 1861 Откуда: (Elena) Springfield OR
|
marina писал(а): Вы куда едете-то? В Даллас? Заезжайте к нам в Хьюстон :-) В Хьюстоне супружнику влажно :) Поэтому жить там не планируем, но точно туда приедем. У него там брат живет. Приедем навестить. Можем встретиться если есть желание :)
Я малых тоже одних не отпущу конечно же. А в 15-16, 19-20 лет могут и сами (если не далеко и не познее время) добраться на пешкарусе, велосипеде или автобусе.
_________________ Мой Ангел-хранитель, я снова устала. Дай руку, прошу, и крылом обними… Держи меня крепче, чтоб я не упала, а если споткнусь, ты меня подними...
|
|
 |
|
 |
Lady_Phoenix
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите про Техас (думаем переезжать) Добавлено: 20 ноя 2013, 20:31 |
|
|
Beloved писал(а): Да, Lady_Phoenix, куда едете то? Если к нам, то проведем экскурсию по Костко, если к Марине, то она вам все близлежащие кружки, музеи и театры осветит, а у нас раз два и опчелся то. Мы прилетаем в Остин 8го декабря в(примерно, 6-7) вечера и улетаем 13го в 6 вечера. Хотим по Остину поездить, в Хьюстон 100% зарулим и в Даллас поедем. А Вы в районе чего, я уже забыла, а страницы листать долго. Напомните ориентир (кроме Костко)  Ой, а что за погода сейчас? ЧТо блать из одежда? У на 42 градуса :( и дождик моросит
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите про Техас (думаем переезжать) Добавлено: 20 ноя 2013, 20:40 |
|
|
Lady_Phoenix писал(а): Beloved писал(а): Да, Lady_Phoenix, куда едете то? Если к нам, то проведем экскурсию по Костко, если к Марине, то она вам все близлежащие кружки, музеи и театры осветит, а у нас раз два и опчелся то. Мы прилетаем в Остин 8го декабря в(примерно, 6-7) вечера и улетаем 13го в 6 вечера. Хотим по Остину поездить, в Хьюстон 100% зарулим и в Даллас поедем. А Вы в районе чего, я уже забыла, а страницы листать долго. Напомните ориентир (кроме Костко)  Ой, а что за погода сейчас? ЧТо блать из одежда? У на 42 градуса :( и дождик мороситIrving, Valley ranch У нас сейчас +16, и завтра будет дождь, позавчера было +30 так что с погодой тут непредсказуемо.
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите про Техас (думаем переезжать) Добавлено: 20 ноя 2013, 21:11 |
|
|
Beloved писал(а): Блины : http://www.grubpug.com/2012/03/review-l ... -from.html Продаются в открытых холодильниках, возле сыров. Да, Lady_Phoenix, куда едете то? Если к нам, то проведем экскурсию по Костко, если к Марине, то она вам все близлежащие кружки, музеи и театры осветит, а у нас раз два и опчелся то. Rachel,  А не плохо там снегурки канкан в церкви танцуют!  Огромная баптистская церковь, там и поют, и танцуют, и летают, и верблюды живые по сцене ходят  Обязательно сходите посмотреть. Детям понравится, я уверена.
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите про Техас (думаем переезжать) Добавлено: 20 ноя 2013, 21:13 |
|
|
Посмотрю блины  А что очень вкусные? Я покупала с начинкой Blintz, мне понравились 
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите про Техас (думаем переезжать) Добавлено: 20 ноя 2013, 21:22 |
|
|
Rachel писал(а): Посмотрю блины  А что очень вкусные? Я покупала с начинкой Blintz, мне понравились  Нам нравятся, тока сладковатые как на меня, но их в основном сын ел, сейчас сдерживаю, нефиг карбами набиваться, а мне и дочери нельзя, муж очень редко.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите про Техас (думаем переезжать) Добавлено: 20 ноя 2013, 21:46 |
|
|
Lady_Phoenix писал(а): Поэтому жить там не планируем, но точно туда приедем. У него там брат живет. Приедем навестить. Можем встретиться если есть желание Конечно! ПИши в личку если что. У меня тоже Костко через дорогу от дома. Сводим! 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Lady_Phoenix
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите про Техас (думаем переезжать) Добавлено: 20 ноя 2013, 22:54 |
|
|
marina писал(а): У меня тоже Костко через дорогу от дома. и у меня :)
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите про Техас (думаем переезжать) Добавлено: 20 ноя 2013, 23:30 |
|
|
marina писал(а): Lady_Phoenix писал(а): Поэтому жить там не планируем, но точно туда приедем. У него там брат живет. Приедем навестить. Можем встретиться если есть желание Конечно! ПИши в личку если что. У меня тоже Костко через дорогу от дома. Сводим!  Я так понимаю - конкуренция пошла  наше костко лучше!  У нас даже гостиниц много вокруг костко, буквально в нескольких метрах, что бы люди приезжали в наше костко со всей Америки! 
|
|
 |
|
 |
Lady_Phoenix
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите про Техас (думаем переезжать) Добавлено: 21 ноя 2013, 00:36 |
|
|
Beloved писал(а): У нас даже гостиниц много вокруг костко, буквально в нескольких метрах, что бы люди приезжали в наше костко со всей Америки!  Ну, вот! А ты :"Дерееееевня, дерееевня!" Так и напиши, что самой нравится там жить и не хочешь конкурентов
|
|
 |
|
 |
|