Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » На нашей кухне и не только




 Страница 1 из 1 [ Сообщений: 13 ] 



Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Борщ. Несколько вопросов.
 Сообщение Добавлено: 19 ноя 2013, 13:01 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Зарегистрирован: 11 апр 2013, 07:11
Сообщения: 11588
Откуда: アトランタ
1. Когда вы разбавлете борщ водой?
Когда уже разморозили и кипятите новую порцию на сегодняшний день? Или когда варите изначально?
Просто я недавно услышала что можно после разморозки концентрированного борща просто добавлять воды и получать нормальный.

2. В чем замораживаете? В стеклянной посуде? Или они треснут?
Я первый раз хочу заморозить. Илиив пластик заливать?

3 сколько стоять замороженными может? Месяц? Простоит?

Пока готовлю, сейчас может у меня еще вопросов прибавится.

_________________
Я вас люблю... но в очень редкой форме.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Борщ. Несколько вопросов.
 Сообщение Добавлено: 19 ноя 2013, 20:51 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10
Сообщения: 30907
Откуда: Krasnodar-USA,PA
Опен, ты поясни, про что спич, а то я уже было разбежалась отвечать.))

_________________
Если хочешь быть счастливым- будь им.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Борщ. Несколько вопросов.
 Сообщение Добавлено: 19 ноя 2013, 20:58 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03
Сообщения: 7701
Откуда: от верблюда
а зачем борщ замораживать?


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Борщ. Несколько вопросов.
 Сообщение Добавлено: 19 ноя 2013, 21:11 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10
Сообщения: 30907
Откуда: Krasnodar-USA,PA
Да она про суп для похудания.

_________________
Если хочешь быть счастливым- будь им.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Борщ. Несколько вопросов.
 Сообщение Добавлено: 19 ноя 2013, 21:30 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 окт 2009, 11:20
Сообщения: 19510
Опэн
Я не развожу, не думала об этом
Но наверное можно

Замораживаю в пластике типа таповэр, ничего не трескается

_________________
A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Борщ. Несколько вопросов.
 Сообщение Добавлено: 20 ноя 2013, 05:29 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Зарегистрирован: 11 апр 2013, 07:11
Сообщения: 11588
Откуда: アトランタ
Да обычный борщ. Просто очень много бахнула и получилось много и концентрированно. Вот свояла концентрат. Я правда уже разбавила водичкой и докипятила так.
Теперь все жду ваших ответов в чем морозить.
Ник, спасибо, тогда лучше в пластик перелью, а то я в стекло налила. Боюсь может лопнуть в маморозке.

_________________
Я вас люблю... но в очень редкой форме.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Борщ. Несколько вопросов.
 Сообщение Добавлено: 20 ноя 2013, 05:52 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42
Сообщения: 5487
Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
простите за флуд не могла удержаться
Вложение:
w65yhqFieaY.jpg

_________________
I'm happy by default. Please, don't change my settings.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Борщ. Несколько вопросов.
 Сообщение Добавлено: 20 ноя 2013, 06:56 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10
Сообщения: 30907
Откуда: Krasnodar-USA,PA
Ах, обычный! Можно в зиплоках (мешочках), можно в спец. контейнерах для замораживания.
Я ни разу не замораживала, но в принципе ела бы)))

_________________
Если хочешь быть счастливым- будь им.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Борщ. Несколько вопросов.
 Сообщение Добавлено: 20 ноя 2013, 12:54 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Зарегистрирован: 23 янв 2007, 19:11
Сообщения: 4634
Откуда: Пуэрто Рико
У меня готовый борщ неделями прекрасно стоит в холодильнике, в любой посуде. Еще морозить, потом размораживать, я не заморачиваюсь.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Борщ. Несколько вопросов.
 Сообщение Добавлено: 20 ноя 2013, 19:16 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Зарегистрирован: 11 апр 2013, 07:11
Сообщения: 11588
Откуда: アトランタ
А я отравиться боюсь:(
Как положить борщ в зиплок ??? Я вот уде сутки думаю :dum Доллка озадачила. Потечет же.

_________________
Я вас люблю... но в очень редкой форме.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Борщ. Несколько вопросов.
 Сообщение Добавлено: 20 ноя 2013, 19:27 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Зарегистрирован: 10 янв 2009, 08:32
Сообщения: 1618
Не потечет если зиплок брэнд использовать.
Я с супами борщами не пробовала, но я турку мариновала в 4 х галоновом, периодически переворачивая, чтоб со всех сторон промариновалась. Никапли не протекло.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Борщ. Несколько вопросов.
 Сообщение Добавлено: 20 ноя 2013, 19:31 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 фев 2010, 22:45
Сообщения: 3628
Откуда: Russia region 65-Alaska
openbook2 писал(а):
А я отравиться боюсь:(
Как положить борщ в зиплок ??? Я вот уде сутки думаю :dum Доллка озадачила. Потечет же.


Да не, не отравитесь, он вкуснее только станет :b_wink !

а в зиплок его, наверное, можно так упаковать - зиплок "поставить" в какую-нибудь высокую посудину, диаметром чуток побольше самого зип-лока, например, высокую кастрюлю. И аккуратненько туда залить борщ. Закрыть, вытащить зип-лок из посудины и отправить морозиться. Сама не пробовала, так что не кидайтесь....


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Борщ. Несколько вопросов.
 Сообщение Добавлено: 20 ноя 2013, 20:55 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 окт 2008, 14:04
Сообщения: 7220
Откуда: PA
только картошку оттуда вытащи или раздави в пюре. я однажды тоже наварила много и решила заморозить, все есть можно кроме картошки - фе!

я всю еду замораживаю в контейнерах из-под греческого йогурта Fage грамм на 400 они и с крышечкой, очень удобно для ланча


Вернуться к началу 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 
 Страница 1 из 1 [ Сообщений: 13 ] 




Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » На нашей кухне и не только




Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9

 
 

 
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: