|
Автор |
Сообщение |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: про кредитки и прочие блага (продолжение) Добавлено: 20 ноя 2013, 17:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Insomnia писал(а): У меня обычно ничего не получается на халяву. То, что дают - я не ем. Но я очень рада за людей, которые едят и получают удовольствие. Кушайте на здоровье за себя и за меня!  Аналогично. Не ем, то, что нахаляву дают. Но вот в магазине скидки бывают, конечно радуюсь, но специально ничего не выискиваю.
|
|
 |
|
 |
Vicka
|
Заголовок сообщения: Re: про кредитки и прочие блага (продолжение) Добавлено: 20 ноя 2013, 17:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina75 писал(а): Vicka писал(а): Сейчас сижу, пью бесплатный кофе, чай с бесплатным шоколадом, заедая бесплатными шоколадными конфетами ( сегодня по почте получила)  Это все, конечно интересно и я тоже за халяву. Но, как быть с тем, что я шоколад определённый люблю? Это же касается всего остального. А вы едите сейчас то, что в качестве пробников раздавалось? И сколько надо времени потратить, чтобы со всеми этими купонами разобраться? Я тоже определенный люблю и кофе определенный. А шоколад- Lindt and Ghirardelli, 100 гр. плитки, на купоны бесплатно взяли.  Конфеты получила- Lindt Lindor Truffles, 144 гр. пакет( карточки бесплатно раздавали), очень даже я их люблю  .
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: про кредитки и прочие блага (продолжение) Добавлено: 20 ноя 2013, 18:27 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Да,конечно, Циня троллит! Муж (и она) расплачиваются дебетными картами, дом куплен в кредит. Она просто писать хочет- Болдинская осень у Цини.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: про кредитки и прочие блага (продолжение) Добавлено: 20 ноя 2013, 18:31 |
|
|
Doll писал(а): Болдинская осень у Цини. 
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: про кредитки и прочие блага (продолжение) Добавлено: 20 ноя 2013, 18:37 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Insomnia писал(а): Doll писал(а): Болдинская осень у Цини.  Ага. Заодно прошу прощения, но посты Цини приходится пропускать, так как многабукав.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: про кредитки и прочие блага (продолжение) Добавлено: 20 ноя 2013, 18:42 |
|
|
Alina75 писал(а): Insomnia писал(а): У меня обычно ничего не получается на халяву. То, что дают - я не ем. Но я очень рада за людей, которые едят и получают удовольствие. Кушайте на здоровье за себя и за меня!  Аналогично. Не ем, то, что нахаляву дают. Но вот в магазине скидки бывают, конечно радуюсь, но специально ничего не выискиваю. Как раз в качестве пробников чаще всего предлагают самые новые, только что появившиеся в продаже продукты. Почему не попробовать?
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: про кредитки и прочие блага (продолжение) Добавлено: 20 ноя 2013, 18:46 |
|
|
Пудик писал(а): Как раз в качестве пробников чаще всего предлагают самые новые, только что появившиеся в продаже продукты. Почему не попробовать? Хорошо, конечно, пробуйте! Я же жутко консервативна в жрачке. Я в ней еще консервативнее Цини в кредитках. У меня есть небольшой набор продуктов, которые я люблю, больше ниче не хочу пробовать. Щаз Ихтя скажет что это старость. Тоже прав, но я еще смолоду в этом вопросе была старая.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: про кредитки и прочие блага (продолжение) Добавлено: 20 ноя 2013, 18:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): Alina75 писал(а): Insomnia писал(а): У меня обычно ничего не получается на халяву. То, что дают - я не ем. Но я очень рада за людей, которые едят и получают удовольствие. Кушайте на здоровье за себя и за меня!  Аналогично. Не ем, то, что нахаляву дают. Но вот в магазине скидки бывают, конечно радуюсь, но специально ничего не выискиваю. Как раз в качестве пробников чаще всего предлагают самые новые, только что появившиеся в продаже продукты. Почему не попробовать? а много времени надо затратить, чтобы во всем разобраться, найти эти купоны и т.п.? Зашла в тему "Халява" и ничего там не поняла, а вникать лень. наверное тоже старею.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: про кредитки и прочие блага (продолжение) Добавлено: 20 ноя 2013, 18:58 |
|
|
Insomnia писал(а): Пудик писал(а): Как раз в качестве пробников чаще всего предлагают самые новые, только что появившиеся в продаже продукты. Почему не попробовать? Хорошо, конечно, пробуйте! Я же жутко консервативна в жрачке. Я в ней еще консервативнее Цини в кредитках. У меня есть небольшой набор продуктов, которые я люблю, больше ниче не хочу пробовать. Щаз Ихтя скажет что это старость. Тоже прав, но я еще смолоду в этом вопросе была старая. Под продуктами я не только жрачку имела в виду. Alina75, разобраться совсем несложно. Просто кликаете на ссылки и заполняете свои данные.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: про кредитки и прочие блага (продолжение) Добавлено: 20 ноя 2013, 19:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): Alina75, разобраться совсем несложно. Просто кликаете на ссылки и заполняете свои данные.
а потом тебя всякими предложениями закидают? Будешь в три раза больше всякой рекламы из почтового ящика выгребать. Разве нет?
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: про кредитки и прочие блага (продолжение) Добавлено: 20 ноя 2013, 19:13 |
|
|
Alina75 писал(а): Пудик писал(а): Alina75, разобраться совсем несложно. Просто кликаете на ссылки и заполняете свои данные.
а потом тебя всякими предложениями закидают? Будешь в три раза больше всякой рекламы из почтового ящика выгребать. Разве нет? Из физического - нет. Из виртуального - да, но для этого левый имейл заводится.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: про кредитки и прочие блага (продолжение) Добавлено: 20 ноя 2013, 19:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): Из физического - нет. Из виртуального - да, но для этого левый имейл заводится. Ясно. Спасибо.
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: про кредитки и прочие блага (продолжение) Добавлено: 20 ноя 2013, 19:21 |
|
|
Doll писал(а): , дом куплен в кредит.. эээээ, пазвольте! Осень тут ни при чем, старость тем более, вы еще забыли климакс добавить, чтоб уж наверняка, ваш полный комплект подъебок- но факты упрямая вещь,и наш дом сегодня действительно выплачен. Куплен был в кредит, да - в 2004 году, на 30 лет под 6 %годовых, но в 2009 мы выплатили его полностью, и вот уже 5 лет не палтим ничего, только иншуранс и таксы раз в году- все. И я об этом сто раз писала, А че б ему не быть выплаченому, если он стоил всего 70 тыс доллров, и вы бы выплатили, и любой. А потом и еще один купили- этот уже зе кеш, за 30 тыс.Соседний. Таким образом у нас теперь свои пол-блока. И это не хибарки или трейлеры, спросите Мартины- она у меня была. это нормальные двухэтажные дома Просто мы живем в дешевой эриии тут все дешево. Машины всегда покупались за кеш. Ну, а все остальное тем более. Я не отрицаю, что кредиткой муж пользуется- именно он, потому что он покупает мне билеты на самолет, туда и обратно, и это ВСЕ, что мы покупаем в кредит. Покупки в магазине еду и проч - кеш. Дебеткой он иногда расплачивается. за тот же бензин. НО меня это уже не касается, все что про машину- для меня не существует. Это фантастика для меня, А я ее не люблю 
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: про кредитки и прочие блага (продолжение) Добавлено: 20 ноя 2013, 19:25 |
|
|
Insomnia писал(а): Щаз Ихтя скажет что это старость. . глупый твой Ихтя, Это не старость- это мудрость. А это разные вещи. Я например, мудрая стала в 32 года 
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: про кредитки и прочие блага (продолжение) Добавлено: 20 ноя 2013, 19:29 |
|
|
ihtiander писал(а): [ Подержаные вещи покупать. . у меня для этого есть DAV- трифт стор для военных ветеранов
|
|
 |
|
 |
|