Erie писал(а):
Boonski писал(а):
Иннушка, не нужны тебе агенты. Можно онлайн получить quote, а можно позвонить и по телефону в самой компании договориться и купить по телефону же. Они тебе прикинут стоимость с одним и другим дедактибл, с такой и другой опцией..... Они потом тебе пришлют все документы на дом или имейл.
А я бы посоветовала все таки агентов. Но таких, которые работают со многими компаниями. Чем напрямую обзванивать каждую компанию, так лучше пусть это кто-то сделает за вас и найдет вам то что лично вам будет удобнее всего.
Кроме того, есть такие компании, которые работают только через агентов. Даже если вы позвоните в такую компанию лично лично и узнаете квоту, они все равно отправят за дальнейшим оформлением к агенту.
+100! Erie, спасибо! Ребята, хороший агент идёт в списке "a must" сразу после хороших дантиста, гинеколога и механика.
Вы можете просто не подозревать о каких-то опциях и преференциях, которые посоветует грамотный агент. Далее... случись чего, некоторые агенты чешутся неделями, прежде чем вы получите какие-то выплаты. А иногда вы НЕ получаете выплат, потому что агент считает, что ваш случай не покрывается страховкой. Хорошего агента, как и механика, рекомендуют "из рук в руки". Хорошая компания - 50% вашей безопасности. Остальное - агент! Спросите меня, откуда я это знаю.
Поэтому я только за личный контакт. И, если это возможно, не по телефону, а тет-на-тет.