Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 40
 Сообщение Добавлено: 20 ноя 2013, 02:32 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Marema писал(а):
девочки, а в посольство в России на каком языке им писать письмо? на английском?
можете и на русском писать, отвечают на все

Сообщение Добавлено: 20 ноя 2013, 03:08 
звезда
звезда

Я отправила с mail.ru , написала им свой номер KEV, дату рождения и имя-фамилию! В посольстве говорили, что в течении двух дней должны дать ответ! Очень хочу на начало декабря записаться на собеседование...но боюсь, вдруг доков у них ещё нет!

Сообщение Добавлено: 20 ноя 2013, 03:37 
звезда
звезда

Записывайтесь смело - доки там, просто доставка идет не один день из америки, а 3, но статус in transit только 1 день был у меня, а потом рэди и еще раз через пару дней обновился, тогда они точно доки получили.

имэйл kyiviv@state.gov. я писала с укр.нет - все доставлялось и на след день отвечали!

Сообщение Добавлено: 20 ноя 2013, 04:14 
звезда
звезда

viktoriyausa писал(а):
Всем добрый день ! Мы получили номер НВЦ : статус Ready при проверке:Case Creation Date: 14-Nov-2013
Status Updated Date: 19-Nov-2013. Что значат эти даты?

Я хотела записаться в Киев на собеседование, позвонила в посольство, а там не могут ответить, пришли ли к ним документы, дали электронку kyiviv@state.gov , куда нужно писать, чтобы они подтвердили, что доки пришли....Написала им...Вот жду ответ!
Кто нибудь записывался сразу же при получении статуса Ready???

Привет!!!Я записалась на интервью (Киев)с статусом Ready 12 ноября, на сайте Status Updated Date стоит от 8.11.2013.Уже неделя прошла как жду свое интервью!!Письма пока нет!)Тогда ближайшая дата была только на 4 декабря!!иногда, правда, видно что кто-то отказывается и меняет дату, как вчера появилось свободное 20 ноября!!но,кто-то уже выбрал)теперь там ближайшая стоит на 12 декабря.Лично я не рискую менять)Вдруг откажусь от своей...потом буду выбирать появившуюся свободною дату...а ее кто-то уже выбрал бы до меня за пару секунд!!!Не рискую!!)))

Сообщение Добавлено: 20 ноя 2013, 04:57 
звезда
звезда

Sweetlove писал(а):
Я хотела записаться в Киев на собеседование, позвонила в посольство, а там не могут ответить, пришли ли к ним документы, дали электронку kyiviv@state.gov , куда нужно писать, чтобы они подтвердили, что доки пришли....Написала им...Вот жду ответ!
Кто нибудь записывался сразу же при получении статуса Ready???

Привет!!!Я записалась на интервью (Киев)с статусом Ready 12 ноября, на сайте Status Updated Date стоит от 8.11.2013.Уже неделя прошла как жду свое интервью!!Письма пока нет!)Тогда ближайшая дата была только на 4 декабря!!иногда, правда, видно что кто-то отказывается и меняет дату, как вчера появилось свободное 20 ноября!!но,кто-то уже выбрал)теперь там ближайшая стоит на 12 декабря.Лично я не рискую менять)Вдруг откажусь от своей...потом буду выбирать появившуюся свободною дату...а ее кто-то уже выбрал бы до меня за пару секунд!!!Не рискую!!)))[/quote]

я уже заняла 12 декабря. тоже пока фидбэк от посольства не получила. рискнула и записалась. надеюсь все будет в порядке.

Сообщение Добавлено: 20 ноя 2013, 05:49 
Богиня
Богиня

я оплатила консульский сбор. и теперь не знаю записывать сразу на интервью или подождать несколько дней после оплаты.

25 Февраля 2021 - Biometric Reuse notice
02 Мая 2022 - интервью

Сообщение Добавлено: 20 ноя 2013, 06:00 
звезда
звезда

karina777 писал(а):
я оплатила консульский сбор. и теперь не знаю записывать сразу на интервью или подождать несколько дней после оплаты.

подождите, банк перечисляет деньги скорее всего в течение дня. т.е. завтра уже можно пробовать) удачи!

Сообщение Добавлено: 20 ноя 2013, 06:21 
звезда
звезда

Мне пришёл ответ из посольства - моих доков у них ещё нет!!!!! Когда же мне на собеседование записываться, статус Ready....Если рискнуть и записаться сейчас, к примеру на середину декабря, дойдут ли доки к этому времени? И можно ли записываться, зная что доков у них ещё нет, заранее?

Сообщение Добавлено: 20 ноя 2013, 06:36 
Богиня
Богиня

viktoriyausa писал(а):
Мне пришёл ответ из посольства - моих доков у них ещё нет!!!!! Когда же мне на собеседование записываться, статус Ready....Если рискнуть и записаться сейчас, к примеру на середину декабря, дойдут ли доки к этому времени? И можно ли записываться, зная что доков у них ещё нет, заранее?

как давно у вас стоит статус рейди? может лучше подождать немного и еще раз спросить у них. вдруг через несколько дней доки дойду)))))

02 Мая 2022 - интервью

Сообщение Добавлено: 20 ноя 2013, 06:42 
звезда
звезда

Скажите, а какая там была ближайшая открытая дата??? я очень хочу записаться, но из Киева мне ответили, что доков у них ещё нет...НВЦ нам дали так:Case Creation Date: 14-Nov-2013
Status Updated Date: 19-Nov-2013

Это 19 числа я так понимаю нам дали Ready?

Что посоветуете?

Сообщение Добавлено: 20 ноя 2013, 08:42 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Девочки, подскажите, где нужно брать справку о сменах места жительства? Я не могу вообще понять что это такое? В районном отделении милиции сказали, что они не дают таких справок :dum

НОА от 4/9/14
Биометрики 5/12/14
Комбо-карты получены 6/19/14 (выпущены 6/12/14)
Potential interview waiver 7/10/14
RFE 3/10/15
Карта в почтовом ящике 4/18/15 дочкина 4/3/15

Сообщение Добавлено: 20 ноя 2013, 08:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lanita писал(а):
Девочки, подскажите, где нужно брать справку о сменах места жительства? Я не могу вообще понять что это такое? В районном отделении милиции сказали, что они не дают таких справок :dum

Такой справки раньше не просили. Откуда вы про нее узнали?

Сообщение Добавлено: 20 ноя 2013, 09:06 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

vision писал(а):
lanita писал(а):

Такой справки раньше не просили. Откуда вы про нее узнали?

сорри Vision. я так понимаю, что это у меня с головой проблема. сейчас тоже не могу найти где видела, что ее просят. но скорее всего просто запуталась в описании справки об отсутствии судимости. у нас в украинском посольстве уж больно о ней запутанно написано. значит из милиции нужна только справка о несудимости и все?
и ещё вопрос, если я меняла фамилию но у меня только копия свидетельства о браке, значит нужно справку о смене фамилии брать или копия св-ва о браке сгодится?

НОА от 4/9/14
Биометрики 5/12/14
Комбо-карты получены 6/19/14 (выпущены 6/12/14)
Potential interview waiver 7/10/14
RFE 3/10/15
Карта в почтовом ящике 4/18/15 дочкина 4/3/15

Сообщение Добавлено: 20 ноя 2013, 09:27 
Богиня
Богиня

viktoriyausa писал(а):
Скажите, а какая там была ближайшая открытая дата??? я очень хочу записаться, но из Киева мне ответили, что доков у них ещё нет...НВЦ нам дали так:Case Creation Date: 14-Nov-2013
Status Updated Date: 19-Nov-2013

Это 19 числа я так понимаю нам дали Ready?

Что посоветуете?

так проверьте какой у вас сейчас статус. зайдите по этой ссылке ceac.state.gov/CEACStatTracker/Status.aspx?eQs=o/iS8zDpeAKjMWCuebHqOw== и введите номер КЕV и вам высветится на какой вы стадии. скажите вы по электронной почте писали в посольство и спрашивали у них про доки?

02 Мая 2022 - интервью

Сообщение Добавлено: 20 ноя 2013, 10:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lanita писал(а):
и ещё вопрос, если я меняла фамилию но у меня только копия свидетельства о браке, значит нужно справку о смене фамилии брать или копия св-ва о браке сгодится?

На интервью в посольстве и потом в США будут нужны оригиналы документов. Лучше взять справку.

Страница 10 из 42 [ Сообщений: 617 ]  На страницу Пред.   1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 42   След.