|
Автор |
Сообщение |
karina777
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 40 Добавлено: 19 ноя 2013, 16:17 |
|
|
Amarillis писал(а): karina777, из Ликбеза: Для записи на интервью необходимо зарегистрироваться здесь: https://cgifederal.secure.force.com/?la ... try=Russia
в конце регистрации предлагается выбрать дату интервью. но! чтобы зарегаться, нужно сначала оплатить консульский сбор! это я поняла. завтра оплачу консульский сбор. и затем надеюсь получить желаемую дату интервью)
_________________ N-400 28 Апреля 2020 - документы отправлены 5 Мая 2020 - USCIS receipt 25 Февраля 2021 - Biometric Reuse notice 02 Мая 2022 - интервью
|
|
 |
|
 |
suniren
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 40 Добавлено: 19 ноя 2013, 16:19 |
|
|
karina777 писал(а): я поняла. но подскажите регистрация профайла там где назначение интервью? да http://www.ustraveldocs.com/ua_ua/ua-ni ... ntinfo.asp выбираете Запись на собеседование и дополнительные действия, дальше создаете свою учетную запись. я вот уже форму DS-160 заполнила и загрузила на сайте. как я поняла загружаем форму DS-160, платим, далее назначаем интервью (при запросе на назначение интервью необходимо будет указать номер платежа)
|
|
 |
|
 |
suniren
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 40 Добавлено: 19 ноя 2013, 16:27 |
|
|
Amarillis писал(а): karina777, из Ликбеза: Для записи на интервью необходимо зарегистрироваться здесь: https://cgifederal.secure.force.com/?la ... try=Russia
 ну да, или так тоже и быстрее. Amarillis, посоветуйте, можно ли записываться на интервью, если статус ready. и нужно ли дожидаться письма. а то я уже и на медицину записалась и форму DS-160 загрузила и оплатила. и вот подрывает меня на интервью тоже записаться.
|
|
 |
|
 |
Amarillis
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 40 Добавлено: 19 ноя 2013, 16:29 |
|
|
karina777 писал(а): Amarillis писал(а): karina777, из Ликбеза: Для записи на интервью необходимо зарегистрироваться здесь: https://cgifederal.secure.force.com/?la ... try=Russia
в конце регистрации предлагается выбрать дату интервью. но! чтобы зарегаться, нужно сначала оплатить консульский сбор! это я поняла. завтра оплачу консульский сбор. и затем надеюсь получить желаемую дату интервью) у меня оплата проходила 2 дня (через ВТБ) желаю удачи - пусть дата, которую хотите, окажется свободной 
|
|
 |
|
 |
Amarillis
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 40 Добавлено: 19 ноя 2013, 16:34 |
|
|
suniren писал(а): Amarillis, посоветуйте, можно ли записываться на интервью, если статус ready. и нужно ли дожидаться письма. а то я уже и на медицину записалась и форму DS-160 загрузила и оплатила. и вот подрывает меня на интервью тоже записаться. в Украине говорят, что можно записываться с рэди. а если вы из России, то ждите админ. процессинг. как только появится этот статус, можно записываться, письма дожидаться необязательно. я записывалась на интервью сразу как появился админ. проц., а имейл из посольства о том, что можно платить сбор и записываться, пришёл только на следующий день, когда я уже назначила дату... дс-160 вобще за пару дней до интервью загружала, при записи на интервью она не нужна была.
|
|
 |
|
 |
suniren
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 40 Добавлено: 19 ноя 2013, 16:52 |
|
|
Amarillis писал(а): suniren писал(а): Amarillis, посоветуйте, можно ли записываться на интервью, если статус ready. и нужно ли дожидаться письма. а то я уже и на медицину записалась и форму DS-160 загрузила и оплатила. и вот подрывает меня на интервью тоже записаться. в Украине говорят, что можно записываться с рэди. а если вы из России, то ждите админ. процессинг. как только появится этот статус, можно записываться, письма дожидаться необязательно. я записывалась на интервью сразу как появился админ. проц., а имейл из посольства о том, что можно платить сбор и записываться, пришёл только на следующий день, когда я уже назначила дату... дс-160 вобще за пару дней до интервью загружала, при записи на интервью она не нужна была. ok, спасибо. я из Украины.)) подожду до завтра, может ответ на емайл из посольства придет, и тогда попробую записаться.
|
|
 |
|
 |
Marema
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 40 Добавлено: 19 ноя 2013, 23:51 |
|
|
Amarillis писал(а): я записывалась на интервью сразу как появился админ. проц., а имейл из посольства о том, что можно платить сбор и записываться, пришёл только на следующий день, когда я уже назначила дату... дс-160 вобще за пару дней до интервью загружала, при записи на интервью она не нужна была. а у тебя долго статус рэди висел?
|
|
 |
|
 |
Amarillis
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 40 Добавлено: 19 ноя 2013, 23:54 |
|
|
Marema писал(а): а у тебя долго статус рэди висел? неделю
|
|
 |
|
 |
karina777
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 40 Добавлено: 20 ноя 2013, 01:20 |
|
|
suniren писал(а): karina777 писал(а): я поняла. но подскажите регистрация профайла там где назначение интервью? да http://www.ustraveldocs.com/ua_ua/ua-ni ... ntinfo.asp выбираете Запись на собеседование и дополнительные действия, дальше создаете свою учетную запись. я вот уже форму DS-160 заполнила и загрузила на сайте. как я поняла загружаем форму DS-160, платим, далее назначаем интервью (при запросе на назначение интервью необходимо будет указать номер платежа) форму DS-160 я заполню на выходных, а вот оплачивать пойду сейчас. ну у меня Ready только 2 дня висит подожду до следующей недели, может поменяют. а если нет то уже буду звонить в посольство))))
_________________ N-400 28 Апреля 2020 - документы отправлены 5 Мая 2020 - USCIS receipt 25 Февраля 2021 - Biometric Reuse notice 02 Мая 2022 - интервью
|
|
 |
|
 |
justsweetheart
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 40 Добавлено: 20 ноя 2013, 01:33 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 31 июл 2013, 06:25 Сообщения: 64 Откуда: Харьков-Киев-WA-DC
|
девченки, в Украине с реди можно записываться, а если хотите уточнить по поводу документов в посольстве - напишите им имэйл-запрос, потому что письмо из посольства не всегда приходит. удачи))
|
|
 |
|
 |
karina777
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 40 Добавлено: 20 ноя 2013, 01:38 |
|
|
justsweetheart писал(а): девченки, в Украине с реди можно записываться, а если хотите уточнить по поводу документов в посольстве - напишите им имэйл-запрос, потому что письмо из посольства не всегда приходит. удачи)) ок! спасибо. подскажите на какой именно имэйл нужно им писать запрос?
|
|
 |
|
 |
viktoriyausa
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 40 Добавлено: 20 ноя 2013, 01:56 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Всем добрый день ! Мы получили номер НВЦ : статус Ready при проверке:Case Creation Date: 14-Nov-2013 Status Updated Date: 19-Nov-2013. Что значат эти даты?
Я хотела записаться в Киев на собеседование, позвонила в посольство, а там не могут ответить, пришли ли к ним документы, дали электронку kyiviv@state.gov , куда нужно писать, чтобы они подтвердили, что доки пришли....Написала им...Вот жду ответ! Кто нибудь записывался сразу же при получении статуса Ready???
|
|
 |
|
 |
Marema
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 40 Добавлено: 20 ноя 2013, 02:01 |
|
|
viktoriyausa писал(а): Всем добрый день ! Мы получили номер НВЦ : статус Ready при проверке:Case Creation Date: 14-Nov-2013 Status Updated Date: 19-Nov-2013. Что значат эти даты?
Я хотела записаться в Киев на собеседование, позвонила в посольство, а там не могут ответить, пришли ли к ним документы, дали электронку kyiviv@state.gov , куда нужно писать, чтобы они подтвердили, что доки пришли....Написала им...Вот жду ответ! Кто нибудь записывался сразу же при получении статуса Ready??? ну вроде как в Украине со статусом рэди записывается народ) у меня тоже стоит Status Updated Date: 13-Nov-2013. Мне жених говорит, что это дата,когда они адрес сменили (он посылал им запрос о том,что переехал,и чтоб поменяли адрес, и они 13 ноября прислали ему сообщение о том,что сменили). Но я не знаю точно, так как 13 ноября у нас как раз-таки статус сменился на рэди)
|
|
 |
|
 |
Marema
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 40 Добавлено: 20 ноя 2013, 02:04 |
|
|
девочки, а в посольство в России на каком языке им писать письмо? на английском?
|
|
 |
|
 |
karina777
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 40 Добавлено: 20 ноя 2013, 02:08 |
|
|
viktoriyausa писал(а): Всем добрый день ! Мы получили номер НВЦ : статус Ready при проверке:Case Creation Date: 14-Nov-2013 Status Updated Date: 19-Nov-2013. Что значат эти даты?
Я хотела записаться в Киев на собеседование, позвонила в посольство, а там не могут ответить, пришли ли к ним документы, дали электронку kyiviv@state.gov , куда нужно писать, чтобы они подтвердили, что доки пришли....Написала им...Вот жду ответ! Кто нибудь записывался сразу же при получении статуса Ready??? с какой электронной почты вы слали им письмо и какого примерно содержания? я пытала из яндекс почты послать ничего не выходит(((((((
|
|
 |
|
 |
|