|
Автор |
Сообщение |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2013-3 Добавлено: 19 ноя 2013, 09:48 |
|
|
marina писал(а): В плане самим сфотать. Я конечно никоем случаем не профессиональный фотограф, но я думаю у меня фото получается лучше чем у большинства таких вот фотографов что по школам ходят. Такое чувство что у некоторых руки из жо растут.  Я знаю что в сиарсе фопографов берут с улицы и платят минималку. Думаю школьных тоже. Да и у них нет времени, там все на конвеере. Дети не в курсе как позоровать, а учить их нет времени. Да и многие пугаются, свет в глаза, чужие тетки дядьки. Ну все бегом-бегом. ... Да я никогда за деньги никого не фотаю Но иногда валантерю. сложно это!!!! мне поэтому за деньги не надо. Очень стрессово чужих детей фотать.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2013-3 Добавлено: 19 ноя 2013, 10:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
я свою иногда инструктирую перед школьным фотографированием (например советую не улыбаться заранее, держа этот frozen smile), мы даже проводим пробную сессию. Хочу сказать, что после такой пробной сессии как правило фотки лучше получаются в школе.
согласна, что делают в основном тяп-ляп.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2013-3 Добавлено: 19 ноя 2013, 11:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
наше фото с Киндергартена (5 лет). Кажется что сейчас на бок завалится, но хотя б лицо нормальное :)
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
Последний раз редактировалось Альтея 20 ноя 2013, 00:13, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2013-3 Добавлено: 19 ноя 2013, 23:32 |
|
|
https://www.google.com/search?q=crochet ... s&tbm=shop может кому надо насадки на камеры для детей
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2013-3 Добавлено: 19 ноя 2013, 23:42 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
marina писал(а): Девочки, кому нужно вдруг будет, у меня вот такой набор книжек для самых начинающих по чтению. Достала из своих закормов ещё с учительских времён. Анюта сейчас читает. Все книжки основаны на словах и 3 -4 букв типа The dog can hop и так далее. Читается отлично и не скучно, так как все истроии разные. Советую, в общем. 'My Take-Home Books' by Lada Kratky, Hampton Brown Согласна, книжки очень хорошие. Девочки, кому нужно смотрите в гудвилах. они там за копейки
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2013-3 Добавлено: 19 ноя 2013, 23:47 |
|
|
hedgehog писал(а): marina писал(а): Разница между ним в 4 года и 8 месяцев, вроде правильно подсчитала. Вообще Анюта с Машей играет, если можно так сказать. Чего-то там ржут вместе. Анюта дурачится, Маша смеётся. Маша реагирует на Анюту сразу же, слышит голос, начинает улыбаться, крутит головой, ищет. У них какая-то своя connection. Ок. надежда есть значит, что мои тоже будут играть. У них будет 3 г. 11 месяцев разница. Но правда девочка и мальчик... меня немного смущает :( Ежик, не боись. У моих внуков разница 3,3. Девочка старшая. Играют прекрасно вместе. Очень забавно за ними наблюдать. Внучка уже в школе и когда играют она учит брата буквам, счету, цветам. А он все повторяет. Они очень разные, но это не мешает им хорошо ладить между собой.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2013-3 Добавлено: 19 ноя 2013, 23:49 |
|
|
marina писал(а): nyk2009 писал(а): Марина, у нас почти какие же хвостики были на школьной фото
Классная такая. С хвостиками они такие смешнючие. У меня до 6 класса была стрижка под горшок. Анюта смотрит мои детские фото и постоянно удивляется: "МАма, а почему ты как мальчик?" Я ей говорю, вот бабушка приедет, её спроси. В плане самим сфотать. Я конечно никоем случаем не профессиональный фотограф, но я думаю у меня фото получается лучше чем у большинства таких вот фотографов что по школам ходят. Такое чувство что у некоторых руки из жо растут.  Марина, у них не просто руки не от туда растут, у них еще и оборудование столетней давности.
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2013-3 Добавлено: 20 ноя 2013, 00:11 |
|
|
А у моей внучки волосы длиные, ее ни разу не стригли. Дочка и та бабущка такие прически ей делают что я с зависти умираю. Я так не умею. Просто косичку заплетаю и все
Вложения: |

_MG_3893.jpg [ 112.09 КБ | Просмотров: 849 ]
|
|
|
 |
|
 |
Mariika
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2013-3 Добавлено: 20 ноя 2013, 09:10 |
|
|
mamik, вау какие волосы! эх у меня в детстве тоже такие были, а потом стрижки-краски, а мама говорила не порть, но кто ж слушал Альтея, nyk2009 видела ваших девочек 
|
|
 |
|
 |
Mariika
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2013-3 Добавлено: 20 ноя 2013, 09:13 |
|
|
Знаю 100 раз уже обсуждалось, но когда не надо было, то и не запоминалось. Про подарки учителям в саду - на рождество тут дарят? Гифкарты? Хоть примерно какие суммы? И всем одиноково? А директору тоже надо? На день благодорения не надо ничего? 
|
|
 |
|
 |
anika lu
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2013-3 Добавлено: 20 ноя 2013, 09:18 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2011, 11:45 Сообщения: 1742 Откуда: NY-NJ, на форуме с 2007
|
Mariika писал(а): Знаю 100 раз уже обсуждалось, но когда не надо было, то и не запоминалось. Про подарки учителям в саду - на рождество тут дарят? Гифкарты? Хоть примерно какие суммы? И всем одиноково? А директору тоже надо? На день благодорения не надо ничего?  я бы дарила гифт карты.это лучше всего. вашей воспитательнице например на 50. а помощнику воспитателя- 25. (это как пример. а так как средства позволяют) если у вас есть какие то кружки отдельно и нравится учитель- то тоже можно подарить. все зависит от возможности) можно вообще ничего не дарить- открыточку подписать )
_________________ — "Косы обрежу и в монастырь уйду, в мужской! "
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2013-3 Добавлено: 20 ноя 2013, 09:26 |
|
|
Mariika писал(а): Про подарки учителям в саду - на рождество тут дарят? Гифкарты? Хоть примерно какие суммы? И всем одиноково? А директору тоже надо? На день благодорения не надо ничего?  На День Индюшки не надо. На Рождество надо. Смотрите сколько по деньгам потяните. Зависит от количества учителей/воспитателей. У меня сейчас у малой в яслях аж 4 учителя в классе. Я им дарю каждой карты в Чик Филе на $10 каждая (больше не могу позволить) и отдельно пакую в красивые пакетики печенье и всякие вкусняшки. Всё дарю в красивом пакете. Когда у нас было 1-2 учителя, то дарила по $25 в среднем на человека. Таргетовские карты или Старбакс всегда приветствуются. Не дарите свечки или книги (или карты в кижные магазины). У старшей сейчас тоже 4 учителя в классе, но я планирую на днях отсылать всем родителям имейл и собрать деньги со всех чтобы купить приличные подарки. Я не знаю контачите ли вы с родителями всех детей. Если да, то это хорошая опция. Нам выдали handbook и там все имейлы и телефоны родителей. Директору обычно не дарят, но если очень хочется, то советую просто заказать что-нибудь из еды. например конфеты или печенье и директор обычно разнесёт поделиться по всем учителям. Я заказывала пиццу на обед им. Ещё торты покупала.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Mariika
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2013-3 Добавлено: 20 ноя 2013, 10:01 |
|
|
У нас 4 учителя. С родителями - только хай/бай когда приводим и забираем, собрания один на один с учителем, так что не контачим особо. Значит гифкарты всем, а директору может там набор конфет или чего-то. На турки день сказали принести еду для донейшена в фуд банк, типа дети будут сами все сотрировать и складывать как часть лернинг процеса, ну и всю неделю им читают/рассказывают как надо помагать другим и т.д. Еще будут готовить благотворительный обед, мне досталось принести индюшку  Хоть подарков никаких не надо..
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2013-3 Добавлено: 20 ноя 2013, 10:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mariika писал(а): На турки день сказали принести еду для донейшена в фуд банк, типа дети будут сами все сотрировать и складывать как часть лернинг процеса, ну и всю неделю им читают/рассказывают как надо помагать другим и т.д. Еще будут готовить благотворительный обед, мне досталось принести индюшку  Хоть подарков никаких не надо.. Вау, ничего себе. Сейчас в магазинах бывают очень хорошие сейлы на индюшку, можно задешево купить, но ведь ее надо запечь. У нас дейкеар тоже непортящую еду собирает для фуд банка. Обед в часть дня Благодарения делают только внутри своего класса и каждый ребенок что-то одно из списка приносит. Марийка, не знаю как в вашем дейкеар, у нас еще дети в классе перед рождеством (и другими основными праздниками) приносят гуди бэгс или маленькие подарки для всех детей класса.
|
|
 |
|
 |
Mariika
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2013-3 Добавлено: 20 ноя 2013, 11:05 |
|
|
Gull писал(а): Mariika писал(а): На турки день сказали принести еду для донейшена в фуд банк, типа дети будут сами все сотрировать и складывать как часть лернинг процеса, ну и всю неделю им читают/рассказывают как надо помагать другим и т.д. Еще будут готовить благотворительный обед, мне досталось принести индюшку  Хоть подарков никаких не надо.. Вау, ничего себе. Сейчас в магазинах бывают очень хорошие сейлы на индюшку, можно задешево купить, но ведь ее надо запечь. У нас дейкеар тоже непортящую еду собирает для фуд банка. Обед в часть дня Благодарения делают только внутри своего класса и каждый ребенок что-то одно из списка приносит. Марийка, не знаю как в вашем дейкеар, у нас еще дети в классе перед рождеством (и другими основными праздниками) приносят гуди бэгс или маленькие подарки для всех детей класса. Ой не, не готовую принести, они будут там готовить, хоть у них кэтэринг на ланч, но кухня есть, они часто что-то там делают с детьми на снэк, чтоб дети сами делали и помагали. Вот и тут будет так - дети будут помагать/наблюдать за приготовлением. Я эту турку если честно никогда не покупала целую и не готовила, в пятницу пойду с супермаркет, надеюсь что-то по нормальной цене найду. Спасибо, буду спрашивать про детские гуди бэгс. Вот за эти 2,5 мес было пару ДР у деток, так приносил домой гуди бэгс от именниника.
|
|
 |
|
 |
|