Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Где ты, доктор Айболит?

Страница 2 из 2 [ Сообщений: 30 ]  На страницу Пред.   1, 2

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: воспаление по женски - чем лечить в сша. доктор не помог
 Сообщение Добавлено: 18 ноя 2013, 22:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ирина, с ибупрофеном по 4 таблетки зараз -поосторожнее. Может даже желудочное кровотечение вызвать.Вам, конечно, надо к другому врачу. И быть очень настойчивой. Напишите вопросы ,и точно по пунктам все спрашивайте. Врачей таких тут много , к сожалению. Вон и к мед.стестрам , типа Тани , ни приведи бог попасть. :f_argg

Hendrie Weisinger

Заголовок сообщения: Re: воспаление по женски - чем лечить в сша. доктор не помог
 Сообщение Добавлено: 19 ноя 2013, 00:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Irinaa_B писал(а):
Привет девочки, думаю что подхватила воспаление по женски.. низ спины болит и внизу живота и выделения темные извините за подробности. позвонила доктору , назначила аппоинтмент на сегодня у гениколога, поехала к доктору а он ничего не сделал, посмотрел внутри и все. я слышала что воспаление здесь не рассматривается как болезнь но это же очень серьезно. чем спасаться. этот доктор мне не помог. вообще. сказал возможно ок принимать надо. я не принимаю. но ок не лечит воспаление.
это уже второй раз случается. впервый раз мы в ер поехали так как кровь пошла. и там ничем не помогли - дале обезболивающее и сказали к врачу записаться... к геникологу. в этот раз чувствую себя ужасно. и не знаю что купить и чем лечить. куда идти или ехать - ер не поможет уже знаю. чувствую темперпатура поднимается небольшая. подскажите кто знает что делать в таком случае? может в волгринсе купить что без прискрипшена. нетрадиц медицина? Подскажите пожалуйста очень благодарна заранее.

Irinaa_B, очень желательно обратиться к толковому гинекологу- пусть он посмотрит и сделает узи. возможно это вовсе не воспаление, как Вы думаете. у нормальных врачей воспаление еще как рассматривается, как болезнь-это не правда.
звоните в офис врача и спрашивайте, что Вам нужен осмотр врача и узи и по телефону спрашивайте у секретарш делают ли узи на месте и кто делает это самое узи. и если ответ нет- нечего там терять там время. и есть такая практика, что врач смотрит только расширителем, а узи на допотопном аппарате из каменного века делает техник по определенным дням и пока техник снимки принесет врачу пока тот посмотрит пройдет хороший кусок времени.
и насчет ибупрофена- принимать его нужно не на голодный желудок и лично я никогда бы не стала принимать его в больших дозах. .

Сообщение Добавлено: 19 ноя 2013, 01:43 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

У меня тоже была простуда ТАМ, помогла очень толокнянка и фурагин. Потом была у врача, они сделали анализы и сказали, что это не молочница, но прописали антибиотик, так как была инфекция.

Сообщение Добавлено: 19 ноя 2013, 06:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ирина, другого врача конечно искать стоит. Задавайте все ваши вопросы и никогда не уходите от доктора без ответа. Вы за это платите и имеете право знать. Говорите ему/ей ит даз нот мейк сенс. Просите объяснить еще раз и ответить на все ваши вопросы. Возможно это и не воспаление, как выше уже написали.
Какие уколы от воспаления вам раньше кололи??

Сообщение Добавлено: 19 ноя 2013, 09:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мне иногда местные рвачи клоунов Бозо напоминают . И все у вас окей ,чего пришли то если анализы не показывают картину происходящего .
Меня по первости руссогоговорящая врач направила на MRI (я тоже с жалобами на наши женские дела обратила ее внимание ) ,там и показало всю картину происходящего .
Узи сколько делала/ю трата моего времени и страховки впустую .

Сообщение Добавлено: 19 ноя 2013, 11:08 
фибромиома может тоже кровоточить

Сообщение Добавлено: 19 ноя 2013, 12:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
Вон и к мед.стестрам , типа Тани , ни приведи бог попасть. :f_argg

:bigeyes А что вам Таня? Я ничего не советовала, я задала вопрос. И кстати, я свою работу люблю, поэтому делаю ее отлично. А вы учитесь вести беседы не переходя на личности.

Сообщение Добавлено: 19 ноя 2013, 14:46 
звезда
звезда

спасибо девочки всем за советы!
тычинка, а что означает МD и DO
"идите к другому врачу если страховка позволяет. у меня не MD а DO "

у меня страховка от работы мужа anthem - можно с ней поменять врача? я раньше не меняла врачей как приехала - так уже все врачи были закреплены за его семьей и как член семьи я у тех же врачей проверяюсь.
есть ли сайты где врачей выбирать можно по страховкам или просто в яндекс забиваешь гениколог и ерию и каждого обзваниваешь? извините, не сталкивалась никогда.

Сообщение Добавлено: 19 ноя 2013, 16:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Irinaa_B писал(а):
спасибо девочки всем за советы!
тычинка, а что означает МD и DO
"идите к другому врачу если страховка позволяет. у меня не MD а DO "

у меня страховка от работы мужа anthem - можно с ней поменять врача? я раньше не меняла врачей как приехала - так уже все врачи были закреплены за его семьей и как член семьи я у тех же врачей проверяюсь.
есть ли сайты где врачей выбирать можно по страховкам или просто в яндекс забиваешь гениколог и ерию и каждого обзваниваешь? извините, не сталкивалась никогда.

Конечно, вам надо залогиниться на вашу страховочную страницу, у них список. Все зависит от вашего плана, надо проверять. Потом погуглите врачеи и почитаите отзывы пациентов, очень полезная вещь. И к мужниному гинекологу больше не ходите, наидите своего. Выздоравливаите!

Сообщение Добавлено: 19 ноя 2013, 22:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Irinaa_B писал(а):

в Google maps тоже вроде можно забить "гинеколог и ваш город или зип код" и там вылезают на карте мед. адреса, а слева на странице Гугла имена врачей. Раньше так вроде у них было.
А уже потом можно по-фамильно врачей проверять.
Просто забивать в поисковую строку-окошко Гугла фамилию (имя) врача и "поиск". Вам вывалиться вся найденная по этому конкретному доктору инфа, ссылки на сайты где о нем ревью оставили.
По страховке наверное искать не получиться он-лайн. Это наверное надо в офис вашей страховой компании звонить и уточнять с какими гинекологами в вашем городе они работают. :dum

vitals.com - неплохой сайт где можно инфу по врачам поискать, тоже фамилию там забивают.
или ещё сайты:
http://www.drscore.com/App/SearchDr/find.cfm

Сообщение Добавлено: 20 ноя 2013, 00:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Irinaa_B писал(а):
что означает МD и DO
medical doctor / doctor osteopathy (то есть просто доктор против доктора остеопатии)

Сообщение Добавлено: 20 ноя 2013, 00:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

зайдите на сайт вашей страховки, и найдите через поиск всех гинекологов. обычно указан адрес и телефон, бывают пишут принимает ли новых пациентов

вот на этом сайте можно тоже посмотреть выбрать ваш зипкод и страховку, но лучше на самом сайте страховой компании
http://www.zocdoc.com/obgyns

Сообщение Добавлено: 20 ноя 2013, 01:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

DO это doctor of osteopathy
у меня даже гинеколог такой :a_plain

Сообщение Добавлено: 20 ноя 2013, 13:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Iamthecat писал(а):
фибромиома может тоже кровоточить

Да, еще может полип выходить временами так.

Сообщение Добавлено: 20 ноя 2013, 13:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Anthem BC BS - хорошая страховка. Поменяйте доктора, как вам девочки выше сказали. Я ходила к обоим OB GYN, кто был MD и другая - DO. Разницы в знаниях, больших отличий не заметила, обе были очень хорошие. Все зависит от конкретного доктора.

Страница 2 из 2 [ Сообщений: 30 ]  На страницу Пред.   1, 2

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Где ты, доктор Айболит?