Автор |
Сообщение |
Irinaa_B
|
Заголовок сообщения: воспаление по женски - чем лечить в сша. доктор не помог Добавлено: 18 ноя 2013, 16:45 |
|
|
Привет девочки, думаю что подхватила воспаление по женски.. низ спины болит и внизу живота и выделения темные извините за подробности. позвонила доктору , назначила аппоинтмент на сегодня у гениколога, поехала к доктору а он ничего не сделал, посмотрел внутри и все. я слышала что воспаление здесь не рассматривается как болезнь но это же очень серьезно. чем спасаться. этот доктор мне не помог. вообще. сказал возможно ок принимать надо. я не принимаю. но ок не лечит воспаление. это уже второй раз случается. впервый раз мы в ер поехали так как кровь пошла. и там ничем не помогли - дале обезболивающее и сказали к врачу записаться... к геникологу. в этот раз чувствую себя ужасно. и не знаю что купить и чем лечить. куда идти или ехать - ер не поможет уже знаю. чувствую темперпатура поднимается небольшая. подскажите кто знает что делать в таком случае? может в волгринсе купить что без прискрипшена. нетрадиц медицина? Подскажите пожалуйста очень благодарна заранее.
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: воспаление по женски - чем лечить в сша. доктор не помог Добавлено: 18 ноя 2013, 17:00 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Что вам доктор сказал? Не может быть, что бы вообще ничего.
|
|
 |
|
 |
Irinaa_B
|
Заголовок сообщения: Re: воспаление по женски - чем лечить в сша. доктор не помог Добавлено: 18 ноя 2013, 17:04 |
|
|
сказал что надо ок принимать но какие не сказал и не выписал . а еще сказал ист инфекшн - выписал рецепт на это. но когда ист инфекшн нет температуры и выделение темных и спина не болит. я не доктор но знаю что это воспаление.
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: воспаление по женски - чем лечить в сша. доктор не помог Добавлено: 18 ноя 2013, 17:53 |
|
|
Я бы лечила инфекцию тем, что доктор выписал. А от боли и воспаления здесь есть универсальное средство - Ибупрофен Только в свободной продаже маленькая дозировка, чтобы было как в рецептурном надо принимать по 4 таблетки 4 раза в день... попробуйте. Я им боли в спине вылечила себе 
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: воспаление по женски - чем лечить в сша. доктор не помог Добавлено: 18 ноя 2013, 18:37 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Irinaa_B писал(а): сказал что надо ок принимать но какие не сказал и не выписал . а еще сказал ист инфекшн - выписал рецепт на это. но когда ист инфекшн нет температуры и выделение темных и спина не болит. я не доктор но знаю что это воспаление. Так почему же вы не спросили какие и рецепт? А как вы дома лечились?
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: воспаление по женски - чем лечить в сша. доктор не помог Добавлено: 18 ноя 2013, 18:59 |
|
|
Какие тесты делали в ЕР? Брали кровЬ? Узи делали? У вас может и нет воспаления, киста какая лопнула оттуда и выделения. Идите к GYN доктору.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: воспаление по женски - чем лечить в сша. доктор не помог Добавлено: 18 ноя 2013, 19:02 |
|
|
Irinaa_B писал(а): я не доктор но знаю что это воспаление. 
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: воспаление по женски - чем лечить в сша. доктор не помог Добавлено: 18 ноя 2013, 19:24 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Irinaa_B писал(а): я не доктор но знаю что это воспаление.  Эти воспаления, они скорее в голове. Бабушки и мамы научили боятся воспалений, на холодном не сидеть, рейтузы одевать и проч.
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: воспаление по женски - чем лечить в сша. доктор не помог Добавлено: 18 ноя 2013, 19:29 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Irinaa_B писал(а): я не доктор но знаю что это воспаление.  Вот ни капли не смешно. Вы видимо еще не сталкивались по-серьезному с медиками здесь. И слава богу, не сталкивайтесь
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: воспаление по женски - чем лечить в сша. доктор не помог Добавлено: 18 ноя 2013, 19:38 |
|
|
chuchundra писал(а): Татиана_1 писал(а): Irinaa_B писал(а): я не доктор но знаю что это воспаление.  Вот ни капли не смешно. Вы видимо еще не сталкивались по-серьезному с медиками здесь. И слава богу, не сталкивайтесь Причем сдесь медики, автор уже сам себе поставил диагноз. Про бабушкины диагнозы соглашусЬ, как и лечение на любое ''воспаление''-погретЬ.
|
|
 |
|
 |
Irinaa_B
|
Заголовок сообщения: Re: воспаление по женски - чем лечить в сша. доктор не помог Добавлено: 18 ноя 2013, 19:51 |
|
|
привет девочки. в ер я была год назад с теми же симптомами... только крови больше было. ну они узи не делали мазок взяли и мочу на беременность проверили хотя я 100 проц знала что не беременна. доктор тогда сказал что вот тебе обезбаливающее и рецепт на обезбаливающее сильное выписал.. хотя зачем не поняла - у меня болей огромных не было только тянуло внизу живота и кровь была. это ж не зубная боль. вообщем потом мы к доктору попали через неделю или две и оно каккто само прошло не 100 проц но лучше стало.
я столько раз пыталась выудить у моего доктора анализы на гормоны (не первый раз)- не положены так как вы не планируете беременность. вот не пойму - почему нельзя, хотел же наверное назначить гормоны - а проверить какие понижены а какие повышены - нет не положено? страховкой не покрываются или почему не положено?
а сегодня только осмотр был и прописал мне мазь от ист инфекцин которой я и буду пользоваться. давление проверили вес и рост. кровь не брали. но почему не делают узи - не положено. я спросила. мне сказали - я ж не планирую беременность и не беременна. про ок - он мне не выписал прескрипшен..только сказал что надо бы попить а когда я спросила тест на гормоны прежде - замял этот вопрос. мне вот интересно в россии нам уколы кололи когда воспаление было - а тут - само перейдет в хрон форму и все? извините если кого задевают мои возмущения... я сталкнулась с этим впервые здесь и не ожидала что бы не лечили ... и не делали анализы а без анализов назначали ок. просто растерялась и разочаровалась.
|
|
 |
|
 |
Simmona
|
Заголовок сообщения: Re: воспаление по женски - чем лечить в сша. доктор не помог Добавлено: 18 ноя 2013, 19:55 |
|
|
Сходите к другому гинекологу, тут врачей тоже надо выбирать как дома и идти по рекомендации ИМХО. Ничего греть не надо пока не скажут почему выделения. Попросите УЗИ сделать, если иншуранс оплатит - смотря как врач преподнесет это для иншуранс. Может быть что угодно. А вы не беременны? Может это выкидыш? Сорри.
_________________ Насладиться ленью по настоящему может только тот, у кого есть куча совершенно неотложных дел!
|
|
 |
|
 |
Irinaa_B
|
Заголовок сообщения: Re: воспаление по женски - чем лечить в сша. доктор не помог Добавлено: 18 ноя 2013, 19:58 |
|
|
ирени, спасибо за совет, попробую ибупрофен - это же противовоспалительное, как раз дома есть. и всем спасибо кто дает советы и просто выражает мнение. только к сожалению не надумано воспаление. ну если это не воспаление то чтото еще. никак не ист инфекшин только.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: воспаление по женски - чем лечить в сша. доктор не помог Добавлено: 18 ноя 2013, 22:28 |
|
|
идите к другому врачу если страховка позволяет. у меня не MD а DO и он просто кладезь для всяких анализов тк страховку доить может нещадно  и жалуйтесь побольше. посмотрите по каким причинам делают узи.. и жалуйтесь на эти причины изо всех сил =))
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: воспаление по женски - чем лечить в сша. доктор не помог Добавлено: 18 ноя 2013, 22:28 |
|
|
идите к другому врачу если страховка позволяет. у меня не MD а DO и он просто кладезь для всяких анализов тк страховку доить может нещадно  и жалуйтесь побольше. посмотрите по каким причинам делают узи.. и жалуйтесь на эти причины изо всех сил =))
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
|