Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » Уже в США » Учеба и работа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Обсуждение университетских предметов - 4
 Сообщение Добавлено: 30 окт 2013, 20:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

1308 писал(а):
Так и сделаю, спасибо! На калкулус поздно, а вот на орг. химию и микробиологию применю. С анатомией все хорошо, у меня учитель дядька замечательный попался, душевный.
У всех, что к середине семестра почти 30-40% от класса дропают предмет? У нас очень классы поредели.

:dum у нас во всех классах орг химии объявляли, что беременным не желательно брать из-за лаб, и говорили "если Вы беременны, подойдите к профессору после лекции".. и на лабе мы подписывали соглашение насчёт рисков, и про беременность там отдельной строкой было.. может это только колледжи Кали такие щепетильные..

конечно, Вам давно нужно было ко всем профессорам подойти.
и во время экзаменов можно выйти, если нужно, даже не будучи беременной. у нас по крайней мере так. я сама выходила, и видела как иногда студенты подходят к преподу, говорят, что срочно нужно выйти и выходят...

Сообщение Добавлено: 30 окт 2013, 20:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

слушайте, а меня здесь всегда другое поражает - насколько всегда честные студенты на тестах :c_laugh
я помню, как у нас: если препод вышел во время теста, начинался такой гул - жуть, все старались спросить ответы, выпалить свои вопросы громко за секунду, попросить шпоры и т д..
а здесь - препод во время теста выходит, я смотрю на класс - никто даже головы не поднимает. хотя после теста рассказывают как им было трудно, но у них даже мысли нет у кого-то спросить, или глянуть в тест соседа. меня поражает их выдержка :lol: :c_cool

Сообщение Добавлено: 30 окт 2013, 21:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Marianna8 писал(а):
слушайте, а меня здесь всегда другое поражает - насколько всегда честные студенты на тестах :c_laugh
я помню, как у нас: если препод вышел во время теста, начинался такой гул - жуть, все старались спросить ответы, выпалить свои вопросы громко за секунду, попросить шпоры и т д..
а здесь - препод во время теста выходит, я смотрю на класс - никто даже головы не поднимает. хотя после теста рассказывают как им было трудно, но у них даже мысли нет у кого-то спросить, или глянуть в тест соседа. меня поражает их выдержка :lol: :c_cool

Да потому что знают, что тебя эти же студенты и сдадут.

Сообщение Добавлено: 31 окт 2013, 08:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):

Если все вышеуказанное по каким-либо причинам не подходит, можно разок им наблевать на тест как бы случайно. А можно пакетик с собой носить самолетный.

Во, пакет!
Marianna8 писал(а):
:dum у нас во всех классах орг химии объявляли, что беременным не желательно брать из-за лаб, и говорили "если Вы беременны, подойдите к профессору после лекции".. ..

Мариаш, так я дропнула орг. химию лаб, еще недели 3 назад. Но нам такое про "беременные подойдите после класса к учителю" говорят про все лабы, я сейчас микробиологию беру, там тоже лаб. С врачом говорила, она сказала, что ок, если все в пределах разумного, вроде не пробовать E coli на вкус и тд.

Сообщение Добавлено: 31 окт 2013, 08:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantastica писал(а):
Да потому что знают, что тебя эти же студенты и сдадут.

:c_laugh Точно.
Я когда что-нить вспоминаю, то у подолгу (минуты 2) смотрю в одну и ту же точку, так стараюсь вспоминать смотря на стену или окно, никогда в сторону соседа.

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2013, 19:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

1308 писал(а):
Мариаш, так я дропнула орг. химию лаб, еще недели 3 назад. Но нам такое про "беременные подойдите после класса к учителю" говорят про все лабы, я сейчас микробиологию беру, там тоже лаб. С врачом говорила, она сказала, что ок, если все в пределах разумного, вроде не пробовать E coli на вкус и тд.

мне тоже так кажется, но здесь так запугивают, что я уже думку думала как же совмещать учёбу с ребенком (если вдруг) :)

Сообщение Добавлено: 05 ноя 2013, 14:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

По физике препод рубаха-парень, нестарый, очень предмет получается easy going. Получилось так, что я пропустила первый экзамен, у нас геморройно make up, потому что мы на ВВС базе, а отрабатывать надо на другом кампусе (далеко). Мучались- думали что же делать (а ему надо было 2 раза съездить: отвезти - забрать), потом он мне говорит - вот тебе экзамен, дома сделай. Ну я сделала, 100% получила..... :g_chewingum
Получилось опять так, что пропустила еще один экзамен (у меня по-честному машина сломалась, а вход на базу только на приписанной машине). Короче, опять мучались думали что делать. Тут он говорит - хочешь как в прошлый раз сделать? Че-то на меня нашло, и так думаю нечестно по отношению к другим, и времени мне больше и дома делать. Говорю что нет, не хочу. думаю теперь, не осердится ли он, потому как надо искать пути этот тест привезти - отвезти. Надо было соглашаться?

Сообщение Добавлено: 06 ноя 2013, 09:37 
Богиня
Богиня

1308 писал(а):
Всем привет девочки, я закончила калкулус. Оценку пока не знаю, первые два экзамена были 98% и 93%, потом чувствую по наклонной. На файнале вчера не смогла досидеть, я обычно решаю все подряд, но вопросы\ задачи в которых сомневаюсь оставляю, и после возвращаюсь к ним. Вчера после получаса на экзамене начало тошнить ( была сытая) может от нервов, дорешала все кой как и ушла быстрей в родной туалет ( я сейчас там почти живу)).
Я думала, что ведь и животика не видно, а так трудно, может анонсировать учителям, что у меня токсикоз жуткий, но потом думаю, что ведь это мои проблемы назвался груздем и так далее. И нечестно как-то это что ли, вроде как оправдываю себя и прошу поблажек. В общем молчу надеясь, что "милейший" токсикоз скоро меня оставит, врач говорит еще с месяц и должно полегчать. Выписала таблетки, два вида, у одних побочный эффект- запор, у других- сонливость. Надо было вас слушать девочки, если бы знала что забеременею, взяла бы 2 класса. Так замучилась.

как же рано у вас файналс прошел! у нас завтра только мидтерм по одному предмету.

Сообщение Добавлено: 06 ноя 2013, 09:38 
Богиня
Богиня

Альтея писал(а):
Надо было соглашаться?

Да! :m_yes

Сообщение Добавлено: 06 ноя 2013, 09:41 
Богиня
Богиня

Еще осенний семестр не закончила, а уже собираюсь регистрироваться на зимний интерсешн (короткий семестр). Собираюсь взять 2 предмета (6 кредитов), полностью онлайн, за исключением экзаменов, конечно же. Ох, надеюсь я справлюсь с такой нагрузкой и одним маленьким тоддлером :c_laugh
Хотела написать, как же все таки расслабляет учеба, на которой ничего не требуют. У меня сейчас 2 предмета. По одному препод объявил, что файналс будет тейк хоум. Это после мидтерма, на котором студенты в среднем набрали 60 баллов из 110 возможных. На втором предмете, препод такой добрый, дедлайнов сдачи проектов нет, сам сказал, что он очень лоял к проектам. Я думаю, мидтерм будет легким. Вообщем, ну совершенно нет мотивации что-то учить. Прям иногда хочется препода, который бы пинка давал (в хорошем смысле), чтобы челленж был. (Чувствую, я накликаю беду такими постами)

Сообщение Добавлено: 06 ноя 2013, 14:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Irishkin писал(а):
Еще осенний семестр не закончила, а уже собираюсь регистрироваться на зимний интерсешн (короткий семестр). Собираюсь взять 2 предмета (6 кредитов), полностью онлайн, за исключением экзаменов, конечно же. Ох, надеюсь я справлюсь с такой нагрузкой и одним маленьким тоддлером :c_laugh
Хотела написать, как же все таки расслабляет учеба, на которой ничего не требуют. У меня сейчас 2 предмета. По одному препод объявил, что файналс будет тейк хоум. Это после мидтерма, на котором студенты в среднем набрали 60 баллов из 110 возможных. На втором предмете, препод такой добрый, дедлайнов сдачи проектов нет, сам сказал, что он очень лоял к проектам. Я думаю, мидтерм будет легким. Вообщем, ну совершенно нет мотивации что-то учить. Прям иногда хочется препода, который бы пинка давал (в хорошем смысле), чтобы челленж был. (Чувствую, я накликаю беду такими постами)

:n_no не желайте себе такого :) нафиг-нафиг их челлендж, потом не знаешь куда деваться :c_laugh

я тоже планирую брать зимнюю интерсешн в кк - англ композишн2 за 4 недели :bigeyes
все эти композишн идут на кампусе, на этой зимней инерсешн 4 дня в неделю по 4-5 часов.. это же убиться веником сидеть там безвылазно. я нашла один класс, который в основном онлайн и приезжать на кампус надо раз в неделю. посмотрим... надеюсь не очень тяжко будет..
в то же время у меня начинается зимняя четверть в универе. так что получится 2 класса в январе. а в феврале опять 4 класса science-math..

Сообщение Добавлено: 06 ноя 2013, 14:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Irishkin писал(а):
Альтея писал(а):
Надо было соглашаться?

Да! :m_yes

надо было.. можно ещё имейл написать, если не поздно..

Сообщение Добавлено: 06 ноя 2013, 19:35 
Богиня
Богиня

Девушки а подскажите, может кто знает сайты по мед терминологии. я зарегистрировалась на класс на весну, но вот думаю начать подучивать. все советы принимаутся. :d_thanx

Сообщение Добавлено: 06 ноя 2013, 19:37 
Богиня
Богиня

povtor :angel

Сообщение Добавлено: 18 ноя 2013, 12:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Irishkin писал(а):
как же рано у вас файналс прошел! у нас завтра только мидтерм по одному предмету.

То был 8 недельный курс, и он был онлайн, все экзамены сдавались в тестинг центре. Она мне дала Б, я рада.
Теперь бы закончить все остальные предметы, стараюсь вытянуть на пятерки, но особо не перенапрягаюсь, у меня такой пофигизм ( приятный) включился, думаю только о еде.
Зарегистрировалась на следующий семестр, вторые огранику, анатомию и физику буду брать.

Просто Ник, спасибо за наводку на гранат!!! Спасает. Мне еще ананас пошел.

Страница 14 из 40 [ Сообщений: 596 ]  На страницу Пред.   1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 40   След.

Список форумов » Уже в США » Учеба и работа