|
Автор |
Сообщение |
svetlana7753
|
Заголовок сообщения: Re: Снятие условности после развода Добавлено: 17 июн 2013, 09:23 |
|
 |
baby |
 |
|
|
здравствуйте девочки.  Я новенькая на форуме. Хочу спросить кто проходил интервью в С.Ф. У меня назначили на 16 июля.Приехала в 2010 по визе жены дали карту на два года в прошлом году дали бумагу что продлевают еще на год так как наш развод был в процессе. Теперь вызывают на интервью . Я с дочкой работаю офециально дочке 17 учиться и работает тоже офециально. Как вы думаете какие наши шансы и нужно ли брать адвоката. Посоветуйте пожалуйста. Зарание спасибо. 
|
|
 |
|
 |
svetlana7753
|
Заголовок сообщения: Re: Снятие условности после развода Добавлено: 18 июн 2013, 10:54 |
|
 |
baby |
 |
|
|
здравствуйте девочки. Хотела посоветоваться вышла замуж по любви приехала в октебре 2010 получили двухлетнюю гринку. Но когда пришло время подавать на снятие условности уже жили как кошка с собакой и подали на развод . Они дали еще год и вот теперь надо идти на интервью 16 июля а у меня только док. налоговой и страховки мед. Когда уходила комп. егошний и он сказал что все фото удалил и письмо писать не хочет. Как думаете каковы наши шансы я с дочкой ей 17 она учиться и работает официально я тоже официально работаю. Ещё дочка сыграла сколоршип на 7 тысяч. И что если откажут все онулируется и нельзя будет работать легально.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Снятие условности после развода Добавлено: 19 июн 2013, 21:37 |
|
|
*
Последний раз редактировалось Konstanta 10 фев 2014, 16:42, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
svetlana7753
|
Заголовок сообщения: Re: Снятие условности после развода Добавлено: 20 июн 2013, 07:22 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Спасибо за совет буду собирать доки. 
|
|
 |
|
 |
Зимняя_Вишенка
|
Заголовок сообщения: Re: Снятие условности после развода Добавлено: 15 июл 2013, 13:30 |
|
|
svetlana7753 писал(а): У меня назначили на 16 июля. Как прошло интервью? Одобрили ГК??
|
|
 |
|
 |
svetlana7753
|
Заголовок сообщения: Re: Снятие условности после развода Добавлено: 15 июл 2013, 14:12 |
|
 |
baby |
 |
|
|
IDU ZAVTRA 16 . OTPISHUS 
|
|
 |
|
 |
svetlana7753
|
Заголовок сообщения: Re: Снятие условности после развода Добавлено: 16 июл 2013, 12:58 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Здравствуйте девочки! Ура интервью прошло удачно. Назначено было на 9-25 ,приехали в 8-45 прошли все процедуры и в 9-00 сели в зале ожидания. 9-10 вышла женщина и назвала мою фамилию. И вот мы с переводчиком на интервью. Вопросы были не сложные. Как познакомились ,когда встречались до свадьбы почему решили пожениться. Как жили, где он работает, как отношения с его семьей, его отец и сестра написали мне письма что было все по настоящему. Почему пришли к разводу и кто подавал на развод. На развод мы ходили подавать вместе а в бумагах написано что я. Я сказала что ходили вместе подавать но так как у меня с английским плохо заполнял все он и я даже не знала что от моего имени. Поэтому не поддельно удивилась . Вообщем все прошло хорошо сказала новые гринки придут по почте. Интервью было 30 минут.  . Всем желаю УДАЧИ!!!!
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Снятие условности после развода Добавлено: 16 июл 2013, 13:22 |
|
|
*
Последний раз редактировалось Konstanta 05 июн 2016, 17:18, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Madam_S
|
Заголовок сообщения: Re: Снятие условности после развода Добавлено: 03 авг 2013, 19:50 |
|
Зарегистрирован: 20 июн 2012, 10:43 Сообщения: 25 Откуда: Russia-Georgia
|
Konstanta, а как у Вас дела с гринкой ? Мне кажется, у Вас уже много времени прошло. У меня за это время почти подошёл к концу год, на который продляли гринку. Подскажите, пжл., что теперь делать - записываться на Инфопасс ? А где и как это делается ? (Не помню, в каком месте я это читала.) Заранее спасибо, а то я уже очень беспокоюсь. (Права не продлевают далее указанного срока, остался всего месяц  )
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Снятие условности после развода Добавлено: 04 авг 2013, 06:09 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
Madam_S писал(а): Konstanta, а как у Вас дела с гринкой ? Мне кажется, у Вас уже много времени прошло. У меня за это время почти подошёл к концу год, на который продляли гринку. Подскажите, пжл., что теперь делать - записываться на Инфопасс ? А где и как это делается ? (Не помню, в каком месте я это читала.) Заранее спасибо, а то я уже очень беспокоюсь. (Права не продлевают далее указанного срока, остался всего месяц  ) Да, можно шагать на инфопасс, выяснять статус дела и просить следующую печать о продлении. Записываться ТУТ
|
|
 |
|
 |
Madam_S
|
Заголовок сообщения: Re: Снятие условности после развода Добавлено: 04 авг 2013, 16:30 |
|
|
Ирина72 писал(а): Да, можно шагать на инфопасс, выяснять статус дела и просить следующую печать о продлении. Записываться ТУТ Ирина, спасибо большое.
Последний раз редактировалось Madam_S 18 ноя 2013, 07:41, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Lotus Orchid
|
Заголовок сообщения: снятие условности после развода Добавлено: 30 окт 2013, 17:07 |
|
Зарегистрирован: 02 фев 2009, 14:16 Сообщения: 58 Откуда: Алма-Ата, Казахстан - Lakeland, FL
|
Уважаемые Форумчане, поискала в поисковике и не нашла ответа на важный вопрос.. если не хотите писать, то дайте, пожалуйста соответствующую ссылку, но очень прошу не судить строго или подорзревать фрод..... Брат будет подавать на снятие условности после развода с американской женой... брак был заключен с нормальными человеческими факторами и ожиданиями.. пока брат учился, позже стал обнаруживать на фейсбуке фотографии своей супруги на мотоцикле и пр. с другими мужчинами... была очень некрасивая ситуация и развод со скандалами и угрозами... сейчас подошло время на подачу на вторую гринкарту.. 1) Можно ли при подаче на вторую гринкарту после развода с подачи американской супруги, приложить сопроводительное письмо с фотографиями, что брак был заключен по good faith, будет ли кто-нибудь читать это письмо, или такие доказательства необходимо подготовить для собеседования, если таковое будет иметь место? Может ли кто-нибудь поделиться личным опытом по снятию условности после развода с американским супругом... 2) Важно ли участие иммиграционного адвоката при подготовке заявки на вторую гринкарту? Иммиграционный адвокат ведь не будет принимать участия на собеседовании... Благодарю заранее за ответы по теме Помогите, пожалуйста, информацией!!! с уважением,
_________________ Walk and ye shall reach!
|
|
 |
|
 |
Felisa23
|
Заголовок сообщения: Re: Снятие условности после развода Добавлено: 17 ноя 2013, 22:38 |
|
|
Девочки помогите мне тоже советом!
В браке год. Приехала я сюда по туристической. Условность с Гринки снимать в 2015. Почти через полтора года. Сил уже нет это терпеть. Он меня за этот год из дома выгонял больше 15 раз. А знакомые у меня только в другом штате, приходится ездить туда. Я все время живу на сумках. Работу найти нормально не могу. Хочу развестись. Он уже подавал на развод где-то пол года назад. Но потом опять передумал. Бумаги мною подписанные так и лежат у него, но им уже полгода.Наверное, срок уже истек, думаю. Абьюз был, вызывали полицию, только вот... Я не совсем уверена, что его засчитают. Первый раз когда вызвали полицию, я написала заявление, он тоже на меня написал (я ему пощечину дала), но обвинения мы оба выдвигать не стали. Меня в шелтер хотели забрать, но он сказал, что уйдет из дома и я могу жить там одна. Не ушел, помирились. При чем это было еще до 1й гринки. Второй раз полицейские даже протокол составлять не стали. Но он меня не трогал, я испугалась просто. В третий раз протокол тоже не составляли, но вызывали медиков. Он меня головй об землю шарахнул. Но опять же никаких записей мы не делали. Единственное, что с этого раза у меня осталась бумажка с номером вызова и с именем полицеского. При чем все эти случаи в трех разных городах случились. На него сейчас заведено уг дело. Я здесь не при чем. Он в человека стрелял. На него тот чувак сам наехал, можно сказать превышение самообороны. Никто не умер и сильно не пострадал. Но буквально за день до этого он меня выгнал потому что я ему напомнила, что он как-то сказал мне "Если ты меня еще раз тронешь, я тебя застрелю". Это только его слова. Доказательств у меня нет. Ну это вкратце. Как вы думаете мне могут снять условность по абъюзу? и кому лучше подать на развод мне или ему?
|
|
 |
|
 |
Madam_S
|
Заголовок сообщения: Re: Снятие условности после развода Добавлено: 18 ноя 2013, 07:39 |
|
|
Felisa23 писал(а): Девочки помогите мне тоже советом!
В браке год. Приехала я сюда по туристической. Условность с Гринки снимать в 2015. Почти через полтора года. Сил уже нет это терпеть. ..... Ну это вкратце. Как вы думаете мне могут снять условность по абъюзу? и кому лучше подать на развод мне или ему? Felisa23, НЕ БОЙТЕСЬ НИЧЕГО, ЖИВИТЕ ДАЛЬШЕ И РЕШАЙТЕ СВОИ ЗАДАЧИ ОТДЕЛЬНО ОТ НЕГО ! У Вас масса доказательств на руках, что брак был реальный и что жили совместно. Мне буквально на днях СНЯЛИ условность с г\к, хотя у меня там даже не было никакого абъюза (как говорится, не бил, не пил и не гулял - просто я в нём разочаровалась, мы очень разные оказались). Вместе прожили всего год ! Я потом уехала от него в Россию, как только получила первую г\к. Потом на снятие условности подавала ОДНА, даже без лоеров !!! У Вас всё получится ! Не затягивайте эти страдания, отделяйтесь от него !!! В моём случае на развод подал муж (хотя я целый год ждала, пока он это сделает), но можете подавать и Вы сами, причин же хватает.
|
|
 |
|
 |
Felisa23
|
Заголовок сообщения: Re: Снятие условности после развода Добавлено: 18 ноя 2013, 16:20 |
|
|
Madam_S, так я вот поповоду док-тв и волнуюсь. После того как у него начались проблемы с законом он потерял работу и мы перехали к его родственникам. И все, с того времени док-тв никаких нет. Страховка закончилась, общий счет он собирается закрыть т.к. там где он живет нет банка, где у нас счет. Или мне пойти выписку взять пока счет еще есть? Но я ни номера не знаю, ни пароля. Моя карта тоже заблокирована. Думаете, мне дадут выписку?
|
|
 |
|
 |
|