Автор |
Сообщение |
alena SPB
|
Заголовок сообщения: Re: что вы предпочитаете: коско, сэмс клаб или просто магази Добавлено: 01 ноя 2013, 18:59 |
|
Зарегистрирован: 26 май 2007, 11:43 Сообщения: 2340 Откуда: DFW Texas
|
ага тоже видела сегодня лисички в нашем кастко.Еще купила сегодня замороженые блинчики с творогом на пробу-оказались очень даже вкусные.Я продегустировалась-полкоробки уже нету 
|
|
 |
|
 |
Катря
|
Заголовок сообщения: Re: что вы предпочитаете: коско, сэмс клаб или просто магази Добавлено: 01 ноя 2013, 20:16 |
|
|
alena SPB писал(а): ага тоже видела сегодня лисички в нашем кастко.Еще купила сегодня замороженые блинчики с творогом на пробу-оказались очень даже вкусные.Я продегустировалась-полкоробки уже нету  что за блинчики?
|
|
 |
|
 |
alena SPB
|
Заголовок сообщения: Re: что вы предпочитаете: коско, сэмс клаб или просто магази Добавлено: 01 ноя 2013, 20:40 |
|
|
Катря писал(а): alena SPB писал(а): ага тоже видела сегодня лисички в нашем кастко.Еще купила сегодня замороженые блинчики с творогом на пробу-оказались очень даже вкусные.Я продегустировалась-полкоробки уже нету  что за блинчики? kasia's blintzes называется бренд.Нашла в холодильниках открытых где сыры,масло и колбасы
Вложения: |

Kasias-Cheese-Blintzes-150x150.jpg [ 10.68 КБ | Просмотров: 1423 ]
|
|
|
 |
|
 |
Катря
|
Заголовок сообщения: Re: что вы предпочитаете: коско, сэмс клаб или просто магази Добавлено: 01 ноя 2013, 21:37 |
|
|
спасибо Алена! составчик как?
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: что вы предпочитаете: коско, сэмс клаб или просто магази Добавлено: 01 ноя 2013, 21:41 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Катря писал(а): спасибо Алена! составчик как? Катря, лучше сама испеки блинчики и творожок туда положи, вкуснее будет, чем просecд фуд есть
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
Катря
|
Заголовок сообщения: Re: что вы предпочитаете: коско, сэмс клаб или просто магази Добавлено: 01 ноя 2013, 23:41 |
|
|
serinak писал(а): Катря писал(а): спасибо Алена! составчик как? Катря, лучше сама испеки блинчики и творожок туда положи, вкуснее будет, чем просecд фуд есть да ясен пень, что самодельное лучше, но на крайний случай можно и так иногда
|
|
 |
|
 |
alena SPB
|
Заголовок сообщения: Re: что вы предпочитаете: коско, сэмс клаб или просто магази Добавлено: 02 ноя 2013, 16:55 |
|
|
Катря писал(а): serinak писал(а): Катря писал(а): спасибо Алена! составчик как? Катря, лучше сама испеки блинчики и творожок туда положи, вкуснее будет, чем просecд фуд есть да ясен пень, что самодельное лучше, но на крайний случай можно и так иногда Я тоже за самодельное,но иногда времени нету блины затевать- а блинов как захочется Состав посмотрела: не совсем органик но и гадости особой тоже нету.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: что вы предпочитаете: коско, сэмс клаб или просто магази Добавлено: 10 ноя 2013, 00:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У нас открывается Костко недалеко от дома, хочу сделать там мембершип. Может подскажете кто что там берет себе, что вкусненького, у кого что любимое. Я брала в Сэмсе куриную грудку, фаршированную кордон блу чизом. Может что-то наподобие есть в Костко? В общем буду признательна любым рекомендациям. А то пойду туда и не буду знать что стоит брать, а что нет.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: что вы предпочитаете: коско, сэмс клаб или просто магази Добавлено: 10 ноя 2013, 12:18 |
|
|
Хочу поделиться В костко есть безглютиновая паста http://truroots.com/truroots-llaunches- ... ee-pastas/ Очень вкусная!
Я безумно рад тк обычную кушать не могу
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: что вы предпочитаете: коско, сэмс клаб или просто магази Добавлено: 10 ноя 2013, 12:21 |
|
|
Anais писал(а): У нас открывается Костко недалеко от дома, хочу сделать там мембершип. Может подскажете кто что там берет себе, что вкусненького, у кого что любимое. Я брала в Сэмсе куриную грудку, фаршированную кордон блу чизом. Может что-то наподобие есть в Костко? В общем буду признательна любым рекомендациям. А то пойду туда и не буду знать что стоит брать, а что нет. В Костко в разы больше вкусненького чем в Сэмсе! Сходите посмотреть Там дают 1 раз талон пошопиться без членства( только заплатить придется на какой то % больше на кассе)
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: что вы предпочитаете: коско, сэмс клаб или просто магази Добавлено: 10 ноя 2013, 12:38 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
nyk2009 писал(а): Anais писал(а): У нас открывается Костко недалеко от дома, хочу сделать там мембершип. Может подскажете кто что там берет себе, что вкусненького, у кого что любимое. Я брала в Сэмсе куриную грудку, фаршированную кордон блу чизом. Может что-то наподобие есть в Костко? В общем буду признательна любым рекомендациям. А то пойду туда и не буду знать что стоит брать, а что нет. В Костко в разы больше вкусненького чем в Сэмсе! Сходите посмотреть Там дают 1 раз талон пошопиться без членства( только заплатить придется на какой то % больше на кассе) +1
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: что вы предпочитаете: коско, сэмс клаб или просто магази Добавлено: 13 ноя 2013, 00:29 |
|
|
Погуглите купоны, часто для новеньких бывают. Или подарки дают.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: что вы предпочитаете: коско, сэмс клаб или просто магази Добавлено: 13 ноя 2013, 09:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да, они там дают 20$ гифт-кард, когда делаешь мембершип. Жду, когда откроются, хочу подъехать сделать мембершип и заодно посмотреть что там и как.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: что вы предпочитаете: коско, сэмс клаб или просто магази Добавлено: 17 ноя 2013, 15:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девочки, какую хэм вы посоветуете взять в Костко? У нас Костко открывается в эту пятницу, хочу поехать на разведку и заодно купить хэма. Какая вкусная?
|
|
 |
|
 |
alena SPB
|
Заголовок сообщения: Re: что вы предпочитаете: коско, сэмс клаб или просто магази Добавлено: 17 ноя 2013, 15:26 |
|
|
Anais писал(а): Девочки, какую хэм вы посоветуете взять в Костко? У нас Костко открывается в эту пятницу, хочу поехать на разведку и заодно купить хэма. Какая вкусная? Anais хэм это Ham? И вы хотите куском или уже порезаный на бутеры? Если куском то в Каско там один вид хэма, в открытом холодильнике лежит.Я покупала пару раз-не плохой хэм,но куски у них очень большие. Если на бутеры то кикладский хэм хэм хороший,я все время его покупаю.
|
|
 |
|
 |
|