|
Автор |
Сообщение |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: ФИЛЬМЫ - 4 Добавлено: 16 ноя 2013, 19:49 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
Zima2013 писал(а): luckynata писал(а): Географ глобус пропилЖанр: драма http://kinobanda.net/film/20608/ Адвокаты Андрей и Вениамин — друзья, которых объединяет многое, но работа то и дело ставит их на разные стороны баррикад. Особенность их положения в том, что судебные процессы, в которых они участвуют, происходят не в земной жизни, а в загробной. Они — участники Небесного Суда, решающего, куда направить душу человека после смерти, в Рай или в Ад. В одно из дел неожиданно вмешиваются личные интересы Андрея: на скамью подсудимых попадает человек, сделавший предложение его вдове.Приятных впечатлений! 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: ФИЛЬМЫ - 4 Добавлено: 16 ноя 2013, 20:05 |
|
|
Девы, вы тут всё серьезные фильмы обсуждаете. Вот лёгкая романтичная кинокомедия "На крючке" с Екатериной Вилковой
http://www.youtube.com/watch?v=KRCzESkdvRg
_________________ http://olgaslifehacks.com
|
|
 |
|
 |
ldinka
|
Заголовок сообщения: Re: ФИЛЬМЫ - 4 Добавлено: 17 ноя 2013, 01:36 |
|
Зарегистрирован: 27 янв 2006, 15:47 Сообщения: 2006 Откуда: Краснодар-Huntington Beach,CA
|
девочки, спасибо за Крик Совы. понравился. Если кому попадется вот эти фильмы для скачивания. Японская драма «Сын в отца» (Soshite chichi ni naru) режиссера Хирокадзу Корээда стала участником Каннского фестиваля в 2013 году. и The Great Beauty La Grande Belezza сацндтрек обалденный, идет на Оскара. нде бы качунть? мы ехали смотреть его в ЛА на AFI фестивале. и что - оставалось 10 мин, застряди на Хайланде - там был концерт в Холливуд Болл, и мы зря 50 миль проехли. на кино не попали.  тепрь хочу их посмотретбь
_________________ Мой ник - Льдинка. Позаимствован из песни "Глаза цвета Виски"
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: ФИЛЬМЫ - 4 Добавлено: 17 ноя 2013, 03:03 |
|
|
Невозможно хороший военный фильм. Без лажи, не подкопаться! "Свои", реж. Д. Месхиев; актёры: Богдан Ступка, Сергей Гармаш, Константин Хабенский, Анна Михалкова, Фёдор Бондарчук, Сергей Дьячков, Александр Половцев Предупреждаю: фильм военный, много натуралистических сцен.http://www.youtube.com/watch?v=-EWM_FC5I_o Любовь, предательство, месть — все смешалось на деревенском хуторе под Псковом в августе 1941 года. Вокруг бушует война, а здесь, вдали от военных действий, разыгрываются свои страсти. Трое сбежавших от немцев советских военнопленных прячутся в сарае у деревенского старосты. Один из них, сын старика, влюблен в соседку. Но столь же страстно ее любит и местный полицай. По иронии судьбы враги по убеждениям становятся еще и соперниками в любви. Силы явно неравны: одному подчиняется вся округа, другой вынужден скрываться от него. Получив отказ, столь болезненный для мужского самолюбия, полицай решает использовать всю свою власть, чтобы устранить конкурента и завладеть девушкой против ее воли. Но это не так-то просто: он не знает, что его невидимый соперник — снайпер, и голыми руками его не возьмешь…Как всегда, есть о чём задуматься... 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: ФИЛЬМЫ - 4 Добавлено: 17 ноя 2013, 03:12 |
|
|
Кстати, про Псков. В последнее время стало много фильмов сниматься на Псковщине и про Псковщину. Область была под немцем 3+ года. Старики рассказывали, что были такие глухие деревни, что милиционер все три года ходил по деревне в милицейской форме, порядок поддерживал. И немцы туда за три года ни разу нос не казали. Реально огромный и малонаселённый край, много болот и непроходимых лесов. 
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: ФИЛЬМЫ - 4 Добавлено: 17 ноя 2013, 03:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
MiaMia писал(а): смотрели седня с форумчанокой кино Enough said оч советую.душевный фильм,с юмором...печальный тоже. один из главн актеров умер после съемок 
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: ФИЛЬМЫ - 4 Добавлено: 17 ноя 2013, 17:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zima2013 писал(а): luckynata писал(а): Географ глобус пропил Жанр: драма Для молодого биолога Виктора единственной возможностью заработать становится работа учителем географии в обычной школе Перми. Но вскоре это занятие становится для него не просто средством заработка: Виктор начинает принимать активное участие в жизни школы: водит детей в походы, устраивает разнообразные мероприятия, разрешает конфликты между учениками и преподавателями. Параллельно с этим Виктор пытается жить обычной жизнью: бухает с приятелями, скандалит с женой, заводит новых друзей...
http://tushkan.net/news/geograf_globus_ ... 11-09-5668
Девы, фильм стоит посмотреть. Потом можно поругать, кому не понравится, или похвалить - для оптимистов. Главное, что фильм цепляет. Пысы. Люблю Хабенского... Хороший фильм, понравился. И сделан очень хорошо! Спасибо за ссылку! Ерунда полнейшая "Географ глобус пропил". Вот уж как говорится у каждого свой вкус. Мне не понравилось совершенно. Два часа зря пораченного времени. Фильм не пойми о чем. Не понимаю я высокого исскуства,если фильм об этом.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
ядан
|
Заголовок сообщения: Re: ФИЛЬМЫ - 4 Добавлено: 17 ноя 2013, 17:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
На 1-ом канале фильм "Дом" - http://kino-v-online.tv/2545-dom-online-film.html Хорошая игра известных актёров. В драме Дом в доме посреди степей живет семья Шамановых. Никто из них не понимает друг друга. А тут еще и старший сын вернулся домой и привел за собой профессиональных убийц...
_________________ Есть желание – тысяча возможностей, нет желания – тысяча причин.
|
|
 |
|
 |
Diorissimo
|
Заголовок сообщения: Re: ФИЛЬМЫ - 4 Добавлено: 17 ноя 2013, 17:58 |
|
|
ядан писал(а): На 1-ом канале фильм "Дом" - http://kino-v-online.tv/2545-dom-online-film.html Хорошая игра известных актёров. В драме Дом в доме посреди степей живет семья Шамановых. Никто из них не понимает друг друга. А тут еще и старший сын вернулся домой и привел за собой профессиональных убийц... Фильм тяжелый, но хороший. Запоминающийся надолго.
_________________ Хорошо не просто там, где нас нет, а где нас никогда и не было!
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: ФИЛЬМЫ - 4 Добавлено: 17 ноя 2013, 18:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Anais писал(а): Zima2013 писал(а): luckynata писал(а): Географ глобус пропил Жанр: драма Для молодого биолога Виктора единственной возможностью заработать становится работа учителем географии в обычной школе Перми. Но вскоре это занятие становится для него не просто средством заработка: Виктор начинает принимать активное участие в жизни школы: водит детей в походы, устраивает разнообразные мероприятия, разрешает конфликты между учениками и преподавателями. Параллельно с этим Виктор пытается жить обычной жизнью: бухает с приятелями, скандалит с женой, заводит новых друзей...
Девы, фильм стоит посмотреть. Потом можно поругать, кому не понравится, или похвалить - для оптимистов. Главное, что фильм цепляет. Пысы. Люблю Хабенского... Хороший фильм, понравился. И сделан очень хорошо! Спасибо за ссылку! Ерунда полнейшая "Географ глобус пропил". Вот уж как говорится у каждого свой вкус. Мне не понравилось совершенно. Два часа зря пораченного времени. Фильм не пойми о чем. Не понимаю я высокого исскуства,если фильм об этом. Я 40 минут посмотрела, сказала, как хорошо что я из етои страны уехала и выключила.
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: ФИЛЬМЫ - 4 Добавлено: 17 ноя 2013, 18:40 |
|
|
luckynata писал(а): Zima2013 писал(а): luckynata писал(а): Географ глобус пропилЖанр: драма http://kinobanda.net/film/20608/ Адвокаты Андрей и Вениамин — друзья, которых объединяет многое, но работа то и дело ставит их на разные стороны баррикад. Особенность их положения в том, что судебные процессы, в которых они участвуют, происходят не в земной жизни, а в загробной. Они — участники Небесного Суда, решающего, куда направить душу человека после смерти, в Рай или в Ад. В одно из дел неожиданно вмешиваются личные интересы Андрея: на скамью подсудимых попадает человек, сделавший предложение его вдове.Приятных впечатлений!  Да, спасибо, я его уже давно посмотрела. Месяцев 6 назад. Стоит посмотреть. Кстати, Хабенский и Пореченков в жизни друзья. Я еще надавно посмотрела "Последняя сказка Риты" Ренаты Литвиновой... Занятно... В ее стиле. Только он- лайн я не знаю где посмотреть.
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: ФИЛЬМЫ - 4 Добавлено: 17 ноя 2013, 18:46 |
|
|
Anais писал(а): Ерунда полнейшая "Географ глобус пропил". Вот уж как говорится у каждого свой вкус. Мне не понравилось совершенно. Два часа зря пораченного времени. Фильм не пойми о чем. Не понимаю я высокого исскуства,если фильм об этом. Мне показалось, что это фильм про любовь. Первую. Последнюю... И про метания души в поисках счастья. Очень чувственный фильм.
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: ФИЛЬМЫ - 4 Добавлено: 17 ноя 2013, 19:13 |
|
|
Zima2013 писал(а): Anais писал(а): Ерунда полнейшая "Географ глобус пропил". Вот уж как говорится у каждого свой вкус. Мне не понравилось совершенно. Два часа зря пораченного времени. Фильм не пойми о чем. Не понимаю я высокого исскуства,если фильм об этом. Мне показалось, что это фильм про любовь. Первую. Последнюю... И про метания души в поисках счастья. Очень чувственный фильм. Я не пытаюсь объяснить, о чём фильм. Бесполезно по двум причинам: иногда человеку надо дорасти до понимания, иногда фильм просто не ложится на душу (раздражает какое-нибудь лицо, пейзаж, интерьер). В любом случае говорю, жаль что ты потратил время 
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: ФИЛЬМЫ - 4 Добавлено: 17 ноя 2013, 19:20 |
|
|
Еще один фильм, который очень понравился мне. "Сны о России"http://www.youtube.com/watch?v=gQfVGwBU3D0 В ролях: Кен Огата, Олег Янковский, Такудзо Каватани, Нобору Митани, Тосиюки Нисида, Юрий Соломин, Тору Эмори, Марина Влади, Хироюки Окита, Владислав Бычков Янковский в шубе из чернобурых лис... Красив! Исторический фильм по роману Ясуси Иноуэ. Потерпев кораблекрушение у берегов Сибири, японский капитан с шестнадцатью матросами пускаются в удивительные приключения, полные переживаний, любви, отчаянья и чудес длиною в девять лет.Приятных впечатлений! 
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: ФИЛЬМЫ - 4 Добавлено: 17 ноя 2013, 19:26 |
|
|
Zima2013 писал(а): luckynata писал(а): Географ глобус пропил Жанр: драма Для молодого биолога Виктора единственной возможностью заработать становится работа учителем географии в обычной школе Перми. Но вскоре это занятие становится для него не просто средством заработка: Виктор начинает принимать активное участие в жизни школы: водит детей в походы, устраивает разнообразные мероприятия, разрешает конфликты между учениками и преподавателями. Параллельно с этим Виктор пытается жить обычной жизнью: бухает с приятелями, скандалит с женой, заводит новых друзей...
Девы, фильм стоит посмотреть. Потом можно поругать, кому не понравится, или похвалить - для оптимистов. Главное, что фильм цепляет. Пысы. Люблю Хабенского... Хороший фильм, понравился. И сделан очень хорошо! Спасибо за ссылку! Хабенского готова смотреть бесконечно  , если бы не он, и не прекрасная уральская природа, фильм бы не досмотрела. Оптимизм? Сплошной мрак, безысходность, грязь, пьянь и тд... Какая-то полная безнадёга  но цепляет, наверное потому, что это кино исключительно для русских. Рефлексирующий интеллигент в суровой правде российской жизни. Мужу фильм даже не предлагала
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
|