|
Автор |
Сообщение |
местная
|
Заголовок сообщения: Re: Детская обувь - 2 Добавлено: 16 ноя 2013, 13:59 |
|
|
Альтея писал(а): не, строгое не надо. Но вид обуви все равно обычно отличается для малышей (а твои все малыши еще) и девочек постарше. Ну да, согласна. Я вот такие одни купила только мои цвета другог http://www.livieandluca.com/merrybellblue.html 13-го размера, это ей на 7 лет где-то будет, надеюсь они подойдут на семилетку, не малышковые или в 7 лет уже такое не носят? Там просто предлагается такая обувь и в бОльших размерах. Алтей, а покажи примерно что носят в 9 лет тогда?
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Детская обувь - 2 Добавлено: 16 ноя 2013, 14:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
местная, вопрос сложный, потому что то что носят вокруг нас определяется выбором в наших магазинах, а он у нас - обнять и плакать. Кроссовки и очень отвратного качества сапоги и тухли (из дерьмантина). Зайди в любой Волмарт-Таргет и посмотри обувь, которая там от размера 1 и выше. Всякие блестящие лодочки. Я на инете только беру. Не могу никак в голове уложить, Америка считает себя такой крутой нацией, а обувь такое гомно людям предлагает. Все что их волнует, это то как это выглядит (про практичность и качество речь вообще не идет). То и дело слышу возгласы в магазинах - this is so adorable! а обувь качества вообще никакого. У нас есть пара магазов где продают обувь которую на инете предлагают, но там намного дороже чем на инете (один их них это Диллардс)
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
местная
|
Заголовок сообщения: Re: Детская обувь - 2 Добавлено: 16 ноя 2013, 15:52 |
|
|
Альтея писал(а): Америка считает себя такой крутой нацией, а обувь такое гомно людям предлагает. Все что их волнует, это то как это выглядит (про практичность и качество речь вообще не идет). То и дело слышу возгласы в магазинах - this is so adorable! а обувь качества вообще никакого. У нас есть пара магазов где продают обувь которую на инете предлагают, но там намного дороже чем на инете (один их них это Диллардс)  Не утрируй:))) Это не америка, а рынок. Предлагает магазин. Ты же экономист или кто-то из этой области по професии, знаешь что движет рынком спрос. Сама говоришь людям нравится вон, они им и суют:)) У нас в НЙС нет волмартов:)) Только ехать подальше надо в соседний штат или апстейт.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Детская обувь - 2 Добавлено: 16 ноя 2013, 20:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
начнем с того, что НЙ он сам по себе и весьма нетипичен для большинства Америки. Я ничего такого смешного и противоречивого не вижу в том, что написала. А именно: что люди не различают гомна от качества (именно это то что меня удивляет, при всей их "продвинутости"). Именно поэтому магазин может продавать то, что он продает. Если бы люди понимали толк, то все это гомно не пользовалось бы никаким спросом, ок? я как зашла в магазин (посмотреть и поплакать про себя) так и ушла разумеется с пустыми руками. В общем, ты написала то же самое что и я сейчас - а именно что ассортимент диктуется спросом (или отсутствием спроса на качество). Я только не поняла, почему надо ржать над этим - впору плакать потому что ребенок требует как у всего класса, а ей пытаюсь подсунуть малышовые качественные ботинки, зато с кожей внутри и снаружи 
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Детская обувь - 2 Добавлено: 16 ноя 2013, 20:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
местная, Америка = американские люди 
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Детская обувь - 2 Добавлено: 16 ноя 2013, 20:27 |
|
|
Вы не видели сколько народу ходит к ортопедик докторам ,причем всех возрастов . Мы когда к фемели доктору идем ,там соседнее помещение с ним и видно хорошо ,всегда полный холл ждущих . Печально это все ,везут что им выгодно только.
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
местная
|
Заголовок сообщения: Re: Детская обувь - 2 Добавлено: 16 ноя 2013, 21:59 |
|
|
Альтея писал(а): Я только не поняла, почему надо ржать над этим - впору плакать потому что ребенок требует как у всего класса, а ей пытаюсь подсунуть малышовые качественные ботинки, зато с кожей внутри и снаружи  Дай поржать, не жадничай. Кстати, заметила такую вещь, у нас в школе в хорошей обуви в основном русские детки. Меньше другие. В основном дети как и у вас в сомнительного качества обуви ходят. И это несмотря на то, что у нас тут море магазинов у бутиков и чего угодно на любой вкус и кошелек. Т.к. дети любят блестяшки еще что-то, а мамам лишь бы подешевле. Ну не все требовательны к качеству. У нас в классе есть еще мальчик, вот у него тоже кампер боты, рюкзак тоже из гарнет хилл (спасибо за наводку) и куртка почти такая же как у моей, только без аппликаций и он из американской семьи:))) что очень странно:)) Кстати, что моя стала просить как и все, так это есть школьную еду на ланч. Раньше ни в какую, отказывалась, заставляла меня ей давать, хоть и не ела почти ничего, больше выбрасывали. Я знала, что она вскоре будет как и все...ну т.к. она все равно ест медленно, то много съесть не успевает, приходит домой голодная и ест дома в итоге:)))Ну это уже сивсем другая тема:)
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Детская обувь - 2 Добавлено: 16 ноя 2013, 22:59 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Алтея не знаю какой у твоей дочки размер ножки, у моей 12-12.5, ей 6 Так вот, до сегодняшнего дня не было проблем в качественной обуви. Хочу заметить, что старшего ребенка с тодлеровского возраста, я вырастила здесь и нога без каких-либо изъянов Но т.к на то время не было фейсбука и форума, и я о нем не знала, то обувь всегда ему покупал;а в нордстроме, кожа внутри, кожа снаружи Сейчас у моей дочки зимой: Uggs, livieandluca, Primigi, Umi, Kickers летом: livieandluca, agatha-ruiz-de-la-prada, Joyfolie, Superga, Primigi, Umi, Lelli Kelly,
не знаю, может кто-то посмотрит и скажет "дорого", но я люблю экономить и всегда выискиваю дилы и жду распродаж или покупаю заранее, т.е безумные деньги никогда не трачу п.с. сегодня видела в блумингсе шикарные кожаные, как модельные, аккуратненькие агсы Нам пока не надо, но глаз остановился и очень понравились
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Детская обувь - 2 Добавлено: 17 ноя 2013, 00:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
кстати, рюкзаки на гарнетхилл сейчас меньше чем за 20 и бесплатный шиппинг, жаль что из расцветок мы тоже выросли:) Серинак, с 12-13-1 размером никаких проблем, я бы сказала даже до 3 жить можно. Вот кстати, только что смотрела обувь - на 4 размере (36) многие модели заканчиваются. А дальше что?
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Детская обувь - 2 Добавлено: 17 ноя 2013, 00:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
местная насчет "внутри не кожа" это ты просто ниче не понимаешь. Только что вычитала Цитата: Textile lining helps feet stay fresh 
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Детская обувь - 2 Добавлено: 17 ноя 2013, 00:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
девы, а на 6pm сколько надо за обратный шиппинг платить?
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Детская обувь - 2 Добавлено: 17 ноя 2013, 01:17 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Алтея, рассказываю секрет:)) Каждую ночь в 4 часа по западному времени, ну в крайнем случае ранее утро идешь на 6p.m. ставишь детская обувь для девочек-big kid- размер и потом нажимаешь на значок проценты Почему ночью, потому что в это время выставляют что-то новое по низкой цене и в единичном экземпляре Гарантирую найдешь супер дилы на хорошую обувь
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Детская обувь - 2 Добавлено: 17 ноя 2013, 01:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
serinak писал(а): Алтея, рассказываю секрет:)) Каждую ночь в 4 часа по западному времени, ну в крайнем случае ранее утро идешь на 6p.m.
а спать когда? хороший совет для тех, у кого бессоница :)
Последний раз редактировалось Альтея 17 ноя 2013, 01:59, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Детская обувь - 2 Добавлено: 17 ноя 2013, 01:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
срочный вопрос = эти Ливи и Люка идут размер в размер или маломерки?
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Детская обувь - 2 Добавлено: 17 ноя 2013, 02:02 |
|
|
Альтея писал(а): срочный вопрос = эти Ливи и Люка идут размер в размер или маломерки? они не маломерки 100% скорее размер в размер
|
|
 |
|
 |
|