|
Автор |
Сообщение |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите про Техас (думаем переезжать) Добавлено: 16 ноя 2013, 22:06 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
The Cranberries писал(а): Lady_Phoenix чем больше читаю темы куда переехать , всегда прихожу к выводу что нам и здесь хорошо , летом хайкин , жару нормально переносим ( воздух сухой) а зимой лыжи , нашу современую деревню американцы называют гуд ретаймент план , ну и хорошо , работка стабильна , дома за 150тыс- 200тыс хорошие с большими участками , школ полно , Университет , мне нравится там где я живу , никуда нехочу. Вы к нам приезжайте . Озвучьте место проживания, пожалуйста! 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Lady_Phoenix
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите про Техас (думаем переезжать) Добавлено: 16 ноя 2013, 22:08 |
|
Зарегистрирован: 15 янв 2005, 07:45 Сообщения: 1861 Откуда: (Elena) Springfield OR
|
viktoria писал(а): Цитата: С 5-ю детьми is fifth child your boyfriend's child? or o missed something? 
_________________ Мой Ангел-хранитель, я снова устала. Дай руку, прошу, и крылом обними… Держи меня крепче, чтоб я не упала, а если споткнусь, ты меня подними...
|
|
 |
|
 |
Lady_Phoenix
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите про Техас (думаем переезжать) Добавлено: 16 ноя 2013, 22:11 |
|
Зарегистрирован: 15 янв 2005, 07:45 Сообщения: 1861 Откуда: (Elena) Springfield OR
|
Beloved писал(а): The Cranberries писал(а): Lady_Phoenix чем больше читаю темы куда переехать , всегда прихожу к выводу что нам и здесь хорошо , летом хайкин , жару нормально переносим ( воздух сухой) а зимой лыжи , нашу современую деревню американцы называют гуд ретаймент план , ну и хорошо , работка стабильна , дома за 150тыс- 200тыс хорошие с большими участками , школ полно , Университет , мне нравится там где я живу , никуда нехочу. Вы к нам приезжайте . Озвучьте место проживания, пожалуйста!  Я тоже самое хотела спросить :) Мне надоело соседям в спину дышать. Хочу прайвиси. Хочу чтоб дети могли во двор выйти мяч погонять и чтоб он не летел в окна нам или соседям потому, что гонять его негде. Хорошо только то, что все близко. Школы, бассейны, спорт комплекс, работа, учеба. Но хочу лэнд! Не хочу бэкярд 50*10
_________________ Мой Ангел-хранитель, я снова устала. Дай руку, прошу, и крылом обними… Держи меня крепче, чтоб я не упала, а если споткнусь, ты меня подними...
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите про Техас (думаем переезжать) Добавлено: 16 ноя 2013, 22:14 |
|
|
Lady_Phoenix в личку.
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите про Техас (думаем переезжать) Добавлено: 16 ноя 2013, 22:21 |
|
|
The Cranberries писал(а): Lady_Phoenix в личку. О! Здрастьсе! Прям тайны мадридского двора! (я за местность) 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
morskoybriz
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите про Техас (думаем переезжать) Добавлено: 16 ноя 2013, 22:24 |
|
|
Beloved писал(а): The Cranberries писал(а): Lady_Phoenix в личку. О! Здрастьсе! Прям тайны мадридского двора! (я за местность)  если я не ошибаюсь это штат юта
|
|
 |
|
 |
alena SPB
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите про Техас (думаем переезжать) Добавлено: 16 ноя 2013, 22:30 |
|
Зарегистрирован: 26 май 2007, 11:43 Сообщения: 2340 Откуда: DFW Texas
|
morskoybriz писал(а): Beloved писал(а): The Cranberries писал(а): Lady_Phoenix в личку. О! Здрастьсе! Прям тайны мадридского двора! (я за местность)  если я не ошибаюсь это штат юта Да The Cranberries сама писала что она из Юты и не раз а теперь что то застеснялась 
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите про Техас (думаем переезжать) Добавлено: 16 ноя 2013, 22:38 |
|
|
да щас застеснялась , нафик а то набегут ( табун) и под зад коленом дадут . 
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите про Техас (думаем переезжать) Добавлено: 16 ноя 2013, 22:43 |
|
|
The Cranberries, ну чего ж все  он Lady_Phoenix может образумится и не поедет в Техас, ну еще мы подъедем вот дружненько и заживем А терь серьозно Lady_Phoenix, а работу в Техасе уже нашли?
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите про Техас (думаем переезжать) Добавлено: 16 ноя 2013, 22:50 |
|
|
The Cranberries писал(а): да щас застеснялась , нафик а то набегут ( табун) и под зад коленом дадут .  Я была месяц назад, прямо влюбилась в ваш штат, красота неописуемая. Но холодно, уже снег шел в горах.
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите про Техас (думаем переезжать) Добавлено: 16 ноя 2013, 23:06 |
|
|
нафик.
Последний раз редактировалось The Cranberries 17 ноя 2013, 19:35, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Lady_Phoenix
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите про Техас (думаем переезжать) Добавлено: 16 ноя 2013, 23:06 |
|
|
The Cranberries писал(а): да щас застеснялась , нафик а то набегут (табун) и под зад коленом дадут .  А я в личку ничего не получила :( Но, если это Юта, то супружник не так давно там кондо продал ( в Парк Сити). Ему там нравится, там оооочень красиво, но я снег не люблю :(
Последний раз редактировалось Lady_Phoenix 16 ноя 2013, 23:09, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Lady_Phoenix
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите про Техас (думаем переезжать) Добавлено: 16 ноя 2013, 23:09 |
|
|
Beloved писал(а): [b]Lady_Phoenix, а работу в Техасе уже нашли? Ну, основная с нами переедет, а ту которую хочу- еще не доучилась.
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите про Техас (думаем переезжать) Добавлено: 16 ноя 2013, 23:14 |
|
|
Lady_Phoenix писал(а): то супружник не так давно там кондо продал ( в Парк Сити). ну и зря там цены все время растут , курортное место , там все звезды кантри выступают.
|
|
 |
|
 |
Lady_Phoenix
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите про Техас (думаем переезжать) Добавлено: 16 ноя 2013, 23:16 |
|
|
The Cranberries писал(а): Lady_Phoenix писал(а): то супружник не так давно там кондо продал ( в Парк Сити). ну и зря там цены все время растут , курортное место , там все звезды кантри выступают. Знаем, но в тот момент выбора небыло.
|
|
 |
|
 |
|