|
Автор |
Сообщение |
Princeska
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных-2013-10 Добавлено: 15 ноя 2013, 17:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 10 авг 2009, 11:25 Сообщения: 1425 Откуда: Санкт-Петербург-Honolulu, HI
|
hedgehog писал(а): Princeska писал(а): Ежичек, ура!!!! Теперь мы все вместе можем раслабиться! И имя выбирайте теперь с мужем вместе!  мы уже выбрали - Daniel Гламур писал(а): Девочки,похвастайтесь нормальным утюгом,а то мой слабенько греет,надо новый,чтоб детские вещи прогладить. А их там тысячи на выбор.... ой, а зачем гладить вещи? У меня вообще утюга нет в хозяйстве  МОЛОДЦЫ! У меня тоже нет утюга. Был когда-то, я им ОЧЕНЬ редко пользовалась. Муж в свою лондри утащил. Здесь никто не наглаживает детские вещички. Стирают и сушат.
_________________ Ко мне обращаться лучше на "ты"!
|
|
 |
|
 |
Katerinaa
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных-2013-10 Добавлено: 15 ноя 2013, 18:05 |
|
|
У нас тоже Rowenta http://www.amazon.com/Rowenta-DW5080-40 ... 204&sr=1-3 детское ничего не гладили. В сушилке, мне кажется, все пропаривается. 
|
|
 |
|
 |
Galchonock
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных-2013-10 Добавлено: 15 ноя 2013, 18:54 |
|
|
Katerinaa, спасибо, да, я про такой "рукав" и спрашивала  По описаниям звучит заманчиво, а вот по отзывам как-то странно... тут же писали, что кто-то пользовался подобной штукой? Хотелось бы немного поподробнее узнать про нее 
|
|
 |
|
 |
местная
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных-2013-10 Добавлено: 15 ноя 2013, 19:13 |
|
|
hedgehog писал(а): Девочки - у меня очень хорошие новости! Сегодня мне позвонила мой генетик и сказала, что сынишка здоров. Ему передалась моя здоровая хромосома, и мое ген. заболевание ему не передалось вообще!
Ежик, поздравляю! У тебя наверное не болезнь, ты просто носитель. Я тоже являюсь носителем одной мутации. Мне предлагали тесты сделать. Муж делал себе тест на эту мутацию и он оказался негатив, мы отказались от дальнейших тестов т.к. процентаж заболевания именно был не так уже велик, носителем повыше шансов было. Дочек обеих спец. протестировали они даже не носители, сынишкины результаты еще не знаю, но заболевания точно нет. При том интересно что этот ген распространен у ашкенази именно. У меня в отличии от мужа практически нет этой крови вообще, а вот носителем этого гена оказалась именно я:))
|
|
 |
|
 |
Toshiba
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных-2013-10 Добавлено: 15 ноя 2013, 19:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ежичек, какие хорощие новости! Представляю какое у вас облегчение! Поздравляю!
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных-2013-10 Добавлено: 15 ноя 2013, 19:42 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
hedgehog писал(а): Девочки - у меня очень хорошие новости! Сегодня мне позвонила мой генетик и сказала, что сынишка здоров. Ему передалась моя здоровая хромосома, и мое ген. заболевание ему не передалось вообще! Я плачу от счастья  Огромное спасибо вам всем за такую поддержку на форуме - все ваши посты мне помогли пережить эти тяжелые недели. Ёжик, а я Вам что говорила? Раз клетки медленно растут - значит здоровые ! Не зря ж я 15 лет в этой области работала! Отличные новости. Поздравляю ! Наслаждайтесь беременностью ! 
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных-2013-10 Добавлено: 15 ноя 2013, 19:56 |
|
|
Ежик Потрясающая новость! 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Dasha
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных-2013-10 Добавлено: 15 ноя 2013, 19:59 |
|
Зарегистрирован: 04 фев 2007, 18:27 Сообщения: 470 Откуда: Kiev- Orange County
|
Ёжик, отличная новость! Теперь можно вздохнуть с облегчением и дожидаться вашего мальчугана! А у меня подружка родила во вторник, и я сегодня зашла наконец-то в госпиталь к ней, повидать малыша. Какой же он крошечный! Я забыла, какие они манюсенькие рождаются! Причем, он большой родился - 4.3кг по нашему, а все равно крошечный! Она мне сразу говорит, давай бери его на руки, знакомься, а я че-то аж струхнула слегка!  Он такой хрупенький... Но взяла, подержала, понюхала... Теперь еще больше жду встречи с нашей девулей! Уже и бойфренд ей готов 
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных-2013-10 Добавлено: 15 ноя 2013, 21:56 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
Тигрица писал(а): Гламур писал(а): Девочки,похвастайтесь нормальным утюгом,а то мой слабенько греет,надо новый,чтоб детские вещи прогладить. А их там тысячи на выбор....
http://www.amazon.com/gp/product/B00305 ... UTF8&psc=1 У меня такой. Покупала как раз год назад когда беременная была. Он один из лучших по всяким там отчетам. У меня год назад времени было много, я все что могла исследовала.  Могу еще хлебопечку порекомендовать.   у меня подруга в Москве с 3 месячным малышом выносит мозг своей маме когда та приезжает к ней и начинает гладить детские вещи ))) утюг это пережиток совеЦкого прошлого Гламур купите fabric softner dryer sheets - детские продаются. Если еще к тому же перекладывать вещи в сушилку сразу после окончания стирки и хорошенько встряхивать то они вообще отлично будут выглядеть.
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных-2013-10 Добавлено: 15 ноя 2013, 22:28 |
|
|
местная писал(а): Ежик, поздравляю! У тебя наверное не болезнь, ты просто носитель.
Да, все правильно, заболевания у меня нет - я не совсем ясно написала, я носитель гена. Просто в моем случае даже если носитель и будет мальчик, то симптоматика все равно имеется. Даже если девочка и просто носитель, то тоже может быть симптоматика у некоторого небольшого процента. Там ген выражается в нескольких стадиях, моя была на самой границе когда вроде еще ничего и уже есть конкретные проявления. А у детки уже могло быть заболевание в неблагоприятном случае. Но сынульке вообще моя плохая хромосома не передалась, а передалась обычная, здоровая. Правда дочку будем еще проверять, тк симптоматика есть подобная заболеванию, только в смазанном виде. Поведем ее к генетику скоро. miss_sunshine писал(а): Гламур купите fabric softner dryer sheets - детские продаются. Если еще к тому же перекладывать вещи в сушилку сразу после окончания стирки и хорошенько встряхивать то они вообще отлично будут выглядеть. Ой, мамочка - не надо этих салфеток и/или жидкостей! Это одна химия, причем довольно нехорошая. Если хочется такого же эффекта, нужно просто купить шарики из шерсти (на амазоне продаются) и с ними делать сушку. Вещи такие же мягкие становятся, но портятся меньше и химикалиев накаких нет. Да и дешевле тоже, тк эти шарики можно очень долго использовать за ту же цену!
_________________ Шел и насвистывал дырочкой в правом боку
|
|
 |
|
 |
Гламур
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных-2013-10 Добавлено: 15 ноя 2013, 22:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Katerinaa писал(а): У нас тоже Rowenta http://www.amazon.com/Rowenta-DW5080-40 ... 204&sr=1-3 детское ничего не гладили. В сушилке, мне кажется, все пропаривается.  У нас в билдинге общий ландромат,я планирую первое время стирать дома,потому что брезгую,неизвестно,кто и что там стирает. И сушит. Видела там кроссовки,и вообще,в общих машинах куча бактерий страшных живет.... Поэтому придется и гладить кое-что,потому что без сушилки оно как из одного места будет. Недавно одна жительница нашего дома,бабулька,принесла полотенца,которыми вытирала в квартире потоп из-за засоренного унитаза.Мы пытались ее уговорить их постирать,но она слегка ку-ку,сказала,мол,сама разберусь...и положила всё это добро сразу в сушку. Фу.Не могу я ребенку там стирать и сушить,потом,позже,месяцев с 6.
|
|
 |
|
 |
iraivanova
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных-2013-10 Добавлено: 16 ноя 2013, 00:10 |
|
|
Ежик, поздравляю! Разве может быть лучше новость чем узнать, что твой малыш здоров! Берегите себя! Лемпира, со мной на ты) Держи нас в курсе как и что, даже не вериться, что мы уже на очереди))) А массаж и правда был супер  ! Эх, была бы возможность я бы каждый день..) Тигриц, а у тебя не панасоник случайно? Давай лучше рецепт какого-нибудь вкусного "русского" хлеба 
|
|
 |
|
 |
Lempira
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных-2013-10 Добавлено: 16 ноя 2013, 09:30 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 22 янв 2013, 12:32 Сообщения: 60 Откуда: Belarus-California
|
Девочки, я не помню видела ли я где, но что-то в обсуждениях найти никак не могу. Очень нужно купит humidifier, а какой лучше даже не представлаю. Подскажите пожалуйста или где искать или какой лучше...  a lot!!!
|
|
 |
|
 |
Гламур
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных-2013-10 Добавлено: 16 ноя 2013, 13:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lempira, у меня вот этот http://www.amazon.com/Kids-Line-Ultraso ... B0056E9GYG Очень прост в обращении и мытье. Но для не очень большой комнаты.Воды хватает часов на 12.
|
|
 |
|
 |
Nataliia1981
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных-2013-10 Добавлено: 16 ноя 2013, 16:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 09 июл 2008, 06:52 Сообщения: 1796 Откуда: Киев (Украина)->NJ (USA)
|
hedgehog писал(а): Девочки - у меня очень хорошие новости! Сегодня мне позвонила мой генетик и сказала, что сынишка здоров. Ему передалась моя здоровая хромосома, и мое ген. заболевание ему не передалось вообще! Я плачу от счастья  Огромное спасибо вам всем за такую поддержку на форуме - все ваши посты мне помогли пережить эти тяжелые недели. Поздравляю ! Замечательная новость 
_________________ У меня нет вредных привычек... у меня есть привычка вредничать :)
|
|
 |
|
 |
|