|
Автор |
Сообщение |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Новый загранпаспорт с дурацкой печатью... Добавлено: 15 ноя 2013, 11:33 |
|
|
Glebz писал(а): Не знаю насчет Брянска, но в Питере отдел МИДа есть и все это можно сделать там. Я уже не помню как мы нашли этот адрес в Питере, но поищите, может и в Брянске можно или где-то неподалеку. Зачем изобретать велосипед? Есть официальный сайт МИДа и перечень территориальных подразделений http://www.mid.ru/bdomp/dks.nsf/info/04.01.03 Брянск там не значится. Насколько я понимаю, ближе и проще всего это сделать в Москве.
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Новый загранпаспорт с дурацкой печатью... Добавлено: 15 ноя 2013, 12:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): Glebz писал(а): Не знаю насчет Брянска, но в Питере отдел МИДа есть и все это можно сделать там. Я уже не помню как мы нашли этот адрес в Питере, но поищите, может и в Брянске можно или где-то неподалеку. Зачем изобретать велосипед? Есть официальный сайт МИДа и перечень территориальных подразделений http://www.mid.ru/bdomp/dks.nsf/info/04.01.03 Брянск там не значится. Насколько я понимаю, ближе и проще всего это сделать в Москве. не надо нервничать. Намного проще было-бы сразу дать этот линк и человек сам решит, где ему удобнее.
|
|
 |
|
 |
anika lu
|
Заголовок сообщения: Re: Новый загранпаспорт с дурацкой печатью... Добавлено: 15 ноя 2013, 12:27 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2011, 11:45 Сообщения: 1742 Откуда: NY-NJ, на форуме с 2007
|
Анечка писал(а): mamik писал(а): Насколько я понимаю эта печать совсем не обязательна, ее никто не проверяет. У меня дети летом получили новые паспорта и летели в Питер. Внутренних паспортов у них просто нет и никогда не было. Никакую печать они не ставили и никто не прроверял. Уже второй паспорт с этой печатью, пока ничего не делала, жду, когда петух клюнет...  Анечка, в рос. консульстве в НЙ такую печать ставят. и в вашингтоне тоже. и никуда не надо ездить в РОссии. у них надо спрашивать . нам поставили без проблем
_________________ — "Косы обрежу и в монастырь уйду, в мужской! "
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Новый загранпаспорт с дурацкой печатью... Добавлено: 15 ноя 2013, 12:37 |
|
|
Glebz писал(а): Пудик писал(а): Glebz писал(а): Не знаю насчет Брянска, но в Питере отдел МИДа есть и все это можно сделать там. Я уже не помню как мы нашли этот адрес в Питере, но поищите, может и в Брянске можно или где-то неподалеку. Зачем изобретать велосипед? Есть официальный сайт МИДа и перечень территориальных подразделений http://www.mid.ru/bdomp/dks.nsf/info/04.01.03 Брянск там не значится. Насколько я понимаю, ближе и проще всего это сделать в Москве. не надо нервничать. Намного проще было-бы сразу дать этот линк и человек сам решит, где ему удобнее. А мне-то чего нервничать? Мне эту печать поставили без проблем в Консульстве. А если бы и нет, то московский МИД находится в 20 минутах езды от моего дома 
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Новый загранпаспорт с дурацкой печатью... Добавлено: 15 ноя 2013, 14:21 |
|
|
вы можете поставить если время есть и желание,но эта бумажка ничего не значит, на границе на этот штамп не обращают внимание, им главное чтобы вы в розыске не были по налогам или криминалу. я ездила без штампа и спрашивала у пограничников в москве, они сказали что этот штам их не интересует. это надо только тому кто этот штамп поставил. Natita писал(а): Привет всем! Наконец я получила свой новый заграничный паспорт и могу лететь в Россию, НО! В нем стоит штамп о том, что отметка о загранпаспорте во внутренний паспорт НЕ проставлена... Вместе с паспортом получила бумажку, что по прилету в Россию надо ехать в МИД и аннулировать данную печать и при это получить другую, о том, что отметка проставлена во внутренний паспорт. Российский внутренний паспорт у меня в порядке. Так вот вопрос, это можно сделать только в Москве в МИДе? В Брянске, куда мы летим, отдела МИДа нет... Можно ли это сделать в ОВИРе или паспортном столе? И как долго занимает этот процесс? Кто сталкивался с этим, подскажите, пожалуйста!
Заранее спасибки!
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Новый загранпаспорт с дурацкой печатью... Добавлено: 15 ноя 2013, 14:32 |
|
|
не имеет знаения стоишь или нет, это бюрократия чистой воды пограничники печать не проверяют, у них другие другие задачи Пудик писал(а): mamik писал(а): Насколько я понимаю эта печать совсем не обязательна, ее никто не проверяет. У меня дети летом получили новые паспорта и летели в Питер. Внутренних паспортов у них просто нет и никогда не было. Никакую печать они не ставили и никто не прроверял. Если они стоят на консульском учете, то она не нужна. Проверяют не наличие печати во внутреннем паспорте, а отсутствие отметки в загране.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Новый загранпаспорт с дурацкой печатью... Добавлено: 15 ноя 2013, 14:47 |
|
|
Nicole+ писал(а): не имеет знаения стоишь или нет, это бюрократия чистой воды пограничники печать не проверяют, у них другие другие задачи Пудик писал(а): mamik писал(а): Насколько я понимаю эта печать совсем не обязательна, ее никто не проверяет. У меня дети летом получили новые паспорта и летели в Питер. Внутренних паспортов у них просто нет и никогда не было. Никакую печать они не ставили и никто не прроверял. Если они стоят на консульском учете, то она не нужна. Проверяют не наличие печати во внутреннем паспорте, а отсутствие отметки в загране. Имеет значение, потому что состоящим на учете ее в принципе не ставят. А уж проверяют или нет, дело совсем другое.
|
|
 |
|
 |
|