|
Автор |
Сообщение |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Друг ищет спутницу жизни Добавлено: 13 ноя 2013, 20:37 |
|
|
Iamthecat писал(а): чтобы мужик так увлекался органикой, удивляет, потому как мужики в этом плане в основном пофигисты Ну, а этот, наверное метросексуал. Какие-нибудь смузи целый день наворачивает с орехами для улучшенной потенции, лол.
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: Друг ищет спутницу жизни Добавлено: 13 ноя 2013, 20:39 |
|
|
Artemida писал(а): ginger12 писал(а): он нас ещё не знает! мы его женим сиравно, и ему быть в сознаниии не обязательно  Тогда давайте решим на ком! Кто у нас самая нуждающаяся? тут наверно голосованием надо будет решать….состевать анкету, разослать участницам, думаю искать надо самую все прощающую, а то потом отьест пузо и начнёт нашего Педра дрессировать 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Друг ищет спутницу жизни Добавлено: 13 ноя 2013, 20:50 |
|
|
ginger12 писал(а): Artemida писал(а): ginger12 писал(а): он нас ещё не знает! мы его женим сиравно, и ему быть в сознаниии не обязательно  Тогда давайте решим на ком! Кто у нас самая нуждающаяся? тут наверно голосованием надо будет решать….состевать анкету, разослать участницам, думаю искать надо самую все прощающую, а то потом отьест пузо и начнёт нашего Педра дрессировать  можно подобрать лечебный персонал из кащенки, подлечит Педру заодно.. опыт в проставлении клизьм есть.. где у нас главврач? 
|
|
 |
|
 |
Pexy
|
Заголовок сообщения: Re: Друг ищет спутницу жизни Добавлено: 13 ноя 2013, 21:43 |
|
Зарегистрирован: 29 мар 2009, 04:22 Сообщения: 1117 Откуда: Washington DC area
|
девки,я замужем,мне мужика ненада,но я активно слежу за конкурсом,интересно,кто ж получит место под солнцем,а кто приз зрительских симпатий)) понаблюдаю за событиями)) а скоко человек в очереди,позвольте спросить?)
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: Друг ищет спутницу жизни Добавлено: 13 ноя 2013, 21:51 |
|
|
Pexy писал(а): девки,я замужем,мне мужика ненада,но я активно слежу за конкурсом,интересно,кто ж получит место под солнцем,а кто приз зрительских симпатий)) понаблюдаю за событиями)) а скоко человек в очереди,позвольте спросить?) какие такие девки? мы тут все сплошные леди.... вашу дивизию
|
|
 |
|
 |
Pexy
|
Заголовок сообщения: Re: Друг ищет спутницу жизни Добавлено: 13 ноя 2013, 21:53 |
|
|
ginger12 писал(а): Pexy писал(а): девки,я замужем,мне мужика ненада,но я активно слежу за конкурсом,интересно,кто ж получит место под солнцем,а кто приз зрительских симпатий)) понаблюдаю за событиями)) а скоко человек в очереди,позвольте спросить?) какие такие девки? мы тут все сплошные леди.... вашу дивизию ок  ,сколько лэди в очереди,стесняюсь спросить?)
|
|
 |
|
 |
Дина21
|
Заголовок сообщения: Re: Друг ищет спутницу жизни Добавлено: 13 ноя 2013, 21:54 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
mamamia писал(а): Iamthecat писал(а): mamamia писал(а): п.с. а почему питаться здорой пищей это таракан? у нас тогда 90% жителей города где я живу с тараканами,я в том числе...  женские заскоки с органикой понятны, но чтобы мужик так увлекался органикой, удивляет, потому как мужики в этом плане в основном пофигисты. мне так лично кацца.  ой нет...не правда...в таких штатах как кали,флорида мужичье за собой следит ого-го как...поверьте мне на слово! Правильно мамамия подметила, в калифорнии не только женщины но и мужчины покупают органик и шопяться именно в Хол Фудс. Какую деталь вам не скажи, все обкакаете У него собака есть, какой диагноз будет 
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: Друг ищет спутницу жизни Добавлено: 13 ноя 2013, 21:57 |
|
|
Pexy писал(а): ок  ,сколько лэди в очереди,стесняюсь спросить?) я из группы поддержки, смотрю за очерёдностью, пока по активности лидирует мамамия, я за неё болею
|
|
 |
|
 |
Pexy
|
Заголовок сообщения: Re: Друг ищет спутницу жизни Добавлено: 13 ноя 2013, 22:11 |
|
|
ginger12 писал(а): Pexy писал(а): ок  ,сколько лэди в очереди,стесняюсь спросить?) я из группы поддержки, смотрю за очерёдностью, пока по активности лидирует мамамия, я за неё болею я смотрю,в группе поддержки тоже прибывает?  )) маммамие ответили? а кому написали что"лицом не вышла"?) прям сериал! 
|
|
 |
|
 |
Pexy
|
Заголовок сообщения: Re: Друг ищет спутницу жизни Добавлено: 13 ноя 2013, 22:13 |
|
|
Amalia писал(а): Я подруге дала его емаил , подруга красавица в 40 лет выглядит на 30 , спортом активно занимается на животе кубики . Он ей деже не ответил . Чувак не знает что хочет.  имхо две мысли копошатся,даже 3: -чел нечасто мейл проверяет; -чел набивает себе цену и проверяет,насколько он популярен м/б; -тема разводка))пересчитать"голодных"такскэть)
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Друг ищет спутницу жизни Добавлено: 13 ноя 2013, 22:16 |
|
|
не девы не ответил...чувствую себя оскорблённой и униженной... у меня хоть кубиков и нет,но тоже вроде не уродка и такая досада... пусть живёт с собакой... 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Groza
|
Заголовок сообщения: Re: Друг ищет спутницу жизни Добавлено: 13 ноя 2013, 22:26 |
|
|
ginger12 писал(а): Pexy писал(а): ок  ,сколько лэди в очереди,стесняюсь спросить?) я из группы поддержки, смотрю за очерёдностью, пока по активности лидирует мамамия, я за неё болею Я тоже за Мамамию!!!!  Которые в купальниках , и с кубиками - мы их не знаем , а Мамамия своя,родная.  Я думаю он всем ответит, мыслёй соберётся...и выдаст. Ну пока отработал, пока в Холыйфуд магаз заскочил , приготовил, поел, передохнул , вот у него время к ночи только освободилось  Близнецы- они хорошие.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Друг ищет спутницу жизни Добавлено: 13 ноя 2013, 22:27 |
|
|
Amalia писал(а): Помню вашу фотку , тоже молодо выглядите , кудрявая брюнетка если не ошибаюсь .  
|
|
 |
|
 |
Pexy
|
Заголовок сообщения: Re: Друг ищет спутницу жизни Добавлено: 13 ноя 2013, 22:44 |
|
|
Amalia писал(а): Я думаю чел не проверяет емайл. ну а какой смысл было женихаться и давать мейл,если он не проверяется? я поверю в его реальность,если он ответит хотя бы одной лэди из очереди)) а пока мне кажется-кто-то собирает ваши фотки в папочку))
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Друг ищет спутницу жизни Добавлено: 13 ноя 2013, 22:45 |
|
|
Groza писал(а): вот у него время к ночи только освободилось  Близнецы- они хорошие. ща пойду емайл проверю..може точно сюрпрайз ждёт от Эндрю... мне уже самой интересно ответит он кому или нет....
|
|
 |
|
 |
|