Автор |
Сообщение |
Marianna8
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. продолжение. Добавлено: 17 окт 2013, 22:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 янв 2011, 15:50 Сообщения: 2049 Откуда: Киев - СА
|
заказала Naturelle Yves Rocher. знала же, что не понравятся, но не сдержалась никогда не могу пройти мимо "свежих" запахов... но именно у этих духов есть какая-то "вонючая" нота. у меня одна подружка их любит, и мне эта одна нота никогда в них не нравилась, но я предположила, что может они здесь (в Канаде- США) лучше :))) в общем, воняют они мне :(
Вложения: |

DSCN9877.JPG [ 276.94 КБ | Просмотров: 1532 ]
|
|
|
 |
|
 |
Inconspicuous
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. продолжение. Добавлено: 12 ноя 2013, 22:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девочки, купила себе на ветеранс дэй духи Шанель Мадемуазель коко. Схватила те, что парфюм, а не туалетная вода. Понятно, что вторые дешевле. Знаю, что парфюм считается более стойким. Но насколько ? Действительно оно стоит того ? Завтра буду снова в том магазине и думаю обменять на туалетную воду если особой разницы нет. Подскажите, плиз.
|
|
 |
|
 |
for_Solnechnaya
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. продолжение. Добавлено: 12 ноя 2013, 23:30 |
|
|
Inconspicuous писал(а): Девочки, купила себе на ветеранс дэй духи Шанель Мадемуазель коко. Схватила те, что парфюм, а не туалетная вода. Понятно, что вторые дешевле. Знаю, что парфюм считается более стойким. Но насколько ? Действительно оно стоит того ? Завтра буду снова в том магазине и думаю обменять на туалетную воду если особой разницы нет. Подскажите, плиз. А сколько разница в цене? У вас о де парфюм или сам парфюм? О де тоилет - 10 процентов самого запаха О де парфюм - 15 Парфюм - 20 и аж до 40
_________________ За что не люблю свое имя - так это за опасно близкое расположение букв "б" и "ю" на клавиатуре
|
|
 |
|
 |
Inconspicuous
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. продолжение. Добавлено: 12 ноя 2013, 23:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
for_Solnechnaya писал(а): Inconspicuous писал(а): Девочки, купила себе на ветеранс дэй духи Шанель Мадемуазель коко. Схватила те, что парфюм, а не туалетная вода. Понятно, что вторые дешевле. Знаю, что парфюм считается более стойким. Но насколько ? Действительно оно стоит того ? Завтра буду снова в том магазине и думаю обменять на туалетную воду если особой разницы нет. Подскажите, плиз. А сколько разница в цене? У вас о де парфюм или сам парфюм? О де тоилет - 10 процентов самого запаха О де парфюм - 15 Парфюм - 20 и аж до 40 EAU DE PARFUM у меня. По ценам $54 и $68. Вот и думаю эта разница стоит того или обменять завтра на туалетную воду.
|
|
 |
|
 |
for_Solnechnaya
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. продолжение. Добавлено: 13 ноя 2013, 10:09 |
|
|
Inconspicuous писал(а): for_Solnechnaya писал(а): Inconspicuous писал(а): Девочки, купила себе на ветеранс дэй духи Шанель Мадемуазель коко. Схватила те, что парфюм, а не туалетная вода. Понятно, что вторые дешевле. Знаю, что парфюм считается более стойким. Но насколько ? Действительно оно стоит того ? Завтра буду снова в том магазине и думаю обменять на туалетную воду если особой разницы нет. Подскажите, плиз. А сколько разница в цене? У вас о де парфюм или сам парфюм? О де тоилет - 10 процентов самого запаха О де парфюм - 15 Парфюм - 20 и аж до 40 EAU DE PARFUM у меня. По ценам $54 и $68. Вот и думаю эта разница стоит того или обменять завтра на туалетную воду. Я думаю оно того стоит) 14 долларов - не так много, а держится о де парфюм все же дольше, и еще остается на одежде и вкусно пахнет)
_________________ За что не люблю свое имя - так это за опасно близкое расположение букв "б" и "ю" на клавиатуре
|
|
 |
|
 |
Inconspicuous
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. продолжение. Добавлено: 13 ноя 2013, 11:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. продолжение. Добавлено: 01 дек 2013, 17:50 |
|
|
А может кто пользовался таким парфюмом или из серии BOSS Orange? Хочу попробовать. Мне очень запал аромат точно такого же аромата, только мужского в пузатой оранжевой бутылочке, в аэропорту Амстердама. А здесь можно где их занюхать? 
Вложения: |

image.jpg [ 59.65 КБ | Просмотров: 1237 ]
|
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Ksun'ka
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. продолжение. Добавлено: 03 дек 2013, 01:09 |
|
Зарегистрирован: 02 фев 2007, 08:16 Сообщения: 1707 Откуда: Hollywood, Fl
|
Девочки, кто-нибудь на Родине в РивГош духи покупал? Мне просто сертификат подарили, надо потратить. А мне как раз духи нужны. Собралась брать, и тут дошла инфа, что там 90% паленый парфюм. Только тестеры настоящие. Я там ни разу ничего не покупала. Но как-то удивительно для меня, что в такой крупной сети может быть подделка. Кто-нибудь имел опыт? 
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. продолжение. Добавлено: 04 дек 2013, 01:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Dsquared потрясающие ароматы. She wood прикупила, в розовом дереве сносит голову, надышаться не могу. Вообще не могу устоять против пряно-ветиверовых древесно-земляных ароматов этой марки. как женских так и мужских. Афродизиак какой-то, не могу мимо мужа пройти когда он в них ну и конечно анбитбл Shiseido Energizing. Еще Vétyver L`Occitane
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. продолжение. Добавлено: 04 дек 2013, 01:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kamea писал(а): Девоньки посоветуйте парфум для мужчины 50 лет везти надо в подарок на осень ,зима.спасибо заранее Vétyver L`Occitane
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. продолжение. Добавлено: 20 дек 2013, 07:29 |
|
|
Alen-ka писал(а): А может кто пользовался таким парфюмом или из серии BOSS Orange? Хочу попробовать. Мне очень запал аромат точно такого же аромата, только мужского в пузатой оранжевой бутылочке, в аэропорту Амстердама. А здесь можно где их занюхать?  Я пользуюсь Босс, но вишневым. Оранж мне не попадал еще. Но Босс женские люблю, мужская серия (на мужчинах, конечно) совсем не нравится. И еще Арманд Баси тут в хорошем об'еме не так дорог как в России. Очень нравится.
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. продолжение. Добавлено: 20 дек 2013, 07:32 |
|
|
Ksun'ka писал(а): Девочки, кто-нибудь на Родине в РивГош духи покупал? Мне просто сертификат подарили, надо потратить. А мне как раз духи нужны. Кто-нибудь имел опыт?  Нормально там все с качеством. Хуже когда духи на разлив или в подземном переходе. Не бойтесь, я покупала в Рив Гоше парфюм и крема. Просто цены там кусаются, но иногда они подарки хорошие прилагают.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. продолжение. Добавлено: 21 дек 2013, 16:14 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Хороший дил! Terre D'Hermes Eau de Toilette Spray for Men http://www.modnique.com/product/Men/Men ... Best+Sales
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. продолжение. Добавлено: 21 дек 2013, 19:42 |
|
|
Beloved писал(а): Хороший дил! Terre D'Hermes Eau de Toilette Spray for Men http://www.modnique.com/product/Men/Men ... Best+Sales  мужу на какой-то праздник дарила. Очень нра аромат!
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. продолжение. Добавлено: 21 дек 2013, 20:44 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Alen-ka писал(а):  мужу на какой-то праздник дарила. Очень нра аромат! Да..... Я себе все пытаюсь найти подобное, но женское... но все никак! 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
|