|
Автор |
Сообщение |
BlueJeansLady
|
Заголовок сообщения: Re: Перелет с кошкой Добавлено: 10 окт 2013, 08:17 |
|
Зарегистрирован: 06 ноя 2012, 22:04 Сообщения: 840 Откуда: Denver, CO
|
Tata SPb-Florida писал(а): BlueJeansLady писал(а): привет, девочки! сейчас Аэрофлот "обрадовал" - говорят нужно в Шереметьево заплатить 50$ за котофея, а потом еще на внутренних рейсах в США дополнительно придется платить, отправила туда запрос, и что-то ответа до сих пор нет... кто-нибудь летал с котом на Alaska Airlines? сколько там стоит провоз животного в салоне? кстати, я ведь правильно понимаю, что 50$ в аэропорту платим в рублях по курсу центробанка? Не знаю, как теперь, но полтора года назад в Пулково я платила по их "внутреннему" курсу. При 28 рублях за доллар вышло больше 4 тысяч рублей :) Но я еще и меняла в обменнике в аэропорту. Так что там тоже был завышенный обменный курс. В общем - да, грабеж! писец... ничего не знаю, операторы аэрофлота (разговор записан ими;) сказали 50$ отдать, вот их и отдам. UPD: гыгыгы, теперь оператор сказал, что если летишь из Москвы, то платишь в 50 евро по курсу центробанка, а вот если летишь из США, то платишь просто 50$ ))))
_________________ 09.22.17 USCIS received I-751 09.28.17 GC extension 08.17.18 2nd extension 09.07.18 N-400 online 04.22.19 I751/N400 interview, card is being produced, N400 RFE mailed 04.29.19 GC in mail box 07.01.19 N400 aprooved 08.06.19 oath ceremony
|
|
 |
|
 |
BlueJeansLady
|
Заголовок сообщения: Re: Перелет с кошкой Добавлено: 11 окт 2013, 09:34 |
|
Зарегистрирован: 06 ноя 2012, 22:04 Сообщения: 840 Откуда: Denver, CO
|
nekotorii писал(а): Не помню где, пытаюсь найти, на этом сайте или сайт Говорим про US, было кто-то вез кота как единственную ручную кладь и тогда вообще почти без оплаты. Я когда везла щенка в ручной клади заплатила в Минске по полной и еще меня обрадовали, что по прилету в Чикаго и пересадке мне еще платить раз придется, так как оформляют оплату только до США, а дальше они расценок не знают. В Чикаго все опаздывало, я, самолеты, даже не было времени про проплаты узнавать , ветконтроль мы прошли, так с двумя ручными кладями и сунулась на контроль на самолет. Единственный вопрос был не о щенке, а почему две ручные клади, я начала мямлить что-то на никаком английском что я из Польши лечу - самолет был из Польши в Чикаго, махнули рукой и я прошла. Т.е. если бы одна ручная кладь была то и вопросов бы не завадали. Но это как повезет, видимо. звонила в Аэрофлот о "единственной ручной клади", но с ними этот номер не пройдет, к сожалению) насчет опозданий всего и вся.. запереживала я... нашла табло прибытий и отправлений во всех аэропортах Нью-Йорка, так там "моя" авиакомпания в опоздунах частенько... если электронная регистрация на рейс не спасет, то придется к представителю Аэрофлота в Сиэтле обращаться чтоб пересадили на другой рейс... вот может кому пригодится табло http://www.panynj.gov/airports/flight-s ... RE&apt=EWR
_________________ 09.22.17 USCIS received I-751 09.28.17 GC extension 08.17.18 2nd extension 09.07.18 N-400 online 04.22.19 I751/N400 interview, card is being produced, N400 RFE mailed 04.29.19 GC in mail box 07.01.19 N400 aprooved 08.06.19 oath ceremony
|
|
 |
|
 |
foksana
|
Заголовок сообщения: Re: Перелет с кошкой Добавлено: 22 окт 2013, 04:26 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 03 авг 2010, 03:49 Сообщения: 277 Откуда: Дальний Восток- Москва- Alabama
|
Собираюсь купить шлейку вот такую. Как вы думаете , кисе удобненько будет?
И вот такую сумку.
Вложения: |

пер.jpg [ 65.25 КБ | Просмотров: 1322 ]
|
|
|
 |
|
 |
foksana
|
Заголовок сообщения: Re: Перелет с кошкой Добавлено: 22 окт 2013, 04:28 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 03 авг 2010, 03:49 Сообщения: 277 Откуда: Дальний Восток- Москва- Alabama
|
И шлейка
Вложения: |

шл.jpg [ 11.01 КБ | Просмотров: 1322 ]
|
|
|
 |
|
 |
Tata SPb-Florida
|
Заголовок сообщения: Re: Перелет с кошкой Добавлено: 22 окт 2013, 09:47 |
|
|
Шлейка хорошая. А сумка если мягкая, то не пойдет. Я летела Air Berlin. Они очень четко следили за правильностью провоза и держать на руках не разрешили. Только под ноги поставить. А места между креслами очень мало. Так что хотя бы одна нога всегда была на домике. Мягкая сумка деформируется. Так что покупайте пластмассовую.
_________________ Я, как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать...
|
|
 |
|
 |
foksana
|
Заголовок сообщения: Re: Перелет с кошкой Добавлено: 22 окт 2013, 10:39 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Мы летим "Дельтой" . Но я думаю с пластиковой будет не удобно мне т.к. будем делать 2 пересадки. А насчет этой вы правы, чересчур мягкая. Люди покажите с какой сумкой ваши киски летели. А то выбор огромный, аж глаза разбегаются у нас.
|
|
 |
|
 |
Tata SPb-Florida
|
Заголовок сообщения: Re: Перелет с кошкой Добавлено: 22 окт 2013, 10:51 |
|
|
Нам было удобно в такой:
_________________ Я, как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать...
|
|
 |
|
 |
foksana
|
Заголовок сообщения: Re: Перелет с кошкой Добавлено: 12 ноя 2013, 23:06 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Подскажите за сколько дней до вылета надо глистогонить КиСу ? Нам в ветеринарной клинике сказали 5 дней до вылета и именно сказали препарат в таблетках , а не в сиропе. (в таблетках дороже гораздо)А когда я спросила надо ли от блох прокапать, доХто сказала, нет не обязательно (киса совсем домашняя). Вобщем как то так.Нет желание еще платить больше чем заплатим за белет (200$ Дельта просит.) Летим из Шереметьева через Амстердам,в Атланату. И за справкой приезжать за 2 дня до вылета. Летим КЛМ и Дельтой.
|
|
 |
|
 |
nicenica
|
Заголовок сообщения: Re: Перелет с кошкой Добавлено: 13 ноя 2013, 01:42 |
|
|
в течение месяца до отлета надо проглистогонить, неважно чем - главное, чтобы отметка в паспорте была. Я Стронгхолдом пользовалась, он дороговат, но у меня у кота ушки еще чесались, а этот препарат комплексный.
а кису вашу в салон одобрили? туда вроде только мягкие переноски можно, пластиковая может не влезть
|
|
 |
|
 |
foksana
|
Заголовок сообщения: Re: Перелет с кошкой Добавлено: 13 ноя 2013, 03:29 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Да, все кису нашу одобрили и переноску мы мягкую купили.
|
|
 |
|
 |
Tata SPb-Florida
|
Заголовок сообщения: Re: Перелет с кошкой Добавлено: 13 ноя 2013, 07:18 |
|
|
foksana писал(а): Да, все кису нашу одобрили и переноску мы мягкую купили. Cчастливого полета. Пишите потом отчет, ждем 
|
|
 |
|
 |
foksana
|
Заголовок сообщения: Re: Перелет с кошкой Добавлено: 13 ноя 2013, 10:51 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
А что на счет блох??? Надо прокапать?
|
|
 |
|
 |
foksana
|
Заголовок сообщения: Re: Перелет с кошкой Добавлено: 13 ноя 2013, 12:38 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Я в бешенстве только что позвонили из авиакомпании и сообщили, что кошку на забронировали Москва Амстердам, а Амстердам атланта все впорядке. Только вчера нам 3 раза подтвердили, что все отлично. И вот 4 дня до вылета и такая заподня. Пробуем другие дни.
|
|
 |
|
 |
foksana
|
Заголовок сообщения: Re: Перелет с кошкой Добавлено: 21 ноя 2013, 07:12 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Мы с кисой уже дома!!!!! Перелет 24 часовой со всеми пересадками прошел удачно. Киса наша только на первом самолете 4 часовом историка устроила , а остальное время была тише травы. ВШереметьево меня на 500рублей ветконралерша развела. Якобы голландцы (мы летели через Амстердам) требуют чипировать животных и на границе потребуют отдельные документы. Но им оказалось вообще пофигу на кисыные доки. В Атланте проверяли только . Воющем мы в процессе адобтации 2 й день.
|
|
 |
|
 |
Tata SPb-Florida
|
Заголовок сообщения: Re: Перелет с кошкой Добавлено: 22 ноя 2013, 07:13 |
|
|
А за 500 рублей она что сделала? Выдала штрих-код на чип? Блин, ну что за люди, как не стыдно пользоваться тем, что мы любим своих питомцев!
|
|
 |
|
 |
|