|
Автор |
Сообщение |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите про Техас (думаем переезжать) Добавлено: 12 ноя 2013, 22:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lady_Phoenix писал(а): Девочки, а разве 100 за воду это много? У нас летом больше выходит. А за электричество сколько в месяц на большой дом? Какая сейчас цена на бензин? Могу сказать свои последние биллы за сентябрь. Вода -152$, електричество -99$. Дом 3100 square feet. Летом электричество больше из-за кондиционеров. Вода в сентябре с учетом спринкл систем работающей. Сейчас я ее вообще отключила, она уже не нужна.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
yuliap
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите про Техас (думаем переезжать) Добавлено: 12 ноя 2013, 22:34 |
|
|
В Далласе не была, но про Остин скажу что он волшебный. Я влюбилась, переехала бы туда не моргнув глазом. У меня сложилось впечатление такого хипстериш городка. Все молодые, активные, куча развлечений и мест куда пойти и чем заняться. Народ очень приветливый. А Хьюстон не рассматриваете, у нас тоже очень не плохо? 
_________________ У нас любовь втроём...я люблю себя...себя любит меня...меня любит я...и мы счастливы вместе...
|
|
 |
|
 |
Lady_Phoenix
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите про Техас (думаем переезжать) Добавлено: 12 ноя 2013, 22:40 |
|
Зарегистрирован: 15 янв 2005, 07:45 Сообщения: 1861 Откуда: (Elena) Springfield OR
|
yuliap писал(а): В Далласе не была, но про Остин скажу что он волшебный. Я влюбилась, переехала бы туда не моргнув глазом. У меня сложилось впечатление такого хипстериш городка. Все молодые, активные, куча развлечений и мест куда пойти и чем заняться. Народ очень приветливый. А Хьюстон не рассматриваете, у нас тоже очень не плохо?  В Хьюстоне у супружника брат живет. Говорит там уж ооочень сильная влажность. Купили билеты. Летим в ТХ 8-13 декабря :) Составляем план "куда бежать и что смотреть (из эрий)".
_________________ Мой Ангел-хранитель, я снова устала. Дай руку, прошу, и крылом обними… Держи меня крепче, чтоб я не упала, а если споткнусь, ты меня подними...
|
|
 |
|
 |
Pexy
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите про Техас (думаем переезжать) Добавлено: 12 ноя 2013, 22:47 |
|
Зарегистрирован: 29 мар 2009, 04:22 Сообщения: 1117 Откуда: Washington DC area
|
это в мае в Техасе жарко?да нисколечки))отличная там погода и воздух сухой. ездили к друзьям с мужем в Форт-Ворд в конце мая,останавливались в гостинице Далласа,климат отличный,город красивый,просто спокойная местность.,знаю,что штат довольно богатый,дома строят постоянно,продают по низким ценам.у подруги дом в 2 раза больше нашего,а стоит в 2,5 раза дешевле.Люди дружелюбные все-все устраивает.завидую автору,я бы тоже туда переехала,но по профессии мне лучше пока остаться в ДиСи эрии...в этом жутком влажном летнем воздухе.фу. с удовольствием рванула бы в Техас на постоянку,там погода как на Юге России,откуда я сама))Рай!) 
|
|
 |
|
 |
Vitalievna
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите про Техас (думаем переезжать) Добавлено: 12 ноя 2013, 23:26 |
|
Зарегистрирован: 08 июн 2011, 04:19 Сообщения: 288 Откуда: Yalta-Moscow-Tx
|
Pexy, я из Ялты, думаю, сравнимо с Сочи (для меня эталонный юг России, не претендую на истину в последней инстанции). Так вот в Техасе НАМНОГО жарче, по крайней мере, в июле-августе. Зима, по моим двухлетним наблюдениями, тут длится декабрь-январь (ну как зима, холодно, не ниже нашего нуля обычно, но тут холод какой-то до костей пробирающий, толи влажность, толи ветра). Остальное время -хорошо и в различной степени тепло. И что для меня ценно, особенно по сравнению с Москвой - солнце! Практически каждый день.
_________________ "Никогда не позволяйте морали мешать Вам поступать правильно." (А. Азимов)
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите про Техас (думаем переезжать) Добавлено: 12 ноя 2013, 23:29 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Девы, а вот мне интересно. это только в Техасе дома как из картона, или по всей Америке? У нас в ванной, стена пробита на уровне ручки, пару раз дверь сын наотмашь открыл, так толшина облицовки (если я прально это дело называю 3-4 мм) а потом пустота и какие-то петеплетения, а стены, обычной стены как в наших домах нет. Ну и с улицы все это дело кирпичем красивенныйм обложено.
Да, Lady_Phoenix, если будете покупать дом, то нужно нанимать инспекциою и на термитов, в принципе вам риэлтор сам/сама об этом скажет, так как это дело весьма здесь рапостраненное.
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Lady_Phoenix
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите про Техас (думаем переезжать) Добавлено: 12 ноя 2013, 23:30 |
|
Зарегистрирован: 15 янв 2005, 07:45 Сообщения: 1861 Откуда: (Elena) Springfield OR
|
Смотрю дома в Остине и прихожу к выводу, что там цены не очень от Сиэтла отличаются Ничего не найти подходящего за не пугающую цену для нашего "табора" :(
_________________ Мой Ангел-хранитель, я снова устала. Дай руку, прошу, и крылом обними… Держи меня крепче, чтоб я не упала, а если споткнусь, ты меня подними...
Последний раз редактировалось Lady_Phoenix 12 ноя 2013, 23:37, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите про Техас (думаем переезжать) Добавлено: 12 ноя 2013, 23:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lady_Phoenix писал(а): Смотрю дома в Остине и прихожу к выводу, что там цены не очень от Сиэтла отличаются Ничего не найти подходящего за не пугающую цену В Cedar park цены в среднем от 150 000 до 250 000 максимум за нормальные дома.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
alena SPB
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите про Техас (думаем переезжать) Добавлено: 12 ноя 2013, 23:38 |
|
Зарегистрирован: 26 май 2007, 11:43 Сообщения: 2340 Откуда: DFW Texas
|
Lady_Phoenix вы озвучте какой дом по размера ищете а мы тут вам цену набросаем скока будет стоить. Ту ссылку что вы привели на дома в Гарланде,они поэтому и дешевые что нормальный народ туда не поедет жить. Lady_Phoenix писал(а): Девочки, а разве 100 за воду это много? У нас летом больше выходит. А за электричество сколько в месяц на большой дом? Какая сейчас цена на бензин? за воду примерно столько и платили в летнии месяцы,электричество лето было почти 300 баксов.кондиционер работает 24 часа-выключать нельзя очень жарко.( дом 2100 кв.) Бензин был около 3 доларов пару дней.
|
|
 |
|
 |
Lady_Phoenix
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите про Техас (думаем переезжать) Добавлено: 12 ноя 2013, 23:39 |
|
|
Нам надо 6 спален, 4+ванных, офис, бассейн, бонус руум. PS: сразу отпишусь почему у нас такие "королевские" запросы. У нас 5-ро детей. 19,19,15,8,6 лет. Каждому по спальне ну и мне с курдиналом тоже бы комнатку :). Супружник много работает из дома, я тоже учусь и работаю дома (пока)=нужен офис. Детям младшим игрушки раскидать, старшим муз-е инструменты (пьяно, драмс) поставить=нужна бонус руум. Дети мечтают о бассейне, поэтому маст хэв. Ну и ванных комнат штуки 4 бы, а то утром будет скандал :))
Последний раз редактировалось Lady_Phoenix 12 ноя 2013, 23:44, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
alena SPB
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите про Техас (думаем переезжать) Добавлено: 12 ноя 2013, 23:42 |
|
|
Beloved писал(а): Девы, а вот мне интересно. это только в Техасе дома как из картона, или по всей Америке? У нас в ванной, стена пробита на уровне ручки, пару раз дверь сын наотмашь открыл, так толшина облицовки (если я прально это дело называю 3-4 мм) а потом пустота и какие-то петеплетения, а стены, обычной стены как в наших домах нет. Ну и с улицы все это дело кирпичем красивенныйм обложено.
Да, Lady_Phoenix, если будете покупать дом, то нужно нанимать инспекциою и на термитов, в принципе вам риэлтор сам/сама об этом скажет, так как это дело весьма здесь рапостраненное. Beloved  Да дома тут картонные,внутри гипоскартон и снаружи он же.У нас в доме мебель переставляли и комодом стенку немного задели.комоду ничего а в стене дырка 
|
|
 |
|
 |
alena SPB
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите про Техас (думаем переезжать) Добавлено: 12 ноя 2013, 23:43 |
|
|
Lady_Phoenix писал(а): Нам надо 6 спален, 4+ванных, офис, бассейн, бонус руум. а в квадратных метрах сколько? Если примерно около 3000 кв ,то в хорошем районе цена дома будет от 400-600
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите про Техас (думаем переезжать) Добавлено: 12 ноя 2013, 23:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lady_Phoenix писал(а): Нам надо 6 спален, 4+ванных, офис, бассейн, бонус руум. PS: сразу отпишусь почему у нас такие "королевские" запросы. У нас 5-ро детей. 19,19,15,8,6 лет. Каждому по спальне ну и мне с курдиналом тоже бы комнатку :). Супружник много работает из дома, я тоже учусь и работаю дома (пока)=нужен офис. Детям младшим игрушки раскидать, старшим муз-е инструменты (пьяно, драмс) поставить=нужна бонус руум. Дети мечтают о бассейне, поэтому маст хэв. Ну и ванных комнат штуки 4 бы, а то утром будет скандал :)) Шесть не нашла, вот 5 спален и 4 туалета, такие вот цены. http://www.trulia.com/TX/Cedar_Park/#/f ... %3Ba_sort/
|
|
 |
|
 |
Lady_Phoenix
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите про Техас (думаем переезжать) Добавлено: 12 ноя 2013, 23:45 |
|
|
alena SPB писал(а): Lady_Phoenix писал(а): Нам надо 6 спален, 4+ванных, офис, бассейн, бонус руум. PS: сразу отпишусь почему у нас такие "королевские" запросы. У нас 5-ро детей. 19,19,15,8,6 лет. Каждому по спальне ну и мне с курдиналом тоже бы комнатку :). Супружник много работает из дома, я тоже учусь и работаю дома (пока)=нужен офис. Детям младшим игрушки раскидать, старшим муз-е инструменты (пьяно, драмс) поставить=нужна бонус руум. Дети мечтают о бассейне, поэтому маст хэв. Ну и ванных комнат штуки 4 бы, а то утром будет скандал :)) а в квадратных метрах сколько? Если примерно около 3000 кв ,то в хорошем районе цена дома будет от 400-600 4000+ бы мечталось, а там как получится.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите про Техас (думаем переезжать) Добавлено: 12 ноя 2013, 23:48 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Lady_Phoenix писал(а): Нам надо 6 спален, 4+ванных, офис, бассейн, бонус руум. PS: сразу отпишусь почему у нас такие "королевские" запросы. У нас 5-ро детей. 19,19,15,8,6 лет. Каждому по спальне ну и мне с курдиналом тоже бы комнатку :). Супружник много работает из дома, я тоже учусь и работаю дома (пока)=нужен офис. Детям младшим игрушки раскидать, старшим муз-е инструменты (пьяно, драмс) поставить=нужна бонус руум. Дети мечтают о бассейне, поэтому маст хэв. Ну и ванных комнат штуки 4 бы, а то утром будет скандал :)) Ой! Ну если такой большой, то например в Coppell, будет от полумиллиона и более это точно! alena SPB, Отож и я репку чухаю, я на стены дуть боюсь, не то что гвозди бить (образно говоря) 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
|