|
Автор |
Сообщение |
Pumpkinstushka
|
Заголовок сообщения: Клуб Беременных-2013-10 Добавлено: 12 ноя 2013, 13:24 |
|
Зарегистрирован: 10 янв 2008, 05:48 Сообщения: 962 Откуда: Анапа-Baltimore,MD
|
Осень
17 ноября - Lempira - девочка - Elizabeth Ann,родилась 25 ноября 25 ноября - iraivanova - девочка -, родилась 27 ноября
2014
Зима
2 января - Princeska - мальчик 12 января - Nataliia1981 - девочка 15 января - Гламур - девочка 9 февраля - MissCupo2012 - мальчик 15 февраля - Pumpkinstushka - мальчик 27 февраля - Dasha - девочка
Весна
4 марта - smashlingo - мальчик 12 марта - Deus ex machina - сюрприз 17 марта - Katerinaa - мальчик 25 марта - Julianna - девочка 7 апреля - hedgehog - мальчик 16 апреля - Coming Dream - мальчик 20 апреля - Maryna 17 мая - Alen-ka 22 мая - Kloto
Лето 4 июня - tigress01 - девочка 10 июня - Galchonock 11 июня -marishka 18 июня -Midwest 6 августа -Камасутра
Вложения: |

IMG_0075.JPG [ 54.52 КБ | Просмотров: 2675 ]
|
_________________ Моя главная задача- быть мамой; на всех остальных поприщах я уже достигла успеха!
Последний раз редактировалось Pumpkinstushka 19 дек 2013, 14:34, всего редактировалось 4 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Pumpkinstushka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных-2013-10 Добавлено: 12 ноя 2013, 13:53 |
|
Зарегистрирован: 10 янв 2008, 05:48 Сообщения: 962 Откуда: Анапа-Baltimore,MD
|
"Я стану мамой!" - Вновь невольно Я фразу пробую на вкус, Я так довольна новой ролью, Что потерять её боюсь. Хожу по улице с опаской. Кормлю вкуснятиной себя. Уже тайком ищу коляску И вижу в ней своё дитя. Но беспокоит, впрочем, малость. Как быть? Вы дайте мне совет: Мне ….. месяцев осталось, А ждать уже терпенья нет! Девчонки, с удовольствием открываю новую темку-10 одно из моих любимых чисел!!! Всем легкой беременности, непокидающего ожидания счастья и много радости!!!
_________________ Моя главная задача- быть мамой; на всех остальных поприщах я уже достигла успеха!
|
|
 |
|
 |
Deus ex machina
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных-2013-10 Добавлено: 12 ноя 2013, 14:06 |
|
|
Mozzarella писал(а): Девочки, а как удобнее распределить пространство в доме с появлением ребенка ( с учетом того что муж работает из дома, чтоб ему не мешать) ? Вот у нас достаточно комнат (слава- богу), в т.ч. и чтоб у ребенка была своя спальня, и у мужа есть свой раб. кабинет. Сразу ребенок спит в отдельной комнате,или все-таки в мастербедрум ставить кроватку сначала ? Имеет ли смысл раб. кабинет переносить в дальний угол, подальше от нашей спальни в таком случае ? Как часто приходится бегать к плите , холодильнику? у нас 2- этажный дом, ребенок же практически все время будет на 2-м этаже ( все спальни там), если передевать не буду в дайнинг рум ... как -то хочется заранее это распланировать - ну и понятно что некоторые вопросы будут решаться по ходу дела у нас два этажа: все спальни и кабинет мужа на втором, но вся дневная жизнь дома кипит на первом. С последней дочкой у нас до года кроватка стояла в нашей спальне (сначала дочка спала с нами, затем в кроватке), после года (когда я закончила ГВ) она уехала в спальню к старшей дочери. Но наверху мы только спим и перед сном читаем. Вся жизнь крутится вокруг кухни, в прилегающих комнатах (гостиная и dinning room, которая стала craft and play room) лежат игрушки, домики и тп. Станция замены подгузника есть на обоих этажах. Даже когда дочка была совсем маленькой и много спала, я носила ее наверх только поспать, а потом приносила вниз. Сначала у нее была качалка с игрушками и качели, потом, когда полюбила лежать на животе, одеяло на полу. Спальня у нас прилегает к кабинету мужа, но закрытых дверей было достаточно, чтобы все спали и работали. Полная звукоизоляция и хождение на цыпочках тоже нехорошо.
|
|
 |
|
 |
smashlingo
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных-2013-10 Добавлено: 12 ноя 2013, 14:35 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 28 дек 2010, 12:49 Сообщения: 358 Откуда: йошкар-ола - ND-LA
|
Девчат, у меня вопрос может странный, но я как задумалась - так покоя не дает. А как воды перед родами отходят?! Я что то за свой матрас стала переживать, что во время сна воды отойдут и я намочу все :( и думаю - может клеенку (пеленку water proof) постелить?! ;) ну может дурной вопрос, но совет мне нужен ;) Хотя моей маме не до сна было, она ходила ходила ночью и полилось (это с моей старшей сестрой ) а со мной - ее в обед "прорвало" Просто я месяц назад заметила что у меня из груди подтекает "сиропчик" ;) и когда меняла sheets заметила пятно на матрасе. Разрешаю посмеяться надо мной ;) но что беременной не взбредет в голову
|
|
 |
|
 |
Galchonock
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных-2013-10 Добавлено: 12 ноя 2013, 14:48 |
|
|
У нас еще после первой дочки появился на кровати под простыней непромокаемый наматрасник на весь матрас. Очень выручал и не раз 
|
|
 |
|
 |
janelisa
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных-2013-10 Добавлено: 12 ноя 2013, 16:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
smashlingo писал(а): Девчат, у меня вопрос может странный, но я как задумалась - так покоя не дает. А как воды перед родами отходят?! Я что то за свой матрас стала переживать, что во время сна воды отойдут и я намочу все :( и думаю - может клеенку (пеленку water proof) постелить?! ;) ну может дурной вопрос, но совет мне нужен ;) Хотя моей маме не до сна было, она ходила ходила ночью и полилось (это с моей старшей сестрой ) а со мной - ее в обед "прорвало" Просто я месяц назад заметила что у меня из груди подтекает "сиропчик" ;) и когда меняла sheets заметила пятно на матрасе. Разрешаю посмеяться надо мной ;) но что беременной не взбредет в голову Оба раза воды отходили в 5 утра, как только вставала с кровати. Пока лежала ничего не текло. У нас наматрасник, но он промокаемый. Я думала, что если воды выльются - я то почувствую и сразу сниму простынь и наматрасник так, что до матраса не протечет.
|
|
 |
|
 |
janelisa
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных-2013-10 Добавлено: 12 ноя 2013, 16:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А я полотенце ссобой в машине возила, боялась, что машину замочу. Вот оно пригодилось таки.
|
|
 |
|
 |
Deus ex machina
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных-2013-10 Добавлено: 12 ноя 2013, 17:18 |
|
|
У меня воды в первый раз врач сливал, а во второй я уже была за 8 см и в больнице, в ванне специальной. Но наматрасник непромокаемый у нас живет с момент покупки нового матраса, никаких неудобств, зато помогал от протечек и молока в первые месяцы ГВ и когда кто-то из детей у нас спал в эпоху приучения к горшку или просто с криво надетым подгузником.
|
|
 |
|
 |
Princeska
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных-2013-10 Добавлено: 12 ноя 2013, 17:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 10 авг 2009, 11:25 Сообщения: 1425 Откуда: Санкт-Петербург-Honolulu, HI
|
У нас все на одном этаже, но если бы был двухэтажный дом, то на первый этаж либо плейпэн, либо свинг и баунсер поставила, также какой-нибудь коврик-плейджим. У нас первые 3 месяца ребенок спал в нашей комнате и часто в нашей кровати. Я нервничала и не могла спать спокойно, все беспокоилась, что она захлебнется, срыгивая. Поэтому мне было спокойнее, чтобы она рядом под боком спала, и удобнее мне так было, хоть и места мало. С 4-ех месяцев переехала в свою комнату, я начала спать спокойнее, но она и ела уже 2-3 раза за ночь. В 5 месяцев она уже спала всю ночь. Сейчас так же собираюсь сделать. Или же как пойдет у нас ночное ГВ. Смотря как вам будет удобнее. Моя дочь не орала по ночам. Как только начинала крутиться, я сразу кормила. Муж даже не в курсе был, что она ест по ночам  Его как-то спросили, он с гордостью сказал "Никаких проблем! Она всю ночь спит!" Вот уж я посмеялась.
_________________ Ко мне обращаться лучше на "ты"!
|
|
 |
|
 |
Galchonock
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных-2013-10 Добавлено: 12 ноя 2013, 17:33 |
|
|
Ежик, спасибо, что показали в прошлой теме ссылку на 3-хколесную беговую коляску с автокреслом  Я себе ее в карт кинула на амазоне, цена хорошая и отзывы в сумме неплохие. У нас тут дороги отличные просто, поэтому "убивать" коляски негде, ттт, мне просто бегать-гулять. Знакомые хорошие недавно родили, у них есть люлька с крохотным багажником и маленькими колесами, я думаю, что мы у них потом ее просто купим, как их ребенок вырастет из люльки, - спать на патио или гулять ножками (муж у меня бегать не будет) - самое то будет. И беговая эта недорогая относительно 
|
|
 |
|
 |
eyelash
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных-2013-10 Добавлено: 12 ноя 2013, 17:40 |
|
|
Выскажусь в защиту дорогих колясок У нас аппа бэби виста , просто обожаем ее, ребенку уже 3.2 года и коляска как новая. Еще на второго ребенка хватит 100% и может и на 3го. Я мама сидящая дома с ребенком и ходили гулять мы в любую погоду 2 раза в день, и ничего с ней не случилось, управляемая легко, приятно катить, как по маслу едет и самое главное ребенку очень удобно. Если есть желание и возможность, советую брать, не пожалеете. Сорри ежик не в обиду, но 5 колясок ваших наверное то на то и вышли, как одна дорогая. В госпитале от меня ребенка не забирали ни на секунду, я сама так хотела, как она родилась , ее же при нас помыли взвесили и тд ,родовая была большая, потом перевели в после родовую где тоже все процедуры делали в нашем присутствии. Как проходной двор это 100%)))) То одно, то другое, но забота их понравилась и впечатления только положительные. Выписывали нас с "каретой" Дочку в палате же посадили в карсит, медсестра все проконтролировала,правильно ли посадили и натяжку ремней. Затем поставили карсит с ребенком на большую типа телегу , не знаю как объяснить, не телега конечно, а как столик высокий на колесах, была полочка внизу, туда же поставили все сумки, букеты и тд. Меня в коляску посадили и одна медсестра меня везла на выход, другая ребенка на телеге с вещами, муж и друзья шли рядом. Муж предварительно подкатил машину прямо ко входу, нас подвезли тоже ко входу этому, что идти там в буквальном смысле оставалось 5 шагов до машины.
|
|
 |
|
 |
Princeska
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных-2013-10 Добавлено: 12 ноя 2013, 18:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 10 авг 2009, 11:25 Сообщения: 1425 Откуда: Санкт-Петербург-Honolulu, HI
|
Все, наверное, от госпиталя зависит. Меня беспокоили ночью только 2-3 раза. И сразу проверяли и дочку и меня. На ночь меня муж уговорил отдать дочку на несколько часов в нерсари. Медсестра тоже уговаривала, потому что это последняя ночь, когда поспать смогу. Несколько часов она там была, потом принесли обратно. На кресле инвалидном довезли до машины, проверили как малышку в карсите пристегнули. Тут я уже не сопротивлялась)))) А то когда приехала рожать, все отказывалась от кресла (было еще больнее во время схваток, когда сидела), а в родилку ехать на 10 этаж и еще до лифта надо было доползти. Муж до сих пор вспоминает , как я цеплялась за все стены, пританцовывала на цыпочках и пыталась идти, пугая всех остальных своим видом.
_________________ Ко мне обращаться лучше на "ты"!
|
|
 |
|
 |
Galchonock
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных-2013-10 Добавлено: 12 ноя 2013, 18:03 |
|
|
Мне кажется, с колясками всё зависит от дорог, где гулять собираетесь. Мне, например, нужна только беговая коляска. Поэтому люльки мне не пойдут и с маленькими колесами колесами не пойдут. С первым ребенком я была в Москве, у меня там была недорогая коляска и не беговая, но я с ней еще и бегала. И ничего с ней не случилось. Продали из-за переезда только, а так бы и второго выдержала бы точно. Так что недорогая коляска - не всегда значит недолговечная, имхо. А здесь еще за люльки переплата немеряная. Так же, как и за приставные пеленальные столы, которые на кроватку ставятся. Мы их нашли, только они тут "золотые" - от $300, хотя в Москве (где всё дороже как бы) они от $25 идут. В штатах ни пелеальные столы эти, ни коляски люльки непопулярны, видать, вот и стоят диких денег.
|
|
 |
|
 |
eyelash
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных-2013-10 Добавлено: 12 ноя 2013, 18:03 |
|
|
Я про проходной двор не конкретно ночью, а в целом Тк я родила в 11:30 ночи, пока то се, в палате после родовой наверное мы были уже около 2х ночи, и до 6 утра нам дали покой, а потом начались эти обходы , проверки, и тд.
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных-2013-10 Добавлено: 12 ноя 2013, 18:06 |
|
|
У нас двухэтажный - комната детская наверху, спят только в кроватках. Внизу баунсер и качелька, наверху тоже так же. В раннем детстве сильно выручали, сейчас уже нет такой необходимости. Внизу же сундук со сказками (игрушками), коврик, все такое. Мужа подальше перевести. Мой тоже иногда из дома работает - дети сильно отвлекают.
|
|
 |
|
 |
|