Автор |
Сообщение |
Светлана Гомез
|
Заголовок сообщения: Re: Друг ищет спутницу жизни Добавлено: 12 ноя 2013, 13:38 |
|
|
Девы, да нормальный он. (Вроде) не урод. Можа кому и повезет. И будет пара. Нагулялся и хочет семью. И среди нас есть его половинка. А у автора попрошу, если с кем-то сложиться, напишите. Уж очень интересно узнать, как сложиться. Может как в фильмах со счастливым ...
_________________ Ты только потерпи и знай:
— Все тяжелое пройдет, все лучшее настанет.
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Друг ищет спутницу жизни Добавлено: 12 ноя 2013, 13:51 |
|
|
FlitterMouse писал(а): А что она за это будет иметь? Гринку. Вспоминается эпизод Breaking Bad. Когда Вальтер говорит Cоулу, что его бросает жена. А Соул отвечает: Слушай, это ее право. Ты не останешься один. Посмотри на Чехию, Восточную Европу: They are happy just to be here. Вот может, он тоже решил осчастливить будущуу жену.
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: Друг ищет спутницу жизни Добавлено: 12 ноя 2013, 13:53 |
|
|
FlitterMouse писал(а): nyk2009 писал(а): Katten2 писал(а): Сразу становиться подозрительно неприятно. Написал бы просто - ищу симпатичную женщину, такого-то возраста для потенциально серьезных отношений. И коротко о себе. А этот наплел....
] Там все есть! Это чисто американское писать шифром и посыпать сахаром Это одно из основных наших культурных различий Но " по мерикански" он все написал Он хочет худую ( видимо в этом проблема найти 40+ тетку тут. Молодые и худые перебирают ) Что бы была при ногтях, прическе и каблуках Ему нужна без запросов " дешевая дэйт" Ему нужна домохозяйка с ОСД . ОСД на уборке просто маст, несколько раз упомянул. Такая на каблуках с пылесосом аля 1950с Должна быть не против работать и обеспечивать себя сама. Аля 2013 Должна обслуживать его родню ( имеется в виду конечно же ребенок, о котором он не слова) Крос 1950с и 2013 очень сложно найти! У него очень большие запросы, и поэтому трудно найти пару В снг у него еще есть возможность найти по списку Тут очень трудно в его возрасте А что она за это будет иметь? Бить не будет. 
_________________ "Жизнь - это приключение длинною в жизнь." Eyen Sage.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Друг ищет спутницу жизни Добавлено: 12 ноя 2013, 14:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ник,ты че?  там все воблы от15 до 55! Там все худые анорексичные. Тем более наше поколение. Там толстые только те кто глубоко замужем. Да и здесь в городах много худых. Это в деревнях все толстые.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Дина21
|
Заголовок сообщения: Re: Друг ищет спутницу жизни Добавлено: 12 ноя 2013, 14:30 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
mamamia писал(а): ух как я удачно на форум заглянула...нам нам надо! если жениха ещё не пристроили буду рада увидеть в своей личке его емаил от Дины! може чё и сростётся... Отправила в личку
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Друг ищет спутницу жизни Добавлено: 12 ноя 2013, 14:36 |
|
|
Сейчас как зашлют фотками невест, так барон растеряется и еще лет пиндесят не решится жениться. Я бы узнала какой доход и сколько чайлд суппорт. По описанию чего хочет, видимо ни одна американка по меркам не подходит. А еще чего не женился. Никто в замуж не берет. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Друг ищет спутницу жизни Добавлено: 12 ноя 2013, 14:42 |
|
|
опенбук а чёт я очереди не увидела....ты что ли последняя? ладно за тобой буду... ой точно представила картину маслом-ща его наши девы фотами закидают ...у парнишки харт аттак случится от такого наплыва красоты..... 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Друг ищет спутницу жизни Добавлено: 12 ноя 2013, 14:44 |
|
|
Дина21 писал(а): mamamia писал(а): ух как я удачно на форум заглянула...нам нам надо! если жениха ещё не пристроили буду рада увидеть в своей личке его емаил от Дины! може чё и сростётся... Отправила в личку получила...спасибо...прийду с работы и буду ваять свой ответ Чемберлену шо я вся такая-расстакая..... мордаха мне его кого-то напоминает...где я могла его видеть?хмммм 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Друг ищет спутницу жизни Добавлено: 12 ноя 2013, 14:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я подругу замуж выдаю:) вот . А нам в личку ничего не послали:( а мы были первые в очереди такскать 
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Друг ищет спутницу жизни Добавлено: 12 ноя 2013, 15:40 |
|
|
openbook2 писал(а): Я подругу замуж выдаю:) вот . А нам в личку ничего не послали:( а мы были первые в очереди такскать  я могу поделиться.... хошь скину... а чё сильно худую надо? скока паундов?
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Друг ищет спутницу жизни Добавлено: 12 ноя 2013, 15:40 |
|
|
openbook2 писал(а): Я подругу замуж выдаю:) вот . А нам в личку ничего не послали:( а мы были первые в очереди такскать  я могу поделиться.... хошь скину... а чё сильно худую надо? скока паундов?
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Друг ищет спутницу жизни Добавлено: 12 ноя 2013, 15:44 |
|
|
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Друг ищет спутницу жизни Добавлено: 12 ноя 2013, 16:46 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Ой Ихтя, да не обязательно уж нам прям в филармонии жить:) Можно и в чем по проще. Главное, чтоб цветочки кругом. Цветочков побольше (с), уют и чистота. Ну и это.. чтоб человек был хороший:)    Сорри, девы, форум наверно растянуло теперь. Ща уберу фотки. сорри еще раз
Последний раз редактировалось Nena 12 ноя 2013, 16:50, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Друг ищет спутницу жизни Добавлено: 12 ноя 2013, 16:46 |
|
|
openbook2 писал(а): Ник,ты че?  там все воблы от15 до 55! Там все худые анорексичные. Тем более наше поколение. Там толстые только те кто глубоко замужем. Да и здесь в городах много худых. Это в деревнях все толстые. Да Че то у меня одноклассниц понесло Даже те кто был худой как палка и не рожали никогда в этом году на классном сборе ежегодном, фоты, так попы нарисовались уже. Я сама удивилась сильно. Ну и подумала 40 лет не за горами, возраст такой. Хотя да, та права Они все а мужем Наверное в этом причина.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Друг ищет спутницу жизни Добавлено: 12 ноя 2013, 16:47 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
И романтика:)  
|
|
 |
|
 |
|