Автор |
Сообщение |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Смена загранпаспорта Добавлено: 02 ноя 2013, 14:21 |
|
|
lovelyannie писал(а): Возникла необходимость поездки в Россию. Хачу паспорт срочно теперь. Доки приняты 10 октября. Почитала тут счастливиц и начала уже мониторить страницу, где вывешивают информацию о готовности паспортов. Обновление ее было 31 октября. В бумажке, выданной в посольстве, сказано, что обновляется страница раз в месяц. Неужто правда, теперь до конца ноября ждать следующего обновления?  Обнадежьте меня другой информацией, а? Ты же на 10-ти летний паспорт подавала. Разве там есть списки? Списки для 5-ти летних паспортов. Для 10-ти летних там другая система,зайди и посмотри.
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Смена загранпаспорта Добавлено: 02 ноя 2013, 14:33 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Konstanta писал(а): lovelyannie писал(а): Возникла необходимость поездки в Россию. Хачу паспорт срочно теперь. Доки приняты 10 октября. Почитала тут счастливиц и начала уже мониторить страницу, где вывешивают информацию о готовности паспортов. Обновление ее было 31 октября. В бумажке, выданной в посольстве, сказано, что обновляется страница раз в месяц. Неужто правда, теперь до конца ноября ждать следующего обновления?  Обнадежьте меня другой информацией, а? Ты же на 10-ти летний паспорт подавала. Разве там есть списки? Списки для 5-ти летних паспортов. Для 10-ти летних там другая система,зайди и посмотри. Есть список для 10-летних, а ниже на той же самой странице - список для 5-летних. Всё в разделе "Иноформация о готовности паспортов. http://www.russianembassy.org/ru/page/% ... 0%BE%D0%B2
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Смена загранпаспорта Добавлено: 02 ноя 2013, 18:28 |
|
|
lovelyannie писал(а): Ты же на 10-ти летний паспорт подавала. Разве там есть списки? Списки для 5-ти летних паспортов. Для 10-ти летних там другая система,зайди и посмотри. Есть список для 10-летних, а ниже на той же самой странице - список для 5-летних. Всё в разделе "Иноформация о готовности паспортов. http://www.russianembassy.org/ru/page/% ... 0%BE%D0%B2[/quote] Лена там же на сайте где-то есть ссылка- Желаете получить уведомление о готовности паспорта? Я заполнила там вписываешь свой емайл и на него приходит УВЕДОМЛЕНИЕ. Сдала все 25 сентября а уведомление о готовности пришло 10 октября и в списках(посмотрела по твоей ссылке) мы тоже есть. Прикинь сколько тебе еще ждать.
|
|
 |
|
 |
marie
|
Заголовок сообщения: Re: Смена загранпаспорта Добавлено: 02 ноя 2013, 19:05 |
|
|
lovelyannie, можно проверить и подписаться на уведомление тут http://info.midpass.ru/, если у Вас есть рег.номер (на распечатке из консульства).
_________________ Лучше быть, чем казаться (с).
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Смена загранпаспорта Добавлено: 02 ноя 2013, 19:43 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Девочки - Константа, Мари, спасибо! Всё знаете, умницы! Что бы я без вас делала?! 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Смена загранпаспорта Добавлено: 02 ноя 2013, 20:22 |
|
|
lovelyannie писал(а): Девочки - Константа, Мари, спасибо! Всё знаете, умницы! Что бы я без вас делала?!  Все паспорта приезжают в середине каждого месяца. Потом они могут долго валяться, пока их не рассортируют. Следующая партия приедет снова через месяц.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Смена загранпаспорта Добавлено: 03 ноя 2013, 12:11 |
|
|
Если будешь ехать за паспортом то обрати внимание что в ЧЕТВЕРГ не выдают паспорта.
И если ребенку есть 18 лет то тоже нужно личное присутствие для получения паспорта.
|
|
 |
|
 |
Mozzarella
|
Заголовок сообщения: Re: Смена загранпаспорта Добавлено: 11 ноя 2013, 13:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Обязательно ли для смены паспорта приезжать именно в Вашингтон? слышала что сотрудники посольства посещают разные штаты раз в год - и можно к ним непосредственно обратиться в столице вашего штата. Вот только знать когда они приедут? Это действительно так?
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Смена загранпаспорта Добавлено: 11 ноя 2013, 16:16 |
|
|
Mozzarella писал(а): Обязательно ли для смены паспорта приезжать именно в Вашингтон? слышала что сотрудники посольства посещают разные штаты раз в год - и можно к ним непосредственно обратиться в столице вашего штата. Вот только знать когда они приедут? Это действительно так? Да, и на сайте консульства можно найти график выездных сессий по штатам.
|
|
 |
|
 |
sertina
|
Заголовок сообщения: Re: Смена загранпаспорта Добавлено: 11 ноя 2013, 20:01 |
|
 |
душечка |
 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 19:11 Сообщения: 22 Откуда: AK/WV/Sanya China/Якутск
|
девочки, вылетаю сегодня подавать документы на новый загран в Сан Фран, и только сейчас прочитала на сайте, что для сбора требуется мани ордер на 80 дол...сегодня день ветерана , банки , почта закрыты, так что я пролетела. Они там наличку или персональные чеки принимают, не знаете?
|
|
 |
|
 |
AAAAAAA
|
Заголовок сообщения: Re: Смена загранпаспорта Добавлено: 11 ноя 2013, 20:22 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
sertina писал(а): девочки, вылетаю сегодня подавать документы на новый загран в Сан Фран, и только сейчас прочитала на сайте, что для сбора требуется мани ордер на 80 дол...сегодня день ветерана , банки , почта закрыты, так что я пролетела. Они там наличку или персональные чеки принимают, не знаете? sertina Отпишитесь пожалуйста когда сдадите документы в Сан Франциско. Я тоже собираюсь туда за новым загранпаспортом для себя и для дочери и интересует-как скоро дойдет очередь по приезду в консульство? Какие неписанные правила,во сколько лучше подъехать туда, итд ... Я поеду из Лос Анджелоса,сюда из консульство будут 22 числа (выездная сесия),но к сожалению документы принимают только от инвалидов и участников ВОВ. Поэтому вот придется ехать в консульство. Заранее спасибо огромное
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Смена загранпаспорта Добавлено: 11 ноя 2013, 20:52 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Цитата: Какие неписанные правила,во сколько лучше подъехать туда, итд Консульство в Сан Франциско ведет прием по паспортным вопросам с 2-х до 5-ти часов дня. Обычно около часу дня на улице уже начинает формироваться очередь . Поэтому я бы советовала подъехать к консульству где-нибудь в 1:20 и занять очередь чтоб быть первой, второй или третьей. Если подъедете к 2-м, то можете оказаться 20-й и тогда не успеете. Только оденьтесь тепло, в Сaн Фране обычно холодно.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Mozzarella
|
Заголовок сообщения: Re: Смена загранпаспорта Добавлено: 11 ноя 2013, 20:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AAAAAAA писал(а): sertina писал(а): Какие неписанные правила,во сколько лучше подъехать туда, итд ... Я поеду из Лос Анджелоса,сюда из консульство будут 22 числа (выездная сесия),но к сожалению документы принимают только от инвалидов и участников ВОВ. Поэтому вот придется ехать в консульство. Заранее спасибо огромное не можем найти список выездных сессий. сбросьте ссылку пож-та какие документы нужно подавать на смену паспорта? как работают эти сессии - т.е. можно только отдать документы на получение паспорта? а сам новый паспорт где получать? только в посольстве? по почте не направляют?
|
|
 |
|
 |
AAAAAAA
|
Заголовок сообщения: Re: Смена загранпаспорта Добавлено: 11 ноя 2013, 21:00 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Про выездных сесии можно узнать здесь. http://www.consulrussia.org/ru/pasport.html И время и место. Только как я уже написал выше,они принимают документы только от инвалидов и участников ВОВ. Все остальные в объязательном порчдке в консульство присдачи и при получении паспортов.
|
|
 |
|
 |
sertina
|
Заголовок сообщения: Re: Смена загранпаспорта Добавлено: 11 ноя 2013, 21:04 |
|
 |
душечка |
 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 19:11 Сообщения: 22 Откуда: AK/WV/Sanya China/Якутск
|
у меня назначена дата и время собедования, я так полагаю без очереди впустят...
|
|
 |
|
 |
|