|
Автор |
Сообщение |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Смена загранпаспорта Добавлено: 14 окт 2013, 10:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Посольство тоже график выездов опубликовало. С 25 по 27 октября - в г.Чикаго. 31 октября по 2 ноября - в гг. Орландо и Майами
|
|
 |
|
 |
LuckGood
|
Заголовок сообщения: Re: Смена загранпаспорта Добавлено: 14 окт 2013, 11:28 |
|
|
vision писал(а): Посольство тоже график выездов опубликовало. С 25 по 27 октября - в г.Чикаго. 31 октября по 2 ноября - в гг. Орландо и Майами Хорошая новость! спасибо... А где можно увидеть информацию, сколько это будет стоить? В прошлый раз, когда была сессия в Орландо, Русский центр, в здании которого это проводилось, требовал оплату в 300 долл. хотя консульский сбор за загран паспорт был 30 долл. Вот только не знаю это цена за паспорт старого образца или нового... Моть уже цену повысили... А теперь как?
_________________ [i]Я личность творческая -- хочу творю, хочу вытворяю...[/i][color=#0000BF][/color]
|
|
 |
|
 |
AAAAAAA
|
Заголовок сообщения: Re: Смена загранпаспорта Добавлено: 15 окт 2013, 12:36 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
А почему написано что, во время выездной сессии помимо выдачи паспортов будут принимать доки на оформление паспортов инвалид и ветеранов? В смысле другие не могут подать на загран в это время?
|
|
 |
|
 |
tangera
|
Заголовок сообщения: Re: Смена загранпаспорта Добавлено: 16 окт 2013, 10:38 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
lovelyannie писал(а): Ой, как понравился сервис в Вашингтоне!  Ехали, и по дороге говорю сыну: - Вот в американские офисы еду - никогда не нервничаю. А в российский - вся душа изнылась, как бы чего не так не вышло. Оказалось же всё просто великолепно - красивая девочка приняла заявления, вежливо подсказала что и как поправить, потом забрала их, мы подождали минут двадцать - вынесла перепечатанные, мы их подписали, нас сфотографировали. Внутренний паспорт мой действиельно не спросили, так что зря я психовала, открывая тему, размахивая флагом СОС. Приняли нас чётко по времени, ждать не пришлось вообще. И даже парковка прямо у порога консульства на Танлоу роуд - и бесплатно!  Чудеса, да и только! Только готового паспорта ждать долгонько - аж три месяца. Я тоже прям в восторге от сервиса! такие любезные девчонки, все четко, просто, и по телефону и в реале...терпеливые и внимательные.... мой паспорт был готов через 3 недели (!), забрала я правда месяца через два, поскольку бизнес, билеты и т.д. Так мы прилетели к вечеру, а они паспорта выдают только с утра до 12, а мы решили на свой страх и риск зайти в тот же вечер прям с самолета, и узнать, может могут выдать, чтоб уже не думать и быть свободными туристами на другой день. :).. Так девочка на приеме позвонила куда то, говорит , если можете подождать минут сорок (мол занята тетенька пока), то она вам выдаст паспорт сегодня... о господи! конечно подождем.... оба раза когда мы летали, прям в восторге... я им там сказала, какие они классные. PS и про личную визу для мужа очень все подробно рассказали, продиктовали можно сказать. Надо сказать - девочки делают настроение на несколько месяцев... Где бы им написать благодарность
|
|
 |
|
 |
LuckGood
|
Заголовок сообщения: Re: Смена загранпаспорта Добавлено: 16 окт 2013, 12:25 |
|
|
Узнала информацию по-поводу выездной сессии в Орландо, делюсь, если кону надо...
Все как и в прошлый раз. Выездная сессия будет проводиться 31 октября и 1 ноября на базе Русского Информационного центра в Winter Haven, Цены на загранпаспорт 5 лет $30,00 консульский сбор и $300 на развитие центра; загранпаспорт 10 лет $80 консульский сбор и $420 на развитие центра. Ехать забирать готовый паспорт не надо, привезут в центр, где и можно будет забрать.
Цены конечно жуткие, особенно на развитие центра...
Я тут прикинула во сколько мне встанет поездка в Вашингтон + отель на одну ночь (в лучшем случае) - выходит почти $500 и это только поехать и сдать документы, а потом ведь еще и ехать получать.... это опять самолет, возможно гостиница... а еще покушать...
Решила... ну его... будем оформлять здесь...
_________________ [i]Я личность творческая -- хочу творю, хочу вытворяю...[/i][color=#0000BF][/color]
|
|
 |
|
 |
AAAAAAA
|
Заголовок сообщения: Re: Смена загранпаспорта Добавлено: 16 окт 2013, 12:29 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
На какое развитие центра? Это всем надо объязательно оплачивать при замене паспорта?
|
|
 |
|
 |
KseniaMiller
|
Заголовок сообщения: Re: Смена загранпаспорта Добавлено: 16 окт 2013, 12:54 |
|
|
Девы, всем привет. В январе следующего года истекает загранник. Хотелось бы подавать уже на новый. Но вот пичалька - в Вашингтон самой ехать - не вариант. Дочка маленькая. Можно ли как-то сделать загран через службу какую? И вообще ткните носом плиз что надо для смены загранника
|
|
 |
|
 |
Irina jj
|
Заголовок сообщения: Re: Смена загранпаспорта Добавлено: 16 окт 2013, 14:08 |
|
|
KseniaMiller писал(а): Девы, всем привет. В январе следующего года истекает загранник. Хотелось бы подавать уже на новый. Но вот пичалька - в Вашингтон самой ехать - не вариант. Дочка маленькая. Можно ли как-то сделать загран через службу какую? И вообще ткните носом плиз что надо для смены загранника Ксения, я обзвонила все конторы, которые раньше занимались паспортами по почте, нашла только одну, которая до сих пор это делает. http://www.embassydocumentservices.com/ ... t_With.php Разговаривала там со Светланой, стоит это удовольствие 600 баксов, хотя на сайте стоит 525. Она говорит, что они работают над изменением на сайте. Я уже приготовила все документы к отправке, но вот сижу и че-то думаю. Как-то все мутно выглядит, а ехать самой в Вашингтон возможности нет, да и дороже выйдет. Если будете звонить в эту контору, отпишитесь, плиз, чего вам там скажут. Мне просто любопытно, ту же сумму назовут или нет.
|
|
 |
|
 |
KseniaMiller
|
Заголовок сообщения: Re: Смена загранпаспорта Добавлено: 16 окт 2013, 18:57 |
|
|
Ирина, звонила в контору. Ну что сказать... Светлана конечно та еще лиса патрикеевна, поет аж заслушаешся... Но у меня никаких опасений контора не вызвала. Или может это я такая святая простота. А чем вам мутной показалось?
|
|
 |
|
 |
Irina jj
|
Заголовок сообщения: Re: Смена загранпаспорта Добавлено: 16 окт 2013, 19:00 |
|
|
не понравилось,что разная информация на сайте и с ее слов. А она вам озвучила прайс?
|
|
 |
|
 |
KseniaMiller
|
Заголовок сообщения: Re: Смена загранпаспорта Добавлено: 16 окт 2013, 19:02 |
|
|
Да, цену назвала такую же как вам. Правда еще 25 сверху приписала в личной почте за отправление мне готового загранника по почте. Я, наверное, попробую. Если хотите - подождите какие у меня будут результаты, а потом сами решите как и что. У меня то лучшей альтернативы все равно нет. В Вашик и по деньгам тяжелее подниматся, и нервотрепка будет дикая всему семействы так как тащится придется мне с мужем и дочей если что. 
|
|
 |
|
 |
Irina jj
|
Заголовок сообщения: Re: Смена загранпаспорта Добавлено: 16 окт 2013, 19:08 |
|
|
Ксень, мне ждать уже некогда. паспорт заканчивается в начале декабря. завтра или послезавтра все же пошлю документы. мне тоже деваться некуда, в Вашингтон точно не поеду.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Смена загранпаспорта Добавлено: 16 окт 2013, 19:29 |
|
|
Irina jj писал(а): Разговаривала там со Светланой, стоит это удовольствие 600 баксов, хотя на сайте стоит 525. Она говорит, что они работают над изменением на сайте. Я уже приготовила все документы к отправке, но вот сижу и че-то думаю. Как-то все мутно выглядит, а ехать самой в Вашингтон возможности нет, да и дороже выйдет. Если будете звонить в эту контору, отпишитесь, плиз, чего вам там скажут. Мне просто любопытно, ту же сумму назовут или нет. 600$ за паспорт на 5 лет!оборзели. Совсем обнаглели. 30$ мани ордер на загран паспорт 5-тилетний а 570$ за услугу? Билеты на 2 чел. в Вашингтон и обратно обошлись мне 400$ + 45$ такси до посольства и назад в аэропорт + 80$ мани ордер за каждый паспорт на 10 лет. Итого на 2 10-летние паспорта истрачено: 400+45+160=605$ Ну и забирать нужно будет еще ехать тоже вдвоем и тоже 400+45=445$ 605+445=1050$
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Смена загранпаспорта Добавлено: 19 окт 2013, 16:30 |
|
|
Konstanta писал(а): Irina jj писал(а): Разговаривала там со Светланой, стоит это удовольствие 600 баксов, хотя на сайте стоит 525. Она говорит, что они работают над изменением на сайте. Я уже приготовила все документы к отправке, но вот сижу и че-то думаю. Как-то все мутно выглядит, а ехать самой в Вашингтон возможности нет, да и дороже выйдет. Если будете звонить в эту контору, отпишитесь, плиз, чего вам там скажут. Мне просто любопытно, ту же сумму назовут или нет. 600$ за паспорт на 5 лет!оборзели. Совсем обнаглели. 30$ мани ордер на загран паспорт 5-тилетний а 570$ за услугу? 
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Смена загранпаспорта Добавлено: 01 ноя 2013, 21:08 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Возникла необходимость поездки в Россию. Хачу паспорт срочно теперь. Доки приняты 10 октября. Почитала тут счастливиц и начала уже мониторить страницу, где вывешивают информацию о готовности паспортов. Обновление ее было 31 октября. В бумажке, выданной в посольстве, сказано, что обновляется страница раз в месяц. Неужто правда, теперь до конца ноября ждать следующего обновления?  Обнадежьте меня другой информацией, а?
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
|