|
Автор |
Сообщение |
Robbin
|
Заголовок сообщения: Re: Остин и его окраины. Добавлено: 05 ноя 2011, 21:03 |
|
Зарегистрирован: 22 фев 2006, 19:51 Сообщения: 199 Откуда: Austin, TX
|
 , девушки, кто проживает в Остине, по-рекоммендуйте пжл-тса хороший клиннинг сервис. Желательно если вы давно пользуетесь их услугами. Как переехали в Остин, больше года пользовались услугами кампании *Maids and Moore*. Цена и кач-во устраивало. Но послед.полгода уборка стала все хуже и хуже, хоть сама бери тряпку и перемывай после них. Чем я и занималась! Владелица и менеджер у них очень приятные в общении, я жаловалась, записывали мои жалобы, уверяли что все учтут. Нифига. Позавчера у меня лопнуло терпение и я попросила отменить весь сервис (у них график был расписан до конца след.года). Кошмар какой-то, даже ковер не смогли пропылесосить нормально и вообще оч разочарована, то там то сям вечно не домыто. Опять надо искать новый сервис. (((. Сижу читаю ревь на yelp.com, но там чуть ли не сотни этих кампаний. Может у кого есть уборщица не ч-х кампанию, а кто индивидуально моет? посоветуйте у кого хороший опыт. 
_________________ www.instagram.com/craftru_106lbs
|
|
 |
|
 |
HELENKA
|
Заголовок сообщения: Re: Остин и его окраины. Добавлено: 28 окт 2012, 18:32 |
|
Зарегистрирован: 08 фев 2010, 00:59 Сообщения: 2881 Откуда: Omsk-Florida-TX
|
Девы,поднимаю тему. В начале декабря переезжаем в Остин из Флориды. Здесь оставляю хороших подруг,и надеюсь встретить новых в Остине. Сейчас занимаемся поиском дома,смотрим в Cedar Park и Round Rock.
|
|
 |
|
 |
Felisa23
|
Заголовок сообщения: Re: Остин и его окраины. Добавлено: 30 май 2013, 23:20 |
|
|
Привет. Есть тут еще кто? Переехали в Остин. Точнее Round Rock. Если есть кто здесь пишите. Друзей совсем нет
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Остин и его окраины. Добавлено: 31 май 2013, 11:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Felisa23 писал(а): Привет. Есть тут еще кто? Переехали в Остин. Точнее Round Rock. Если есть кто здесь пишите. Друзей совсем нет Привет Фелиса, я тут, давай спишемся в личку.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
mariiafrolova
|
Заголовок сообщения: Re: Остин и его окраины. Добавлено: 19 окт 2013, 10:28 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Всем привет, мы с мужем недавно переехали в Остин из Бостона. Хотим найти новых друзейю Я из Украины (Луганск), муж Москвич. Будем очень рады пообщаться!
|
|
 |
|
 |
Lady_Phoenix
|
Заголовок сообщения: Re: Остин и его окраины. Добавлено: 12 ноя 2013, 02:09 |
|
Зарегистрирован: 15 янв 2005, 07:45 Сообщения: 1861 Откуда: (Elena) Springfield OR
|
Девочки, загляните в мою тему про Техас, пожалуйста! viewtopic.php?f=47&t=113344&p=2929849#p2929849
_________________ Мой Ангел-хранитель, я снова устала. Дай руку, прошу, и крылом обними… Держи меня крепче, чтоб я не упала, а если споткнусь, ты меня подними...
|
|
 |
|
 |
lap_net
|
Заголовок сообщения: Re: Остин и его окраины. Добавлено: 16 дек 2013, 12:43 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Привет! Кто живет в Остине или где-то поблизости - давайте знакомиться! Я из Украины, переехала сюда буквально пару недель назад. Буду очень рада новым знакомствам :)
|
|
 |
|
 |
laim1981
|
Заголовок сообщения: Re: Остин и его окраины. Добавлено: 13 янв 2014, 00:18 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Привет! Девочки, кто живет в Round Rock или просто знает этот город, есть несколько вопросов. Будем жить там несколько месяцев (муж по-работе), у нас 2 деток 3,5 и 6, 5 лет. По-английски не говорят. Встал вопрос, где снимать дом/квартиру - в каком районе. Хочется деток отдать в хорошие сады-школы, основная задача - легче адаптировать. Насколько читала в США дети идут с 6 лети в школу, но мой старший в России пока только на подготовке. младший по возрасту попадает, видимо, в preschool. Хотелось бы, чтобы эти несколько месяцев пребывания в США принесли пользу, хочется найти сад/школу, чтобы детей научили английскому, очень желательно чтобы старший развивался и по другим направлениям, но не знаю, насколько это реально без языка. Пока из того, что нарыла по крупицам: - вроде травится район рядом с водохранилищем - Meadow Lake Park - насколько поняла все школы относятся к RRISD - т.е. список всех школ можно смотреть на их сайте - preschool будет видимо платно, плата пока не ясна - пока пытаюсь договориться с pre-school, чтобы старшего взяли в группу 5-6 лет, так как в школе -то он по-любому ничего еще понимать не будет. Правильно ли? Или в школах есть классы с обучением языку? (узнавала - русских садов и школ нет) Очень нужен совет по району, где жить, так как на месте это снова займет много времени, а хочется уже сразу снять жилье там, где будут учебные заведения. Муж будет работать в раунд роке, так что, я так понимаю, проблема пробок касаться не должна. Есть ли в Раунд Роке такой район - типа вышел из дома - и рядом школа, сад, детская площадка, бассейн, роликами мы еще увлекаемся, парк, пруд? Понимаю, что смешно, но вдруг есть, или хотя бы частично)) Еще вопрос про испаноговорящее население. Есть у меня подозрение, что пытаясь найти сад, где детей будут учить говорить по-английски, я могу засунуть детей в группу, где 99,9% испаноговорящие, так ли это? Не хочется, чтобы они учили испанский, хочется, чтобы общались на английском. Опять же, зависит ли это от района. Читала в одном из отзывов, что в Раунд Роке выделяются несколько районов - восток (старый район, кажется были жалобы на шум железной дороги), запад - новый (но по карте там тоже железка проходит), север - там я так поняла есть молы. И про какой-то район было написано, что много хороших школ, много молодых семей с детьми, высокий уровень безопасности, хорошие соседи и т.п., а вот уточнения, про какой район речь - не было. В общем, очень нужна помощь. Простите, что сумбурно, просто информации ну ооочень мало. Спасибо.
|
|
 |
|
 |
sira
|
Заголовок сообщения: Re: Остин и его окраины. Добавлено: 10 июл 2014, 01:40 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 30 янв 2009, 23:49 Сообщения: 197 Откуда: Ekaterinburg
|
Девчата привет! Читала на форуме, что Одно из самых красивых мест в Америке, это Остин Техас. И цены на недвижимость не дорогие. Скажите, правда ли это?? И какой сайт можно посмотреть по недвижимости. От самого дешевого. Спасибо и всем удачи!
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Остин и его окраины. Добавлено: 12 июл 2014, 22:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sira писал(а): Девчата привет! Читала на форуме, что Одно из самых красивых мест в Америке, это Остин Техас. И цены на недвижимость не дорогие. Скажите, правда ли это?? И какой сайт можно посмотреть по недвижимости. От самого дешевого. Спасибо и всем удачи! На этом сайте много инфо http://www.city-data.com/album/album-Austin-Texas.html
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Остин и его окраины. Добавлено: 17 июл 2014, 09:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кто-нибудь был тут? Хотим в эти выходные поехать с ночевкой. Hamilton Pool
http://www.texasoutside.com/hamiltonpool.htm
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
marie
|
Заголовок сообщения: Re: Остин и его окраины. Добавлено: 17 июл 2014, 09:11 |
|
|
Пока не удалось туда выбраться. Поделитесь потом впечатлениями, пожалуйста. Друзья говорят, что ехать туда надо рано (ибо у них мало парковочных мест и может будете вынуждены ждать) + обязательно узнавать перед поездкой по телефону, открыты ли они для плавания/купания в этот день.
_________________ Лучше быть, чем казаться (с).
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Остин и его окраины. Добавлено: 17 июл 2014, 09:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marie писал(а): Пока не удалось туда выбраться. Поделитесь потом впечатлениями, пожалуйста. Друзья говорят, что ехать туда надо рано (ибо у них мало парковочных мест и может будете вынуждены ждать) + обязательно узнавать перед поездкой по телефону, открыты ли они для плавания/купания в этот день. Спасибо, расскажу если поедим..  Мы собираемся ехать на motorehome. Интересно, как далеко парковка для RV. Дала мужу задание все разузнать, но хотелось бы узнать отзывы от тех, кто там был, чтобы быть в курсе, что посмотреть, где лучше поселиться и тд..На фотках выглядит интересно. Хочу велик взять. Надо - не надо? Может кто откликнется.. 
|
|
 |
|
 |
кАмАсутрА
|
Заголовок сообщения: Re: Остин и его окраины. Добавлено: 17 июл 2014, 11:43 |
|
Зарегистрирован: 23 апр 2009, 01:03 Сообщения: 611 Откуда: Дальний Восток - Texas
|
На велике там ездить негде. Про RV парковку не знаю (но точно не на территории заповедника. Количество людей они ограничивают, так как парковка маленькая. В этом году я не была, но в прошлом надо было звонить и узнавать открыты ли, почистили ли водоем и можно ли купаться. Там пол дня максимум провести, больше делать там нечего. Также есть трэил, который приведет вас к речке, там уже люди непосредственно отдыхают, загарают и купаются.
Вот сюда еще советую съездить http://austin.culturemap.com/news/sport ... cobs-well/
_________________ Жизнь на 10 % состоит из того, что с нами происходит, а на 90 % из того, как мы на это реагируем.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Остин и его окраины. Добавлено: 17 июл 2014, 18:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
кАмАсутрА писал(а): На велике там ездить негде. Про RV парковку не знаю (но точно не на территории заповедника. Количество людей они ограничивают, так как парковка маленькая. В этом году я не была, но в прошлом надо было звонить и узнавать открыты ли, почистили ли водоем и можно ли купаться. Там пол дня максимум провести, больше делать там нечего. Также есть трэил, который приведет вас к речке, там уже люди непосредственно отдыхают, загарают и купаются.
Вот сюда еще советую съездить http://austin.culturemap.com/news/sport ... cobs-well/ Спасибо за ответ. Чета мне уже не нравится заранее такой отдых: очереди, мест нет, " туды не ходи"... Нафиг. Мы хотели рыбку половить... Плавать не умеем. Загорать вредно.. 
|
|
 |
|
 |
|