Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных-2013-9
 Сообщение Добавлено: 10 ноя 2013, 20:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ежичек и Катерина, поздравляю вас с мальчиками!!! Так приятно, что в нашей синей лодке прибавления!!! Здоровья и счастья !!!!

Лемпира и Иришка, удачи вам в предстоящей встрече с малышами )))) пусть все пройдет легко и быстро!!!!

Как вспомню, что у меня сегодня дд был, аж мурашки по коже!!! Уже год пролетел!! Наслаждайтесь малышами и временем!!!

Сообщение Добавлено: 10 ноя 2013, 20:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девчонки, поговорила со знакомой у которой родилась внучка в 7 месяцев. Теперь так беспокоюсь, что ищу у себя симптомы преждевременных родов (((

Кто- нибудь знает, что обычно является предвестником?

Сообщение Добавлено: 10 ноя 2013, 23:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pumpkinstushka писал(а):
Вот мы в троем и болеем, я, конечно, сильнее всех , ведь мне лекарства нельзя ((((

Выздоравливай скорей!
Я пью Sambukol (сироп бузины, классная вещь!) и если герпес выскакивает часто с болезнями, то можно попить профилактически аминокислоту лизин (очень хорошо помогает!).

Сообщение Добавлено: 11 ноя 2013, 10:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

hedgehog писал(а):
anika lu писал(а):
у меня кроватка сразу с пеленальным столиком и тумбочкой. очень удобная штука :s_thumbup

http://www.bambibaby.com/cape-cod-4-in- ... 7AodgEkAmQ

первая попавшаяся для примера

ой мама, у меня именно такая. Столик, прямо снизу полочку (только на ссылке ящики, а у меня 2 дверцы и внутри полочки) и сбоку полочки.
УЖАСНО НЕ УДОБНО! Я плююсь уже 3.5 года на такую кроватку!!!!! Просто слов нет для того, кто такой дизайн придумал. Нам ее подарили - сама бы не купила бы ни за какие деньги!
Это может быть удобно, если кроватка стоит посередине комнаты, как на фото. А если места вокруг мало или если кроватка стоит у стены, то ужасно неудобно.

Огромное спасибо , что делитесь такой информацией. Хотя для кого-то очень удобно, а для кого-то совершенно наоборот.
Но для нас- новеньких с первой беременностью - это очень полезно!!! я вообще не знаю какие кроватки и т.п. существуют... И что такая кроватка со всеми прибамбасами стоит 1000 долларов :bigeyes

подскажите какой бюджет закладывать на покупку всего основного для новорожденного? Покупали ли вы б/у - что именно? хотя тоже брезгливо иногда наверное если не по знакомству ....
также вопрос: мы с мужем обставляем свою спальню - принпициален ли размер кровати кинг или queen? дело в том что мы хотели queen покупать ( у нас матрас этого размера), но дизайнер,который мебель продает говорить что однозначно кинг брать, так как будет ребенок , кот. с вами будет спать и т.п. - нужно больше место,и что о меньшем размере кровати вы потом гораздо пожалеете ... мы даже об этом и не думали

Сообщение Добавлено: 11 ноя 2013, 10:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я считаю что у ребенка должна быть своя кровать, а не с родителями спать, а потому я бы оставила квин. Я б/у не покупала вообще ничего, т.к. у меня была возможность и желание купить все новое, и я вообще не могу ничего б/у использовать, моим тараканам это не нравится. :c_laugh ХОтя сколько денег можно сэкономить!
Смотрите сами как вам удобнее. У меня на двойняшек на все про все ушло порядка 3К, у вас на одного уйдет гораздо меньше. Самые дорогие вещи - кроватка, карсит, коляска, остальное много не стоит. И хотя мелочей надо много, все равно терпимо получается.

Сообщение Добавлено: 11 ноя 2013, 11:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mozzarella писал(а):
Покупали ли вы б/у - что именно? хотя тоже брезгливо иногда наверное если не по знакомству ....
также вопрос: мы с мужем обставляем свою спальню - принпициален ли размер кровати кинг или queen? дело в том что мы хотели queen покупать ( у нас матрас этого размера), но дизайнер,который мебель продает говорить что однозначно кинг брать, так как будет ребенок , кот. с вами будет спать и т.п. - нужно больше место,и что о меньшем размере кровати вы потом гораздо пожалеете ... мы даже об этом и не думали

Я покупала б/у, мои тараканы не возмущались. Такие крупные вещи думаю б/у не опасно. Кроватка продаётся, её только протереь дезинфецирующими средствами. Матрасики на такие кроватки все идут покрытые клеенкой, тоже протетерь и нормально. Бельё на постельку уже можно новое купить. Я покупала кроватку свою с матрасом б/у за $100, сейчас уже второй ребёнок в ней спит. А между первой и второй дочкой кроватку ещё подруге давала, та свою дочку в ней выростила. Лол.

В плане кровати вам, я бы брала king. У нас вот тоже ребёнок начинала спать в своей кровтаке, а сейчас имеет дитё 5 лет, которая просыпается по 4 раза за ночь и идёт к нам в кровать, так как я не в силах вставать по 4 раза за ночь и укладывать её в её же кровать обратно. Короче, может и не ваш случай будет, но king всяко лучше чем queen.

Сообщение Добавлено: 11 ноя 2013, 12:28 
Богиня
Богиня

Я с первым ребенком, который в Москве еще был, покупала всё новое. Потом посмотрела, что всё там моется, дезинфицируется, чехлы-ремни стираются, так что в этот раз буду брать б/у практически всё. Практически - я хочу беговую коляску брать, а коляски раздалбываются сильно от бега, так что ее наверное буду брать новую. Всё остальное, что моется-стирается-дезинфицируется, буду брать не новое :m_yes

В прошлый раз пожалела, что столько денег на всё ушло, а многими вещами попользовался несколько месяцев, отмыл - продал за треть цены, хотя они как новые.

Вчера узнала, что в штатах кроватки без опускающегося бортика. Жаль, т.к. удобная вещь. У нас в Москве была хорошая качественная кроватка с хорошим механизмом опускания. А раз тут все кроватки простые по сути дела, то буду брать самые простые, типа ИКЕА и б/у. Пеленальный столик брать буду обязательно - лучшее место, чтобы делать массаж ребенку. Если массаж не планируете делать регулярно (я старшей делала каждый день до 7 мес), то для просто переодеваний он не нужен.

А, и кровать я бы взяла кинг! У меня старшая была беспокойная жутко и я скоро сама сдалась и брала ее к себе под бок на ночь, зато поспать можно было ночью. И сейчас, ей почти 5, мы до часу ночи ее еще отводим в ее комнату, а потом мне уже всё равно, она в какой-то момент опять приходит и остается с нами спать. Так что - кинг нас сильно выручает в этих условиях :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 11 ноя 2013, 12:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Galchonock писал(а):
Если массаж не планируете делать регулярно (я старшей делала каждый день до 7 мес), то для просто переодеваний он не нужен.

я пользовалась пеленальным столиком почти до года. мне было удобнее, чем на диване или кровати менять.
массажи не делала.

Сообщение Добавлено: 11 ноя 2013, 12:42 
Богиня
Богиня

anika lu писал(а):
я пользовалась пеленальным столиком почти до года. мне было удобнее, чем на диване или кровати менять.
массажи не делала.
Как всё индивидуально! Я после 6 мес уже переодевала только на полу тоже, т.к. дочка выворачивалась и уползала в голубые дали с огромной скоростью, я боялась, что она так же резво с перенального столика уползет :)

Сообщение Добавлено: 11 ноя 2013, 12:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я бы тоже взяла кинг матрац. Дочка переодически с нами спала до 3-ех месяцев. Мне было удобно ее лежа покормить и дальше "спать". Спать в ковычках, потому что мало места, либо я с кровати почти сваливалась, либо была зажата между мужем и дочкой, все конечности затекали. И мало ли позже у вас будет беспокойный ребенок.
Я покупала на крейгзлисте кроватку за 80 баксов. Когда с дочкой в Россию ездили, то тоже покупала кроватку бу за 1000 руб. стульчик для кормления и всякие джампера, свинги, баунсеры тоже можно бу покупать.
Вместо пеленального столика на кровать вашу можно использовать, если ребенок будет с вами в комнате.

Сообщение Добавлено: 11 ноя 2013, 12:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Настюша, выздоравливайте побыстрее!!

Ежик, все будет хорошо!!!

Сообщение Добавлено: 11 ноя 2013, 13:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, как часто нужно купать малыша? Раз в неделю или это мало? И нужно ли использовать детское мыло или достаточно только воды? Мы его вчера первый раз покупали в ванночке, так я думала меня там инфаркт хватит, так тяжело было первый раз!

Сообщение Добавлено: 11 ноя 2013, 13:14 
Богиня
Богиня

Воды точно достаточно, мыло не нужно. Тут вроде рекомендуют раз в три дня, я сама постою-послушаю. В России купали ежедневно. Во морока была :bigeyes

Сообщение Добавлено: 11 ноя 2013, 13:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

мне сказали купать через день. Я еще маслом смазываю после купания - массаж с маслом делаю. У малышки кожа начала шелушится на 10 день жизни (((. Все повторяется как со старшей.
Там купать была морока потому что вода плохая, надо было кипятить и остужать, еще и травки заваривать. Потом стоять нагнувшись над ванной. А тут - на кухне ванночку на раковину поставил - набрал воды из под крана и готово. 10 минут максимум занимают приготовления, купание и вытирание.

Сообщение Добавлено: 11 ноя 2013, 13:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Galchonock писал(а):
Воды точно достаточно, мыло не нужно. Тут вроде рекомендуют раз в три дня, я сама постою-послушаю. В России купали ежедневно. Во морока была :bigeyes

Я тоже купала сына ежедневно, это было что-то с чем-то! Плюс воду кипятили, пока остынет, потом травки заваривали. Часа 2 процедура длилась. Купали на кухне, пока кухню нагреем 7 потов могло сойти с тебя. Он у меня недоношенным родился, поэтому бабуля его сильно опекала.

Засыпая, тебе улыбается.

Страница 35 из 41 [ Сообщений: 606 ]  На страницу Пред.   1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница