Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Где ты, доктор Айболит?

Страница 2 из 9 [ Сообщений: 127 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 9   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос зубные коронки и отсутствие страховки
 Сообщение Добавлено: 26 окт 2013, 19:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Поздно, мама уже с американской улыбкой. София, в школах учат как надо а на практике как обберéшЬ.

Сообщение Добавлено: 26 окт 2013, 20:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Татиана_1 писал(а):
София, в школах учат как надо а на практике как обберéшЬ.

Танюша, в школе учат не как надо, а как ло соблюдать и спать спокойно.

Сообщение Добавлено: 26 окт 2013, 20:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sofia07 писал(а):
Татиана_1 писал(а):
София, в школах учат как надо а на практике как обберéшЬ.

Танюша, в школе учат не как надо, а как ло соблюдать и спать спокойно.

Софушка, когда пойдешЬ работатЬ, тогда и поговорим на эту тему :b_wink

Сообщение Добавлено: 26 окт 2013, 20:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Татиана_1 писал(а):
Софушка, когда пойдешЬ работатЬ, тогда и поговорим на эту тему :b_wink

Я не видела никого здесь в США, кто ставит пол-подковы на 2 зуба. Как бы не хотелось денег - не делают тут такого нормальные люди. Так что без разницы, когда разговаривать - сейчас или потом.

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2013, 12:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

suslik писал(а):
Конечно, накладненько здесь маме делать... Может лучше поехать домой и там подешевле?
Я сама только что импланты сделала, ну и дороговастенькое удовольствие.... .

Вот только что рот доделала. 6 имплантов- когда сами импланты ставила - по 300 долларов один и теперь зуб на имплант примерно по 350 долларов обошелся. Делала в одной из лучших и дорогих зубных клиник Минска. Давно у них все делаю. Зуб на штыре - долларов 120 обошелся и переделала 9 виниров полностью - по 100 долларов один. Насмотреться на себя не могу в зеркало. Примерно 3100 весь рот и до этого 1800 за имплантацию - всего 5тысяч. И билет в Минск туда-обратно тысячу. 6тысяч за все - 6 имплантов полностью с зубами, + зуб вставной + 9 виниров + туда\обратно билет. Нет смысла делать маме в Америке.
Ой, прочла, маме уже все сделали.

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2013, 16:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В чертверг сделали ей зубы. выдернули 2 зуба, которые сломались. Врач сказал что мог бы на то что осталось от зубов поставить новую коронку, но продержится неделю. У нее был partial, поэтому на этом partial надставили еще зубы. Пока он держится на 2х зубах, а не на 3х как раньше.
врач сказал что под коронками идет decay и что в ближайшем времени коронки поломаются и повылетают, можно будет еще зубы надставлять на этот partial по мере выпадения зубов. мать отказалась делать нижнюю вставную челюсть.
за все взял ок 1100.. ребенка к нему возила на осмотр взяли 240.. тоже без страховки она у нас сейчас зубной

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2013, 17:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А дальше как? Ты же понимаешЬ что это конструкция долго не продержится

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2013, 17:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кстати говоря, денчеры здесь сейчас очень хорошие делают, может мама просто не в курсе? От обычных зубов не отличить, и даже скобочка и низ за доп. $200 можно сделать под цвет десны. Я носила такую штучку год, пока откладывала деньги на импланты. Конечно, если весь рот такими засадить, неудобно будет, а одну на три зуба вполне даже.

Сообщение Добавлено: 10 ноя 2013, 17:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

a dalshe kak? )) a ee ne volnuet kak. implant ona ne hochet. vstavnuyu chelust tozhe)))) :c_laugh vot tak i zhivem
blago dengi ne ee, chto ih schitat'-to

Сообщение Добавлено: 10 ноя 2013, 19:02 
а я у русского дантиса в кали заплатила 800 баксов за один рут канал, постоянную пломбу она мне скосила со 150 до 75, вошла в мое положение.коронку я не поставила пока, найду работу тогда буду думать о коронках. они меня подписали на кредитку безпроцентную на 1 год. у меня тоже старые проблемы, надо удалять российски мосты, что мне понаставили эскулапы в россии, короче тысяч 10 здесь надо вложить на импланты и коронки. но и мпланты надежнее и долше служать разве не так?у коронок срок службы - 7 лет максимум.

nekotorii писал(а):
suslik писал(а):
Конечно, накладненько здесь маме делать... Может лучше поехать домой и там подешевле?
Я сама только что импланты сделала, ну и дороговастенькое удовольствие.... .

Вот только что рот доделала. 6 имплантов- когда сами импланты ставила - по 300 долларов один и теперь зуб на имплант примерно по 350 долларов обошелся. Делала в одной из лучших и дорогих зубных клиник Минска. Давно у них все делаю. Зуб на штыре - долларов 120 обошелся и переделала 9 виниров полностью - по 100 долларов один. Насмотреться на себя не могу в зеркало. Примерно 3100 весь рот и до этого 1800 за имплантацию - всего 5тысяч. И билет в Минск туда-обратно тысячу. 6тысяч за все - 6 имплантов полностью с зубами, + зуб вставной + 9 виниров + туда\обратно билет. Нет смысла делать маме в Америке.
Ой, прочла, маме уже все сделали.

Последний раз редактировалось Nicole+ 10 ноя 2013, 19:09, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 10 ноя 2013, 19:07 
мне дантист сказала если ставить на одну сторону эту штуку то нужно и на другую такую же для равновесия, у вас так было?
suslik писал(а):
Кстати говоря, денчеры здесь сейчас очень хорошие делают, может мама просто не в курсе? От обычных зубов не отличить, и даже скобочка и низ за доп. $200 можно сделать под цвет десны. Я носила такую штучку год, пока откладывала деньги на импланты. Конечно, если весь рот такими засадить, неудобно будет, а одну на три зуба вполне даже.

Сообщение Добавлено: 10 ноя 2013, 19:18 
в сша при таких ценах на дентал услуги только одно решение-вырвать все зубы и поставить челюсти. :2gunfire:
если бы эта процедура не была такой болезненной наверное все бы так и делали.

Тычинка писал(а):
В чертверг сделали ей зубы. выдернули 2 зуба, которые сломались. Врач сказал что мог бы на то что осталось от зубов поставить новую коронку, но продержится неделю. У нее был partial, поэтому на этом partial надставили еще зубы. Пока он держится на 2х зубах, а не на 3х как раньше.
врач сказал что под коронками идет decay и что в ближайшем времени коронки поломаются и повылетают, можно будет еще зубы надставлять на этот partial по мере выпадения зубов. мать отказалась делать нижнюю вставную челюсть.
за все взял ок 1100.. ребенка к нему возила на осмотр взяли 240.. тоже без страховки она у нас сейчас зубной

Сообщение Добавлено: 10 ноя 2013, 19:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Это наверное психологический фактор. Через 3-4 года отдавания на починку конструкции по 1-2К частенЬко, денчерс будет как правилЬное решение. Были там, знаем....Если бы сразу поняли мама бы сыкономила 13К.

Сообщение Добавлено: 10 ноя 2013, 19:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня для равновесия свои собственные зубы на другой стороне. :a_plain
Никол, может про разные штучки говорим? Я говорю о ремовебл денчерах, не такие как в россии ставят (я видела), здесь они ну... первое впечатление что резиновые. мягкие, но сказали что больше чем на три зуба не делают.
Я как постоянный вариант не рассматривала, но и без зубов не могла ходить. Год с ними ходила. Привыкнуть так и не смогла, приходила домой и снимала, т.к. голова начинала болеть. Думаю что оттого что на три зуба и держалась скобочка на не боковом зубе, а натом что клыком вроде называется. А у подруги такая же штучка, но на два зуба, так ее не беспокоит.

Сообщение Добавлено: 10 ноя 2013, 19:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nicole+ писал(а):
. но и мпланты надежнее и долше служать разве не так?у коронок срок службы - 7 лет максимум.

]

Да нет. Зависит от коронок и как вы будете за ними следить, как аккуратно кушать и т.д. Мои простояли 15 лет. И еще бы стояли, да под коронкой зуб сломался, пришлось удалять...

Страница 2 из 9 [ Сообщений: 127 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 9   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Где ты, доктор Айболит?