|
Автор |
Сообщение |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА-8 Добавлено: 10 ноя 2013, 15:41 |
|
|
Groza писал(а): Пудик писал(а): Не забудьте бесплатные болеутоляющие взять.
Какое ? На прошлой неделе печатала купоны, заметила что много на лекарства, в частности на простудные, подумала ,  хорошо что мне ненадо - вот бумеранг прилетел - сижу печатаю все подряд.  CVS Acetaminophen 24ct (excludes PM) $4.99 Use the $4.99/1 coupon printing from the Magic Coupon Machine Final cost FREE!
|
|
 |
|
 |
Groza
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА-8 Добавлено: 10 ноя 2013, 15:52 |
|
|
Пудик писал(а): Groza писал(а): Пудик писал(а): Не забудьте бесплатные болеутоляющие взять.
Какое ? На прошлой неделе печатала купоны, заметила что много на лекарства, в частности на простудные, подумала ,  хорошо что мне ненадо - вот бумеранг прилетел - сижу печатаю все подряд.  CVS Acetaminophen 24ct (excludes PM) $4.99 Use the $4.99/1 coupon printing from the Magic Coupon Machine Final cost FREE!  Купон всем дают? спасибо за ответы ! Еще поспрашиваю.. Кто нибудь возвращал в CVS - что ожидать . При покупке на прошлой неделе купила 2(!) пачки одноразовых лезвий по почти 11 долларов за каждую , за них 3 екстра бакса давали. давали баксы за одну пачку , а брала я две , т.к. купон мой был BOGO-, оказалось что отняли только 4.99 , на купоне была надпись , а я не заметила. У меня етих лезвий как гуталину ,и практически все почти бесплатные, а ети как золотые . Возьмут назад?
|
|
 |
|
 |
Vicka
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА-8 Добавлено: 10 ноя 2013, 15:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): Вика, а как быстро ревордс купоны присылают, или сама их печатаешь? Купоны самому распечатать нельзя. Они именные приходят по почте. Приходят ч\з 1-2 недели, от заказа. Должно быть подтверждение на мыло, что выслали.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА-8 Добавлено: 10 ноя 2013, 15:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Groza писал(а): Пудик писал(а): Не забудьте бесплатные болеутоляющие взять.
Какое ? На прошлой неделе печатала купоны, заметила что много на лекарства, в частности на простудные, подумала ,  хорошо что мне ненадо - вот бумеранг прилетел - сижу печатаю все подряд.  Идите на Смаили 360, я на 2 аккоунта детские сиропы от простуды получила, полные флаконы, не образцы.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА-8 Добавлено: 10 ноя 2013, 15:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Groza писал(а): спасибо за ответы ! Еще поспрашиваю.. Кто нибудь возвращал в CVS - что ожидать . При покупке на прошлой неделе купила 2(!) пачки одноразовых лезвий по почти 11 долларов за каждую , за них 3 екстра бакса давали. давали баксы за одну пачку , а брала я две , т.к. купон мой был BOGO-, оказалось что отняли только 4.99 , на купоне была надпись , а я не заметила. У меня етих лезвий как гуталину ,и практически все почти бесплатные, а ети как золотые . Возьмут назад? Обожаю в СВС и Таргет товары возврашать, возврашают по полнои цене, на купоны не смотрят.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА-8 Добавлено: 10 ноя 2013, 15:56 |
|
|
Vicka писал(а): Пудик писал(а): Вика, а как быстро ревордс купоны присылают, или сама их печатаешь? Купоны самому распечатать нельзя. Они именные приходят по почте. Приходят ч\з 1-2 недели, от заказа. Должно быть подтверждение на мыло, что выслали. Спасибо.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА-8 Добавлено: 10 ноя 2013, 15:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Vicka писал(а): Пудик писал(а): Вика, а как быстро ревордс купоны присылают, или сама их печатаешь? Купоны самому распечатать нельзя. Они именные приходят по почте. Приходят ч\з 1-2 недели, от заказа. Должно быть подтверждение на мыло, что выслали. Если вы про Ревардс из СВС, то на прошлых выходных я заплатила 77 центов за 34 доллара товара (косметика), вчера мне из краснои машины за ето 5 долларов beauty rewards дали. 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА-8 Добавлено: 10 ноя 2013, 15:59 |
|
|
Groza, надеюсь, что всем. Полотенца на прошлой неделе на 3 карты пришли.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА-8 Добавлено: 10 ноя 2013, 16:02 |
|
|
AllaR писал(а): Vicka писал(а): Пудик писал(а): Вика, а как быстро ревордс купоны присылают, или сама их печатаешь? Купоны самому распечатать нельзя. Они именные приходят по почте. Приходят ч\з 1-2 недели, от заказа. Должно быть подтверждение на мыло, что выслали. Если вы про Ревардс из СВС, то на прошлых выходных я заплатила 77 центов за 34 доллара товара (косметика), вчера мне из краснои машины за ето 5 долларов beauty rewards дали.  Не, я про naturemade. Я тоже на краску заплатила 2 цента, а у меня 18 долларов в beauty сидят 
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА-8 Добавлено: 10 ноя 2013, 17:07 |
|
|
Девочки, а кто wsj получает , вам приходят газеты ? Мне вроде пришло письмо что в октябре последний номер. Но приходят до сих пор 
|
|
 |
|
 |
Vicka
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА-8 Добавлено: 10 ноя 2013, 17:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaR писал(а): Vicka писал(а): Пудик писал(а): Вика, а как быстро ревордс купоны присылают, или сама их печатаешь? Купоны самому распечатать нельзя. Они именные приходят по почте. Приходят ч\з 1-2 недели, от заказа. Должно быть подтверждение на мыло, что выслали. Если вы про Ревардс из СВС, то на прошлых выходных я заплатила 77 центов за 34 доллара товара (косметика), вчера мне из краснои машины за ето 5 долларов beauty rewards дали.  Мы говорим про ривардс купоны от Нейча Мейд . А про бьюти клаб ривардс-  , когда они удваивают ЭБ. Я на мужа карту получила 10 ЭБ, а на свою- 5. Сегодня бесплатно отоварилась на карту мужа: 3 краски рут тач, крем под глаза Люмине. Использовала ЭБ+ купоны . Взяла товара на 34 дол. Заплатила- 00.00 Еще вернули 2 ЭБ с краски 
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА-8 Добавлено: 10 ноя 2013, 17:24 |
|
|
Чья-то писал(а): Девочки, а кто wsj получает , вам приходят газеты ? Мне вроде пришло письмо что в октябре последний номер. Но приходят до сих пор  Тоже самое. Причем доставляют иногда в 5 утра, обычно в 6. Было предложение опять. Не постила. Если будет - напишу в Халяве. И снова Align Probiotic Samplehttps://align.safeprocessing.com/form.aspx
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА-8 Добавлено: 10 ноя 2013, 17:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот считаю дилы на Крази Купон Леди website расходятся с правдои. Она пишет что если регулярная цена и дают екстрабаксы, то можно применять 20, 25 и 30% офф. Мои кассирши, даже самые лучшие, которые проводят все купоны, никогда ети проценты провести не могут. Проходят только цены полные, без екстрабаксов и еше каких промоушн. What about you?
|
|
 |
|
 |
Vicka
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА-8 Добавлено: 10 ноя 2013, 17:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaR писал(а): Вот считаю дилы на Крази Купон Леди website расходятся с правдои. Она пишет что если регулярная цена и дают екстрабаксы, то можно применять 20, 25 и 30% офф. Мои кассирши, даже самые лучшие, которые проводят все купоны, никогда ети проценты провести не могут. Проходят только цены полные, без екстрабаксов и еше каких промоушн. What about you? Алла, у нас все тоже, проценты только на полные цены. Не знаю, как у людей получается. У нас нигде просроченные купоны не берут. Даже, один день просрочки...:((((
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА-8 Добавлено: 10 ноя 2013, 18:15 |
|
|
AllaR писал(а): Вот считаю дилы на Крази Купон Леди website расходятся с правдои. Она пишет что если регулярная цена и дают екстрабаксы, то можно применять 20, 25 и 30% офф. Мои кассирши, даже самые лучшие, которые проводят все купоны, никогда ети проценты провести не могут. Проходят только цены полные, без екстрабаксов и еше каких промоушн. What about you? У нас можно, экстрабаксы же после покупки дают. Сейчас была в СВС, прихватила таблетки, пасту. Переписала два недостающих кода. Заказала купон на 7 баксов, жду 
|
|
 |
|
 |
|