|
Автор |
Сообщение |
Alaskan_beauty
|
Заголовок сообщения: Банки для антицеллюлитного массажа хэлп Добавлено: 09 ноя 2013, 18:45 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 12:20 Сообщения: 139 Откуда: Россия, Новосибирск - OK, Oklahoma city
|
Девочки, дорогие, искала по форуму и что-то не нашла. Я похудела в этом году на 80 паундов, ура  но, к сожалению, естественно ухудшилось состояние кожи, стала она немного дрябленькая и подвисать. В одной группе в контакте девченки очень валят банки для антицеллюлитного массажа, и у многих хорошие результаты. Девочки, а в америке они у нас есть? И если да, то как они называются и где их купить? 
_________________ Человеку в жизни надо три вещи: неба, хлеба и еба...
|
|
 |
|
 |
anika lu
|
Заголовок сообщения: Re: Банки для антицеллюлитного массажа хэлп Добавлено: 09 ноя 2013, 18:50 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2011, 11:45 Сообщения: 1742 Откуда: NY-NJ, на форуме с 2007
|
Alaskan_beauty писал(а): Девочки, дорогие, искала по форуму и что-то не нашла. Я похудела в этом году на 80 паундов, ура  но, к сожалению, естественно ухудшилось состояние кожи, стала она немного дрябленькая и подвисать. В одной группе в контакте девченки очень валят банки для антицеллюлитного массажа, и у многих хорошие результаты. Девочки, а в америке они у нас есть? И если да, то как они называются и где их купить?  http://www.amazon.com/Jar-Vacuum-Cellul ... ite+vacuum
_________________ — "Косы обрежу и в монастырь уйду, в мужской! "
|
|
 |
|
 |
anika lu
|
Заголовок сообщения: Re: Банки для антицеллюлитного массажа хэлп Добавлено: 09 ноя 2013, 18:53 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2011, 11:45 Сообщения: 1742 Откуда: NY-NJ, на форуме с 2007
|
но удовольствие ниже среднего 
|
|
 |
|
 |
Alaskan_beauty
|
Заголовок сообщения: Re: Банки для антицеллюлитного массажа хэлп Добавлено: 09 ноя 2013, 19:12 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 12:20 Сообщения: 139 Откуда: Россия, Новосибирск - OK, Oklahoma city
|
anika lu писал(а): но удовольствие ниже среднего  Аника, вы просто чудо, спасибо за быстрый ответ, а то я вообще не догнала как найти, а тут смотрю магазин русских товаров, бесплатная доставка и недорого, спасибо. А на счет удовольствия...  ну блин, мне это будет наказание за то что я изначально разжирела на макдональдсах до невообразимых размеров, хахаха. Просто сейчас реально вижу результат и буду попу рвать но стану секси, так что попробую все, хоть банки хоть иголки хоть г-но  . Я видела что девки в группе реально все в синячинах с кровоподтеками, но реально помогает, в отличие от обертываний.
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Банки для антицеллюлитного массажа хэлп Добавлено: 09 ноя 2013, 19:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
anika lu писал(а): но удовольствие ниже среднего  У меня подруга сделала антицелюлитный массаж, показывала свою попу после этого, зрелище, я вам скажу, не для слабонервных. Поздравляю с похудением, мой личный рекорд был 30 паундов, но я чутка переборщила, слишком маленький был вес для меня, набрала 10 паундов - все стало ок, сейчас чутка набрала, паундов 4-5, мечтаю скинуть, но по одежде и так нормально. Да и зимой скидывать вес мне сложнее.
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Банки для антицеллюлитного массажа хэлп Добавлено: 09 ноя 2013, 19:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alaskan_beauty писал(а): anika lu писал(а): но удовольствие ниже среднего  Аника, вы просто чудо, спасибо за быстрый ответ, а то я вообще не догнала как найти, а тут смотрю магазин русских товаров, бесплатная доставка и недорого, спасибо. А на счет удовольствия...  ну блин, мне это будет наказание за то что я изначально разжирела на макдональдсах до невообразимых размеров, хахаха. Просто сейчас реально вижу результат и буду попу рвать но стану секси, так что попробую все, хоть банки хоть иголки хоть г-но  . Я видела что девки в группе реально все в синячинах с кровоподтеками, но реально помогает, в отличие от обертываний. Мне йога помогает, по коже (и попе) реально видны результаты, я занимаюсь часа 1.5 в день, нашла неплохое видео, если интересует, то можно скачать. До этого в студию ходила, но сейчас очень сложно стало вставать в 5.30 утра для этого, поэтому выпинываю себя в 6 и занимаюсь сама, потом еду на работу. 
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Банки для антицеллюлитного массажа хэлп Добавлено: 09 ноя 2013, 19:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alaskan_beauty писал(а): Девочки, дорогие, искала по форуму и что-то не нашла. Я похудела в этом году на 80 паундов, ура  но, к сожалению, естественно ухудшилось состояние кожи, стала она немного дрябленькая и подвисать. В одной группе в контакте девченки очень валят банки для антицеллюлитного массажа, и у многих хорошие результаты. Девочки, а в америке они у нас есть? И если да, то как они называются и где их купить?  Мне кажется банки еще больше растянут кожу погуглите что делать для растянутой кожи я после беременности мазала (живот) кремом, не помню уже каким (нагуглила его), а потом купила Burt's Bee для тела - тоже приятный, но запах интенсивный меда (если что) + упражнения помогут я слышала про Колонетику Поздравляю с достижением 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
иринушка
|
Заголовок сообщения: Re: Банки для антицеллюлитного массажа хэлп Добавлено: 09 ноя 2013, 20:54 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Анечка писал(а): Мне йога помогает, по коже (и попе) реально видны результаты, я занимаюсь часа 1.5 в день, нашла неплохое видео, если интересует, то можно скачать. До этого в студию ходила, но сейчас очень сложно стало вставать в 5.30 утра для этого, поэтому выпинываю себя в 6 и занимаюсь сама, потом еду на работу.  Это какие-то специальные упражнения? Ссылочку можно?
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Банки для антицеллюлитного массажа хэлп Добавлено: 09 ноя 2013, 21:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
иринушка писал(а): Анечка писал(а): Мне йога помогает, по коже (и попе) реально видны результаты, я занимаюсь часа 1.5 в день, нашла неплохое видео, если интересует, то можно скачать. До этого в студию ходила, но сейчас очень сложно стало вставать в 5.30 утра для этого, поэтому выпинываю себя в 6 и занимаюсь сама, потом еду на работу.  Это какие-то специальные упражнения? Ссылочку можно? Есть отдельно комплекс упражнений для попы (типа chair pose и иже с ней), а я просто винясой занимаюсь, ссылку скину в личку 
|
|
 |
|
 |
иринушка
|
Заголовок сообщения: Re: Банки для антицеллюлитного массажа хэлп Добавлено: 09 ноя 2013, 21:42 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Анечка писал(а): ссылку скину в личку   Уже смотрю! Ох..... ещё бы на берег океана.....
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Банки для антицеллюлитного массажа хэлп Добавлено: 09 ноя 2013, 21:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
иринушка писал(а): Анечка писал(а): ссылку скину в личку   Уже смотрю! Ох..... ещё бы на берег океана..... Лучше в теплой комнате, чтобы семь потов сошло 
|
|
 |
|
 |
tat1575
|
Заголовок сообщения: Re: Банки для антицеллюлитного массажа хэлп Добавлено: 09 ноя 2013, 21:52 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Есть отдельно комплекс упражнений для попы (типа chair pose и иже с ней), а я просто винясой занимаюсь, ссылку скину в личку  и мне в личку киньте ссылку 
|
|
 |
|
 |
anika lu
|
Заголовок сообщения: Re: Банки для антицеллюлитного массажа хэлп Добавлено: 10 ноя 2013, 08:30 |
|
|
Alaskan beuaty да не за что))
кстати про теплую комнату ) сауна (а лучше баня русская с веничком дубовым) для кожи хорошо) и там скрабик с кофе , солью, лимончиком
|
|
 |
|
 |
Alaskan_beauty
|
Заголовок сообщения: Re: Банки для антицеллюлитного массажа хэлп Добавлено: 11 ноя 2013, 16:06 |
|
|
Да я думаю начать заниматься, у меня подружка на хат иогу ходит, типа в сауне иога, говорит помогает.
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Банки для антицеллюлитного массажа хэлп Добавлено: 11 ноя 2013, 16:07 |
|
|
Хожу на массаж этого типа: вес не потеряла, объем уменьшился.
|
|
 |
|
 |
|