Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-8
 Сообщение Добавлено: 08 ноя 2013, 07:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Это преэклмпсия? Так это беременных кондишн. Он может на ровном месте бытЬ: чаще или очень молодых или кому за 35 ( но м/б в любом возрасте) Скорее всего вас проверяют сейчас на хрон. гипертензию, подозревая что давление и protein в моче у вас была как бейзлайн до беременности.

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2013, 07:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Татиана_1 писал(а):
Это преэклмпсия? Так это беременных кондишн. Он может на ровном месте бытЬ: чаще или очень молодых или кому за 35 ( но м/б в любом возрасте) Скорее всего вас проверяют сейчас на хрон. гипертензию, подозревая что давление и protein в моче у вас была как бейзлайн до беременности.

Она самая, все проверили, включая генетику: здорова, отклонений нет. Одна генная мутация, но сказали, что это не она повлияла.

И как что-то настолько серьезное может на ровном месте? По возрасту не попадаю, мне было 30 на тот момент.

Насчет бейзлайн - они из до 7 месяца не находили, все тесты были нормальные, потом - бац - я в больнице. Сейчас сделала плановый осмотр со всеми анализами: все в норме.

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2013, 10:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Анечка, у моей подруги так было. К концу беременности стало скакать давление, ребенок родился мертвым.
Во вторую тоже начались подобные проблемы в третьем триместре, ее сразу положили на сохранение. Родился здоровый малыш. У вас тоже все будет хорошо :angel

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2013, 10:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пудик писал(а):
Анечка, у моей подруги так было. К концу беременности стало скакать давление, ребенок родился мертвым.
Во вторую тоже начались подобные проблемы в третьем триместре, ее сразу положили на сохранение. Родился здоровый малыш. У вас тоже все будет хорошо :angel

Хочется надеяться, уже решили, что с работы уйду, переезжаем жить в другой штат, чтобы подешевле, и зарплаты мужа полностью на все хватало бы... Пока коплю деньги на все это: сохранение, беременность, роды...

Когда первая беременность обсуждалась, так муж говорил, что как это ты работать не будешь, теперь такой вопрос не стоит, одного раза меня в больнице выхаживать ему хватило.

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2013, 11:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Анечка писал(а):
Katten2 писал(а):
Анечка писал(а):

У меня пока все ок, но я не беременна и пока мы предохраняемся, как будет дальше - не знаю, прошлась по докторам, все говорят, что здорова... А меня сумненья терзают, далеко не смутные, еще бы проконсультировалась, да даже не знаю с кем бы...

Анечка, а почему они Вас терзают ?

Потому что не нашли причин гестоза, в первую беременность на 6-7 месяце у меня резко подскачило давление до 200/120, начались отеки, стало рвать, заболел живот под грудью, хорошо еще дело не дошло эпелептических припадков. Полностью обследовалась, причину выявить не могут, разводят руками, говорят, что так бывает, мол, будем надеятся, что не повторится, а шансы повторения: 1 из 4-5. А если причину выявить, так, возможно, и предотвратить удасться. Не могло же оно на ровном месте так развиться, все анализы были в норме.

У меня в первую беременность в 24 года - высокое давление, много белка в моче, очень силные отеки с 5 месяцев. В 38 недель хотели кесарево делать, но у мнея воды порвались раньше.
Обследовалась - причины не нашли. Следующая беременность в 29 - все в порядке ниразу отеков не было. Я всю беременность была на низкосолевой диете и занималась спортом и много жидкости пила, может это помогло.
Так что Анечка, не факт, что у вас повторится такая же ситуация.

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2013, 12:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

janelisa писал(а):
Анечка писал(а):
Потому что не нашли причин гестоза, в первую беременность на 6-7 месяце у меня резко подскачило давление до 200/120, начались отеки, стало рвать, заболел живот под грудью, хорошо еще дело не дошло эпелептических припадков. Полностью обследовалась, причину выявить не могут, разводят руками, говорят, что так бывает, мол, будем надеятся, что не повторится, а шансы повторения: 1 из 4-5. А если причину выявить, так, возможно, и предотвратить удасться. Не могло же оно на ровном месте так развиться, все анализы были в норме.

У меня в первую беременность в 24 года - высокое давление, много белка в моче, очень силные отеки с 5 месяцев. В 38 недель хотели кесарево делать, но у мнея воды порвались раньше.
Обследовалась - причины не нашли. Следующая беременность в 29 - все в порядке ниразу отеков не было. Я всю беременность была на низкосолевой диете и занималась спортом и много жидкости пила, может это помогло.
Так что Анечка, не факт, что у вас повторится такая же ситуация.

Я знаю, у тети был такой же диагноз, но более тяжелая форма, когда ей было 20, в 40 родила в итоге... У меня это уже на подсознательном уровне все страхи, вот и хочется подстраховаться, еще проконсультироваться с врачами (пока была у гинеколога, гематолога и терапевта - все говорят одно и то же)...
Начнет низкосолевой диеты не знаю, а вообще, йогой занималась постоянно, да и сейчас тоже, до беременности был еще кикбоксинг, но с него ушла, там тяжеловато стало (типа упал и отжался раз 50 или минут 10 пресс качать)

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2013, 19:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки нет причин! Это реакция организма не беременность. Лечение одно- рожать!

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2013, 17:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Татиана_1 писал(а):
Девочки нет причин! Это реакция организма не беременность. Лечение одно- рожать!

Это понятно, но шансов выжить в 32 недели у ребенка не так много, если живой родился.

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2013, 18:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Анечка писал(а):
Татиана_1 писал(а):

Это понятно, но шансов выжить в 32 недели у ребенка не так много, если живой родился.

Ой,очень много! Даже не надо высокоспециализированные госпитали. Ребенка просто подрастят на мониторах пока есть сможет сам.

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2013, 18:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Татиана_1 писал(а):
Анечка писал(а):
Татиана_1 писал(а):

Ой,очень много! Даже не надо высокоспециализированные госпитали. Ребенка просто подрастят на мониторах пока есть сможет сам.

Вы медик?

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2013, 18:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Анечка писал(а):
Вы медик?

Татьяна работает в NICU, лол. Мне врач тут говорил, что после 32 недели у ребенка хорошие шансы. У меня 34 weeker, подержали в NICU 11 дней на мониторах, стал сам сосать и желтушка прошла - выписали сразу. Тут в штатах чуть ли не с 20 недели выхаживают и 500 грамм веса. Сказали, что самые живучие - черные девочки, а у белого мальчика не такая хорошая статистика.

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2013, 18:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Andromeda писал(а):
Анечка писал(а):
Вы медик?

Татьяна работает в NICU, лол. Мне врач тут говорил, что после 32 недели у ребенка хорошие шансы. У меня 34 weeker, подержали в NICU 11 дней на мониторах, стал сам сосать и желтушка прошла - выписали сразу. Тут в штатах чуть ли не с 20 недели выхаживают и 100 грамм веса. Сказали, что самые живучие - черные девочки, а у белого мальчика не такая хорошая статистика.

Ок, спасибо, не мой случай, к сожалению, вот поэтому сейчас такие большие тараканы в голове, сама себе мозг выношу. Подумываю о психологе, но не уверена, поможет ли это, ибо не верю я во все это...

Мой гинеколог тоже полна оптимизма, но мне это особо не помогает, ее оптимизма мне на пару дней хватило, потом опять стала психовать.

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2013, 18:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Анечка писал(а):
Ок, спасибо, не мой случай, к сожалению, вот поэтому сейчас такие большие тараканы в голове, сама себе мозг выношу. Подумываю о психологе, но не уверена, поможет ли это, ибо не верю я во все это...

Мой гинеколог тоже полна оптимизма, но мне это особо не помогает, ее оптимизма мне на пару дней хватило, потом опять стала психовать.

:e_sorry
Надо брать себя в руки, ибо никто не поможет, если сама не захочешь. Ибо спасение утопающего... Я тоже много чего боюсь, летать боюсь, водить боюсь и далее посписку. Надо понимать, что никто не от чего не застрахован, но решать проблемы надо по мере их поступления, если возникнут. Накручивать себя - значит себя растрачивать и не жить полноценной жизнью. Тем более беременным и планирующим негативные мысли - это вред. (хотя я тоже не люблю оптимизм на пустом месте) Главное, не тратить себя на негатив - ты тратишь силы и мысли, расстраиваешься, а могла бы ту же энергию пустить в нужное полезное русло. Я как то так себя воспитываю. Не вешай нос.
:b_wink
(and sorry, I don't know your story, just wanted to cheer you up)

Последний раз редактировалось Andromeda 09 ноя 2013, 19:02, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2013, 18:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Анечка писал(а):

не знаю всей вашей истории :e_sorry а если найти врача по high risk pregnancy?

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2013, 19:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Andromeda писал(а):
Анечка писал(а):

:e_sorry
Надо брать себя в руки, ибо никто не поможет, если сама не захочешь. Ибо спасение утопающего... Я тоже много чего боюсь, летать боюсь, водить боюсь и далее посписку. Надо понимать, что никто не от чего не застрахован, но решать проблемы надо по мере их поступления, если возникнут. Накручивать себя - значит себя растрачивать и не жить полноценной жизнью. Тем более беременным и планирующим негативные мысли - это вред. (хотя я тоже не люблю оптимизм на пустом месте) Главное, не тратить себя на негатив - ты тратишь силы и мысли, расстраиваешься, а могла бы ту же энергию пустить в нужное полезное русло. Я как то так себя воспитываю. Не вешай нос.
:b_wink

Энергию и так трачу с пользой, по врачам прошлась, все говорят, что здорова, пью витамины, занимаюсь йогой и очень много работаю, помогает мозг занимать. Проблемы уже были, поэтому хочется максимально предотвратить, но я так понимаю, что неизвестно, куда соломку стелить...

Anika, да я так подумала, еще у мужа спросила, нас и моя текущая гинеколог устраивает, я со знакомым гинекологом из России обсуждала мой случай, она сказала, что все действия врача были правильными (не все, к сожалению, от нее зависело), как человек она очень приятная, я к ней привыкла, ее офис перезванивает (у предыдущего гинеколога даже не перезванивали, я ей сказала об этом, она большие глаза сделала, перезванивать они так и не начали). К сожалению, хорошего врача найти достаточно сложно. Муж тоже с ней познакомился, пока в больнице у меня жил, сказал, чтобы не мучилась и у нее оставалась.

Страница 14 из 40 [ Сообщений: 597 ]  На страницу Пред.   1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница