Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных-2013-9
 Сообщение Добавлено: 08 ноя 2013, 17:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ой, там так много книг. Причем цены вполне себе нормальные. И доставка нормальная тоже. Один раз я увидела у них купон на бесплатную доставку, плюс 10% с $100 и больше - назаказывала у них целую тонну книг. Доставили все через 2 дня. Ребенок радовалась очень!

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2013, 21:10 
Богиня
Богиня

Девчат, хочу спросить про nursery furniture, какого бренда покупаете?! И покупаете ли криб, пеленалку и дрессер или как то комбинируете?!

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2013, 22:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

http://www.toysrus.com/search/index.jsp ... Baby+Cache
У меня кроватки этого бренда. Под пеленальный столик я нашу тумбу прикроватную приспособила, она высокая - идеально получилось, а комод у мужа отобрала, пришлось, правда, своим делиться.

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2013, 07:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

smashlingo писал(а):
Девчат, хочу спросить про nursery furniture, какого бренда покупаете?! И покупаете ли криб, пеленалку и дрессер или как то комбинируете?!

криб в смысле детской кроватки (не в смысле колыбельки) у нас есть, он конвертируемый в toddler bed. У него стояк сбоку - сверху пеленальный столик, которым я ни разу не пользовалась; и несколько полок с дверцами.
Довольно удобно. Для одного ребенка места достаточно, чтобы положить смены постельного белья, пеленок, дайперов, кремиков, подтирок, и пижамок. Но после 1 годика уже не очень удобно было. И полочки вбок смотрят - тоже неудобно, надо все время было выбирать как поставить кроватку, чтобы к ней хороший доступ был.

Пеленальным столиком у меня была наша кровать - так удобнее мне лично было. У нас просто стоит матрас на полу, без подставки и мне удобно к ней наклоняться. А тянуть руки наверх к столику мне было неудобно из-за швов кесаревых.

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2013, 07:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Имхо пеленалка -waste of money. Это нереально бегать туда чтобы памперс сменить. Нам подарили на шауэр. Так и стоит без дела. Только полками для дайпепсов и тп пользовались.
Кроватка грако 3 в 1. Мне нравится что низко опускается матрас. Ну и вообще два года без нареканий служит. :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2013, 08:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

у меня кроватка сразу с пеленальным столиком и тумбочкой. очень удобная штука :s_thumbup

http://www.bambibaby.com/cape-cod-4-in- ... 7AodgEkAmQ

первая попавшаяся для примера

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2013, 23:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я пеленальной станцией пользовалась ну очень недолго, пока малыш совсем маленький был. Сейчас меняю на кровати - она высокая и наклоняться сильно не надо, очень удобно!

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2013, 23:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

hedgehog писал(а):
Мне звонила с результами генетик - обычных болезней (даун, и т.д.) нет, пол ребенка - мальчик. Я еще больше в расстройстве :( Мне еще надо ждать 2-3 недели результатов остальные ген. заболевания. И у мальчика значительно больше шансов быть больным. Прямо одни нервы с этой беременностью. Депрессия на носу.

Ежик, только сейчас зашла в тему и увидела твои новости. Ты пожалуйста держись, моя интуиция подсказывает мне, что все обойдется и мальчишечка твой будет здоровенький. Ну вот так мне кажется и все :angel Буду за тебя молиться!

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2013, 23:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

anika lu писал(а):
у меня кроватка сразу с пеленальным столиком и тумбочкой. очень удобная штука :s_thumbup

ой мама, у меня именно такая. Столик, прямо снизу полочку (только на ссылке ящики, а у меня 2 дверцы и внутри полочки) и сбоку полочки.
УЖАСНО НЕ УДОБНО! Я плююсь уже 3.5 года на такую кроватку!!!!! Просто слов нет для того, кто такой дизайн придумал. Нам ее подарили - сама бы не купила бы ни за какие деньги!
Это может быть удобно, если кроватка стоит посередине комнаты, как на фото. А если места вокруг мало или если кроватка стоит у стены, то ужасно неудобно.

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2013, 23:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sweetheart75 писал(а):
Ты пожалуйста держись, моя интуиция подсказывает мне, что все обойдется и мальчишечка твой будет здоровенький. Ну вот так мне кажется и все :angel Буду за тебя молиться!

Свитик, спасибо! :angel

Сообщение Добавлено: 10 ноя 2013, 08:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

hedgehog писал(а):
anika lu писал(а):

ой мама, у меня именно такая. Столик, прямо снизу полочку (только на ссылке ящики, а у меня 2 дверцы и внутри полочки) и сбоку полочки.
УЖАСНО НЕ УДОБНО! Я плююсь уже 3.5 года на такую кроватку!!!!! Просто слов нет для того, кто такой дизайн придумал. Нам ее подарили - сама бы не купила бы ни за какие деньги!
Это может быть удобно, если кроватка стоит посередине комнаты, как на фото. А если места вокруг мало или если кроватка стоит у стены, то ужасно неудобно.

поэтому я никогда не читала советов, что купить для новорожденного. нигде!:)) только списки приблизительные . у всех настолько разные мнения о том, что нужно, что не нужно, что удобно, что неудобно :c_laugh
если читать , если больше запутаешься имхо

Сообщение Добавлено: 10 ноя 2013, 10:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

anika lu писал(а):
поэтому я никогда не читала советов, что купить для новорожденного. нигде!:)) только списки приблизительные . у всех настолько разные мнения о том, что нужно, что не нужно, что удобно, что неудобно :c_laugh
если читать , если больше запутаешься имхо

Это точно!
Еще добавлю, что когда ребенок первый, то все познается на деле. Понимаешь, что надо, когда в этом есть необходимость. С другой стороны кроватку все равно надо вперед покупать :) И коляску тоже, и карсит. Но все остальные мелочи, если бы я понимала это с самого начала, я бы покупала только использованные или брала бы у друзей. Много денег потратили мы на всякую ерунду, а могли бы сохранить.

Сообщение Добавлено: 10 ноя 2013, 12:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Еще и пользуются все по разному. У меня абсолютно все, включая подогреватель салфеток и бутылок, использовалось. Так же как пеленальный столик и всякие баунсеры и свинги. Кое-что всего на 4-5 месяцев, типа свингов, в ванночке мы до 8 мылись, но все равно пригодились. Пеленальным столиком, подогревами мы до сих пор пользуемся.

Сообщение Добавлено: 10 ноя 2013, 14:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну и от детей еще зависит. Кому-то например нравятся свинги, кто-то в них вообще не сидит, но заранее никогда не узнаешь. Я по этой причине покупаю на Амазоне - там у них return policy хорошая, если что, можно сдать без проблем.

Сообщение Добавлено: 10 ноя 2013, 20:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ежичек, я прям так расстроилась за тебя ((( аж не знаю, что делать ((( так хочется, чтобы все были здоровы и счастливы!!! От всего сердца желаю изменения всех новостей к лучшим!!! За Ежика я молиться не могу, поэтому как тебя зовут?

Девчонки, что касается всех прибамбасов для малышей, то это кому как. Я, например, меняла в кроватке, подогреватели салфеток мне не нужен был- я купаю как покакает, а как пописиет протираю майкрофайбер салфетками ( обычные все равно не антибактериальные), баунсер нам тоже не подошел.

А вот русский язык для меня очень важен и я в основном говорю с дочей на русском, каждый день она в скайпе по часу с бабушкой и дедушкой. Правда, сейчас мама здесь, так что нас двое русско говорящих. Читаю книжки на рууском- их нам привезли из России. Все что делаю ей описываю на русском. Она первые слова стала говорить на русском, а сейчас вперемешку.

Я так и не выздоровела- уже почти 2 недели ((( на носу соскочила большая простуда- уродство!!! Классы пропускаем ((( меня такое зло берет на родителя, который больного ребенка на класс привел :f_argg , понимаю, если надо на работу и некуда ребенка девать, то бросаешь все на произвол и приводишь в садик или школу, а Вот когда родитель дома с ребенком, то разве можно так халатно относиться к окружающим- выбор то есть!!!!! Вот мы в троем и болеем, я, конечно, сильнее всех , ведь мне лекарства нельзя ((((

Страница 34 из 41 [ Сообщений: 606 ]  На страницу Пред.   1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница