Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » Уже в США » Снятие Условности и Гражданство

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Снятие условности - общие вопросы (6)
 Сообщение Добавлено: 07 ноя 2013, 15:22 
Богиня
Богиня

Девочки привет!
скажите, вы все бумаги сами заполняли или через фирмы?
я думала сама заполню, а стала делать, так столько вопросов сразу(( боюсь напортачить.

Сообщение Добавлено: 07 ноя 2013, 15:51 
Богиня
Богиня

polasuher, я всё по инструкции делала на с.2-3 (там перечень желательных документов в 5 пунктах - отправила то, что из этого было) отсюда http://www.uscis.gov/sites/default/file ... 1instr.pdf + форум, если вопросы возникали.

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2013, 07:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kedicik забыла ответить, я сама один раз звонила в ЮКСИС и общалась с оператором, но теперь обыскала весь сайт и не могу найти телефон, только тот что вы дали с роботом. Сегодня решила звонить, придет муж вечером, спрошу его. Также я сделала е-реквест, написали ждите 60 дней наш ответ и блабла типа да мы знаем что аут оф процессинг тайм. Как это раздражает.
Кстати общалась с роботом в ЮКСИС проверить мой статус и все такое, набрала правильно мой ресит номер, он его правильно произнес и сказал что не может найти сейчас этот номер. просит снова набрать. Набирала так пару раз и все тоже самое. Что бы это значило :dum Kedicik и другие девочки плиз кто сталкивался с этой проблемой , у кого робот не мог найти номер, который вы ввели и он произнес правильно :bigeyes
На е-реквест они ответили мне на емел мое дело с офицером и ждите ответ, ужас.

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2013, 08:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

И еще вот мне интересно мы за мою жизнь до снятия условности и в процессе уже переехали в наш третий штат, то есть это уже третий адреси я второй раз его сменила на сайте ЮКСИС. Может для них это подозрительно, поэтому после нашего ответа на РФЕ они так тянут. :dum

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2013, 13:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну вот я так и думаю. Потому как смотрела статистику и у всех ну от силы месяц после ответа на РФЕ и печатают ГК. И этот робот вообще нас в системе не может найти. Мда все это работа у мужа, задержались бы в том штате на месяц два. может была бы другая история. А так я отправила 6 сентября. а 26 сентября уже сменили адрес на новый штат...аааа, устала от этого. :komp
А вот интересно только когда нас позовут? :dum

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2013, 13:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вот тока сейчас мысля пришла, надо было со сменой адреса повременить несколько недель, а сменить только на почте, написать заявление и вся почта посланная на старый адрес шла бы автоматом на новый. Мы так и сделали, но плюсом и в ЮКСИС отправили смену адреса.

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2013, 16:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мы ждем 8,5 мес. Это потому что 1.5 месяца готовили ответ на РФЕ. (медлительность мужа, взялся и сам возился с этим, а он во всем такой делает как муравей и меня не подпускал.) Но я не злюсь, все равно получается уже 7 мес. Я сегодня сама звонила, знаю только 1 телефон с роботом. А мне робот вообще выдал несколько раз, что не найдет наш ресет номер в системе. А вот на e-request который я отправила им пришел такой ответ-The status of this service request is:
The Vermont Service Center (VSC) recognizes that the petition you are inquiring about is outside normal processing times. A review of electronic systems indicates that your petition is currently with an Immigration Service Officer. You should receive a decision notice or notice of other action within 60 days of the date of this letter.

It appears that you may have a change of address. The address that you are using is different than the address used on your application, and on file with U.S. Citizenship and Immigration Services (USCIS).

Нупонятно что мыуже сменили адрес, а они все снова. И на сайте же на статусе есть
On September 20, 2013, your address was changed relating to the CRI89, PETITION TO REMOVE CONDITIONS OF PERMANENT RESIDENT STATUS RECEIVED that you filed. Please check our website at http://www.uscis.gov for further updates on your case. Please wait until the end of normal processing time before calling customer service at [b]1-800-375-5283 for live assistance.[/b]

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2013, 19:28 
звезда
звезда

Gilli, наверное, вы и девочки правы - из-за частой смены адресов дело задерживают, проверят и проверяют?! Думаю нужно дозваниваться или ехать как другие делали? В любом случае, желаю удачи и поскорее получить гринку Вам!!! :b_wink
А я сегодня и смс и и-мэйл и письмо получила, что мол карта скоро по прийдёт в течение 30 дней)

Сообщение Добавлено: 11 ноя 2013, 09:15 
звезда
звезда

Девы, всем доброго дня и хорошего настроения! :a_hello
Не могу найти на сайте US стоимость I-751 (для мужа!!!). Пожалуйста, бросьте в меня нужной ссылкой :g_chewingum :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 11 ноя 2013, 09:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

woshod писал(а):
Не могу найти на сайте US стоимость I-751 (для мужа!!!). Пожалуйста, бросьте в меня нужной ссылкой

http://www.uscis.gov/i-751

Сообщение Добавлено: 11 ноя 2013, 09:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kedicik :q_flower01

Сообщение Добавлено: 17 ноя 2013, 19:25 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Достаточно письма из банка, что мы имеем совместный счёт или надо Bank statements? Если надо, то сколько их слать?

Сообщение Добавлено: 18 ноя 2013, 13:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

47sviatlana писал(а):
Достаточно письма из банка, что мы имеем совместный счёт или надо Bank statements? Если надо, то сколько их слать?

Шлите все стейтменс, если они показывают два ваших номера, они спрашивают. Нас кстати об этом и попросили. Они смотрят по номерам ваших с мужем карточек вашу покупательскую активность. как часто вы вместе с мужем используете совместный счет. Без стетмент они часто не рассматривают это как доказательство, так как совместная регичтрация счета может быть фейком.

Сообщение Добавлено: 19 ноя 2013, 12:48 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

gilli писал(а):
47sviatlana писал(а):

Шлите все стейтменс, если они показывают два ваших номера, они спрашивают. Нас кстати об этом и попросили. Они смотрят по номерам ваших с мужем карточек вашу покупательскую активность. как часто вы вместе с мужем используете совместный счет. Без стетмент они часто не рассматривают это как доказательство, так как совместная регичтрация счета может быть фейком.

За два года и за каждый месяц? 24?

Сообщение Добавлено: 19 ноя 2013, 14:37 
звезда
звезда

Девочки,сдала отпечатки и решила проверить статус ради интереса, а там написано, что мою петишн перевели в локал оффис.это плохо? что значит интерью будет и все прочее?или это у них порядок такой и у всех такое было?зы.не серчайте если вопрос глупый,просте мне на работе и в школе головников хватает, вот видимо и накручиваю всего

Страница 8 из 40 [ Сообщений: 587 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 40   След.

Список форумов » Уже в США » Снятие Условности и Гражданство