Автор |
Сообщение |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: моя кухня - 5 Добавлено: 09 июн 2013, 03:39 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
tetiana t писал(а): а как на вкус селедка с йогуртом?  это дип такой что ли? никогда не слышала о таком. уж очень спеЦФическо выглядит рыбка жаренная с головой и плавниками. Не знаю, как где, но у нас на юге (России) рыбу только так и жарят.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: моя кухня - 5 Добавлено: 09 июн 2013, 07:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
та я не против,если нравится. я и фиолетовый суп никогда не видела(на предыдущей стр фотка),и язык говяжий не ела никогда
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: моя кухня - 5 Добавлено: 15 июн 2013, 14:55 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
моя фажита , тортилы тоже пекла сама. Зелень к сожалению не добавила, мои домочадцы не лю вместо сметаны, обмазала греческим йогуртом
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: моя кухня - 5 Добавлено: 26 сен 2013, 05:31 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Девы, у кого есть рецептик проверенный сырного creamy соуса? У меня есть отличный горчичный крими соус, но уже поднадоел. Могу поделиться, если кому нибудь надо.
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: моя кухня - 5 Добавлено: 26 сен 2013, 07:29 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 16:51 Сообщения: 4656
|
http://allrecipes.com/recipe/alfredo-sa ... etail.aspx Это Альфредо обычный, но вкусно получается. Только не солите ни в коем разе, и сыр лучше тереть с куска, если уже потертый то он не расплавится.
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: моя кухня - 5 Добавлено: 27 сен 2013, 02:52 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Тигрица, спасибо 
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: моя кухня - 5 Добавлено: 02 окт 2013, 07:06 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2007, 19:16 Сообщения: 3268 Откуда: ca
|
goroshek писал(а): Могу поделиться, если кому нибудь надо. Интересно, конечно. Что у вас за соус. ?
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: моя кухня - 5 Добавлено: 27 окт 2013, 17:51 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 01:04 Сообщения: 4244 Откуда: FL
|
Что-то заглохли готовки =)
Я только что пирожок замутила)
70 г сливочного масла 5 яиц 2 столовые ложки сахара 250 мл молока 300 грамм муки щепотка соли гашеная сода 0,5 ч.л. яблоко поллимона
Топленое масло, сахар и яйца взбиваем в миске. Трем на терке поллимона вместе с цедрой. ДОбавялем лимон, соль, соду, муку и молоко в намешанное в миске. Выливаем половину в форму, выкладываем дольки яблока, сверху заливаем (яблоки можно посыпать корицей и сахаром) оставшимся. Ставим на 360 Ф на 60 минут. Вытащили, охладили, перевернули, посыпали сахарной пудрой или полили медом (я обычно медом) Хатов =)
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: моя кухня - 5 Добавлено: 27 окт 2013, 17:57 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 01:04 Сообщения: 4244 Откуда: FL
|
И вот позавчера делала тыквенный пудинг) Внешний вид немного сломала при перекладывании на тарелку - стал ребристым вместо обычного, сорри =)
Тыкву очистили от шкурки и сварили кусочками 30 минут (500 грамм) Дальше кинули ее в блендер и перемесили на пюре. Взбили стакан сахара и 3 яйца. ДОбавили стакан взбитых сливок, стакан молока, тыквенне пюре и 4 столовые ложки муки. Вымешали, добавили щепотку соли и 10 грамм ванильного сахара, можно выдавить немного лимонного сока (я когда добавляю, когда нет).
В духовку на 360 Ф ставим примерно на 35-40 минут. Гатов) ПОливаю медом или сиропом)
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: моя кухня - 5 Добавлено: 27 окт 2013, 18:18 |
|
Зарегистрирован: 18 окт 2011, 06:41 Сообщения: 5062
|
Спасибо за рецепты! Новая аватарка мне лучше нравится, чем предыдущая  Прямо как ты)))
_________________ 
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: моя кухня - 5 Добавлено: 27 окт 2013, 18:19 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 01:04 Сообщения: 4244 Откуда: FL
|
zebcircalo писал(а): Спасибо за рецепты! Новая аватарка мне лучше нравится, чем предыдущая  Прямо как ты))) ага у меня очереди пару новых тату) Осталось дойти до телефона и записаться)
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
|
|
 |
|
 |
Just2013
|
Заголовок сообщения: Re: моя кухня - 5 Добавлено: 28 окт 2013, 11:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 24 апр 2013, 17:08 Сообщения: 1621
|
Девочки, я тут прочитала что для голубцов качан капусты можно заморозить и листья мягкие будут. Кто-нибудь так делал и как долго в морозилке держать? Я раньше варила, но у меня почему то они всегда не совсем мягкие были и постоянно все разворачивалось
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: моя кухня - 5 Добавлено: 05 ноя 2013, 12:18 |
|
Зарегистрирован: 04 июн 2009, 14:47 Сообщения: 6399 Откуда: USA
|
Just2013 писал(а): Девочки, я тут прочитала что для голубцов качан капусты можно заморозить и листья мягкие будут. Кто-нибудь так делал и как долго в морозилке держать? Я раньше варила, но у меня почему то они всегда не совсем мягкие были и постоянно все разворачивалось Надо попробовать. Но у меня всегда при варке листья мягкие... Кто спрашивал рецепт китайской нямки. Вот http://www.koolinar.ru/recipe/view/49638 Но я каждый раз импровизирую с овощами. То кукурузу маленькую консервированную добавлю, то peas, больше лука и моркови. Мои очень полюбляют этот рецепт.
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
magnolia
|
Заголовок сообщения: Re: моя кухня - 5 Добавлено: 05 ноя 2013, 16:02 |
|
|
http://www.koolinar.ru/recipe/view/43572
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: моя кухня - 5 Добавлено: 06 ноя 2013, 08:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 янв 2007, 19:11 Сообщения: 4634 Откуда: Пуэрто Рико
|
Алёнка, спасибо! я просила китайский рецепт. Буду пробовать.
|
|
 |
|
 |
|