Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » На нашей кухне и не только




Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: моя кухня - 5
 Сообщение Добавлено: 09 июн 2013, 03:39 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10
Сообщения: 30907
Откуда: Krasnodar-USA,PA
tetiana t писал(а):
а как на вкус селедка с йогуртом? :dum это дип такой что ли? никогда не слышала о таком.
уж очень спеЦФическо выглядит рыбка жаренная с головой и плавниками.

Не знаю, как где, но у нас на юге (России) рыбу только так и жарят.

_________________
Если хочешь быть счастливым- будь им.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: моя кухня - 5
 Сообщение Добавлено: 09 июн 2013, 07:53 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03
Сообщения: 7701
Откуда: от верблюда
та я не против,если нравится.
я и фиолетовый суп никогда не видела(на предыдущей стр фотка),и язык говяжий не ела никогда


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: моя кухня - 5
 Сообщение Добавлено: 15 июн 2013, 14:55 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38
Сообщения: 4458
Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
моя фажита , тортилы тоже пекла сама. Зелень к сожалению не добавила, мои домочадцы не лю
вместо сметаны, обмазала греческим йогуртом


_________________
Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: моя кухня - 5
 Сообщение Добавлено: 26 сен 2013, 05:31 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24
Сообщения: 4184
Откуда: Taganrog - TX - U.K
Девы, у кого есть рецептик проверенный сырного creamy соуса? :d_thanx
У меня есть отличный горчичный крими соус, но уже поднадоел. Могу поделиться, если кому нибудь надо.

_________________
Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: моя кухня - 5
 Сообщение Добавлено: 26 сен 2013, 07:29 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 авг 2008, 16:51
Сообщения: 4656
http://allrecipes.com/recipe/alfredo-sa ... etail.aspx
Это Альфредо обычный, но вкусно получается. Только не солите ни в коем разе, и сыр лучше тереть с куска, если уже потертый то он не расплавится.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: моя кухня - 5
 Сообщение Добавлено: 27 сен 2013, 02:52 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24
Сообщения: 4184
Откуда: Taganrog - TX - U.K
Тигрица, спасибо :a_plain

_________________
Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: моя кухня - 5
 Сообщение Добавлено: 02 окт 2013, 07:06 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 фев 2007, 19:16
Сообщения: 3268
Откуда: ca
goroshek писал(а):
Могу поделиться, если кому нибудь надо.


Интересно, конечно. Что у вас за соус. ?


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: моя кухня - 5
 Сообщение Добавлено: 27 окт 2013, 17:51 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 июл 2012, 01:04
Сообщения: 4244
Откуда: FL
Что-то заглохли готовки =)

Я только что пирожок замутила)

70 г сливочного масла
5 яиц
2 столовые ложки сахара
250 мл молока
300 грамм муки
щепотка соли
гашеная сода 0,5 ч.л.
яблоко
поллимона

Топленое масло, сахар и яйца взбиваем в миске.
Трем на терке поллимона вместе с цедрой.
ДОбавялем лимон, соль, соду, муку и молоко в намешанное в миске.
Выливаем половину в форму, выкладываем дольки яблока, сверху заливаем (яблоки можно посыпать корицей и сахаром) оставшимся.
Ставим на 360 Ф на 60 минут. Вытащили, охладили, перевернули, посыпали сахарной пудрой или полили медом (я обычно медом) Хатов =)

_________________
Принимаю обращение на ТЫ =)


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: моя кухня - 5
 Сообщение Добавлено: 27 окт 2013, 17:57 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 июл 2012, 01:04
Сообщения: 4244
Откуда: FL
И вот позавчера делала тыквенный пудинг)
Внешний вид немного сломала при перекладывании на тарелку - стал ребристым вместо обычного, сорри =)

Тыкву очистили от шкурки и сварили кусочками 30 минут (500 грамм)
Дальше кинули ее в блендер и перемесили на пюре.
Взбили стакан сахара и 3 яйца. ДОбавили стакан взбитых сливок, стакан молока, тыквенне пюре и 4 столовые ложки муки. Вымешали, добавили щепотку соли и 10 грамм ванильного сахара, можно выдавить немного лимонного сока (я когда добавляю, когда нет).

В духовку на 360 Ф ставим примерно на 35-40 минут.
Гатов)
ПОливаю медом или сиропом)

_________________
Принимаю обращение на ТЫ =)


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: моя кухня - 5
 Сообщение Добавлено: 27 окт 2013, 18:18 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 окт 2011, 06:41
Сообщения: 5062
Спасибо за рецепты!
Новая аватарка мне лучше нравится, чем предыдущая :c_cool Прямо как ты)))

_________________
Изображение


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: моя кухня - 5
 Сообщение Добавлено: 27 окт 2013, 18:19 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 июл 2012, 01:04
Сообщения: 4244
Откуда: FL
zebcircalo писал(а):
Спасибо за рецепты!
Новая аватарка мне лучше нравится, чем предыдущая :c_cool Прямо как ты)))


ага у меня очереди пару новых тату)
Осталось дойти до телефона и записаться)

_________________
Принимаю обращение на ТЫ =)


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: моя кухня - 5
 Сообщение Добавлено: 28 окт 2013, 11:48 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Зарегистрирован: 24 апр 2013, 17:08
Сообщения: 1621
Девочки, я тут прочитала что для голубцов качан капусты можно заморозить и листья мягкие будут. Кто-нибудь так делал и как долго в морозилке держать? Я раньше варила, но у меня почему то они всегда не совсем мягкие были и постоянно все разворачивалось


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: моя кухня - 5
 Сообщение Добавлено: 05 ноя 2013, 12:18 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 июн 2009, 14:47
Сообщения: 6399
Откуда: USA
Just2013 писал(а):
Девочки, я тут прочитала что для голубцов качан капусты можно заморозить и листья мягкие будут. Кто-нибудь так делал и как долго в морозилке держать? Я раньше варила, но у меня почему то они всегда не совсем мягкие были и постоянно все разворачивалось

Надо попробовать. Но у меня всегда при варке листья мягкие...

Кто спрашивал рецепт китайской нямки. Вот http://www.koolinar.ru/recipe/view/49638
Но я каждый раз импровизирую с овощами. То кукурузу маленькую консервированную добавлю, то peas, больше лука и моркови. Мои очень полюбляют этот рецепт.

_________________
И невзгоды, и злые ненастья -
Все куда-то вмиг испаряются,
Когда рядом комочек счастья,
Засыпая, тебе улыбается.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: моя кухня - 5
 Сообщение Добавлено: 05 ноя 2013, 16:02 
http://www.koolinar.ru/recipe/view/43572


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: моя кухня - 5
 Сообщение Добавлено: 06 ноя 2013, 08:44 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Зарегистрирован: 23 янв 2007, 19:11
Сообщения: 4634
Откуда: Пуэрто Рико
Алёнка, спасибо! я просила китайский рецепт. Буду пробовать.


Вернуться к началу 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 
 Страница 22 из 39 [ Сообщений: 582 ]  На страницу Пред.   1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 39   След.




Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » На нашей кухне и не только




Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

 
 

 
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: