Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных-2013-9
 Сообщение Добавлено: 08 ноя 2013, 10:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Многие покупают здесь книги детские на этом сайте или книга.ком Я с собой привозила, заказывала с озона, но там сейчас доставка стала безумно стоить. Мультики и музыку тоже качала, с торрентов. Имеется ютьюб и еще ресурсы, где можно смотреть он-лайн
у нас не получается один родитель - один язык.в основном я говорю со своей дочерью на русском везде, ходим на плейдейт с русскими детками нашего возраста раз в неделю, она значительно лучше понимает и говорит по-русски. я провожу с ней 90% всего времени. чтобы у них было больше понимания с папой, учу ее и английскому понемногу (читаю книги с переводом, смотрим мультики и на английском, произношу слова на русском, потом на английском). Моему мужу зачастую приходится произносить слова на русском.
Посмотрите темки в песочнице, уже обсуждали это, там, наверное, много информации сразу в одной теме.

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2013, 11:17 
звезда
звезда

Princeska писал(а):
Многие покупают здесь книги детские на этом сайте или книга.ком Я с собой привозила, заказывала с озона, но там сейчас доставка стала безумно стоить. Мультики и музыку тоже качала, с торрентов. Имеется ютьюб и еще ресурсы, где можно смотреть он-лайн
у нас не получается один родитель - один язык.в основном я говорю со своей дочерью на русском везде, ходим на плейдейт с русскими детками нашего возраста раз в неделю, она значительно лучше понимает и говорит по-русски. я провожу с ней 90% всего времени. чтобы у них было больше понимания с папой, учу ее и английскому понемногу (читаю книги с переводом, смотрим мультики и на английском, произношу слова на русском, потом на английском). Моему мужу зачастую приходится произносить слова на русском.
Посмотрите темки в песочнице, уже обсуждали это, там, наверное, много информации сразу в одной теме.

СПАСИБО!!! :d_thanx

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2013, 11:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mozzarella писал(а):
извините, я не поняла, ваша дочка - здоровенькая или есть какие-то проблемы? Почему вы решили сдать все эти тесты именно после второй беременности? С первым ребенком вы вообще никаких подобных тестов не делали (скрининг и т.п.)?

Мне тест на это заболевание не предлагали делать во время первой беременности - док сказал, что его просто тогда еще не было. А во время второй беременности док предложил сделать и оказалось, что я носитель и у меня изменения в генах, но не до такой степени, чтобы быть больной самой.
А у дочки есть симптоматика схожая с некоторыми симптомами этого заболевания. Ей такой диагноз не ставили. Поставили просто - задержка речи, гипотония, проблемы с сенсорикой, и т.д. А тут я сопоставила 1 и 1 и подумала, что может ей мои гены передались, но мутация уже пошла дальше и поэтому эти симптомы не просто так, а по причине этого заболевания - мы будем ее тестировать в конце ноября, тогда будем точно знать причины.

Амнио и матернити 21 это 2 разных процедуры. Амнио делают на 16-20 (плюс-минус) неделях. Забирают амниотическую жидкость и делают различные анализы из этой жидкости (там содержатся клеточки эмбриона и можно определить очень многие заболевания). Это инвазивный тест, тк нужно иглой протыкать пузырь и делать забор жидкости.
Тест 21 это неинвазивный тест, делают забор крови. Могут даже на 10 неделях беременности сделать. Там многие заболевания можно определить, но то, которое именно у меня в генах, нельзя.

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2013, 11:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lempira писал(а):

И кстати я как и iraivanova очень интересуюсь детскими книжками, видео и т.д. на русском языке?! Может какая библиотека есть или где скачивать...хочется хоть какой информации где искать, чтобы малышка владела русским

Насчет книг, я очень рекомендую попросить родителей купить книг в России и отправить - будет гораздо дешевле. На озоне невменяемая пересылка. Я скидывала родителям список книг, которые я хочу, они покупали онлайн, но на российских сайтах, цена получилась дешевле в 2 раза чем с озона или книги. Так же и пересылка.

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2013, 12:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тигрица писал(а):
Насчет книг, я очень рекомендую попросить родителей купить книг в России и отправить - будет гораздо дешевле. На озоне невменяемая пересылка.

Я дешевле, чем вот здесь книги не видела:
http://bukinist.com/
Самое выгодное там заказ делать на $100 плюс, тк дают 10% офф, плюс иногда у них бывают бесплатные пересылки. И цены там дешевле, чем в России, я сравнивала.
Огромный выбор. И очень хороший сервис.

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2013, 12:59 
Богиня
Богиня

Мы на internationaltoys еще покупали книги. Давненько, правда, но там была бесплатная достака при заказе от 75 долларов. Сейчас уже мало покупаем и очень специфические, их приходится брать там, где есть. Это какие-то детские энциклопедии и прочий non-fiction. А за всякими сказками-рассказами ходим в библиотеку, у нас там неплохая выборка детских книг в русском отделе :s_thumbup

У меня вопрос есть. Опять про спорт. Я с пульсом разобралась, с монитором как-то понятнее сразу, что и как. У меня вопрос про тонус. Я чувствую, что вечером или днем, особенно во время занятий спорт, матка напрягается. Пока еще ощущения слабые, но они знакомые по прошлой беременности. Я правильно понимаю, что это не повод волноваться? Врача через неделю спрошу, пока что интересно мнение бывалых.

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2013, 13:43 
Богиня
Богиня

Девочки, спасибо за ссылки на книжки и советы!

Princeska Спасибо, что поделилась! Я буду только рада, если моя малышка будет говорить лучше по-русски, тк английский здесь не проблема будет выучить) Но вот, чтобы наоборот не хотелось бы (хотя более вероятно, что так и будет). Ладно, я наверное далеко заглядываю. Пусть родится сначала :angel
Да, если скачивать, то ресурсов много, только вот мой муж категорически против скачивания..:(

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2013, 13:44 
Богиня
Богиня

Ежик, присоединяюсь к девочкам! Пусть все обойдется и будет хорошо с вашим мальчиком!

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2013, 13:48 
Богиня
Богиня

Lempira писал(а):
Я тоже на сладкое подсела, особенно на всякие сникерсы и твиксы, кошмар какой-то:) Вчера была у врача - раскрытие 1 см пока, живот также по-прежнему тянет периодически. Врач мне сказала, что после осмотра могут быть небольшие выделения, так как-то до сих пор выходит коричневого цвета что-то...я вот думаю не пробка ли?!это нормально?
И кстати я как и iraivanova очень интересуюсь детскими книжками, видео и т.д. на русском языке?! Может какая библиотека есть или где скачивать...хочется хоть какой информации где искать, чтобы малышка владела русским :d_thanx

Уже совсем скоро! :angel Мне тоже говорили про выделения, но ничего не было. Интересно, а раскрытие за сколько дней обычно начинается или может не быть до последних дней?

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2013, 14:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Во, попросила, я свою маму узнать сколько будет стоить пересылка книг в нашу степь. получилось, что примерно тоже самое, что и с озона. Уж, не знаю, правда ли она узнавала, или было просто влом узнавать.
На озоне мне всегда нравился выбор, цены, новинки, как нигде. Еще в январе заказывала книги, не было такой бешенной стоимости доставки, а сейчас ой-ой-ой!!!! :f_argg

недавно нашли издательство "Розовый жираф". только сейчас там заказала несколько книг еще с одной девочкой. Посмотрим, как быстро доставят. доставка у них на той неделе была бесплатная по США. Люблю их издательство, но в основном все книги - это перевод тех же американских писателей. Я люблю, чтобы английская лит-ра была на английском, русская на русском.

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2013, 14:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мне с озона за 4 кг книг посчитали доставку 2300 р., родители отправили 11 кг за 2150 р.. я считаю разница существенная.

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2013, 16:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тигрица писал(а):
Мне с озона за 4 кг книг посчитали доставку 2300 р., родители отправили 11 кг за 2150 р.. я считаю разница существенная.

Что я могу сказать? Походу дела, моей маме было влом узнать сколько будет стоить послать внучке своей книги. Меня уже ничего не удивляет. Она мне говорила, примерно, за 3 кг - 3тыс.руб. Хотя может быть разные поставщики.

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2013, 16:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тигрица писал(а):

Я правда не понимаю, зачем вы девульки с озона заказываете?
Я с букиниста все время заказываю - и дешевле, и доходит за 3 дня, и сервис классный (они сами домой звонят, если вдруг каких-то книг у них на складе нет, меняют на то, что есть - если дороже, то мне несколько раз бесплатно меняли). Правда, очень рекоммендую!

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2013, 16:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ежик, я так понимаю, что уже никто там и не заказывает. Про букиниста не слышала. Оставила в закладках, посмотрю, что там есть. А лукоморье и книга.ком мне не очень нравятся.

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2013, 17:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ежик, я про этот сайт не знала, спасибо, посмотрю потом. На озоне так и не заказывала, просто посчитала, обалдела, и родителей напрягла.

Страница 33 из 41 [ Сообщений: 606 ]  На страницу Пред.   1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница