Автор |
Сообщение |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: DS-160. Пример заполнения. Добавлено: 04 ноя 2013, 11:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
angel-yuli2008 писал(а): Подскажите, пожалуйста, когда мы пишем Given Names жениха мы указываем два имени как в паспорт (first name и middle name)? И по поводу номера телефона, когда я пыталась написать номер со всеми кодами, мне выдало ошибку и написало, что номер телефона может содержать только 9 цифр. У вас не так? Лучше указать два имени, но это не критично. Вы случайно + не используете? Только что попробовала, 11 цифр прошли.
|
|
 |
|
 |
Photka
|
Заголовок сообщения: Re: DS-160. Пример заполнения. Добавлено: 04 ноя 2013, 11:49 |
|
|
Given names это first name и middle name, поэтому пишем.
|
|
 |
|
 |
Photka
|
Заголовок сообщения: Re: DS-160. Пример заполнения. Добавлено: 04 ноя 2013, 11:51 |
|
|
Given names это first name и middle name, поэтому пишем.
Vision, исправь, пожалуйста, в инструкции. Сейчас погуглила, говорят, два имени надо.
|
|
 |
|
 |
angel-yuli2008
|
Заголовок сообщения: Re: DS-160. Пример заполнения. Добавлено: 04 ноя 2013, 11:53 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
vision писал(а): angel-yuli2008 писал(а): Подскажите, пожалуйста, когда мы пишем Given Names жениха мы указываем два имени как в паспорт (first name и middle name)? И по поводу номера телефона, когда я пыталась написать номер со всеми кодами, мне выдало ошибку и написало, что номер телефона может содержать только 9 цифр. У вас не так? Лучше указать два имени, но это не критично. Вы случайно + не используете? Только что попробовала, 11 цифр прошли. Честно говоря не помню, попробую завтра еще раз))) спасибо за ответ 
|
|
 |
|
 |
angel-yuli2008
|
Заголовок сообщения: Re: DS-160. Пример заполнения. Добавлено: 04 ноя 2013, 12:21 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
angel-yuli2008 писал(а): vision писал(а): angel-yuli2008 писал(а): Подскажите, пожалуйста, когда мы пишем Given Names жениха мы указываем два имени как в паспорт (first name и middle name)? И по поводу номера телефона, когда я пыталась написать номер со всеми кодами, мне выдало ошибку и написало, что номер телефона может содержать только 9 цифр. У вас не так? Лучше указать два имени, но это не критично. Вы случайно + не используете? Только что попробовала, 11 цифр прошли. Честно говоря не помню, попробую завтра еще раз))) спасибо за ответ  Попробовала снова без + все прошло! Подскажите, course of study для средней школы вы что пишите? Достаточно просто secondary education?
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: DS-160. Пример заполнения. Добавлено: 04 ноя 2013, 12:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
angel-yuli2008 писал(а): Подскажите, course of study для средней школы вы что пишите? Достаточно просто secondary education? Или high school.
|
|
 |
|
 |
VLADIMARIA
|
Заголовок сообщения: Re: Форма DS-160. Добавлено: 05 ноя 2013, 10:45 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Необходимо ли заполнять на ребенка отдельную форму DS-160??? Заранее всем спасибо%)
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Форма DS-160. Добавлено: 05 ноя 2013, 10:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
VLADIMARIA писал(а): Необходимо ли заполнять на ребенка отдельную форму DS-160??? Заранее всем спасибо%) Да. И отдельно оплачивать консульский сбор.
|
|
 |
|
 |
Lessia
|
Заголовок сообщения: Re: Форма DS-160. Добавлено: 07 ноя 2013, 00:06 |
|
Зарегистрирован: 10 окт 2013, 00:50 Сообщения: 97 Откуда: St-Petersburg-DFW
|
у меня вопрос по Do you hold or have you held any nationality other than the one indicated above on nationality? Сейчас гражданство РФ, ранее было другое. Его упоминать?
_________________ Don't mess with Texas!
|
|
 |
|
 |
Tatiana_74
|
Заголовок сообщения: Re: Форма DS-160. Добавлено: 07 ноя 2013, 00:11 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Всем добрый день! Заполняем сейчас анкету 160....вопросов возникло много, а ответ найти не можем нигде! Звонили в посольство по поводу состояния нашего кейса, постоянно включается автоответчик. Девочки, подскажите пожалуйста: 1. заполнять анкету на сайте нужно ДО оплаты консульского сбора или ПОСЛЕ? 2. Правильно ли я поняла, что данные на себя и ребенка необходимо вносить за последние 10 лет? 3. В разделе на моего ребенка как отвечать на вопрос "едет один или в сопровождении?" Необходимо ли указывать точный адрес моего бывшего мужа, отца ребенка, если связи не поддерживаем и я не знаю где он живет? (Прим.: сыну 20 лет) и необходимо ли разрешение отца на вывоз сына из страны? И еще пожалуйста проконсультируйте попутно по следующим вопросам: 1. В течении какого срока действует виза К2? Если на момент получения визы сыну 20 лет, а через полгода будет 21? 2. Если во время собеседования обнаруживаются ошибки (например неправильно указан год рождения и т.д.) возможно ли на месте имея в наличии все доки исправить? Заранее спасибо!
|
|
 |
|
 |
Yulechka88
|
Заголовок сообщения: Re: Форма DS-160. Добавлено: 07 ноя 2013, 00:57 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Девочки, а если я не указывала нигде в формах свое отчество как middle name. Отчество было только в переводе свидетельства о разводе, и там я указала, что это patronymic. Читаю теперь инструкции, и не знаю как быть... И еще, в моем загране отчества нет. Я думаю, его не указывать и в ds160, не будет ли это ошибкой?
|
|
 |
|
 |
Amarillis
|
Заголовок сообщения: Re: Форма DS-160. Добавлено: 07 ноя 2013, 01:55 |
|
|
.
Последний раз редактировалось Amarillis 24 фев 2014, 16:17, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Tatiana_74
|
Заголовок сообщения: Re: Форма DS-160. Добавлено: 07 ноя 2013, 02:19 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Еще раз здравствуйте Писала здесь, но не вижу свое сообщение! Видимо не туда отправила Девочки подскажите пожалуйста следующее: Заполняем анкету 160. Вопросов море а где найти ответ не знаем. По порядку: 1. Верно ли что анкета будет принята к рассмотрению после оплаты консул сбора? Как лучше оплачивать? Через инет подойдет? 2. Что писать в анкете на моего ребенка " едет один или в сопровождении?" По логике едет в моем сопровождении.... 3.если обнаруживается ошибка или неточность в доках непосредственно на интервью, возможно ли исправление на месте? 4. Как быть если я не знаю адрес своего бывшего мужа (отца ребенка)? Связи не поддерживаем, но в анкете стоит пункт для заполнения... И еще, немного не по теме: 1. Срок действия визы К2 год. Моему сыну в мае 2014 года исполнится 21 год. Приблизительная дата собеседования конец декабря. Но у нас много заморочек по оформлению доков на ребенка, боимся не успеть  будет ли мой ребенок выездным наи на момент 21 года имея на руках визу? Заранее спасибо
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Форма DS-160. Добавлено: 07 ноя 2013, 06:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tatiana_74 писал(а): Еще раз здравствуйте Писала здесь, но не вижу свое сообщение! Видимо не туда отправила Девочки подскажите пожалуйста следующее: Заполняем анкету 160. Вопросов море а где найти ответ не знаем. По порядку: 1. Верно ли что анкета будет принята к рассмотрению после оплаты консул сбора? Как лучше оплачивать? Через инет подойдет? 2. Что писать в анкете на моего ребенка " едет один или в сопровождении?" По логике едет в моем сопровождении.... 3.если обнаруживается ошибка или неточность в доках непосредственно на интервью, возможно ли исправление на месте? 4. Как быть если я не знаю адрес своего бывшего мужа (отца ребенка)? Связи не поддерживаем, но в анкете стоит пункт для заполнения... И еще, немного не по теме: 1. Срок действия визы К2 год. Моему сыну в мае 2014 года исполнится 21 год. Приблизительная дата собеседования конец декабря. Но у нас много заморочек по оформлению доков на ребенка, боимся не успеть  будет ли мой ребенок выездным наи на момент 21 года имея на руках визу? Заранее спасибо Для начала почитайте ЛИКБЕЗ для невест. Там много полезной информации и важных ссылок. 1. Анкета и оплата не связаны. 2. Анкету по К2 не смотрела. Если вопрос звучит именно так, то так и пишите: если поедет с вами, то в сопровождении. 3. Консул что надо исправит. 4. Так и пишите, что не знаете. А на вопрос "не по теме", если вы планируете, что ребенок остается жить с вами в США, то вам надо все делать в ускоренном темпе. Потому что подать на него документы на гринкарту вы можете только до его 21-летия. Посмотрите немного тем назад. Есть отдельная тема по этому поводу.
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Форма DS-160. Добавлено: 07 ноя 2013, 06:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amarillis писал(а): Девчат, форму заполнила уже давно, а сейчас вот решила распечатать страницу-подтверждение. И что же я вижу! Большими жирными буквами сказано: ВАМ НЕОБХОДИМО ПРИНЕСТИ паспорт; подтверждение одобрения петиции I-129F Т.е. на интервью ещё и бумажку с ноа2 надо нести?!  Похоже это нововведение.
|
|
 |
|
 |
|