Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Kак вам такая Bещица?
 Сообщение Добавлено: 06 ноя 2013, 11:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Шерон Стоун в телесных колготах недавно и симпатич.туфлях с красным каблуком...название бренда кто знает?
Изображение

Сообщение Добавлено: 06 ноя 2013, 11:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

INXS, вот тебе еще одна фотка из совсем недавнего...Сара Дж.Паркер в кожаном жaкете с белыми metal. заклепками , сумка с метал. желтой ручкой, колье на шее из черного металла со стеклом, платье ниже колена...если кому интересны колготки с рисунком горошек

Сообщение Добавлено: 06 ноя 2013, 11:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Panna писал(а):
INXS, вот тебе еще одна фотка из совсем недавнего...Сара Дж.Паркер в кожаном жaкете с белыми metal. заклепками , сумка с метал. желтой ручкой, колье на шее из черного металла со стеклом, платье ниже колена...если кому интересны колготки с рисунком горошек

Panna :a_hello Буду миксовать кож. куртку мото с серебряными молниями, сумку брасс метал, может даже ту шляпу Гесс со стадз тоже брасс? Мерси за фотки, статью :a_plain На счет бренда у Стоун, не знаю, я уже жду когда эта программа Shazam опознающая бренды выйдет.

Сообщение Добавлено: 06 ноя 2013, 11:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

INXS писал(а):
Panna писал(а):

Panna :a_hello Буду миксовать кож. куртку мото с серебряными молниями, сумку брасс метал, может даже ту шляпу Гесс со стадз тоже брасс? Мерси за фотки, статью :a_plain На счет бренда у Стоун, не знаю, я уже жду когда эта программа Shazam опознающая бренды выйдет.

Рада, что помогла!...я давно все миксую .если нахожу хоть какое связывающее звено, и не мучаюсь, особенно если за 10 мин надо одеться :b_wink

Сообщение Добавлено: 06 ноя 2013, 16:50 
звезда
звезда

Panna писал(а):
Шерон Стоун в телесных колготах недавно и симпатич.туфлях с красным каблуком...название бренда кто знает?
Изображение

Panna, туфли Fendi, прошлого или позапрошлого года. Они были разной цветовой гаммы и разной высоты каблука. У Шэрон высокий каблук, еще был 3-4 см.

Сообщение Добавлено: 06 ноя 2013, 16:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lyuna писал(а):
yolka писал(а):
Вложение:
image.jpg
Девочки, если позволите, покажу несколько вещиц из своей дебютной коллекции шляпок " Potpourri". Меня обучала одна из ведущих модисток мира Аня Кальендо. :angel

Я в этом деле ничего не понимаю, но Ваша коллекция мне понравилась больше, чем Вашего учителя, все коллекции которой я видела. История знает случаи, когда ученики превосходили своих учителей и в том заслуга исключительно последних. Может быть и Вам суждено стать еще одним Страдивари? Who knows?

Удачи Вам!

Тоже вчера хотела написать об етом.

Сообщение Добавлено: 06 ноя 2013, 17:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Panna писал(а):
Спасибо за отзыв!... "баранчик" пушистенький , мягкий (на фотке плохо получился)

Очень даже хорошо барашек получился

как надоест, милости его просим в Мичиган в качестве донейшн :b_wink (доставку оплатим)

Сообщение Добавлено: 06 ноя 2013, 17:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Panna писал(а):

Со стрижулей она все-таки моложе выглядит ... :dum

ПЫСЫ была как-то недавно схватка - черные колготки vs телесные
чета вспомнилось :c_laugh

Сообщение Добавлено: 06 ноя 2013, 19:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pink Panther писал(а):
Panna писал(а):

Со стрижулей она все-таки моложе выглядит ... :dum

ПЫСЫ была как-то недавно схватка - черные колготки vs телесные
чета вспомнилось :c_laugh

было, было....черноколготочники резко отрицали право на существование телесных колготок в Америке и во всем модном мире :m_yes :b_wink

Сообщение Добавлено: 07 ноя 2013, 08:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

OklaXoma писал(а):
было, было....черноколготочники резко отрицали право на существование телесных колготок в Америке и во всем модном мире :m_yes :b_wink

N*de Micro Mesh Sheer Control Top Pantyhose-вот что на ней надето. The micro mesh pattern is a classier and more subtle version of the fishnet pattern, т.е. они очень тоненькие с рисунком в сеточку, но без дырок и хорошо скрывают все неровности кожи, при фотовспышке и в реале не блестят. Я про такие уже писала в теме про обновки.
А вообще я вчера ходила на концерт русской группы ,наши многие русские дамы надели обыкновенные колготы в черную сеточку, в реале они сейчас в молодежной моде тоже...Одна дама была в очень плотных черных колготках,как леггинсы, под мини платье, которые блестели по изгибу икры даже без фото-не такие мне совсем не нравятся, вот что я поняла...

Сообщение Добавлено: 07 ноя 2013, 09:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну это только для вас, Манонина, понятно, что на ней N*de Micro Mesh Sheer Control Top Pantyhose, а обычному взгляду - телесные колготки :b_wink
Я вот для себя давно поняла - носить надо то, что самой нравится на себе. Блестит - не блестит на фото (велика важность для неселебрити), нравится кому-то или нет - это второстепенно, мягко говоря. Если в зеркале нравится, ну сфоткаться для контроля для самой себя - и все равно нравится - носить! :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 07 ноя 2013, 10:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

OklaXoma писал(а):
Я вот для себя давно поняла - носить надо то, что самой нравится на себе. Блестит - не блестит на фото (велика важность для неселебрити), нравится кому-то или нет - это второстепенно, мягко говоря. Если в зеркале нравится, ну сфоткаться для контроля для самой себя - и все равно нравится - носить! :s_thumbup

+1

C колготами еще проще - ношу брюки/джинсы
НО если юбку - то телесные колготы
ТАК КАК ноги в икрах худые и кривые - не хватало только черных колгот
чтоб это все подчеркнуть :c_laugh

Сообщение Добавлено: 07 ноя 2013, 14:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mesa писал(а):
Panna писал(а):

Panna, туфли Fendi, прошлого или позапрошлого года. Они были разной цветовой гаммы и разной высоты каблука. У Шэрон высокий каблук, еще был 3-4 см.

Молодец :s_thumbup ... я сама догадывалась про Fendi, но не была уверена на 100
Fendi fall 2011/2012
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено: 07 ноя 2013, 14:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pink Panther писал(а):

НО если юбку - то телесные колготы
ТАК КАК ноги в икрах худые и кривые - не хватало только черных колгот
чтоб это все подчеркнуть :c_laugh

говорят что черные колготы стройнят, но не думаю, что очень плотные , особенно с блестком,вернее они могут удлинить ноги или у кого сделать их тоньше, но и подчеркнуть всю кривизну ног, так как четко очерчивают контуры ног, а блеск по контуру икр просто еще больше акцентрирует на это внимание ( в чем и убедилась вчера на концерте)...
вот по этой ссылке в целях лучшего визуального эффекта советуют не выбирать черные колготы плотнее 40 ден и отдавать предпочтение более прозрачным тёмным моделям, если ноги не идевльны
Какие колготки стройнят?

Последний раз редактировалось Panna 07 ноя 2013, 15:21, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 07 ноя 2013, 15:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Манон, поправьте ссылку, а? это не про мои ноги :c_laugh (но моим телесные тоже лучше подходят :b_wink )

Страница 11 из 48 [ Сообщений: 709 ]  На страницу Пред.   1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 48   След.