Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Малыши от годика до трех 2013 -3
 Сообщение Добавлено: 02 ноя 2013, 22:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Костюмы на Хеллоуин лучше всего сейчас покупать, везде скидки огроменные. Вот на этом сайте в прошлом году они были по 5-7 долл, а качество ни с чем не сравнить, отличное и идеи не избитые есть. Нужно немного еще подождать, но уже и сейчас 60% офф.
http://www.potterybarnkids.com/shop/sal ... ween-sale/?
также и с декором, я так в прошлом году в Волгринсе через неделю после праздника украшений нагребла с 90% офф, за копейки совсем. Во всех магазинах практически так.

Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2013 -2
 Сообщение Добавлено: 03 ноя 2013, 21:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Незабудка писал(а):
Костюмы на Хеллоуин лучше всего сейчас покупать, везде скидки огроменные. Вот на этом сайте в прошлом году они были по 5-7 долл, а качество ни с чем не сравнить, отличное и идеи не избитые есть. Нужно немного еще подождать, но уже и сейчас 60% офф.
http://www.potterybarnkids.com/shop/sal ... ween-sale/?
также и с декором, я так в прошлом году в Волгринсе через неделю после праздника украшений нагребла с 90% офф, за копейки совсем. Во всех магазинах практически так.

Да, в Поттери барнс костюмы отличные, но я своему сейчас покупать не решусь - фиг знает, чем он через год увлекаться будет. В год-два было легко, что хотела то и надевала на него, а сейчас уже характер, если не понравится - ни за что не наденет :f_argg

Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2013 -3
 Сообщение Добавлено: 04 ноя 2013, 07:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
Может менЬше слушатЬ его? То работа стрессная, то дети шумные... Не подумай что я стакин тебя. Мне просто до сих пор дико как это оставить профессию после столько лет и кредитного бабла, а теперЬ еще условия ставитЬ что не может дома сидетЬ с двумя. А как он семерых собирался заводитЬ?

Тань, Ну то что он профессию оставил таки настояла я. Так что его не виню. Но я исходила из того, что помимо хороших бенефитов (а бенефиты на работе у него действительно сказка) у него будет много времени свободного и будет мне бОльше помощи. В результате имеем что времени свободного у него больше, а помогает так же как и раньше когда пахал по 80 часов в сутки. Я сразу это дело стала пресекать, но он пока сопротивляется. Но тут ещё замешана его addiction по поводу которой я не знаю что делать и куда бежать. :k_crying Его addiction - футбол. Начался футбольный сезон - его нет. Это как наркотик. Это лечится? Он за футбол маму родную продаст. Я ему вставляю, он после этого неделю примерно помогает, а потом опять...Два шага вперёд, один назад. Посмотрим чего психолог сделает. Если через какое-то время никаких изменений не будет, то нафига мне всё это мозго*&**тво. Уж лучше одной жить, никто тогда мозги полоскать не будет.

Сообщение Добавлено: 04 ноя 2013, 08:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Марина, так ведь у тебя ученики не будут подряд несколько часов, между ними будет какой-то короткий промежуток времени? Тогда ты можешь младшую покормить, а потом муж с двумя детьми сидеть. Мой муж тоже мне с обоими детьми до года мало помогал, тоже на неимение титьки ссылался. После прекращения грудного вскармливания он с детьми лучше стал возиться, но все равно большее время я с обоими детьми провожу. Хотя мне тяжело с обоими детьми куда-то одной выезжать, они убегают, хоть дома с ними сиди и никуда не езди. Дома с двумя детьми намного легче.

Сообщение Добавлено: 04 ноя 2013, 09:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Gull писал(а):
Марина, так ведь у тебя ученики не будут подряд несколько часов, между ними будет какой-то короткий промежуток времени?

Мне буквально две недели назад предлагали подработку. Раз в неделю - соседские дети, т.е. живут рядом друг с другом эти дети! Т.е. без перерывов практически, что хорошо, меньше времени займёт туда-сюда ездить. $40 в час. $80 за раз в день на пару часов (ну плюс доехать). Муж не согласился. :2gunfire:

Сообщение Добавлено: 04 ноя 2013, 09:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Если два с небольшим хвостиком часа посидеть не может, то никуда это не годится. Мой муж целый день не соглашался сидеть, 2-4 часа проводил, хотя у меня младший бутылки и соски вообще не признавал.

Сообщение Добавлено: 04 ноя 2013, 13:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sweetheart75 писал(а):
Да, в Поттери барнс костюмы отличные, но я своему сейчас покупать не решусь - фиг знает, чем он через год увлекаться будет. В год-два было легко, что хотела то и надевала на него, а сейчас уже характер, если не понравится - ни за что не наденет :f_argg

Вот и у меня старшая такая же , ей 2,8 будет сейчас - уперлась и все..не одела платье ведьмочки, хотя такое хорошенькое было :c_laugh (ну я когда покупала костюмы, это предвидела ). Так и ходила просто в платье нарядном. А с младшей вообще никаких проблем, тыковкой была ))

Сообщение Добавлено: 04 ноя 2013, 15:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

галюся писал(а):
Sweetheart75 писал(а):

Вот и у меня старшая такая же , ей 2,8 будет сейчас - уперлась и все..не одела платье ведьмочки, хотя такое хорошенькое было :c_laugh (ну я когда покупала костюмы, это предвидела ). Так и ходила просто в платье нарядном. А с младшей вообще никаких проблем, тыковкой была ))

у моей в три года наоборот было,я с нее снять костюм не могла,она спала в нем и в сад ходила в нем,это был песец,прятала-была истерика,пережили и этот период,сейчас конечно уже таких закидонов нет,зато есть другие :c_laugh и так далее по списку,пока замуж не выйдет :c_laugh

Сообщение Добавлено: 04 ноя 2013, 18:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lana7b писал(а):
галюся писал(а):
Sweetheart75 писал(а):

у моей в три года наоборот было,я с нее снять костюм не могла,она спала в нем и в сад ходила в нем,это был песец,прятала-была истерика,пережили и этот период,сейчас конечно уже таких закидонов нет,зато есть другие .. и так далее по списку,пока замуж не выйдет :c_laugh

Так она у меня тоже, в этом нарядном платье три дня ходила, и спала в нем...наконец то испачкала и согласилась что постирать надо, сейчас я это платье спрятала :c_laugh зато теперь наоборот вообще ничего не надеть, у нас уже холодно, она одеваться вообще не хочет, бежит на улицу босая и в маечке, тащу ее домой с истериками, сидит под дверью ноет пока мы с младшей гуляем но одеваться не хочет ни в какую!!!! Что делать с ребенком? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 06 ноя 2013, 10:07 
Богиня
Богиня

вчера подала аппликейшн в садик при колледже. Почему-то чувствую себя чуть ли не предательницей по отношению к ребенку, хотя если она попадет туда, то ей будет уже почти 2 годика. Шанс попасть небольшой. Там очень дешево и у них вейтинг лист, предпочтение дается тем, кто получает фин. помощь (я не получаю). Вобщем, с одной стороны, ей социализация будет полезна, а с другой стороны, эххх, жалко ее отдавать, она еще совсем крошка, да и по-английски не понимает.
А сегодня у нас утренний стресс был: засунула косточку от граната себе в нос и никак не могла вытащить. Были слезы :k_crying Я еле дождалась, когда мед.офис откроется. Зато врач за 2 минуты косточку вытащила :s_thumbup все, больше гранат ей не даю.

Сообщение Добавлено: 06 ноя 2013, 10:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ой, Irishkin, я постоянно в детстве себе камешки то в нос, то в уши заталкивала. Сейчас боюсь с малой, тоже тащить себе всё в рот.
Удачи с садиком.

Сообщение Добавлено: 06 ноя 2013, 11:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Irishkin, не переживай, я тоже так чувствовала себя, но все хорошо будет) мой пошел как раз ровно в 2 года, вот 2 месяца прошло, его теперь не вытащишь с сада, утром бежит прямо. И англ тоже вот начал только схватывать, до этого только русский у него был.

Сообщение Добавлено: 06 ноя 2013, 13:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ой как понимаю :m_yes у нас неожиданно открылос место в 2 летней программе и они нам предложили, тк моей 2 исполнилос 2 недели назад
я записалас ,но переживаю жутко. так боюс как у нее пойдет .она девочка мамина дочка ,оставляла 5 месяцев назад с няней, та говорит орала сначала, а потом ушла в несознанку ,на няню не реагировала, правда потом вроде уже играла на 4 раз ,а вообще вроде и нет жизненной необходимост,и так блаж. ну вроде и ей надо пообщатся, д аи мне 3 часа надо бы для учебы, а то как бобик взмыленный

Сообщение Добавлено: 06 ноя 2013, 14:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Марина, ну что психолог мужу посоветовал?
У меня тоже футбольный фанат, но психолог уж совсем крайний вариант, мне кажется. Надо искать компромисс (нам проще я тоже футбольная фанатка, причем болеем за один универ, тк оба там учились))) У нас негласное правило - просмотр только одной игры в неделю (нашей команды) если хочет смотреть другие, то записывает и смотрит ночью, когда дети спят. Может также слушать по радио, если мы в дороге или на бекярде, пока с детьми играет.
Запретный плод, как говориться сладок, моему очень нравится, когда я с ним обсуждаю предстоящие игры на выходные и успехи/поражения нашей команды. Планируем вот на самую важную игру сезона ехать на стадион, причем это моя инициатива (до детей у нас вообще сезонные билеты были и миддл нейм у них в честь одного из игрока нашей команды :c_laugh ). Интерес у меня искренний, но я и в России фанаткой была, работала в мужском коллективе, у меня в офисе был телек и все мужики ко мне бегали узнать результаты игр, также помню, как ночами не спала, смотрела важные матчи.
Может, если ты проявишь некоторую заинтересованность, он и к твоим потребностям с большим пониманием отнесется. Мой вот разделяет мою увлеченность всем неопознанныи, даже ездил со мной на старое кладбище ночью фоткать могилы и недавно в отпуске поехал на прайвет ночной тур охотников за привидениями)))) Также проникся любовью к животным и природе, после нашей встречи.
У нас почти все увлечения совместные, плюс мы открыты ко всему новому.
Eще может он не остается изза младенца, тк многие мужчины не знают, что с ними делать, с тоддлерами уже интересней им, а может еще потомучто у вас девочки, с ними же надо в девчачьи игры играть. Я твоего мужа с одной стороны понимаю, но и тебя тоже, тк на тебя и так огромная доля работы и он должен тебе помогать обязательно!

Сообщение Добавлено: 06 ноя 2013, 14:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nutik30 писал(а):
ой как понимаю :m_yes у нас неожиданно открылос место в 2 летней программе и они нам предложили, тк моей 2 исполнилос 2 недели назад
я записалас ,но переживаю жутко. так боюс как у нее пойдет .она девочка мамина дочка ,оставляла 5 месяцев назад с няней, та говорит орала сначала, а потом ушла в несознанку ,на няню не реагировала, правда потом вроде уже играла на 4 раз ,а вообще вроде и нет жизненной необходимост,и так блаж. ну вроде и ей надо пообщатся, д аи мне 3 часа надо бы для учебы, а то как бобик взмыленный

Моему младшему 2 в декабре только, а я его чуть в Сентябре в сад не отдала. Тк он просто рвался туда, я его уже и не брала старшего завозить, тк он убегал и прятался от меня и устраивал истерики, если я уводила. Он у меня тоже мамин сын, но очень общительный и за братом как хвост везде. У нас обстоятельства немного изменились, но планирую их опять в сад в самом ближайшем времени.

Страница 1 из 40 [ Сообщений: 595 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница