|
Автор |
Сообщение |
Honeychka
|
Заголовок сообщения: Re: Воссоединение семьи: Дети, Родители, Сиблинги - 2 Добавлено: 24 окт 2013, 21:09 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Девочки, у кого-нибудь родители проходили Administrative Processing?
|
|
 |
|
 |
Rosemary
|
Заголовок сообщения: Re: Воссоединение семьи: Дети, Родители, Сиблинги - 2 Добавлено: 25 окт 2013, 13:43 |
|
|
 У моего отца после прохождения мед коммисии и интервью до ожидания резульатат по макроте , статус кейса был административный процесс , после 2 месяцев когда результат был передан в посольство , статус поменяли на - Готов
|
|
 |
|
 |
Natasha
|
Заголовок сообщения: Re: Воссоединение семьи: Дети, Родители, Сиблинги - 2 Добавлено: 26 окт 2013, 18:34 |
|
|
Honeychka писал(а): Девочки, у кого-нибудь родители проходили Administrative Processing? Моя мама проходила дополнительную проверку- она работала на атомном производстве, Заслуженный атомщик России. Я об этом писала. Проверка заняла 2 недели, визу дали. Если хотите, то поищите мои посты об этом. Я давненько начинала тему о приезде родителей.
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Воссоединение семьи: Дети, Родители, Сиблинги - 2 Добавлено: 30 окт 2013, 17:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
девочки,у кого нибудь такое было? у нас уже кейс комплит,мы в очереди на интервью,но прислали письмо что нужно сделать коррекшенс в аффидавите и принести их с собой на интервью. почему слать не им в нвц а с собой нести?
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Воссоединение семьи: Дети, Родители, Сиблинги - 2 Добавлено: 30 окт 2013, 18:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Может быть пакет уже на отправку подготовлен или отправлен.
|
|
 |
|
 |
Annamela
|
Заголовок сообщения: Re: Воссоединение семьи: Дети, Родители, Сиблинги - 2 Добавлено: 31 окт 2013, 15:59 |
|
|
Добрыи денъ, девочки! Подскажите, хочу податъ петициу на ребенка старше 21 года, и правилъно ли я поняла, что мои финансовые особенности на данныи момент не нужно доказыватъ? А ето уже потом нужен будет спонсор, если моих доходов нет? Могу ли я в петиции указатъ, что не работау, или ето сразу отказ? Буду оченъ благодарна за ответ. P.S. простите за подмену некоторых букв - ингда не оченъ грамотно получается 
_________________ Любовь - это настоящее и единственно правильное состояние человека.
|
|
 |
|
 |
LoneStar
|
Заголовок сообщения: Re: Воссоединение семьи: Дети, Родители, Сиблинги - 2 Добавлено: 01 ноя 2013, 08:05 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2009, 10:51 Сообщения: 365 Откуда: Ростов-на-Дону-Texas,Dallas area
|
Annamela писал(а): Добрыи денъ, девочки! Подскажите, хочу податъ петициу на ребенка старше 21 года, и правилъно ли я поняла, что мои финансовые особенности на данныи момент не нужно доказыватъ? А ето уже потом нужен будет спонсор, если моих доходов нет? Могу ли я в петиции указатъ, что не работау, или ето сразу отказ? Буду оченъ благодарна за ответ. P.S. простите за подмену некоторых букв - ингда не оченъ грамотно получается  Вы I-130 подаете,там нет никаких граф про доход.И ждать долго придется,лет так 7,так что сто раз еще увидите,что с доходами будет и нужен ли будет спонсор к моменту,когда доки будут отосланы для интервью в посольство.
_________________ Счастье как здоровье: когда оно налицо, его не замечаешь. (М.Булгаков)
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Воссоединение семьи: Дети, Родители, Сиблинги - 2 Добавлено: 01 ноя 2013, 10:53 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
LoneStar писал(а): Annamela писал(а): Добрыи денъ, девочки! Подскажите, хочу податъ петициу на ребенка старше 21 года, и правилъно ли я поняла, что мои финансовые особенности на данныи момент не нужно доказыватъ? А ето уже потом нужен будет спонсор, если моих доходов нет? Могу ли я в петиции указатъ, что не работау, или ето сразу отказ? Буду оченъ благодарна за ответ. P.S. простите за подмену некоторых букв - ингда не оченъ грамотно получается  Вы I-130 подаете,там нет никаких граф про доход. И ждать долго придется,лет так 7Разве? Я думала, детей и родителей привозить - совсем недолго ждать.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
LoneStar
|
Заголовок сообщения: Re: Воссоединение семьи: Дети, Родители, Сиблинги - 2 Добавлено: 01 ноя 2013, 14:27 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2009, 10:51 Сообщения: 365 Откуда: Ростов-на-Дону-Texas,Dallas area
|
lovelyannie писал(а): LoneStar писал(а): Annamela писал(а): Добрыи денъ, девочки! Подскажите, хочу податъ петициу на ребенка старше 21 года, и правилъно ли я поняла, что мои финансовые особенности на данныи момент не нужно доказыватъ? А ето уже потом нужен будет спонсор, если моих доходов нет? Могу ли я в петиции указатъ, что не работау, или ето сразу отказ? Буду оченъ благодарна за ответ. P.S. простите за подмену некоторых букв - ингда не оченъ грамотно получается  Вы I-130 подаете,там нет никаких граф про доход. И ждать долго придется,лет так 7Разве? Я думала, детей и родителей привозить - совсем недолго ждать. Конечно,это разные сроки-для детей и родителей,особенно,если ребенок близок к 21 или после.Я подала на сына в 2011,сейчас только март 2006 для детей после 21 года очередь подошла.Так что ждать и ждать.... 
_________________ Счастье как здоровье: когда оно налицо, его не замечаешь. (М.Булгаков)
|
|
 |
|
 |
sinecura
|
Заголовок сообщения: Re: Воссоединение семьи: Дети, Родители, Сиблинги - 2 Добавлено: 03 ноя 2013, 17:42 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
А кто знает, правда ли что после того, как подать документы на грин карту на сиблинга, туристическая виза им не светит?
А это же лет 10, это что, они даже в гости не смогут приехать?
Кто сталкивался с этим?
Я такое нашла на сайте http://www.uscis.gov/:
There is no avenue for your sibling to enter the United States prior to immigration on the basis of a pending Form I-130. In most instances, the beneficiary of a pending or approved immigrant visa will not be eligible for a nonimmigrant visa, although certain exceptions may apply.
Мы как бы и иммиграцию для них не очень планируем, точнее не уверена что брат и сестра захотят переехать, но так как вроде воссоединение сиблингов остановят, думали, может сделать, лучше сделать, мало ли как жизнь сложится?
А потом, я представила, они в течение 10-12 лет даже в гости не смогут приехать и вот думаем...((((
Кстати, кто слышал, приняли этот закон про остановлениe воссоединения с сиблингами?
Спасибо
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Воссоединение семьи: Дети, Родители, Сиблинги - 2 Добавлено: 03 ноя 2013, 21:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sinecura писал(а): А кто знает, правда ли что после того, как подать документы на грин карту на сиблинга, туристическая виза им не светит? ... Я такое нашла на сайте http://www.uscis.gov/: There is no avenue for your sibling to enter the United States prior to immigration on the basis of a pending Form I-130. In most instances, the beneficiary of a pending or approved immigrant visa will not be eligible for a nonimmigrant visa, although certain exceptions may apply. Это ответ на вопрос: Can my sibling come to the United States to live while the visa petition is pending?Получить неиммиграционную визу типа, как К3 для жен для того, чтобы жить в стране, не могут. А туристическую могут, если докажут неиммиграционные намерения. Другое дело, что доказать такие намерения с поданной петицией сложнее.
|
|
 |
|
 |
Annamela
|
Заголовок сообщения: Re: Воссоединение семьи: Дети, Родители, Сиблинги - 2 Добавлено: 05 ноя 2013, 20:17 |
|
|
LoneStar писал(а): Annamela писал(а): Добрыи денъ, девочки! Подскажите, хочу податъ петициу на ребенка старше 21 года, и правилъно ли я поняла, что мои финансовые особенности на данныи момент не нужно доказыватъ? А ето уже потом нужен будет спонсор, если моих доходов нет? Могу ли я в петиции указатъ, что не работау, или ето сразу отказ? Буду оченъ благодарна за ответ. P.S. простите за подмену некоторых букв - ингда не оченъ грамотно получается  Вы I-130 подаете,там нет никаких граф про доход.И ждать долго придется,лет так 7,так что сто раз еще увидите,что с доходами будет и нужен ли будет спонсор к моменту,когда доки будут отосланы для интервью в посольство. Спасибо, LoneStar, за ответ, болъшое. А что у вас ребенок не навещает вас?
_________________ Любовь - это настоящее и единственно правильное состояние человека.
|
|
 |
|
 |
LoneStar
|
Заголовок сообщения: Re: Воссоединение семьи: Дети, Родители, Сиблинги - 2 Добавлено: 06 ноя 2013, 09:25 |
|
|
Annamela писал(а): LoneStar писал(а): Annamela писал(а): Добрыи денъ, девочки! Подскажите, хочу податъ петициу на ребенка старше 21 года, и правилъно ли я поняла, что мои финансовые особенности на данныи момент не нужно доказыватъ? А ето уже потом нужен будет спонсор, если моих доходов нет? Могу ли я в петиции указатъ, что не работау, или ето сразу отказ? Буду оченъ благодарна за ответ. P.S. простите за подмену некоторых букв - ингда не оченъ грамотно получается  Вы I-130 подаете,там нет никаких граф про доход.И ждать долго придется,лет так 7,так что сто раз еще увидите,что с доходами будет и нужен ли будет спонсор к моменту,когда доки будут отосланы для интервью в посольство. Спасибо, LoneStar, за ответ, болъшое. А что у вас ребенок не навещает вас? К сожалению,нет,поскольку нет шанса,что одобрят его B1-B2 визу в то самое время,когда он уже в системе.Я читала много различных источников(здесь,на форуме и в других вебсайтах) по поводу оформления тур.виз для детей,ждущих имм. визу,и поняла,что шанс отказа велик,особенно когда деть не имеет евровиз в загране и да,в комп. базе USCIS как ждущий визу.Может,кто поправит,но сколько тут на форуме читала-детям часто отказывают в визитор визе в такой ситуации.
|
|
 |
|
 |
Annamela
|
Заголовок сообщения: Re: Воссоединение семьи: Дети, Родители, Сиблинги - 2 Добавлено: 08 ноя 2013, 18:17 |
|
|
Ну а мы вот решили рискнутъ. О резулътатах сообщу, если интересно.
|
|
 |
|
 |
LoneStar
|
Заголовок сообщения: Re: Воссоединение семьи: Дети, Родители, Сиблинги - 2 Добавлено: 08 ноя 2013, 19:21 |
|
|
Annamela писал(а): Ну а мы вот решили рискнутъ. О резулътатах сообщу, если интересно. Удачи Вам!  Конечно,напишите в любом случае( у Вас у ребенка есть евровизы в загране? Это бы увеличило шансы на получение B1-B2.У моего нет,но была 10 лет назад немецкая нац. виза).
|
|
 |
|
 |
|