|
Автор |
Сообщение |
Milly01
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите о H&R Block Income Tax Course Добавлено: 03 ноя 2013, 20:02 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
vision писал(а): Поздравляю. vision, спасибо! Девочки, кто учится, Вы уже сдали final? что-то по поводу работы сообщали? как у Вас дела обстоят У меня еще final не было...
|
|
 |
|
 |
Lady_Phoenix
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите о H&R Block Income Tax Course Добавлено: 05 ноя 2013, 13:55 |
|
Зарегистрирован: 15 янв 2005, 07:45 Сообщения: 1861 Откуда: (Elena) Springfield OR
|
Файнала еще небыло. О работе:аппликайшен заплнила недели 3 назад. Интервью было дней 10 назад. Сегодня позвонили и предложили работу, но не в том офисе где я хочу. Далековато от меня. Сейчас заехала к менеджеру извирилась, сказала, что там не могу. Или поближе к дому или... Извините. Сказал посмотрит, что может сделаь. Позже перезвонит.
_________________ Мой Ангел-хранитель, я снова устала. Дай руку, прошу, и крылом обними… Держи меня крепче, чтоб я не упала, а если споткнусь, ты меня подними...
|
|
 |
|
 |
Blue Orchid
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите о H&R Block Income Tax Course Добавлено: 05 ноя 2013, 14:51 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Lady_Phoenix писал(а): Файнала еще небыло. О работе:аппликайшен заплнила недели 3 назад. Интервью было дней 10 назад. Сегодня позвонили и предложили работу, но не в том офисе где я хочу. Далековато от меня. Сейчас заехала к менеджеру извирилась, сказала, что там не могу. Или поближе к дому или... Извините. Сказал посмотрит, что может сделаь. Позже перезвонит. Вроде в блоке когда заполняешь апликэйшен, то ставишь галочки в каких офисах хочешь работать. У вас не так?
|
|
 |
|
 |
Lady_Phoenix
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите о H&R Block Income Tax Course Добавлено: 05 ноя 2013, 15:11 |
|
Зарегистрирован: 15 янв 2005, 07:45 Сообщения: 1861 Откуда: (Elena) Springfield OR
|
Blue Orchid писал(а): Lady_Phoenix писал(а): Файнала еще небыло. О работе:аппликайшен заплнила недели 3 назад. Интервью было дней 10 назад. Сегодня позвонили и предложили работу, но не в том офисе где я хочу. Далековато от меня. Сейчас заехала к менеджеру извирилась, сказала, что там не могу. Или поближе к дому или... Извините. Сказал посмотрит, что может сделаь. Позже перезвонит. Вроде в блоке когда заполняешь апликэйшен, то ставишь галочки в каких офисах хочешь работать. У вас не так? Так, но место есть в том, в котором не хочу работать
_________________ Мой Ангел-хранитель, я снова устала. Дай руку, прошу, и крылом обними… Держи меня крепче, чтоб я не упала, а если споткнусь, ты меня подними...
|
|
 |
|
 |
Blue Orchid
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите о H&R Block Income Tax Course Добавлено: 05 ноя 2013, 16:49 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
То есть вы не ставили галочку что в том офисе хотите работать, а вам все равно позвонили оттуда и предложили там работать? Я правильно поняла? Странно как у вас...интересно, а как они узнали что вы подали апликэйшен? 
|
|
 |
|
 |
Lady_Phoenix
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите о H&R Block Income Tax Course Добавлено: 05 ноя 2013, 17:00 |
|
|
Blue Orchid писал(а): То есть вы не ставили галочку что в том офисе хотите работать, а вам все равно позвонили оттуда и предложили там работать? Я правильно поняла? Странно как у вас...интересно, а как они узнали что вы подали апликэйшен?  У нас один дистрик менеджер на все местные офисы. Он один все аппликейшены "собирает". Подавала аппликейшен онлайн. Офис выбирала что в 2-3 минутах от меня. Другие не выбирала (галочки не ставила). Но менеджер предложил офис, что в 20 минутах(без трафика) от дома. Объяснил это тем, что в ближайшие офисы было слишком много желающих, а они отдают предпочтение тем, кто уже не первый год работает, а на оставшиеся места берут новичков. Я- новичек
|
|
 |
|
 |
Lady_Phoenix
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите о H&R Block Income Tax Course Добавлено: 05 ноя 2013, 17:07 |
|
|
Минуту назад перезвонил менеджер:"Мы МОЖЕМ Вам предложить место в ближайшем офисе."
УРА! Это от меня пару минут. Фактически "за углом". Между домом и детской школой. Очень рада :)
|
|
 |
|
 |
Blue Orchid
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите о H&R Block Income Tax Course Добавлено: 05 ноя 2013, 17:09 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Lady_Phoenix писал(а): Blue Orchid писал(а): То есть вы не ставили галочку что в том офисе хотите работать, а вам все равно позвонили оттуда и предложили там работать? Я правильно поняла? Странно как у вас...интересно, а как они узнали что вы подали апликэйшен?  У нас один дистрик менеджер на все местные офисы. Он один все аппликейшены "собирает". Подавала аппликейшен онлайн. Офис выбирала что в 2-3 минутах от меня. Другие не выбирала (галочки не ставила). Но менеджер предложил офис, что в 20 минутах(без трафика) от дома. Объяснил это тем, что в ближайшие офисы было слишком много желающих, а они отдают предпочтение тем, кто уже не первый год работает, а на оставшиеся места берут новичков. Я- новичек Теперь понятно. Да, если район где много желающих, тогда сложно. Но может еще освободится место потом, кто знает. А можно еще один вопрос, но не по теме? А почему вы иногда зеленым шрифтом пишете? Так тяжело читается, особенно на розовом фоне.
|
|
 |
|
 |
Blue Orchid
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите о H&R Block Income Tax Course Добавлено: 05 ноя 2013, 17:10 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Lady_Phoenix писал(а): Минуту назад перезвонил менеджер:"Мы МОЖЕМ Вам предложить место в ближайшем офисе."
УРА! Это от меня пару минут. Фактически "за углом". Между домом и детской школой. Очень рада :) О, вижу сообщение. Уже предложили! Поздравляю! 
|
|
 |
|
 |
Lady_Phoenix
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите о H&R Block Income Tax Course Добавлено: 05 ноя 2013, 17:28 |
|
|
|
 |
|
 |
Milly01
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите о H&R Block Income Tax Course Добавлено: 06 ноя 2013, 13:17 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Lady_Phoenix, спасибо и поздравляю Вас! сегодня сказали, что на следующей недели будут проходить интервью Вы не расскажите, как проходит интервью? Что спрашивают? :)
|
|
 |
|
 |
Lady_Phoenix
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите о H&R Block Income Tax Course Добавлено: 06 ноя 2013, 13:48 |
|
|
Нам для интервью дали "пакет" вопросов и задач. 120+. Нужно было решить и принести на интервью. Вопросы были трудноватые. Я с 10 вечера до 6 утра делала и потом пару часиков. На интервью я пошла ночь не спавши поэтому смутно помню вопросы. ЧТо-то типо: Почему хотите у нас работать? Чем можите завлечь клиента? Какой кастомер севсис сможите предложить? и т.д.
Ничего по знаниям не спрашивали. ТОлько "пакет" проверили. Я поняла так: если Вас пригласили(допустили) до интервью, то возьмут. Они за нашими спинами уже все обсудили (дистрик менеджер и учитель). Уже решили кого возьмут, а кого нет. А и еще, мне учитель сказала:"Между знаниями и персоналити я выбиру человека с персоналити. Знаниям я могу его научить, а если он как столб замороженный, это уже не изменить!" Так что "улыбаемся и машем", "машем и уууулыбаемся" Побольше шутите, но и знания сквозь шутки показывайте. У них цель:"Обслужить клиента так, что он Вас весь год помнил и след-й год снова к ВАМ (в H&R Block) пришел. От этого их прибыль зависит! Будьте в меру серьездными, открытыми и очень дружелюбными. Не забудьте офисную одежду на интервью. Костюм или рубашку с юбкой/брюками. Это наша тичелка советовала. Для них внешний вид очень важен.
|
|
 |
|
 |
Milly01
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите о H&R Block Income Tax Course Добавлено: 06 ноя 2013, 14:31 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Lady_Phoenix, спасибо огромное!!! Буду готовиться :) это будет моё первое интервью… 
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите о H&R Block Income Tax Course Добавлено: 16 ноя 2013, 18:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Меня сейчас пригласили на интервью. Я совсем этого не ожидала. От испуга заговорила по-английски. Если выживу, то в понедельник отпишусь.
|
|
 |
|
 |
marinah3691
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите о H&R Block Income Tax Course Добавлено: 16 ноя 2013, 19:16 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2010, 03:45 Сообщения: 1492 Откуда: омск-Virginia beach
|
Я закончила в прошлом году курсы.. все здала на 98процентов.. Потом мне менджкр позвонил и говорит а почему вы на интервью не пришли. я в офиге полном.так меня никто и не звал. Аона говорит там вам должно было письмо на мыло придти от ханибани дот ком. так я я ей ответила что ждала эмаил от них а не от ханибани. короче пролетела я с работой тогда. в этом году времени не было учиться. но думаю вернуться в коледж и пройти сертификатные курсы по ресторанному бизнесу они мне более близки и интересны
|
|
 |
|
 |
|