Автор |
Сообщение |
for_Solnechnaya
|
Заголовок сообщения: Slow Cooker - нужны советы Добавлено: 04 ноя 2013, 21:50 |
|
|
Девочки, Б заказал нам слоукукер домой. Я давно хотела и вот получила. Но я честно говоря два по пять, три по десять как говорится :)
Поделитесь проверенными рецептами пожалуйста? Что можно в нем готовить, что нельзя, и тд. В интернете много всего, но хочется проверенные советы. Спасибо! Вот сам кукер наш.
Вложения: |

713wzKFhDwL._SL1500_.jpg [ 166.67 КБ | Просмотров: 2134 ]
|
_________________ За что не люблю свое имя - так это за опасно близкое расположение букв "б" и "ю" на клавиатуре
|
|
 |
|
 |
Just2013
|
Заголовок сообщения: Re: Slow Cooker - нужны советы Добавлено: 04 ноя 2013, 22:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
for_Solnechnaya писал(а): Девочки, Б заказал нам слоукукер домой. Я давно хотела и вот получила. Но я честно говоря два по пять, три по десять как говорится :)
Поделитесь проверенными рецептами пожалуйста? Что можно в нем готовить, что нельзя, и тд. В интернете много всего, но хочется проверенные советы. Спасибо! Вот сам кукер наш. Типа крок пот? Я там митболз делаю. Муж обожает. Я их правда сначала в духовку на 30 минут ставлю, а потом в крок пот на часа два три в соусе со специями томятся. Пока не пробовала, но зимой попробую биф стью там сделать. Но сама понимаешь, это не для быстрой готовки
|
|
 |
|
 |
YahooSeeker [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Slow Cooker - нужны советы Добавлено: 05 ноя 2013, 04:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У МЕНЯ ТОЖЕ ТАКОЙ. Да, рецепты нужны проверенные. Я пользуюсь вот этим вебсайтом, но делала только блюда где закинул и ушел на весьдень. Попробуйте барбекюд пуллд порк, он хоошо получается. http://www.foodandwine.com/search?searc ... ubmit.y=13
|
|
 |
|
 |
for_Solnechnaya
|
Заголовок сообщения: Re: Slow Cooker - нужны советы Добавлено: 05 ноя 2013, 09:16 |
|
|
Just2013 писал(а): for_Solnechnaya писал(а): Девочки, Б заказал нам слоукукер домой. Я давно хотела и вот получила. Но я честно говоря два по пять, три по десять как говорится :)
Поделитесь проверенными рецептами пожалуйста? Что можно в нем готовить, что нельзя, и тд. В интернете много всего, но хочется проверенные советы. Спасибо! Вот сам кукер наш. Типа крок пот? Я там митболз делаю. Муж обожает. Я их правда сначала в духовку на 30 минут ставлю, а потом в крок пот на часа два три в соусе со специями томятся. Пока не пробовала, но зимой попробую биф стью там сделать. Но сама понимаешь, это не для быстрой готовки Да мне и надо не для быстрой - чтобы с вечера накидать всего, а утром Б мог взять на работу. Или наоборот - утром закинула, вечером ужин :)
_________________ За что не люблю свое имя - так это за опасно близкое расположение букв "б" и "ю" на клавиатуре
|
|
 |
|
 |
for_Solnechnaya
|
Заголовок сообщения: Re: Slow Cooker - нужны советы Добавлено: 05 ноя 2013, 09:17 |
|
|
fatcat писал(а): http://www.russian-fiancee.com/rus/forum/viewtopic.php?f=48&t=36542 О, спасибо, богиня)) Я искала на сайте "слоукукер", не додумалась крок пот забить
|
|
 |
|
 |
Just2013
|
Заголовок сообщения: Re: Slow Cooker - нужны советы Добавлено: 05 ноя 2013, 09:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
for_Solnechnaya писал(а): Just2013 писал(а): for_Solnechnaya писал(а): Девочки, Б заказал нам слоукукер домой. Я давно хотела и вот получила. Но я честно говоря два по пять, три по десять как говорится :)
Поделитесь проверенными рецептами пожалуйста? Что можно в нем готовить, что нельзя, и тд. В интернете много всего, но хочется проверенные советы. Спасибо! Вот сам кукер наш. Типа крок пот? Я там митболз делаю. Муж обожает. Я их правда сначала в духовку на 30 минут ставлю, а потом в крок пот на часа два три в соусе со специями томятся. Пока не пробовала, но зимой попробую биф стью там сделать. Но сама понимаешь, это не для быстрой готовки Да мне и надо не для быстрой - чтобы с вечера накидать всего, а утром Б мог взять на работу. Или наоборот - утром закинула, вечером ужин :) Тогда то что надо! Я так и делаю, с утра накидаю, а к ужину все готово и горячее
|
|
 |
|
 |
nekotorii
|
Заголовок сообщения: Re: Slow Cooker - нужны советы Добавлено: 05 ноя 2013, 09:28 |
|
Зарегистрирован: 08 дек 2008, 02:39 Сообщения: 2855 Откуда: Минск - Лиссабон - Мичиган
|
Спрошу здесь, а мультиповар в США бывает? Как он называется? Вот такой примерно, в нем не только слоу можно, он и жарит и таймер. Дочь вообще все замороженное кидает и за полчаса рагу с овощами и мясом. Вкусно очень, А можно и медленно. Вложение:
multi-cooker-polaris-pmc-0517ad.jpg [ 19.01 КБ | Просмотров: 2072 ]
|
|
 |
|
 |
for_Solnechnaya
|
Заголовок сообщения: Re: Slow Cooker - нужны советы Добавлено: 05 ноя 2013, 09:32 |
|
|
nekotorii писал(а): Спрошу здесь, а мультиповар в США бывает? Как он называется? Вот такой примерно, в нем не только слоу можно, он и жарит и таймер. Дочь вообще все замороженное кидает и за полчаса рагу с овощами и мясом. Вкусно очень, А можно и медленно. Вложение: multi-cooker-polaris-pmc-0517ad.jpg Multi-cooker :) http://www.amazon.com/s/ref=nb_sb_ss_sc ... ulticooker
|
|
 |
|
 |
for_Solnechnaya
|
Заголовок сообщения: Re: Slow Cooker - нужны советы Добавлено: 05 ноя 2013, 09:34 |
|
|
Just2013 писал(а): Тогда то что надо! Я так и делаю, с утра накидаю, а к ужину все готово и горячее
Я прям очень жду скорее, когда придет) а то наше обычное меню уже поднадоело. А у тебя есть какой-то прям любимый рецепт?
|
|
 |
|
 |
Just2013
|
Заголовок сообщения: Re: Slow Cooker - нужны советы Добавлено: 05 ноя 2013, 09:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
for_Solnechnaya писал(а): Just2013 писал(а): Тогда то что надо! Я так и делаю, с утра накидаю, а к ужину все готово и горячее
Я прям очень жду скорее, когда придет) а то наше обычное меню уже поднадоело. А у тебя есть какой-то прям любимый рецепт? У мужа :) Каждую неделю в костко покупает шесть паундов фарша и потом я полдня леплю эти итальянские митболз ему. Мясо смешиваю со специями, чесноком, пармезан туда добавляю и шпинат, хватает на недели полторы. Потом спагетти сварю и с митболз , аж за щеками трещит когда ест. Туда по рецепту еще бы сухари, но мой на диете )), поэтому без сухарей, но с сыром. Это у него диетой называется Еще там голубцы делаю
|
|
 |
|
 |
for_Solnechnaya
|
Заголовок сообщения: Re: Slow Cooker - нужны советы Добавлено: 05 ноя 2013, 09:43 |
|
|
Just2013 писал(а): for_Solnechnaya писал(а): Just2013 писал(а): Тогда то что надо! Я так и делаю, с утра накидаю, а к ужину все готово и горячее
Я прям очень жду скорее, когда придет) а то наше обычное меню уже поднадоело. А у тебя есть какой-то прям любимый рецепт? У мужа :) Каждую неделю в костко покупает шесть паундов фарша и потом я полдня леплю эти итальянские митболз ему. Мясо смешиваю со специями, чесноком, пармезан туда добавляю и шпинат, хватает на недели полторы. Потом спагетти сварю и с митболз , аж за щеками трещит когда ест. Туда по рецепту еще бы сухари, но мой на диете )), поэтому без сухарей, но с сыром. Это у него диетой называется Еще там голубцы делаю Боже, голубцы! Дайте рецепт. Митболз ММММММ, обожаю. Надо попробовать! А соусом их тоже заливать нужно?
|
|
 |
|
 |
nekotorii
|
Заголовок сообщения: Re: Slow Cooker - нужны советы Добавлено: 05 ноя 2013, 09:53 |
|
Зарегистрирован: 08 дек 2008, 02:39 Сообщения: 2855 Откуда: Минск - Лиссабон - Мичиган
|
for_Solnechnaya писал(а): Multi-cooker :)
http://www.amazon.com/s/ref=nb_sb_ss_sc ... ulticooker  Слоу у нас есть, муж в нем сам готовит. На ночь. Лук - луковицы крупно порезать, маленькую морковку, маленькую картошку прямо в кожуре, соляри, чеснок зубочками, капусту крупно порезать, все вообще, крупно, и кусок говядины. Оно все потом само сок дает. К утру такой запах стоит.
|
|
 |
|
 |
Just2013
|
Заголовок сообщения: Re: Slow Cooker - нужны советы Добавлено: 05 ноя 2013, 09:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
[/quote]Боже, голубцы! Дайте рецепт. Митболз ММММММ, обожаю. Надо попробовать! А соусом их тоже заливать нужно?[/quote] С голубцами у меня раньше никогда не получалось пока качан не положила в морозилку на ночь. Потом листья очень легко отходили и почти все целые были, а то у меня всегда они раньше рвались. Потом я листья отваривала минут шесть и с остывших срезала Толстую часть. Где то на три паунда фарша я добавила три яйца,рис заранее отваренный, чеснока немного и итальянскую приправу, все смешала и потом заворачивала в листья. На всякий случай зубочисткой скрепила. Потом все закинула в крок пот, поставила на хай, сверху петрушкой посыпала и морковку тертую. Оставила на пару часов. Только я на голубцы как и митболз сначала включаю крок пот, предварительно томатного соуса залив, чтобы когда голубцы налеплены там уже все подогрелось. Когда митболз делаю то еще лук добавляю свежий в пасту томатную. У меня на шесть паундов две банки томатного соуса для митболз уходит Вчера говорит я бы только за одни голубцы женился бы на тебе 
|
|
 |
|
 |
for_Solnechnaya
|
Заголовок сообщения: Re: Slow Cooker - нужны советы Добавлено: 05 ноя 2013, 10:13 |
|
|
Девочки, я слюнями изошлась))
|
|
 |
|
 |
Just2013
|
Заголовок сообщения: Re: Slow Cooker - нужны советы Добавлено: 05 ноя 2013, 10:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
for_Solnechnaya писал(а): Девочки, я слюнями изошлась)) Я еще вок люблю. Китайская сковородка, глубокая. Готовиться все быстро и вкусно, многие витамины сохраняются.
|
|
 |
|
 |
|