|
Автор |
Сообщение |
kisa1978
|
Заголовок сообщения: фотосессия Добавлено: 11 сен 2013, 06:28 |
|
 |
baby |
 |
|
|
 ,девчонки скоро у меня будет будуар -гламур фотоссесия, я немного волнуюсь ,но счастлива одновременно,потому что делаю это впервые, буду благодарна любому совету.  просто интерестно у кого был опыт,отрицательный или положительный? 
|
|
 |
|
 |
valeree777
|
Заголовок сообщения: Re: фотосессия Добавлено: 11 сен 2013, 13:50 |
|
 |
baby |
 |
|
|
|
 |
|
 |
LenaPena
|
Заголовок сообщения: Re: фотосессия Добавлено: 11 сен 2013, 14:42 |
|
Зарегистрирован: 22 апр 2003, 02:07 Сообщения: 1824 Откуда: СПб - SoCal
|
гуглите позы для фото и тренируйтесь
_________________ First things first
|
|
 |
|
 |
Tamalli
|
Заголовок сообщения: Re: фотосессия Добавлено: 11 сен 2013, 16:17 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Я очень увлекаюсь фотографией, много училась и хочу вам посоветовать -- чтобы фото сессия прошла удачно и фото были красивыми надо хорошо подготовиться.
1.Ключевое слово для удачной фото при описании вашей внешности для съемки - естественность. Вы должны выглядеть раскованно и ненапряженно. во время фото сессии надо быть в хорошем расположение духа, вспомнить смешные моменты - ваши глаза должны светиться счастьем!! Тогда получаются самые красивые фото!
2.Потренируйтесь дома перед зеркалом (я очень серьезно!) различные позы. Можно найти примеры удачных поз (основных 9 поз) в интернете. Открытый, незакрепощенный взгляд - непременное условие хорошего фото. Есть удачные позы например: сидя на полу, полубоком к камере; сидя на стуле или на лестнице, нога на ногу, полубоком к камере; сидя, тело боком к камере, обняв ноги и повернув лицо к камере (фас или полупрофиль);
Вообщем если попадете к профессиональному фотографу - он большую часть работы сделает сам.
3. Макияж. Даже если вы обычно не пользуетесь косметикой, используйте макияж для съемки. Для получения хорошей фотографии косметики использовать надо много, но на фото вы должны выглядеть, как будто не пользовались ею совсем (или почти не пользовались). Это называется - "натуральный вид", главное здесь - использовать макияж неярких естественных тонов. Скажу сразу : макияж должен быть намного ярче и больше, чем вы привыкли на самом деле в жизни. Обязательно тон на лицо, потом пудра, чтобы не было жирного блеска. Сделайте акцент на глаза. Много туши, много значит очень много. На фото это не будет видно, только глаза станут выразительные. Губы- ярких цветов, слабый розовый блеск на фото смотрится плохо, практически не видно и придает болезненный вид, который даже фотошопом сложно исправить. Идеально сделать макияж у визажиста. Совет: вы должны перед фото сессией , когда смотрите на свой макияж в зеркале - увидеть хорошо (сильно) накрашенную женщину. Правильно направленный свет -- и на фото все это будет очень естественным.
4.Прическа. Как и макияж, прическа требует большого внимания, но она не должна вызывать ощущения, что вы полдня провели в парикмахерской.
5. Одежда. Должна быть удобной, мягкие линии силуэта, тон ткани спокойным, может быть очень ярким (но без наляпаных рисунков) - плохо смотрится на фото. Возьмите с собой на съемку несколько разных туалетов из тех, что вам идут, - и простых, типа джинсов и майки, и нарядных, типа вечернего платья. Это очень полезно - иметь снимки в разной одежде. Очень красиво меняется образ.
6. Обувь, должна соответствовать одежде и вашему имиджа. Подумайте несколько вариантов для переодевания и смены обуви. Скажу сразу - женская нога всегда смотрится очень красиво - в классическом туфле на шпильке.
7. Обратите внимание на аксессуары: шарф, красивый цветок....
Вообщем нужна правильная подготовка с вашей строны и профессионал фотограф, тогда вы с огромным удовольствием будете смотреть на свои фото много лет! надо немного поработать и тогда получится отличные фото с настроением. Ой, это мой конек, я могу писать о любимом хобби много. Почитайте. Посмотрите фото сессии в интернете. Найдите, что вам понравилось, покажите фотографу! Если с вами будет работать профессионал, он увидит самые красивые моменты и успеет поймать момент. Если будут вопросы пишите - отвечу!
|
|
 |
|
 |
kisa1978
|
Заголовок сообщения: Re: фотосессия Добавлено: 11 сен 2013, 18:45 |
|
 |
baby |
 |
|
|
 девчонки спасибо!Тамалии вам отдельная благодарность,фотограф мой муж подруги моей,уверенна все пройдет супер,он сессию делает бесплатно,точнее я его потом рекламировать буду среди своих знакомых,так что у меня настроение веселое! 
|
|
 |
|
 |
kisa1978
|
Заголовок сообщения: Re: фотосессия Добавлено: 20 сен 2013, 17:02 |
|
 |
baby |
 |
|
|
У МЕНЯ ЛЕГКИЙ МАНДРАЖ,НУ И В ТОЖЕ ВРЕМЯ НА ДУШЕ ТАК ВЕСЕЛО, ССЕСИЮ НАЗНАЧАЛИ НА СЛЕДУЩУЮ СРЕДУ.МАКИЯЖ И УКЛАДКА ВОЛОС ВСЕГО ЛИШЬ 75$, ПОПЫТАЛАСЬ НАЙТИ РУССКИЙ ВАРИАНТ БУДУАРНОЙ ФОТОССЕСИИ,НО ИНФЫ МАЛО В ИНТЕРНЕТЕ.КАК ВСЕ ПРОЙДЕТ ОБЯЗАТЕЛЬНО РАССКАЖУ. 
|
|
 |
|
 |
Lichka
|
Заголовок сообщения: Re: фотосессия Добавлено: 21 сен 2013, 01:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Подтверждаю советы предыдущей форумчанки, всё правда. Макияж действительно должен быть сценическим и правильным, чтобы выгодно подчеркнуть черты лица. Даже без визажиста, для начала можете сама "потренироваться" при помощи вашей обычной фотокамеры, и посмотреть разницу с разными вариантами макияжа. Перламутр нежелателен, лучше совсем без блеска. Советую на ноги (если юбка, платье) надеть колготки телесного цвета и без блеска, если Ваши ноги не очень идеальны - колготки на фото видны не будут, а стройности придадут, и скроют недостатки. Одежду - лучше выбрать не по бренду и дорогостоимости, а прилегающую к фигуре (пусть даже простенькую). Так, качество одёжки фотография никак не отобразит, а вот контуры фигуры подчеркнуть должна - в этом главная фишка фото. Ещё советую, в зависимости от Вашей фигуры, где-то вытянуть вверх шейку, где-то втянуть живот, вытянуть в длину ноги и т.д. вобщем сделать себя постройнее. Но шею не напрягать. Если на улице - лучшие снимки получаются днём в пасмурную погоду без солнца, или если солнце на закате (чтобы на лицо падали блики заходящего солнца, лучи должны падать с боку вполоборота)
|
|
 |
|
 |
valeree777
|
Заголовок сообщения: Re: фотосессия Добавлено: 21 сен 2013, 08:12 |
|
 |
baby |
 |
|
|
насчет макияжа чтобы был посильнее-такая правда. Я если крашусь как обычно, на фото вообще не видно что у меня есть макияж (особенно глаза) вообще как бы без макияжа стою.
|
|
 |
|
 |
kisa1978
|
Заголовок сообщения: Re: фотосессия Добавлено: 03 ноя 2013, 07:38 |
|
 |
baby |
 |
|
|
 пару слов о фотоссесии,было интерестно,макияж был убийственный  ,скорее всего сценический,фотки получились классные,правда не все,но думаю это нормально, мне кажется хорошо яркие цвета смотрятся, белое платье,как то уж совсем слилось.вообщем девчонки всем советую раз в жизни будуарную ссесию,очень важно хорошее настроение.  Большое спасибо за советы.
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: фотосессия Добавлено: 03 ноя 2013, 07:48 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
А фотки нам показать?? : 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: фотосессия Добавлено: 03 ноя 2013, 11:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я почему то всегда думала что БУДУАРные фото- это или голой или максимум в нижнем белье Такие кексапильные фото. Я не права? На интернете полно советов. Еще всегда говорят не одевать белое, черное, цветастое и смесь ярких цветов. Не одевать одежду с переходом цветов. Для будуар минимум украшений. И ничего в волосы . Я вот недавно так много об этом читала по интернету.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
MiaMia
|
Заголовок сообщения: Re: фотосессия Добавлено: 04 ноя 2013, 20:39 |
|
Зарегистрирован: 14 апр 2008, 15:27 Сообщения: 2018 Откуда: Ростов-на Дону-Macomb,MI
|
я приимала участие на прошл неделе в воркшопе,черно белое,будуар. в прошлом году,была в воркшопе День валентина. фотки были цветные.всегда в белье...мягкие тона..в стиле викторияссикретс
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: фотосессия Добавлено: 04 ноя 2013, 21:03 |
|
|
openbook2 писал(а): Я почему то всегда думала что БУДУАРные фото- это или голой или максимум в нижнем белье Такие кексапильные фото. Я не права? На интернете полно советов. Еще всегда говорят не одевать белое, черное, цветастое и смесь ярких цветов. Не одевать одежду с переходом цветов. Для будуар минимум украшений. И ничего в волосы . Я вот недавно так много об этом читала по интернету. голой или в нижнем белье - это ню, проводится в любых местах, не только в спальнях и кроватях =) в нижнем белье или в чуть-чуть одежды - это будуарная, в основном, как понятно от названия, проводится в поещении/студии с подстановкой под комнату я работаю в обоих))) мне нравится 
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
|
|
 |
|
 |
PolinaAme
|
Заголовок сообщения: Re: фотосессия Добавлено: 04 ноя 2013, 22:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 янв 2012, 02:55 Сообщения: 2101 Откуда: Sin City
|
Big Latte писал(а): голой или в нижнем белье - это ню, проводится в любых местах, не только в спальнях и кроватях =) в нижнем белье или в чуть-чуть одежды - это будуарная, в основном, как понятно от названия, проводится в поещении/студии с подстановкой под комнату я работаю в обоих))) мне нравится  в смысле работаешь?  так ты еще и моделью работаешь? если да, то расскажи ка, как ты аудишены находишь? я со своим агентом уже который месяц маюсь, и все в пустую
|
|
 |
|
 |
MiaMia
|
Заголовок сообщения: Re: фотосессия Добавлено: 05 ноя 2013, 10:08 |
|
Зарегистрирован: 14 апр 2008, 15:27 Сообщения: 2018 Откуда: Ростов-на Дону-Macomb,MI
|
за голое могу заплатить за будуар редко,тока если воркшоп. но этоу нас в,Мичигане. может в др штатах платют за обнаженную щиколотку)
|
|
 |
|
 |
|