Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Все про мед.осмотры - 4
 Сообщение Добавлено: 29 окт 2013, 05:13 
звезда
звезда

Calipso писал(а):
Вернулись из Москвы. Были вместе с дочкой на медицинском освидетельствовании.
Когда я попросила в МОМе копии мед осмотра, меня сразу "вычислили" и спросили, сижу ли я на форуме? :c_laugh Наверное, только наши невесты с форума знают, что надо брать эти документы с собой в Америку , для смены статуса там. .

А в какой момент нужно сообщать что нужна копия медосмотра? При регистрации? или при прохождении терапевта? или когда? и дают его без проблем и вопросов?

Сообщение Добавлено: 29 окт 2013, 05:37 
Богиня
Богиня

.

Последний раз редактировалось Amarillis 24 фев 2014, 13:16, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 29 окт 2013, 05:40 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Amarillis писал(а):
Skazka8881 писал(а):

А в какой момент нужно сообщать что нужна копия медосмотра? При регистрации? или при прохождении терапевта? или когда? и дают его без проблем и вопросов?

я вчера прошла медосмотр! копию даже забыла попросить! но копии выдали всем проходившим и даже попросили проверить там все данные на всякий случай))

:s_thumbup супер, и как у вас все прошло?

НОА от 4/9/14
Биометрики 5/12/14
Комбо-карты получены 6/19/14 (выпущены 6/12/14)
Potential interview waiver 7/10/14
RFE 3/10/15
Карта в почтовом ящике 4/18/15 дочкина 4/3/15

Сообщение Добавлено: 29 окт 2013, 06:00 
Богиня
Богиня

.

Последний раз редактировалось Amarillis 24 фев 2014, 13:17, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 29 окт 2013, 08:34 
звезда
звезда

Вечер добрый и очень рада за тебя, Amarillis! Я немного переживаю за медосмотр и твоё сообщение (впрочем как и все другие!) внушило мне определенную долю оптимизма!

Сообщение Добавлено: 29 окт 2013, 11:00 
Богиня
Богиня

.

Последний раз редактировалось Amarillis 24 фев 2014, 13:17, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 02 ноя 2013, 09:58 
душечка
душечка

Здравствуйте!
Девушки, кто не из Москвы, подскажите пожалуйста!!
Как лучше спланировать даты медосмотра и самого интервью. (чтобы за раз все пройти)
Результаты медосмотра выдают в этот же день (если с утра), либо на следующий, верно? А часто бывало, что несколько дней пришлось ждать или Вы назначали интервью на дату прямо через 2 дня после мед. осмотра?

И еще, простите, не смогла все страницы пересмотреть.. а перед мед. осмотром можно полноценно завтракать?
И вот про прививки. У меня есть "сертификат профилактических прививок" (синего цвета), выданный еще в 9 классе. Это и есть то, что нужно будет показать?

Кому не сложно, подскажите, плиз.
Заранее большое спасибо!!!

Сообщение Добавлено: 02 ноя 2013, 10:52 
Богиня
Богиня

.

Последний раз редактировалось Amarillis 24 фев 2014, 13:19, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 04 ноя 2013, 02:27 
душечка
душечка

Amarillis, спасибо большое за ваш отзыв!
А можно спросить, вы на такси туда подъезжали или на метро тоже удобно? (мне от Каширского шоссе ехать, боюсь заблудиться в метро и опоздать, ведь все с утра там..)

А вы делали какие-нибудь прививки специально перед медосмотром? Мне после 15-16 лет ни одной не делали. (детские вроде все есть). Я на сайте прочитала, что несколько штук взрослых прививок нужно вроде, кто-то говорит, что можно и в США будет сделать. А я ужасно боюсь, что меня из-за недостатка каких-то прививок могут развернуть :(
(кстати, этот сертификат не нужно переводить на англ)?

Еще раз простите за вопросы, может я не внимательно читаю. Этот сайт очень полезный, спасибо вам всем!! Только информации столько много))

Сообщение Добавлено: 04 ноя 2013, 06:36 
звезда
звезда

Annizza писал(а):
Amarillis, спасибо большое за ваш отзыв!
А можно спросить, вы на такси туда подъезжали или на метро тоже удобно? (мне от Каширского шоссе ехать, боюсь заблудиться в метро и опоздать, ведь все с утра там..)

А вы делали какие-нибудь прививки специально перед медосмотром? Мне после 15-16 лет ни одной не делали. (детские вроде все есть). Я на сайте прочитала, что несколько штук взрослых прививок нужно вроде, кто-то говорит, что можно и в США будет сделать. А я ужасно боюсь, что меня из-за недостатка каких-то прививок могут развернуть :(
(кстати, этот сертификат не нужно переводить на англ)?

Еще раз простите за вопросы, может я не внимательно читаю. Этот сайт очень полезный, спасибо вам всем!! Только информации столько много))

я прошла медосмотр за 2 дня до интервью, т.е. МОМ, день свободный, день интервью, на всякий случай. Я получила результаты в этот же день, в 15:00. Со мной были 2 девушки у которых интервью было на следующий день. Но мы все пришли в МОМ к 8:30.
Прививки у меня все были, если у вас не все, просто нужно будет доделать, можно там, но там дороже чем если вы бы сделали в местной поликлинике:) Сертификат переводить не надо, они вам сами как раз переведут.
Я приехала на метро, хоть я не из Москвы, мне кажется метро там очень простое в понимании метро и в нем сложно заблудится, смотрите на вивески внутри и выдете там где надо, там не далеко от метро до МОМа.
Ну вот вроде все:) :angel

Сообщение Добавлено: 04 ноя 2013, 09:39 
Богиня
Богиня

.

Последний раз редактировалось Amarillis 24 фев 2014, 13:20, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 04 ноя 2013, 11:44 
baby
baby

Здравствуйте, дорогие! Я с Днепропетровска. Делаю справку по прививкам. Сначала я думала, что прививки потеряла и хотела использовать данные с форума. Пошла к иммунологу по-знакомству. Она рассказала мне историю, что у нее был случай: одной девушке отказали в визе, потому что уличили в фиктивных прививках. Доктор сказала, что украинцам не верят!

В общем, я перерыла всю мамину квартиру и, представляете, нашла прививочную форму №63 и даже карту с детсада!!! :bigeyes
Мне повезло, но не представляю, как тем, кто переезжал и т.д.
Я обязательно спрошу у доктора на комиссии: что если прививки утеряны и напишу позже.
Всем удачи!

Сообщение Добавлено: 04 ноя 2013, 13:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Svetochka Rozgon писал(а):
Я обязательно спрошу у доктора на комиссии: что если прививки утеряны и напишу позже.

Об этом на форуме уже не раз написано. 2 легальных варианта:
1. Сделать прививки.
2. Сделать тесты на наличие иммунитета.
Невестам из-за отсутствия прививок не отказывают.

Сообщение Добавлено: 06 ноя 2013, 11:04 
душечка
душечка

Девочки, как я понимаю, просят копию медосмотра и просят американский прививочный сертификат для дальнейшего процесса уже в Америке.

Я хоетла узнать, при медосмотре у кого имеено (у врача, или при оплате) просить сделать американский серитификат о прививках? Как вообще выглядит этот сертификат? Они просто переводят мою карту с прививками?

Спасибо за ответы) :b_wink

Сообщение Добавлено: 06 ноя 2013, 11:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Когда будете платить за медосмотр, заплатите и за прививочный сертификат. Если цена не изменилась, то он стоит $20.

Страница 31 из 40 [ Сообщений: 600 ]  На страницу Пред.   1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 40   След.